Фотоподборка армейских будней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TankistKTU
3.11.2017 - 17:12
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (nem7172 @ 3.11.2017 - 16:46)
Цитата (TankistKTU @ 3.11.2017 - 16:00)
Цитата (nem7172 @ 3.11.2017 - 15:29)
)))) я ТБО УП 1989-91гг brake.gif

Знаем таких - на вождении и стрельбе лишь бы танк не угробить, а то можно было и получить - и не посмотрят что перед ними будущий офицер))))

неее, я ремрота, аккумуляторщик)))))

А аккумуляторщиков мы вечно на первом посту ловили - вечно по ночам шарахались и спать Родину защищать не давали! cool.gif

[^]
RockA
3.11.2017 - 17:13
0
Статус: Offline

hell yeah! \m/

Цитата (Navkin @ 3.11.2017 - 17:09)
Цитата (RockA @ 3.11.2017 - 17:07)
Долбоебизм, а не служба!

Земляк, ступай мимо.

Не согласен с тем, что подметать лужи, отбивать кантики на кроватях, сугробах.. Убирать с плаца снег по 18 часов в сутки, а по осени - листья, столько же? Замыливать казарму машкой, и выносить из роты все что поднимается (у нас это называлось "пожар") - и все это долбоебизм?!
О, да. 2 раза на стрельбище были!

[^]
мандалор
3.11.2017 - 17:14
-5

Ярила

Так что там про "долг Родине" или "Армия сделает из тебя мужчину", "Страну надо защищать" ? lupa.gif
Я так понимаю, если я в армии совочком лужу не разгоню, то на страну непременно нападёт блок НАТО.

[^]
6bobr9
3.11.2017 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Пиздун @ 3.11.2017 - 15:52)
Цитата (6bobr9 @ 3.11.2017 - 15:46)
Цитата (Tankeast @ 3.11.2017 - 15:39)
А "Лося" прописать?

Чё то тубарь слабоват, у нас были пониже и ножки между собой соединены арматурой, хотя и это не спасало табурет, об башку или хребтину разлетались на раз,, эх, славные были денёчки в СА 88г!

Я понял,что табуретки слабоваты,когда после карантина азеру хотел по голове дать,но тот увернулся и табурет развалился от удара об плечо.Хотя на вид добротные.

Не, у нас были мощные табуретки, мне по башке ещё в учебке на башку сержант одел, ебаный узбек со всей дури уебал, пришлось после отбоя падлу подстеречь и отхуячить в сушилке, Королевские войска хули, иначе никак.

[^]
Litau
3.11.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Кто паровоз?
Водилой служил ОБМО вч 22015

Позывной Паровоз,
ладно проехали, враг слушает

Позывной был Летчик

А вообще позывные конечно наши доставляют)))
Ни один враг в жизни не догадаются. Я не знаю насчет личных позывных, но я говорю щас про позывные частей, с которыми связывались по в/ч.
Рибоза, фляжник, кустарник. Хуй один враг когда нибудь додумается до таких позывных)
У них все больше черные ястребы и крутые парни))
ЗЫ. Еще вспомнил: Косточка)))

Вспомнил, да позывной части был "Цветочная", хз как это может вязаться с автобатом.

[^]
тиим
3.11.2017 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (автандил @ 3.11.2017 - 14:21)
И еще

масло сел и день прошол. два яйца-прошла неделя. ах чтобы мне такого сесть чтобы два года пролетело)))) фотка напомнила армейскую присказку

[^]
Tpuдевятый
3.11.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата
Вспомнил, да позывной части был "Цветочная", хз как это может вязаться с автобатом.

да никак не вяжется, "Контур", "Лиственница", "Бородач", на что фантазии хватало, так и называли

[^]
FedyaTremorr
3.11.2017 - 17:25
4

Ярила

Служил на Балт. Флоте на берегу. Охрана складов. Домой ехал по гражданке, чтоб с морским волком не путали. smile.gif
А самая красивая ДМБ форма была у хоз. бригады, которая все два года за свиньями ходили. Аксельбанты, шевроны, значки)))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ленидид
3.11.2017 - 17:26
3

Ярила

Цитата
Если толпу недисциплинированных долбоёбов вывезти на полигон и дать оружие, они ведь нечаянно друг-друга поубивают.

А когда толпу дисциплинированных долбоебов выводят на полигон, а они умеют обращаться только со шваброй, они, конечно 97 из 100 выбьют, ага.
Помню, сводили нас в тир (я уж по второму году службы был). Три пристрелочных, три зачетных. Так три четверти сами автомат потом почистить не могли. Не понимали, нафига шомпол... Вояки, нах... На гражданке перед армией больше стрелял (биатлоном с горя занялся) к тому же, отец - охотник-промысловик. И хоть понимал, что такое оружие и как за ним ухаживать . А остальные... Приписали к автомату - так они его один раз и держали после присяги.

[^]
OSNAZ
3.11.2017 - 17:29
7

Водяной

Цитата (Аттила @ 3.11.2017 - 15:48)
"Не страдал херней бесполезной, пресмыкаясь перед ничтожеством- не мужЫк" faceoff.gif

Начинается! Откуда вы все лезете? Тебя тут хоть словом кто попрекнул за твой откос? Нет? Так какого хуя тут лезешь со своим бесценным мнением? moderator.gif

[^]
Oberon1970
3.11.2017 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (Tpuдевятый @ 3.11.2017 - 17:25)
Цитата

да никак не вяжется, "Контур", "Лиственница", "Бородач", на что фантазии хватало, так и называли

Тут по моему даже фантазии не хватит)))
Наверное у нас уже тогда был крутой суперкомпьютер, который выдавал эти "перлы")))

[^]
Пиздун
3.11.2017 - 17:32
1

Юморист

Масло съел и т.д.Надо ещё уметь этими яйцами и маслом пользоваться.Яичный желток(из 2-х яиц) месится с куском масла в тарелке ложкой(как сейчас бы сделали в блендере),с добавленим чуть-чуть чая.Дальше эта тюря намазывается на хлеб и посыпается слегка солью.И с чаем такой бутерброд-ох вкуснотища.С 87-го сколько лет прошло,но иногда такую тюрю дома делаю.

[^]
JIblC
3.11.2017 - 17:35
18

Ярила

Цитата
дык почему бы не занять полезным делом, обучением, тренировками, или это только для спец подразделений, а остальные в военное время будут на скорость казарму мыть, что бы перед потенциальным противником стыдно не было как придут...

Мне определённо нравятся люди, пихающие своё Ценное шопездец Мнение даже о том, о чём они нихуя не смыслят.

Сейчас мы тут с вами кратенько рассмотрим основные мифы об "армии".

В "средней", сфероконной вэ/чэ недостатка в именно что боевой подготовке не наблюдается.
Однако, занимаясь ею изо дня в день и с утра и до вечера глупенький хомячок легко и непринуждённо откинет копыта от истощения.
(сомневающимся могу предложить начать ходить в спортзал по восемь часов в сутки и каждый день)
Подготовку в УК (в учебных классах) во избежание незаёбанности и идиотских мыслей в тупой башке вчерашнего школьника необходимо чередовать с физическими нагрузками.
Выглядит это, например как "пиздовать строем на полигон, по пути развлекая себя вспышками слевасправа и сфронтастыла, а так же разворачиванием с походного положения в боевое и обратно." Потом будущие войны постигают теоретическую военную науку, ну а после опять, с приколами, двигаются обратно к месту основной дислокации.
Однако, при каждодневном повторении подобного перфоманса будущие солдаты начнут массово откидывать копытца, по причинам морального и медицинского характера.

И знаете что, мои маленькие наивные детки?
Желающие проебаться и зашарить от исполнения, казалось бы, основных обязанностей военнослужащего - пруд пруди. Не хотят, ссуки такие, в грязи кажный день ползать, и пиздовать в неведомые ебеня с автоматом тоже.
Вообще, как учит нас армейская мудрость, солдат штука такая... куда его не целуй - всюду, ссука, задница.
(этот дзен познал любой командир, рядовых он не касается и им не понятен)
Ну а средний солдат, в силу нежелания чего-бы то делать вообще, стремится в тёпленькие местечки, aka "писарем", "при штабе", "компьютерщиком" и на прочие казармопроёбывательные должности, типа "по подъёму съебался и по отбою вернулся обратно".

Ровно то же можно сказать о легендарных в своё время "генеральских дачах", на которых типа-вынуждены погибать солдаты в ущерб боевому слаживанию и всего вот этого вот "отходи, я прикрою!!! Давай, пошёпошёлпошёл... Тра-та-та, та-та, та-та, пышь-пышь ба-бах..."
Хуй там, господа, самое большое заблуждение как раз и состоит в том, что в дачестроительные войска идут под принуждением - туда идут абсолютно добровольно, и на "серуюмассу", погибающую на полигонах, смотрят эдак свысока - дескать, вообще служба не ебёт и сами себе хозяева.
Кому, нахуй, захочется жить в доме, построенном руками вчерашнего чемпиона по доте? Отож.
А любому взбрыкнувшему в затылок дышат два-три желающих занять там его место. Даже, блдь, подсобником, принесиподаем.
Ибо "армия, как на картинке" это шопездец тяжело, оказывается. Даже с учётом вышесказанного о дозированности нагрузки.

Ах, да - "в армии нехуйделать, даянагражданке,.."
В 95% случаев "да я на гражданке" заканчивается "жрать воттку в ниибовых количествах и совать свой стручок в любую бабячью промежность" де-факто. Да, кто-то это считает "учёбой в ВУЗе" или там "саморазвитием" каким, но, опять же, совершенно непреложный факт состоит в том, что без волшебного поджопника совершенствоваться и развиваться возможности-то как раз и есть, однако средний солдат предпочитает спать, за неимением воттки и доступных женщин. И горе случается, если он до этого дорвётся. (Всяко я не видел очередей в нашу полковую библиотеку.)
И, собственно говоря, если ты не воспользовался возможностью к саморазвитию, то "нехуйделать" это больше к себе вопрос, а не к армии, что тебя пинать постоянно надо.
В самом деле, какой скудностью ума нужно обладать, чтобы хвастаться о бесцельно проёбанном времени, а тем паче обвинять в этом внешнюю среду?
(один из моих сослуживцев картины писал. Красками. На холсте. Где он там всё это взял? Да "нарулил", как обычно, хехе)

Итог - каждый сам кузнец своего счастья.
И стенающий о впустую потраченном в армии времени хомячок, всю службу ебошащий кантики и красящий траву в зелёный свет сам себе именно этот вид деятельности и обеспечил.
Начиная с кривляния на медкомиссии в военкомате, криво написанного ПФО и прочая, и прочая.

Это сообщение отредактировал JIblC - 3.11.2017 - 17:55

[^]
JIblC
3.11.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата
Помню, сводили нас в тир (я уж по второму году службы был). Три пристрелочных, три зачетных

Слу, я вот сколько не искал, так и не смог найти ни одного норматива, согласно которому эти уже вкрай остопиздевшие "трипатрона" отстреливались. Ну, до присяги которые - понятное дело.
А стрельбы - то ли 12, то ли 15 же...

[^]
Пиздун
3.11.2017 - 17:38
2

Юморист

Цитата (JIblC @ 3.11.2017 - 17:35)
Цитата
дык почему бы не занять полезным делом, обучением, тренировками, или это только для спец подразделений, а остальные в военное время будут на скорость казарму мыть, что бы перед потенциальным противником стыдно не было как придут...

Мне определённо нравятся люди, пихающие своё Ценное шопездец Мнение даже о том, о чём они нихуя не смыслят.

В "средней", сфероконной вэ/чэ недостатка в именно что боевой подготовке не наблюдается.
Однако, занимаясь ею изо дня в день и с утра и до вечера глупенький хомячок легко и непринуждённо откинет копыта от истощения.
(сомневающимся могу предложить начать ходить в спортзал по восемь часов в сутки и каждый день)
Подготовку в УК (в учебных классах) во избежание незаёбанности и идиотских мыслей в тупой башке вчерашнего школьника необходимо чередовать с физическими нагрузками.
Выглядит это, например как "пиздовать строем на полигон, по пути развлекая себя вспышками слевасправа и сфронтастыла, а так же разворачиванием с походного положения в боевое и обратно." Потом будущие войны постигают теоретическую военную науку, ну а после опять, с приколами, двигаются обратно к месту основной дислокации.
Однако, при каждодневном повторении подобного перфоманса будущие солдаты начнут массово откидывать копытца, по причинам морального и медицинского характера.

Желающие проебаться и зашарить от исполнения, казалось бы, основных обязанностей военнослужащего - пруд пруди. Не хотят, ссуки такие, в грязи кажный день ползать, и пиздовать в неведомые ебеня с автоматом тоже.
Вообще, как учит нас армейская мудрость, солдат штука такая... куда его не целуй - всюду, ссука, задница.
Ну а средний солдат, в силу нежелания чего-бы то делать вообще, стремится в тёпленькие местечки, aka "писарем", "при штабе", "компьютерщиком" и на прочие казармопроёбывательные должности, типа "по подъёму съебался и по отбою вернулся обратно".

Ровно то же можно сказать о легендарных в своё время "генеральских дачах", на которых типа-вынуждены погибать солдаты в ущерб боевому слаживанию и всего вот этого вот "отходи, я прикрою!!! Давай, пошёпошёлпошёл... Тра-та-та, та-та, та-та, пышь-пышь ба-бах..."
Хуй там, господа, самое большое заблуждение как раз и состоит в том, что в дачестроительные войска идут абсолютно добровольно, и на "серуюмассу", погибающую на полигонах, смотрят эдак свысока - дескать, вообще служба не ебёт и сами себе хозяева.
Кому, нахуй, захочется жить в доме, построенном руками вчерашнего чемпиона по доте? Отож.
А любому взбрыкнувшему в затылок дышат два-три желающих занять там его место. Даже, блдь, подсобником, принесиподаем.
Ибо "армия, как на картинке" это шопездец тяжело, оказывается. Даже с учётом вышесказанного о дозированности нагрузки.

В 95% случаев "да я на гражданке" заканчивается "жрать воттку в ниибовых количествах и совать свой стручок в любую бабячью промежность" де-факто. Да, кто-то это считает "учёбой в ВУЗе" или там "саморазвитием" каким, но, опять же, совершенно непреложный факт состоит в том, что без волшебного поджопника совершенствоваться и развиваться возможности-то как раз и есть, однако средний солдат предпочитает спать, за неимением воттки и доступных женщин. И горе случается, если он до этого дорвётся. (Всяко я не видел очередей в нашу полковую библиотеку.)
И, собственно говоря, если ты не воспользовался возможностью к саморазвитию, то "нехуйделать" это больше к себе вопрос, а не к армии, что тебя пинать постоянно надо.
В самом деле, какой скудностью ума нужно обладать, чтобы хвастаться о бесцельно проёбанном времени, а тем паче обвинять в этом внешнюю среду?
(один из моих сослуживцев картины писал. Красками. На холсте. Где он там всё это взял? Да "нарулил", как обычно, хехе)

И стенающий о впустую потраченном в армии времени хомячок, всю службу ебошащий кантики и красящий траву в зелёный свет сам себе именно этот вид деятельности и обеспечил.
Начиная с кривляния на медкомиссии в военкомате, криво написанного ПФО и прочая, и прочая.

Друг,всё правильно пишешь,но почему слово СУКА с двумя "с".Заикаешься?Шутка если что.

[^]
OSNAZ
3.11.2017 - 17:38
0

Водяной

Цитата
Позывные вообще никакой связи с родом или видом деятельности не связаны У нас был "Компостер" )

[^]
beardman
3.11.2017 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 3.11.2017 - 14:54)
Цитата (Progress14 @ 3.11.2017 - 14:30)
Атмосфера полнейшего долбоебизма.

Пятый месяц служит в армии сын.
Служит в Москве, связист. По заветам старших - не ищет в армии логики. Даже в мыслях не было откосить. А ты-то служил?

смешной вы человек!!!!

в Москве, связист - блатной 100500%, если сам пошел - значит собираетесь пристроить туда, где без армии не берут.

если еще можете не думать о "логике" - вы счастливые люди!!!!

[^]
subb26
3.11.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (автандил @ 3.11.2017 - 16:21)
ТС,а сам то служил ?
Для тех,кто в теме

чито широкие такие?у нас были длинней и уже-заполированные все.а тут вид как у не пользованных gigi.gif

[^]
JIblC
3.11.2017 - 17:41
3

Ярила

Цитата
Самая жопа наряду по роте ящик с патронами вытаскивать. Весит пиздец

Самая жопа - это уже не помню на каком этапе маскирования неких сооружений разворачивать ложную цель на некотором расстоянии от реального объекта, бегая туда-сюда метров дести-пицот с этими, блядь, злоебучими примандоблядскими ссука ящиками блядь с уголковыми отражателями нахуй.
А, отдельный респект, кочергу ему в задницу, тому, кто на ящиках с БДШ ручки ссукаблядь снизу придумал.

[^]
OSNAZ
3.11.2017 - 17:44
1

Водяной

Цитата (JIblC @ 3.11.2017 - 17:35)
Цитата

Хуй там, господа, самое большое заблуждение как раз и состоит в том, что в дачестроительные войска идут абсолютно добровольно, и на "серуюмассу", погибающую на полигонах, смотрят эдак свысока - дескать, вообще служба не ебёт и сами себе хозяева.

Шедеврально!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif agree.gif

[^]
TankistKTU
3.11.2017 - 17:44
2

Балагур

Цитата (ленидид @ 3.11.2017 - 17:26)
Цитата
Если толпу недисциплинированных долбоёбов вывезти на полигон и дать оружие, они ведь нечаянно друг-друга поубивают.

А когда толпу дисциплинированных долбоебов выводят на полигон, а они умеют обращаться только со шваброй, они, конечно 97 из 100 выбьют, ага.
Помню, сводили нас в тир (я уж по второму году службы был). Три пристрелочных, три зачетных. Так три четверти сами автомат потом почистить не могли. Не понимали, нафига шомпол... Вояки, нах... На гражданке перед армией больше стрелял (биатлоном с горя занялся) к тому же, отец - охотник-промысловик. И хоть понимал, что такое оружие и как за ним ухаживать . А остальные... Приписали к автомату - так они его один раз и держали после присяги.

Не знаю - служил на Сахалине - танковый батальон, одна неделя в поле - стрельба, тактика, две недели в ППД - наряды через сутки, затем ротой на две недели на полигон, раз в полгода на месяц всем батальоном в поле - лагерь строили от и до, стреляли с танков только штатным выстрелом - кто хотел, мог настреляться от души.
В карауле они этот автомат как только не разбирали и собирали - так что у кого как!

[^]
Джаггер
3.11.2017 - 17:47
1

Ярила

На фото №2-пожарный караул, фиганули с ГПСа пены. Но это еще и не много, по пояс-самый раз))). Потом пилотками выносили.

[^]
Invisibleman
3.11.2017 - 17:48
2

Ярила

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 3.11.2017 - 14:46)
Цитата (Oberon1970 @ 3.11.2017 - 17:42)
Масло съел - и день прошел,
2 яйца - и нет недели.
Чтобы мне такое съесть, чтоб 2 года пролетели))

ЗЫ. Это для тех, кто служил до 90-го. Потом вроде яйца стали каждый день давать

схреналь? я 97/99 топтал сапоги. так же все было, яйцы только по воскресеньям

А вы мажоры блеать!
Я за всю службу ни однго яйца не съел.
Мы питались в батальоне такистов, и там зампотыл продукты воровал вообще не скрываясь.
Жрали говно какое-то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YvD
3.11.2017 - 17:51
7

Приколист

Чую накидают мне по полной.Но все же выскажусь.Армия научила меня пиздить все и совершенно без оглядки на возможные последствия.В учебке долбоебу комроты приспичило построить гараж.Ну ясен хуй настоящий офицер покупать ничего не должен.Мальцы перенесут на горбу тонны кирпича.Армия блеать.На страже Родины.Молча ночью 120 идиотов таскаем кирпич со стройки на дачу нашему комроты.Ессно нас спалили местные жители и прочие соглядатаи.Один хер никого не привлекли ни к чему.Армия хуле.Кормили отборным дерьмом.Спасались воровством соляры с перепродажей местному народу.Командор сука все знал.Но сделать ничего не мог.Что он мог сказать голодным?Ельцин пьяная мразь и Паша Мерседес не платили толком.Самовыживание.Офицеры спивались и творили многое что сейчас кажется невозможным.Но это же еб вашу мать было нормой совсем недавно.Посему армейка для меня это не просто школа жизни а гораздо больше.До сих пор помню вонь в столовке от гнилья и сытые ебальники штабных блядей.Родина -спросите Вы..Ну на хуй
А с корешами по армейке все норм.Все при деле и при детях.Жизнь идет дальше.

[^]
6bobr9
3.11.2017 - 17:58
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 3.11.2017 - 17:03)
Цитата (makarovdmy @ 3.11.2017 - 16:38)
Цитата (Кадавр @ 3.11.2017 - 16:07)
Цитата (makarovdmy @ 3.11.2017 - 15:57)
Цитата (Кадавр @ 3.11.2017 - 15:48)
Объясните мне, что тут происходит?

Такое часто происходит при возникновении заразного заболевания в расположении. Мебель на улицу и в казарме всё херачиться хлоркой. Хорошо если зима. Все вошки замерзают. Далее в казарму заносят мебель через хлорку.
Иногда борются с курением. Покурил в казарме-получили вводную"Пожар". Выносится всё и даже стенды со стен. Доходчиво и физо. А ночью курящему в туалете коллектив поясняет за жизнь. Коллектив-сила. За косяк одного ебут всех. Такая спайка. dont.gif

Спасибо! Лютая штука получается - казарму вместе со стендами, тумбами, стульями туда-обратно сгонять!

Самая жопа наряду по роте ящик с патронами вытаскивать. Весит пиздец lol.gif

Да херня же)
Жопа - это арт-снаряды 203 мм, весом 120кг штука без упаковки выковыривать ломом зимой из замерзшего болота. А после руками грузить в Урал (борт по плечо) и разгружать на платформе. И так 60 штук на четверых за день в -35 rulez.gif

З.Ы. Валенки - гениальное изобретение!

Хех, полная жопа и пиздец всему и вся, это разгружать состав щебёнки в мороз и ветер, который сносит к хуям с ног, ломом и кувалдой, белый свет был не мил, всё было проклято и послано нахуй!!!!

Это сообщение отредактировал 6bobr9 - 3.11.2017 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59008
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх