Мигранты изволят знакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
1.12.2017 - 20:09
5
Статус: Offline

Создатель Сайтов

У меня тоже есть история, когда я в чеченов поверил.

Работал я по айти-части в одной компании.
Ну, как в компании - там с верха, до самого низа были сплошь чечены. И только на представительских (типа менеджер, гендир, секретарь) должностях - русские.
А, т.к. я был айти, то общался со всеми.

Я уже было привык, что все что черно, пишет неграмотно. Но один мой шаблон порвал. Он был интеллигентен, писал чисто, только внешне был как они. Да ещё начальник охраны.
И я его как-то попросил рассказать секрет, откуда же ты так хорошо знаешь русский, Мурад. Так, у меня же мама - учитель русского в школе (!!!). Я вообще тупанул, она, наверное, русская? Не, она чеченка. И папа - тоже чеченец. И я чеченец. (ну так там он заодно ещё мс 2х2 по чему-то там и чемпион в какой-то год)

Вот так русский язык приносит кому угодно интеллигентность.
Знаешь русский - молодец. Не знаешь - черный дурак.

[^]
IronKat
2

Ярила

Цитата (Kalevala @ 1.12.2017 - 19:52)
Да, у мигрантов изначально к русским скотское отношение. Они считают, что наши бабы легко отдаются. А почему? А потому что ходят по улицам тети лет 50 в белых брюках, загнанных глубоко в жопку. Девушки ходят с распущенными как в бане волосами и голыми пупками. Или шорты системы «трусы» одевают, майку без лифчика. Зачем так явно вывешивать напоказ свои прелести?

Мне, привыкшему к обнажёнке человеку, иной раз неловко, а чаще просто противно смотреть на чужой целлюлит или трясущиеся сиськи.

ну пипец, мне теперь из-за мигрантов, в родном городе, волосы под платок прятать или с дулькой может ходить? ага, щаааз
они ведут себя так, как им позволяют, в европе - тихие, как мыши, а у нас...

[^]
Лаванда
3

Счастье

фу, уроды

[^]
SoloTwin
1.12.2017 - 20:12
-2

Весельчак

Цитата (JohnWarner @ 1.12.2017 - 19:56)
SoloTwin
Да, и вот что.
Как вам бригадир на вашей стройке в Воронеже позволяет так долго в интернетах зависать?
И вот ещё что.
Заметь - не россияне едут работать на Украину, а украинцы в Россию, а это что-нибудь, да значит.

Это значит лишь одно-- НЕФТЬ.
Россия ресурсами богаче Украины, кто спорит.

А наш бригадир, русский кстати, постоянно роутер из сети выдёргивает.. если епать его некому.. питарюга.. ребята с "сухими яйцами" на тернопольщину поедут.. а жёнам что скажем? "ипали бригадира за интернет"-- не поверят.. cool.gif

[^]
SoloTwin
1.12.2017 - 20:21
-3

Весельчак

Цитата (JohnWarner @ 1.12.2017 - 20:02)
Цитата (SoloTwin @ 1.12.2017 - 23:59)
Да я в курсе, что не достану-- манкуртам чуждо понятие чести.
Ой..пля.. ты ж не в курсе что такое манкурт...

Насчёт Крыма-- я приеду, хоть кто на пляже будет gigi.gif

А Киев уже ваше иго свергал, так что практика есть smile.gif

Да я вижу, что вам. манкуртам, понятие чести чуждо: полякам жопу целовали, туркам жопу целовали, у Гитлера так вообще сосали в полный рост, и перед братьями своими родными фасон держите.
Мы-то вас жопу целовать и сосать не заставляем.
Мы вас равными себе считать пытаемся - но вы этого не видите.

Ну опять пробелы в знаниях и понятиях.
Кто и как сосал у Гитлера, мы в курсе gentel.gif
Ты не в курсе о чём я?
Сам себе ответь на два вопроса:

1. Когда был написан Майн Кампф, в котором мы(славяне) и наша территория рассматривалась лишь как пространство для Рейха? 1925-1928

2. Когда началась ВОВ? 22.06.1941

Тебе ещё и проиллюстрирую Вячеслава Молотова 1 ноября 1939 года.

Ничего не диссонирует в твоей головушке? cool.gif

[^]
SoloTwin
1.12.2017 - 20:27
-1

Весельчак

Да, у мигрантов изначально к русским скотское отношение. Они считают, что наши бабы легко отдаются. А почему? А потому что ходят по улицам тети лет 50 в белых брюках, загнанных глубоко в жопку. Девушки ходят с распущенными как в бане волосами и голыми пупками. Или шорты системы «трусы» одевают, майку без лифчика. Зачем так явно вывешивать напоказ свои прелести?

Мне, привыкшему к обнажёнке человеку, иной раз неловко, а чаще просто противно смотреть на чужой целлюлит или трясущиеся сиськи.

gigi.gif

Дать пизды этим тётям и заставить одеваться полагающе smile.gif
Мигранты неуиновные, это тётки 50-ти летние их провоцируют lol.gif

[^]
kot666ss
1.12.2017 - 20:38
1

Ярила

Вообще пофиг на них.

[^]
JohnWarner
1.12.2017 - 20:39
3

Сказочный Сибиряк

От как очко печёт у чувака из Украины.
Браза, выпей уже валерьянки, покури, а потом открой топик со своим хохлосрачем.
А то зафлудил тему про мигрантов совсем.

А в новом топике, мы уже с тобой поспорим.
Но без меня, мне уже надоело.

[^]
Чатланен
1.12.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (rockin @ 1.12.2017 - 20:09)
У меня тоже есть история, когда я в чеченов поверил.

Работал я по айти-части в одной компании.
Ну, как в компании - там с верха, до самого низа были сплошь чечены. И только на представительских (типа менеджер, гендир, секретарь) должностях - русские.
А, т.к. я был айти, то общался со всеми.

Я уже было привык, что все что черно, пишет неграмотно. Но один мой шаблон порвал. Он был интеллигентен, писал чисто, только внешне был как они. Да ещё начальник охраны.
И я его как-то попросил рассказать секрет, откуда же ты так хорошо знаешь русский, Мурад. Так, у меня же мама - учитель русского в школе (!!!). Я вообще тупанул, она, наверное, русская? Не, она чеченка. И папа - тоже чеченец. И я чеченец. (ну так там он заодно ещё мс 2х2 по чему-то там и чемпион в какой-то год)

Вот так русский язык приносит кому угодно интеллигентность.
Знаешь русский - молодец. Не знаешь - черный дурак.

Мою первую учительницу звали: Уарзета Урусбиевна, царство ей небесное,
а любовь к поэзии Серебряного века мне привил Эгер Рафаилович, он знал наизусть всего Северянина - так и живу. А еще, сука, Геральд Ашотович, по географии, сразу напророчил - откуда он знал, что мы вырастим уродским поколением
hz.gif

Это сообщение отредактировал Чатланен - 1.12.2017 - 21:07

[^]
RomeoMD
1.12.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 1.12.2017 - 18:24)
Цитата (3jiou @ 1.12.2017 - 09:28)
Чернильницы читают и пищат как сучки.

Самый прикол, что ежели бы подобных ромэо сразу бы слали нахуй, то и не писал бы никто, а так видеть есть те кто попадаются на подобные закидоны.

Ребята знают старый прием поручика Ржевского.....когда из 10 отказов идет одно согласие)

Вот что вы паритесь на эту тему? Пытаетесь женскую логику понять?
Просто женщинам тоже надо е*аться (ой чет стыдно написать) и им это делать приходится не с тупой головой, а с другим органом. А что там за мужик другое дело....

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 1.12.2017 - 21:06

[^]
SoloTwin
1.12.2017 - 21:23
-4

Весельчак

Цитата (JohnWarner @ 1.12.2017 - 20:39)
От как очко печёт у чувака из Украины.
Браза, выпей уже валерьянки, покури, а потом открой топик со своим хохлосрачем.
А то зафлудил тему про мигрантов совсем.

А в новом топике, мы уже с тобой поспорим.
Но без меня, мне уже надоело.

"у чувака из Украины"

Надоело говоришь? cool.gif

А ты, чувак, откуда?
Дед украинец, бабка из Харькова, второй дед "русский" cool.gif

Не, я сегодня тебе докажу, что ты украинец по национальности, а хохол по ментальности smile.gif
(Хохла от украинца вы тоже не отличаете...опять засада...)

Ну и сам себя записал в русские.

Вот бывает так, сегодня утром проснулся русским, а к вечеру оказался хохлом gigi.gif

Это сообщение отредактировал SoloTwin - 1.12.2017 - 21:25

[^]
LexMalin
1.12.2017 - 21:26
2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 1.12.2017 - 09:23)
И ведь находятся такие, кто соглашается. Иначе бы они не писали в соцсетях.

ну, Килёпатры и находятся

Это сообщение отредактировал LexMalin - 1.12.2017 - 21:28

[^]
SoloTwin
1.12.2017 - 21:28
-2

Весельчак

Цитата (LexMalin @ 1.12.2017 - 21:26)

Твоя жена в курсе, что ты её фотку выложил?

[^]
Айдэн
1.12.2017 - 21:28
3

...

В России миллионы трудовых мигрантов. Отправляясь на заработки, эти люди на долгие месяцы оставляют жен и близких. Проходит время, брюнеты осваиваются и скучают по женской ласке. иииииииииииииии
--------------------

эти пидерасы привозят к нам своих баб.потом детей.потом родителей.и все эти "гости" плодятся и размножаются в своих уголках.аки тараканы

[^]
gnombliad
1.12.2017 - 21:30
4

Ярила

Сегодня возил жену к хирургу, в соседний кабинет венеролога стояла АХУЕННАЯ очередь "тожероссиян" gigi.gif Удачи Жигитам lol.gif

[^]
SoloTwin
1.12.2017 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Айдэн @ 1.12.2017 - 21:28)
В России миллионы трудовых мигрантов. Отправляясь на заработки, эти люди на долгие месяцы оставляют жен и близких. Проходит время, брюнеты осваиваются и скучают по женской ласке. иииииииииииииии
--------------------

эти пидерасы привозят к нам своих баб.потом детей.потом родителей.и все эти "гости" плодятся и размножаются в своих уголках.аки тараканы

И как они, твари, умудряются???!!

Плять, не ОНИ ТАКИЕ виноваты, а власть ваша.
Когда уже докумекаете?

[^]
LexMalin
1.12.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (SoloTwin @ 1.12.2017 - 21:28)
Цитата (LexMalin @ 1.12.2017 - 21:26)

Твоя жена в курсе, что ты её фотку выложил?

Ты как свою мать называешь, паршивец? Придешь домой, поговорим.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 1.12.2017 - 21:36

[^]
ВладимирЫч75
1.12.2017 - 21:38
1

Чудила.

Икран - это отдельная тема biggrin.gif

[^]
Lermonth
1.12.2017 - 21:41
3

Ярила

Цитата
Знаешь, сколько синявок одиноких в стране за мониторами сидят?

Это ты про ридну нэньку свою вопрошаешь? Бандурист бля

[^]
Nafanyariga
1.12.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.12.2017 - 10:19)
Причем калабасу везде хотят.

Гражданка, вы на заводе были хоть раз?
Там именно БАБЫ, без сю сю и прочего.

у меня орфографический инсульт.

И всё равно ебутся, дуры...

Боже, какой слог, блять, какая витьеватость, нахуй.

Мадам, не ебите нам кукушку.

Я с комментов цитаты по выдирал и сохранил, шедеврально.

[^]
ismi7
1.12.2017 - 22:19
2

что в имени?

Цитата (IronKat @ 1.12.2017 - 20:09)

ну пипец, мне теперь из-за мигрантов, в родном городе, волосы под платок прятать или с дулькой может ходить? ага, щаааз
они ведут себя так, как им позволяют, в европе - тихие, как мыши, а у нас...

А можно поподробней про этих тихих мышей в европе? Кого они там ещё выебать не успели?

[^]
Цикута
2.12.2017 - 00:14
-3

Хохмач

Уозколобенькие жертвы пьяного зачатия стебутся над таджиками. А сами вы на каком-нибудь не родном языке хотя бы так сможете объясниться?

Ну и да, свое воспитание по отношению к женщинам вы так усиленно демонстрируете каждый день на ЯПе, гулко бия себя (лапами) кулаками в грудь... Таджики нервно курят в сторонке.

А уж про взаимопомощь среди русских... Да практически сказать нечего gigi.gif Отсутствует как класс.

У нас во дворе прошлую зиму было невозможно припарковаться: управляющая компания отказалась, а жители принципиально "жрали кактус", каждый день мыкаясь с парковкой, но не чистили для себя парковочные места, потому что "завтра на мной расчищенное место кто-то другой машину поставит".
Уроды. Зато "великие и непобедимые".

faceoff.gif

[^]
JohnWarner
2.12.2017 - 00:29
4

Сказочный Сибиряк

Цитата (Цикута @ 2.12.2017 - 04:14)
Уозколобенькие жертвы пьяного зачатия стебутся над таджиками. А сами вы на каком-нибудь не родном языке хотя бы так сможете объясниться?

Ну и да, свое воспитание по отношению к женщинам вы так усиленно демонстрируете каждый день на ЯПе, гулко бия себя (лапами) кулаками в грудь... Таджики нервно курят в сторонке.

А уж про взаимопомощь среди русских... Да практически сказать нечего gigi.gif Отсутствует как класс.

У нас во дворе прошлую зиму было невозможно припарковаться: управляющая компания отказалась, а жители принципиально "жрали кактус", каждый день мыкаясь с парковкой, но не чистили для себя парковочные места, потому что "завтра на мной расчищенное место кто-то другой машину поставит".
Уроды. Зато "великие и непобедимые".

faceoff.gif

Ты с себя начни, наш широколобый соратник.
Я говорю по-английски, по-украински, понимаю хакасский.
Родной русский.

Достаточно?

[^]
Wlad0719
2.12.2017 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Prokopij @ 1.12.2017 - 13:21)
треники одеваю только на пробежку,которой я занимаюсь дважды в неделю,иногда даже три раза в неделю бывает cool.gif
алкоголь последний раз выпивал 1 июля,в мамин день рождения,и то)лишь бокал вина!)
Изучаю несколько иностранных языков,занимаюсь музыкой,люблю читать)работаю,вопрос,как мне это помогает найти девушку?нормальную девушку)а не бабищу которая готова любому чурке отдаться за комплимент

Девушки, ответьте ему. Какое то чмо в трениках, который алкоголь пьёт на мамин день рождения

[^]
Travolda
2.12.2017 - 01:50
2

Ярила

У меня был знакомый учитель французского, женатый, он как то за пивом признался, что на сайте знакомств, сразу фото члена своего отправляет, что бы времени не терять. Я угорал с этого откровения. А по жизни культурный, вежливый интеллигентный человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84443
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх