Сотни британских школьников принимают гормоны для смены пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Troll4onokkk
9.10.2017 - 16:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 9.10.2017 - 12:23)
Неплохо бы, чтоб все англичане сменили пол. Глядишь меньше гадить будут.

Самое смешное , это то, что Россия и Англия были весь 18 и часть 19 века не разлей вода друзья и товарищи.Семилетка - тому пример, но вот потом .... Россиюшка начала Бриташечке подсирать.

[^]
GoldyVixen
9.10.2017 - 16:56
0

Лисица

Цитата (BelBES @ 9.10.2017 - 16:46)
Цитата
Пробовала. Не понравилось.

Ну ты же понимаешь, что тут на слово никто не верит :)
Хде видео? dont.gif

В начале нулевых телефоны были siemens s35 кнопочные. Какое нафиг видео? lol.gif И вообще, я вот весьма довольна, что в моём детстве никто со смартфонами вокруг не скакал и видяшки чуть что не сливал в интернет. Не скажу почему! gigi.gif

[^]
ПравдорубДжо
9.10.2017 - 16:58
0

Хохмач

Херня какая то moderator.gif

[^]
Vivivdarium
9.10.2017 - 17:10
-2

Ярила

Нормуль. А анальные самотыки они уже применяют? Поебывать ребенка в жопу им периодически, а то вдруг он гей или трансгендер какой нибудь. Ну вы поняли... Ну чтоб точно уже знать. Натурал потом поймет, а пидор спасибо скажет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BelBES
9.10.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.10.2017 - 05:56)
Цитата

Хде видео? dont.gif

В начале нулевых телефоны были siemens s35 кнопочные. Какое нафиг видео? lol.gif И вообще, я вот весьма довольна, что в моём детстве никто со смартфонами вокруг не скакал и видяшки чуть что не сливал в интернет. Не скажу почему! gigi.gif

Римейк сними и выложи gigi.gif

[^]
Diana21
9.10.2017 - 17:15
0

Гуматехнариус

Тю блин. У нас в колледже (американском) есть профессор-женщина, ранее преподавала как мужик. Вот так просто пришел на занятия в платье, объявил всем свое новое имя и больше к этому вопросу не возвращался (или не возвращалась?). Студенты в ауте были первое время, потом привыкли.

[^]
олегеныч
9.10.2017 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (wem86 @ 6.10.2017 - 11:04)
Цитата (Severskiy @ 6.10.2017 - 10:56)
Пропаганда для сдерживания роста населения работает на все обороты.
Зато беженцы с востока западу статистику по рождаемости подпортят .

Россия, как и всегда, пошла другим путем. Просто сделала народ нищим. О рождении второго ребенка (а уж тем более третьего) никто не думает. Я имею ввиду титульную нацию.

Оп! Минусуют многодетные тожероссияне! lol.gif

закон природы-либералы не должны размножаться.

[^]
Тараканиус
9.10.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 6.10.2017 - 10:56)
фууу...зачем сюда пидерастию тащить?

это даже не педерастия, это ваще хз что

[^]
Имбецил
9.10.2017 - 17:23
2

Ярила

А в России типа этого нет. Ах да, по телеку нет.

[^]
олегеныч
9.10.2017 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (Курк @ 6.10.2017 - 11:38)
Почитал комменты и неприятно удивлен. Неприятно , что живу в стране рядом с такими соотечественниками. Какая вам разница? Это всего лишь пол! Каждый человек вправе решать самому как и кем ему жить на этой планете. Какое вы имеете право смешивать с грязью, унижать и оскорблять этих людей? Потому что они живут не так как хотите вы? Серьезно? Думают неправильно?
Право, вы как папуасы из Новой Гвинеи которые смеются и тыкают пальцем в чистых и опрятных белых людей.
Столько ненависти и брызганья слюной, пердежа и размазывания фекалий у себя по лицу в каждом комментарии что страшно.

А вы чем то лучше нас?
Цитирую вас:
вы как папуасы
Столько брызганья слюной, пердежа и размазывания фекалий у себя по лицу

Кстати,а почему оно в юбке?О чем думают родители №1 и №2?
В городке Льюэс,Англия, запретили ученицам носить в школу юбки, желая сделать форму гендерно нейтральной.

[^]
Prokopij
9.10.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 9.10.2017 - 16:55)
Цитата (DokBerg @ 9.10.2017 - 12:23)
Неплохо бы, чтоб все англичане сменили пол. Глядишь меньше гадить будут.

Самое смешное , это то, что Россия и Англия были весь 18 и часть 19 века не разлей вода друзья и товарищи.Семилетка - тому пример, но вот потом .... Россиюшка начала Бриташечке подсирать.

"Семилетка",это семилетняя война когда Россия и Англия были противниками в войне 18го века??охуеть у тебя понятия о братских отношениях shum_lol.gif ты погугли если что,про отношения между Англией и Россией)никогда там не было братских отношений

[^]
GoldyVixen
9.10.2017 - 17:42
1

Лисица

Цитата (BelBES @ 9.10.2017 - 17:10)
Цитата

Хде видео? dont.gif

Мне и частного семейного видео хватает - если ты понимаешь, о чем я. cool.gif

[^]
Fernirs
9.10.2017 - 18:50
0

Улайри

Цитата (jnh @ 9.10.2017 - 15:55)
Боюсь предыдущий предмет спора исчерпан)
Хотя вопрос "дрессировки" и поведения в критических ситуациях, определенный интерес вызывают, ибо во втором случае речь о разуме не совсем корректна, в силу того что оный в них то как раз и отключается в первую очередь)

Ну, это у кого как. У кого-то только примитивные инстинкты и остаются, а кто-то усилием неокортекса (АКА "волей") принуждает себя действовать "по уму". Да, по натренированным ранее методикам действия обычно, но без "командования" мозгов они "не вспомнятся", и соответственно не будут применены. "Лучшая импровизация - это хорошая домашняя заготовка", да.
Сам просто регулярно продумывал основные "гадости" что могут случиться - от пожара дома до террористической атаки на работе. Придумывал себе алгоритм действия - в зависимости от обстоятельств и с вариациями. Потом если была возможность отрабатывал "на объекте" действия. По возможности принимал меры по предотвращению, ессно, и для недопущения тяжких последствий, в частности получал дополнительные навыки различными способами. Ну в некотором роде "самодрессура", но - осознанная, по своей воле а не по принуждению. То есть имею наглость считать себя хотя бы относительно разумным. А то видел не раз как "люди" отчаянно избегали "опасных" знаний, с самыми смешными отмазками, типа "если я об этом не думаю, то со мной это не случится", "и вообще... я это точно НЕ СУМЕЮ, потому что всё забуду!!!" - ну как вот ТАКИХ назвать разумными-то, а? cry.gif ИЧСХ, если у них "случится", они в тяжких последствиях будут винить кого угодно, но НИКОГДА не себя - у них "виноват" всегда "кто-то", а сами они "жертва обстоятельств". Такие, блин, дела, да...

[^]
Dith
9.10.2017 - 19:10
0

Министр не твоих собачьих дел

"Сотни", а фотка одна.
Первый канал, перелогинься)

[^]
jnh
9.10.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата
Ну, это у кого как. У кого-то только примитивные инстинкты и остаются, а кто-то усилием неокортекса (АКА "волей") принуждает себя действовать "по уму". Да, по натренированным ранее методикам действия обычно, но без "командования" мозгов они "не вспомнятся", и соответственно не будут применены. "Лучшая импровизация - это хорошая домашняя заготовка", да.
Сам просто регулярно продумывал основные "гадости" что могут случиться - от пожара дома до террористической атаки на работе. Придумывал себе алгоритм действия - в зависимости от обстоятельств и с вариациями. Потом если была возможность отрабатывал "на объекте" действия. По возможности принимал меры по предотвращению, ессно, и для недопущения тяжких последствий, в частности получал дополнительные навыки различными способами. Ну в некотором роде "самодрессура", но - осознанная, по своей воле а не по принуждению. То есть имею наглость считать себя хотя бы относительно разумным. А то видел не раз как "люди" отчаянно избегали "опасных" знаний, с самыми смешными отмазками, типа "если я об этом не думаю, то со мной это не случится", "и вообще... я это точно НЕ СУМЕЮ, потому что всё забуду!!!" - ну как вот ТАКИХ назвать разумными-то, а? ИЧСХ, если у них "случится", они в тяжких последствиях будут винить кого угодно, но НИКОГДА не себя - у них "виноват" всегда "кто-то", а сами они "жертва обстоятельств". Такие, блин, дела, да...

В целом конечно склонен согласиться, хоть сам и перестал планировать что либо в силу того что несмотря на самый тщательный подход все обычно идет через жопу самым неожиданным образом, а посему придерживаюсь нижеприведенной инструкции)

Сотни британских школьников принимают гормоны для смены пола

[^]
Милый
9.10.2017 - 19:17
0

Ярила

Иногда мне кажется что в моём теле, живет девушка. А так как я предпочитаю женщин, то я еще и лезбиянка.©

[^]
PHANTOMspb
9.10.2017 - 19:19
-2

Балагур

Страна ждёт героев а *изда рожает дебилов! Такими темпами будут жить одни арабы на острове!

[^]
Saks
9.10.2017 - 20:33
0

Ярила

И это хорошо. Меньше англичан будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Милый
9.10.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (a19991 @ 9.10.2017 - 16:37)
Цитата (Br0dyaga @ 9.10.2017 - 11:01)
Что меня впечатляет - так это брызгание слюной многими людьми по поводу всего, что не вмещается в их не отягощённый излишним интеллектом, и знаниями, мозг. Причем не потому, что не могут. а потому, что не хотят - зачем в стаде разум?

Жизнь в чужом теле - огромная, страшная проблема.
Трансгендеры - ошибка природы.

В Спарте ошибки природы улетали со скалы lol.gif А у нас с даунами и дегенаратами возятся низзя пришибить, это жешь ошиибки природы lol.gif
ПС шпалящие дохаживать в инкубаторах 6 месячных зная, что ничего хорошего не выйдет, зная что будет либо дцп либо эпилепсия разрешают рожать, аууу? Потом ах и ох как много инвалидов. При современной уровне медицины это диагностируется с точностью до 80%, но есть же идиоты а наш то попадет в 20%. А потом гиде дотации для имбицилов мы спасли ему жизнь оставили при таком диагнозе тьфу лицемеры.

У меня брат двоюродный родился сильно не доношенным. Выписали миз роддома месяца через два только. Я впервый раз увидел обомлел. Головка размером с яблоко, маленькое тельце. Будто прозрачные пальчики. Сейчас высокий статный красавец мужчина. Очень умный, получил высшее чисто своим умом. Очень порядочный и добрый.... Кста я тоже. У нас в семье все такие.

[^]
BelBES
9.10.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.10.2017 - 06:42)
Цитата (BelBES @ 9.10.2017 - 17:10)
Цитата

Хде видео? dont.gif

Мне и частного семейного видео хватает - если ты понимаешь, о чем я. cool.gif

А какой у тебя IP-адрес?

[^]
GoldyVixen
9.10.2017 - 20:43
0

Лисица

BelBES
А оно у меня не в ноуте. cool.gif Чтоб в инет случайно не упало.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9.10.2017 - 20:44

[^]
Shoy
9.10.2017 - 20:44
2

Юморист

охуительные статьи, обожаю прям
в Лондоне (9млн населения) аж 600 (или таки 800 как в источнике? или уже поправили?) ебанутых! Пруфов не будет, но вот вам один. А что из этого следует? Что в европе одни ебанутые разумеется. Ну там, бородатые бабы и пёзды поперёк

[^]
lynxrysya
9.10.2017 - 20:52
-2

Хохмач

Цитата (VLыNDя @ 6.10.2017 - 12:01)
Там ещё есть девочка, которая чувствует себя мальчиком-геем, и британские учёные не знают пока, что с ней делать...

Там? Ха! Я такую мамзель и у нас в России знала. Чесслово, по инету приличное время общались.

Познакомились, когда она замужем была. История развивалась на моих глазах. Тяжёлый развод, осталась одна с маленькой дочкой, вернулась жить к родителям, которые и так не слишком богатые. Вот тут кукушка, видать, и поехала. Бинтования с перетяжкой груди, посещение психиатра, короткая стрижка, небритые ноги с подмышками, мужская одежда, голос старалась более грубым делать. Мечтала о смене пола. Ждала, пока психиатр признает диагноз и назначит гормоны. Потом встретила парня, влюбилась. Но продолжала гнуть свою линию: "Я мальчик и не ипёт". Так продолжалось до тех пор, пока она от этого парня не забеременела. На том наше с ней общение и прервалось. Спустя пару лет нашла её страничку в соцсети. Красавица с макияжем, маникюром, длинными волосами, на шпильках, в коротком платьице, довольно эффектная. Двое детей и муж. И как-то не скажешь по ней, что она в своём теле не счастлива.

Это я всё к чему? А хрен знает. Просто понаблюдав всю эту кухню, я как-то сильно сомневаюсь, что каждое заявление "я не того пола, какой дала природа" - это реальная ошибка природы, а не психическое отклонение или элементарный каприз.

[^]
BelBES
9.10.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.10.2017 - 09:43)
BelBES
А оно у меня не в ноуте. cool.gif Чтоб в инет случайно не упало.

На которой полке оно лежит? lol.gif

[^]
YOGIIN
9.10.2017 - 22:47
2

Ярила

Ну и что? Какого хуя нам дела до Англичан cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52984
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх