Фотоподборка армейских будней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
3.11.2017 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Вот только не ВСО , правильно в\ч 1896 ОСТБ - я прав ? dont.gif

Это сообщение отредактировал Мirus - 3.11.2017 - 19:03

[^]
Мirus
3.11.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Sergey65 @ 3.11.2017 - 18:57)
Цитата (TankistKTU @ 3.11.2017 - 14:43)
Цитата (nem7172 @ 3.11.2017 - 14:38)
Цитата (TankistKTU @ 3.11.2017 - 14:34)
11 фотка - все равно незачет!!!
Мы еще цвет одеял подбирали, чтобы перехода цвета не было - ну и у нас реально как кирпичи было - натягивали капитально.
Ровняли газон - снимали дерн, разравнивали землю и укладывали новый дерн.
На время приезда московской комиссии личный состав жил в палатках в 200 метрах от части, чтобы новую казарму не "убить" - там брошенные боксы стояли, вот в них как партизаны жили
Во время сдачи наряда по кухне отлетел кусок плитки со стены - намазали плитку кашей (то ли пшеная, то ли еще какое то варево) и так прилепили - дальше не знаю, но до сдачи наряда наше рукожопство продержалось!!!  hz.gif

КВТККУ ???

Ну да, вроде даже по нику понятно)))) 98-2003

Казань?!
Срочку там служил.
Привет всем.

Если в БОУП при училище , задрались с вашими как то на полигоне . agree.gif agree.gif

[^]
byrlak
3.11.2017 - 19:18
8

Алкаш-рецидивист

Цитата (KAcidi @ 3.11.2017 - 19:25)
Какой только фигней не занимаются в армии..
Слушать от отслуживших друзей это все забавно но как сам подумаешь - это же пиздец. год заниматся всякой хуйней...

Молчи уж тогда. И да, твой праздник 8 марта, я поздравлю, не забуду. alk.gif

[^]
poruchikgog
3.11.2017 - 19:23
-4

Приколист

Цитата (OSNAZ @ 3.11.2017 - 17:44)
Цитата (JIblC @ 3.11.2017 - 17:35)
Цитата
дык почему бы не занять полезным делом, обучением, тренировками, или это только для спец подразделений, а остальные в военное время будут на скорость казарму мыть, что бы перед потенциальным противником стыдно не было как придут...

Мне определённо нравятся люди, пихающие своё Ценное шопездец Мнение даже о том, о чём они нихуя не смыслят.

Сейчас мы тут с вами кратенько рассмотрим основные мифы об "армии".

В "средней", сфероконной вэ/чэ недостатка в именно что боевой подготовке не наблюдается.
Однако, занимаясь ею изо дня в день и с утра и до вечера глупенький хомячок легко и непринуждённо откинет копыта от истощения.
(сомневающимся могу предложить начать ходить в спортзал по восемь часов в сутки и каждый день)
Подготовку в УК (в учебных классах) во избежание незаёбанности и идиотских мыслей в тупой башке вчерашнего школьника необходимо чередовать с физическими нагрузками.
Выглядит это, например как "пиздовать строем на полигон, по пути развлекая себя вспышками слевасправа и сфронтастыла, а так же разворачиванием с походного положения в боевое и обратно." Потом будущие войны постигают теоретическую военную науку, ну а после опять, с приколами, двигаются обратно к месту основной дислокации.
Однако, при каждодневном повторении подобного перфоманса будущие солдаты начнут массово откидывать копытца, по причинам морального и медицинского характера.

И знаете что, мои маленькие наивные детки?
Желающие проебаться и зашарить от исполнения, казалось бы, основных обязанностей военнослужащего - пруд пруди. Не хотят, ссуки такие, в грязи кажный день ползать, и пиздовать в неведомые ебеня с автоматом тоже.
Вообще, как учит нас армейская мудрость, солдат штука такая... куда его не целуй - всюду, ссука, задница.
(этот дзен познал любой командир, рядовых он не касается и им не понятен)
Ну а средний солдат, в силу нежелания чего-бы то делать вообще, стремится в тёпленькие местечки, aka "писарем", "при штабе", "компьютерщиком" и на прочие казармопроёбывательные должности, типа "по подъёму съебался и по отбою вернулся обратно".

Ровно то же можно сказать о легендарных в своё время "генеральских дачах", на которых типа-вынуждены погибать солдаты в ущерб боевому слаживанию и всего вот этого вот "отходи, я прикрою!!! Давай, пошёпошёлпошёл... Тра-та-та, та-та, та-та, пышь-пышь ба-бах..."
Хуй там, господа, самое большое заблуждение как раз и состоит в том, что в дачестроительные войска идут абсолютно добровольно, и на "серуюмассу", погибающую на полигонах, смотрят эдак свысока - дескать, вообще служба не ебёт и сами себе хозяева.
Кому, нахуй, захочется жить в доме, построенном руками вчерашнего чемпиона по доте? Отож.
А любому взбрыкнувшему в затылок дышат два-три желающих занять там его место. Даже, блдь, подсобником, принесиподаем.
Ибо "армия, как на картинке" это шопездец тяжело, оказывается. Даже с учётом вышесказанного о дозированности нагрузки.

Ах, да - "в армии нехуйделать, даянагражданке,.."
В 95% случаев "да я на гражданке" заканчивается "жрать воттку в ниибовых количествах и совать свой стручок в любую бабячью промежность" де-факто. Да, кто-то это считает "учёбой в ВУЗе" или там "саморазвитием" каким, но, опять же, совершенно непреложный факт состоит в том, что без волшебного поджопника совершенствоваться и развиваться возможности-то как раз и есть, однако средний солдат предпочитает спать, за неимением воттки и доступных женщин. И горе случается, если он до этого дорвётся. (Всяко я не видел очередей в нашу полковую библиотеку.)
И, собственно говоря, если ты не воспользовался возможностью к саморазвитию, то "нехуйделать" это больше к себе вопрос, а не к армии, что тебя пинать постоянно надо.
В самом деле, какой скудностью ума нужно обладать, чтобы хвастаться о бесцельно проёбанном времени, а тем паче обвинять в этом внешнюю среду?
(один из моих сослуживцев картины писал. Красками. На холсте. Где он там всё это взял? Да "нарулил", как обычно, хехе)

Итог - каждый сам кузнец своего счастья.
И стенающий о впустую потраченном в армии времени хомячок, всю службу ебошащий кантики и красящий траву в зелёный свет сам себе именно этот вид деятельности и обеспечил.
Начиная с кривляния на медкомиссии в военкомате, криво написанного ПФО и прочая, и прочая.

Шедеврально!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif agree.gif

херню вы пишете 85-87 - 2 впустую потерянных года в полях белоруссии.... сержант.... в америке сержанту хоть прибавка к пенсии а тут бесплатная раб сила

[^]
Sergey65
3.11.2017 - 19:26
1

Ярила

Цитата (nem7172 @ 3.11.2017 - 15:29)
Мы еще цвет одеял подбирали, чтобы перехода цвета не было - ну и у нас реально как кирпичи было - натягивали капитально.
На время приезда московской комиссии личный состав жил в палатках в 200 метрах от части, чтобы новую казарму не "убить" - там брошенные боксы стояли, вот в них как партизаны жили
Во время сдачи наряда по кухне отлетел кусок плитки со стены - намазали плитку кашей (то ли пшеная, то ли еще какое то варево) и так прилепили - дальше не знаю, но до сдачи наряда наше рукожопство продержалось!!!  hz.gif

КВТККУ ???

)))) я ТБО УП 1989-91гг brake.gif

ТБО!
Звучит, как молодость.
Бывал там.
По дороге на аэропорт.
Только позже твоих годов.

[^]
Околица
3.11.2017 - 19:30
5

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 3.11.2017 - 18:46)
Околица, привет!  cheer.gif
Я тоже с удовольствием посмотрела тему.
Всё-таки правильно говорят: "Не служил, не мужик". Отслужившие парни ОЧЕНЬ сильно выделяются в лучшую сторону от откосивших. С годами сглаживается разница, но всё же  cool.gif
За армию - зелень!

Здравствуйте, курва (Господи! Да когда вы уже ник смените?)))
У меня к армии, нашей армии, отношение двоякое. Когда-то уже писала.
Но, что у русского солдата никогда не отнимешь, так это настоящую смекалку и особое умение воевать практически в любых условиях! И не только воевать, но и побеждать! Русский солдат - лучший солдат в мире!

Плюсик, простите, не поставлю. Юкку в бою..."всю до железки")))))

Это сообщение отредактировал Околица - 3.11.2017 - 19:34

[^]
rodstvenik77
3.11.2017 - 19:32
0

Шутник

16.17.18. ну не было у нас так )) а все остальное видел

[^]
JIblC
3.11.2017 - 19:53
6

Ярила

Цитата
так не в этом дело, уважаемый, никто не сломается, если у этого действия будет цель, а в срочной российской армии её нет!!!!

Цель - боевая подготовка и получение навыков, при обладании которыми индивидуум может носить гордое звание "военнослужащий".
А, и эта - дисциплина, ответственность и привитие чувства локтя товарища. Это я серьёзно, без вот этой вот потреотической мишуры.

В сущности, это многотысячелетний общественный механизм, адаптированный к существованию к агрессивной внешней среде.
Вам армия кажется дебилизмом? Дык мирное время ж вокруг, она как кит на суше. А знали бы вы, какой дебилизм там царит в военное время... чёрт, чёт не туда. Хотя туда - в военное время гражданские институты отсутствуют вовсе. Зато вот это вот кажущееся "недоразумение" себя там как рыба в воде чувствует.

Цитата
у нас народ туповатый, вот и приходится им волю ломать и муштровать

Щетайте, я в вас щас запустил канделябром. "Цельнометаллическую оболочку" смотрели? Конечно же нет. В противном случае этих штампов про волю и муштру бы не употребляли.
Армия, действующая как единый организм, эволюционно выигрывает у армии, наполненной ярчайшими представителями йарких, амбициозных, креативных и целеустремлённых Личностей, ибо в сумме это очень на броуновское движение похоже. Несмотря амбиции и цели в виде высоких скоростей каждой отдельной молекулы, у них у каждой свой собственный "вперёд!!! уррра!!" и будучи собранными в одно место в количестве больше одной штуки, они статистически всё норовят в разные стороны разбежаться, попадая туда, куда нужно исключительно вероятностно. Вам как гражданину, очень такая армия нужна, что врага ебашить случайно будет?

Цитата
а бывают умные ребята, которые зацепились за хорошую работу и потеряный год - 100 шагов назад - от такихна гражданке пользы больше!!!

Какое вам дело до этих 0,0001% с натяжкой?

Цитата
бывают просто думающие, которые делают свой выбор не в пользу армии, но тоже приносят пользу на гражданке!!!

Моя любимая категория. Подразумевает, что есть "не-думающие", верно?
Наше родное государство дало призывнику достаточное количество возможностей "откосить".
Если этот ваш "думающий" не додумался воспользоваться ни одной из предоставленных законно возможностей (ума в ВУЗ поступить не хватило, например) то, думает этот ваш "думающий" исключительно о том, что он "думает". М.б. даже он уверен в том, что он думает - а на самом деле не думает он нихера. Ибо если бы думал - то придумал бы, как обратить в свою пользу предлагаемые ему варианты.
Соответственно вся эта шобла косарей и бегунов... понятно.

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.11.2017 - 20:47

[^]
JIblC
3.11.2017 - 19:59
3

Ярила

Цитата
херню вы пишете 85-87 - 2 впустую потерянных года в полях белоруссии.... сержант.... в америке сержанту хоть прибавка к пенсии а тут бесплатная раб сила

"Хуйня это всё ваше гражданское общество - я вон попробовал, а в итоге всё пробухал и стал бомжом" gigi.gif

Хотя... Этожи рассея, авот вамерике и в авотвевропе люди живут щасливо, там общество нормальное и бомжей нет, правда же?

Если серьёзно, то кроме "сам виноват" бывает ещё и открывшееся окошко в небесах и оттуда громогласное "ну, не нравишься ты мне. Не нравишься!", как в том анекдоте. Т.е. "не прёт"))

[^]
OSNAZ
3.11.2017 - 20:01
2

Водяной

Цитата

На картофельных полях то?. И то не зря-картоху для части заготавливать, пока другие службу тащат gigi.gif

[^]
JIblC
3.11.2017 - 20:05
2

Ярила

Цитата
народ туповатый, вот и приходится им волю ломать и муштровать

Демократический способ интеграции гражданской личности в радушную семью военнослужащих. gigi.gif
Это вам не полы тереть и шагистика, да... dont.gif

Крайне распространённое, чуть ли не официальное (на уровне полицейский <-> коп) название этих донельзя голосистых личностей - "дрилл-инструктор".
Вы ж знаете, что такое "дрилл"? Сверло, бур. Мозги ебёт, кароч gigi.gif

За что мозги ебут в данном случае? Подозреваю, что за какую-нить хню вроде "роты-смирна. Дежурный по роте на выход"

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.11.2017 - 20:11

[^]
Sadeid
3.11.2017 - 20:10
4

Ярила

Гражданку вспоминают два года, а армию всю жизнь. Хорошее было время, душевное.

[^]
JIblC
3.11.2017 - 20:16
6

Ярила

Цитата
Демократический способ интеграции гражданской личности в радушную семью военнослужащих

И сравните с нашим способом воспитания.
Красиво, душевно, "почти не ругался" и даже догадываться не нужно что о причинах проведения сеанса группового секса, что о действиях, исключающих повторения противоестественного акта соития инструктора с твоим головным мозгом.
Вот даже я, "танкист" в степени "в ВОТ всего недели две по вечерам погамал и потом забросил" и то понимаю, что в данном случае речь идёт о недопустимости длительного нахождения танка на огневом рубеже и скорейшем с него уходе сразу после выстрела. rulez.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.11.2017 - 20:20

[^]
Неиванов
3.11.2017 - 20:25
6

Ярила

Цитата
судя по фоткам,в армии одни дебилы

дебил ТЫ, который видит только эти фотки, а миллионы других не видит

[^]
Тротил
3.11.2017 - 20:26
0

Весь мир в труху!

Цитата (AnTim @ 3.11.2017 - 14:38)
Цитата (dima19799791 @ 3.11.2017 - 14:25)
на 14 фотке особо лютый петух !

Фотошоп там лютый.
Оригинал:

Обычный бурятский дембель.
Даже сапоги не испохабил. gigi.gif

[^]
Backfire85
3.11.2017 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (Nikolaych @ 3.11.2017 - 15:31)

бля, забыл- лужи лучше вычерпывать лопатой и непременно штыковой.

Тогда уж ломом)))

[^]
griboed
3.11.2017 - 20:57
0

почетнымадекватен

Видел в тырнетах свою разрушенную часть,видел и вторую в Артёме(ДВ ПВО),заебца после 90-ых там.служите,пацаны.Раздольное-Артём-Золотая Долина!1
Красные казармы.

Это сообщение отредактировал griboed - 3.11.2017 - 21:01

[^]
mephistofel
3.11.2017 - 21:03
3

Балагур

у меня сегодня как 11 лет вернулся с армейки=) аж слезу пустил от некоторых фото=) Особенно сугробы кантиком

[^]
dx386
3.11.2017 - 21:16
1

Шутник

Ништяк. Все так и было. И вынос имущества на плац и спать всегда хотелось. Рашин армия форева!!!

[^]
Zima2014
3.11.2017 - 21:23
4

Ярила

Чтобы понять армию, надо в ней послужить. И тогда все на первый взгляд ненужные и глупые вещи, или традиции, как то сразу уложатся в мозгу. Одни вещи приучают к порядку, другие к терпению, третьи к выносливости, и вообще "в армии все должно быть яйцеобразно!"© как говорил мой командир группы, и я понимаю что во многом он был прав!
Если каждый обормот или велико-мыслящий дух возомнит себя центром вселенной, то начнется разброд и брожение, а это уже не единый и четкий механизм,- каким должна быть боевая единица!
Короче объяснять все это бесполезно, кто служил всё это знают, а кто не был - никогда не поймет! Такова се-ляви! dont.gif shum_lol.gif
Так это о чем это я? А, да! Ну, за армейскую дисциплину! alk.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 3.11.2017 - 21:33

[^]
Lyantor
3.11.2017 - 21:25
1

Шутник

В учебке чистили дорогу 9с19м2, правда она лет 20 как не на ходу, да и снег ей этот похер, ежели чего и через забор сиганет, но вдруг война?? biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lyantor - 3.11.2017 - 21:26

[^]
Карек
3.11.2017 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (Мirus @ 3.11.2017 - 19:06)
Цитата (Sergey65 @ 3.11.2017 - 18:57)

КВТККУ ???

Казань?!
Срочку там служил.
Привет всем.

Если в БОУП при училище , задрались с вашими как то на полигоне . agree.gif agree.gif

Казань вч 32635 кремль ) agree.gif beer.gif

[^]
gamakvan
3.11.2017 - 21:35
2

Приколист

Цитата (автандил @ 3.11.2017 - 14:21)
И еще

Не, нифига. В роте РХБЗ щетки самые классные, от АРСов.

[^]
JIblC
3.11.2017 - 21:45
4

Ярила

Цитата
Не, нифига. В роте РХБЗ щетки самые классные, от АРСов.

Щётки от АРСов, ИМХО, нельзя встретить разве что на гражданке. (блядь, и почему спустя два сцка десятка лет после армии я сразу понял, о чём речь?)
Советско-российская армия должное внимание уделяла методам защиты от ОМП, с химоружия начиная, и уоттэтууот хуету можно встретить везде, где ни попадя. На фото даже вроде каноничный кусок солдатского мыла есть.

А вот "монстры"-эрхабэзэшники у меня в памяти отложились тем, что они, сцка, химзу "комбинезоном" блядь, за минуту одевали blink.gif (3:20 на "отлично" норматив вроде, да?)

Чё там с вами делают, так никто и не признался. Чип какой-то вшивают, что-ли??? bravo.gif Или вас модернизируют генетически? rulez.gif Не, ну а фигле... с таких войск-то станется ещё...

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.11.2017 - 21:54

Фотоподборка армейских будней

[^]
Lyantor
3.11.2017 - 21:49
4

Шутник

Для себя выделил 4 типа людей которые ругают армию.
1. Которые не служили, но "наслышаны"
2. Ебаное шарево (к ним же относятся мамкины сыны)
3. Сыны власть имущих.
4. Попавшие в херовую часть случайно (реально, к ним претензий нет)

Самые нормальные пацаны - с деревень, реально не каких проблем, можно положится, всегда помогут и не подставят.

Это сообщение отредактировал Lyantor - 3.11.2017 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59008
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх