Сотни британских школьников принимают гормоны для смены пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ссср
9.10.2017 - 15:22
1
Статус: Offline

Я - РУССКИЙ !

Цитата (foxicweb @ 6.10.2017 - 10:58)
Да и хуй с ней

уже не с ней

[^]
Fernirs
9.10.2017 - 15:23
0

Улайри

Цитата (Sieben @ 9.10.2017 - 15:14)
Fernirs А тебе не понятно? Если не понятно то не следует и разъяснять.  Иди трахни соседского мальчика, это же для тебе норма в таком случаи? Объяснишь родителям что видел как собакены во дворе так же делали. Мы все животные чё.

Пиздец блядь.

1. Десятое от Вашего считая моё сообщение вверх по треду - читайте и наслаждайтесь про то, как формировались законы. Хотя, замечу, в той же Древней Греции мальчиков вполне себе... ну Вы поняли, да? В порядке вещей это было. Запретим всех греческих философов на основании того, что они могли быть гомиками? Времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Хотя среди греков и тогда не все поддерживали такое.
2. Мы с Вами не пили на брудершафт, и я Вам не тыкал, извольте вести спор культурно и будьте, в конце-концов, сдержаны - это как раз признак НОРМАЛЬНОГО человека.
Как следствие п.2.
3. К обвинениям оппонента "во всех тяжцех" прибегают в большинстве случаев в отсутствие достаточно весомых аргументов, но тогда, когда субъект испытывает непреодолимое желание "победить" в споре любой ценой. Ответную агрессию оппонента вполне можно обернуть против него, и таким образом "победить". Одна из манипулятивных методик ведения спора в действии, чо. Попробуйте ещё раз, "победить" в споре таким образом у Вас не получится.
4. Я таки жду, какие же отличия человека от животного Вы считаете радикальными.

ПыСы. шпалы, конечно, весомый аргумент, но хотелось бы и слова увидеть. Не, я, конечно, понимаю, что весело вытанцовываю на чьих-то любимых мозолях, но каГбэ интересно было бы прочесть, что именно так "достаёт" "обидевшихся". lol.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 9.10.2017 - 15:35

[^]
Sieben
9.10.2017 - 15:38
2

Приколист

Таких клоунов полно везде. И всегда ясно, Fernirs, что с ними, ТОБОЙ, всё тёмно.

Шпалю не я, а вот мои сообщения шпалят те кого шпалят в жопь но уже увы не на форуме. Молодцы.

Это сообщение отредактировал Sieben - 9.10.2017 - 15:39

[^]
jnh
9.10.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата
ПыСы. шпалы, конечно, весомый аргумент, но хотелось бы и слова увидеть. Не, я, конечно, понимаю, что весело вытанцовываю на чьих-то любимых мозолях, но каГбэ интересно было бы прочесть, что именно так "достаёт" "обидевшихся".

Предположу что вопрос о радикальных отличиях, и раз уж оппонент с аргументами не явился, как вы смотрите на пусть скорее и количественные чем качественные отличия касающиеся абстрактного мышления?)

[^]
Fernirs
9.10.2017 - 15:44
-1

Улайри

Цитата (Sieben @ 9.10.2017 - 15:38)
Таких клоунов полно везде. И всегда ясно, Fernirs, что с ними, ТОБОЙ, всё тёмно.

Шпалю не я, а вот мои сообщения шпалят те кого шпалят в жопь но уже увы не на форуме. Молодцы.

Ещё один метод некорректного ведения спора. Прям-таки учебниковый.
Ну СКУЧНО же с такими спорить cry.gif
И да, мне на зелень и шпалы в принципе всё равно, мне интересен сам процесс ведения спора, подбор аргументов и тЭпЭ. Не желаете спорить по правилам - ну что же, не могу Вам в этом праве отказать. Удачи!

[^]
GoldyVixen
9.10.2017 - 15:46
0

Лисица

Цитата (BelBES @ 9.10.2017 - 15:22)
Цитата (GoldyVixen @ 9.10.2017 - 04:08)
Цитата (Ingvarion @ 9.10.2017 - 14:56)
Цитата (ark29r @ 6.10.2017 - 10:59)
Цитата (MaxDorf @ 6.10.2017 - 10:56)
чудно. европа победила себя сама

у нас не лучше

У нас за такое сразу ремня получил бы

У нас в компании такая девчонка была... Или парень. То бишь, родилась девочкой, но хотела быть мальчиком, для чего херачила гормоны горстями. Не скажу, что я бы хотела такого "мальчика" как мужчину, но пока он не лезет ко мне под юбку, мне как-то пофиг.

Откуда у вас 100500 историй про друзей трансов? gigi.gif
Вот ни разу в живую не видел таких персонажей...и таки даже не знаю людей, которые знают трансгендеров upset.gif

Общительная была всегда. А в неформальную тусу кого только не заносит! gigi.gif У меня и знакомые-лесбиянки были, которые семьёй жили.

Впрочем и не только по тусовке мне попадались. В роддоме я на сохранении лежала с девочкой из гей-тусовки, много она мне интересного рассказала. А в соседней палате лежала беременная баба-мужик (жуткое зрелище, кстати!).

[^]
Fernirs
9.10.2017 - 15:46
1

Улайри

Цитата (jnh @ 9.10.2017 - 15:42)
Цитата
ПыСы. шпалы, конечно, весомый аргумент, но хотелось бы и слова увидеть. Не, я, конечно, понимаю, что весело вытанцовываю на чьих-то любимых мозолях, но каГбэ интересно было бы прочесть, что именно так "достаёт" "обидевшихся".

Предположу что вопрос о радикальных отличиях, и раз уж оппонент с аргументами не явился, как вы смотрите на пусть скорее и количественные чем качественные отличия касающиеся абстрактного мышления?)

Наличие собственно разума у большинства населения - уже ОЧЕНЬ дискуссионный вопрос, если что. Многие люди больше похожи на "хорошо выдрессированных", чем на истинно разумных. В критических ситуациях (а мне "повезло" в них попадать много - особо по молодости) это особенно заметно. Но - "за неимением гербовой" и с большими оговорками Ваш вариант можно принять. Спорим дальше? cool.gif

[^]
jnh
9.10.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Наличие собственно разума у большинства населения - уже ОЧЕНЬ дискуссионный вопрос, если что. Многие люди больше похожи на "хорошо выдрессированных", чем на истинно разумных. В критических ситуациях (а мне "повезло" в них попадать много - особо по молодости) это особенно заметно. Но - "за неимением гербовой" и с большими оговорками Ваш вариант можно принять. Спорим дальше?

Боюсь предыдущий предмет спора исчерпан)
Хотя вопрос "дрессировки" и поведения в критических ситуациях, определенный интерес вызывают, ибо во втором случае речь о разуме не совсем корректна, в силу того что оный в них то как раз и отключается в первую очередь)

[^]
BelBES
9.10.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата
У меня и знакомые-лесбиянки были, которые семьёй жили.

Такие, как в немецких фильмах, или такие, как на парадах? rofl.gif

Цитата
В роддоме я на сохранении лежала с девочкой из гей-тусовки, много она мне интересного рассказала. А в соседней палате лежала беременная баба-мужик (жуткое зрелище, кстати!).

У тебя такие разносторонние знакомые...ты точно не возле ядерного полигона живешь? smile.gif

[^]
Якысо
9.10.2017 - 16:06
0

Приколист

Твою же мать.. а что, пидорасов на ЯПе стало больше чем людей? Минусов накидали.. поправил как смог..

[^]
Ламинария
9.10.2017 - 16:08
1

Мурчаукяс

Забавно все это. Так если задуматься, то мы обычные биороботы, с которыми можно сотворить, что угодно: поменять прошивку, заменить детальку, установить те или иные программы и пр. Удивительно.

[^]
ParboiL
9.10.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (wem86 @ 6.10.2017 - 11:16)
Кадык, кстати, тоже успел(а) себе удалить? Точно не фейк?

[^]
jnh
9.10.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата
Забавно все это. Так если задуматься, то мы обычные биороботы, с которыми можно сотворить, что угодно: поменять прошивку, заменить детальку, установить те или иные программы и пр. Удивительно.

Ну да, разве что кроме замены деталек, с этим пока не очень хорошо дела обстоят к сожалению.

[^]
Ламинария
9.10.2017 - 16:15
0

Мурчаукяс

Цитата (SuperCop @ 6.10.2017 - 11:28)
Слушайте, ну у них же кадык то остается? А то так приедешь в Англию, снимаешь телочку в баре, а на утро они проснулись...

Вот чем вы читаете?
В статье же сказано, что "принимают блокаторы полового созревания - для упрощения смены пола в ближайшем будущем". Там, возможно, и голос сломаться не успел. В крайнем случае кадык корректируется хирургически.

[^]
GoldyVixen
9.10.2017 - 16:16
0

Лисица

Цитата (BelBES @ 9.10.2017 - 16:05)
Цитата
У меня и знакомые-лесбиянки были, которые семьёй жили.

Такие, как в немецких фильмах, или такие, как на парадах? rofl.gif

Цитата
В роддоме я на сохранении лежала с девочкой из гей-тусовки, много она мне интересного рассказала. А в соседней палате лежала беременная баба-мужик (жуткое зрелище, кстати!).

У тебя такие разносторонние знакомые...ты точно не возле ядерного полигона живешь? smile.gif

Та, которая, девочка-лесбиянка офигенная! Та, которая мальчик - ну, так себе, средненькая. Но рослая, плечистая, массивная, хоть и не толстая, с мужскими замашками и в мужских же шмотках. Если бы согласно полу одевалась, мужики бы на неё посматривали, а в таком виде - нет.

Не знаю... Москву можно считать ядерным полигоном? Вроде же нет ещё. cool.gif

[^]
BelBES
9.10.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (jnh @ 9.10.2017 - 05:13)
Цитата

Ну да, разве что кроме замены деталек, с этим пока не очень хорошо дела обстоят к сожалению.

Но уже сильно лучше, чем еще 50 лет назад.
В принципе пересадка сердца - это уже довольно отработанная технология...протезы бионические становятся все более технологичными...если в ближайшие 50-100 лет человечество не уничтожит себя и не откатит технический прогресс, то таки есть все предпослыки к тому, чтобы эра киборгов все таки наступила rulez.gif

[^]
BelBES
9.10.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата
Та, которая, девочка-лесбиянка офигенная!

Тыпвдула? upset.gif

Цитата
Не знаю... Москву можно считать ядерным полигоном? Вроде же нет ещё.

Скорей ядерная помойка)

[^]
m1asmatic
9.10.2017 - 16:26
0

Ярила

эволюция господа) Через сотку-две лет все будут одного пола, думается мне

[^]
GoldyVixen
9.10.2017 - 16:30
0

Лисица

Цитата (BelBES @ 9.10.2017 - 16:20)
Цитата
Та, которая, девочка-лесбиянка офигенная!

Тыпвдула? upset.gif

Цитата
Не знаю... Москву можно считать ядерным полигоном? Вроде же нет ещё.

Скорей ядерная помойка)

1. Вопрос некорректен: я убежденная гетеро. Но у меня есть глаза и я знаю, на каких женщин у мужиков стоит как скала.

2. Поумничай тут ещё! gigi.gif

[^]
BelBES
9.10.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Вопрос некорректен: я убежденная гетеро.

Ага-ага...все вы не такие...но мы то в фильмах видели, чем вы занимаетесь на "девичниках" rofl.gif

[^]
bukasa
9.10.2017 - 16:32
0

Приколист

Как в Таиланде будет у них скоро, не знаешь на кого попадешь....

[^]
a19991
9.10.2017 - 16:37
-4

Юкка дрочер

Цитата (Br0dyaga @ 9.10.2017 - 11:01)
Что меня впечатляет - так это брызгание слюной многими людьми по поводу всего, что не вмещается в их не отягощённый излишним интеллектом, и знаниями, мозг. Причем не потому, что не могут. а потому, что не хотят - зачем в стаде разум?

Жизнь в чужом теле - огромная, страшная проблема.
Трансгендеры - ошибка природы.

В Спарте ошибки природы улетали со скалы lol.gif А у нас с даунами и дегенаратами возятся низзя пришибить, это жешь ошиибки природы lol.gif
ПС шпалящие дохаживать в инкубаторах 6 месячных зная, что ничего хорошего не выйдет, зная что будет либо дцп либо эпилепсия разрешают рожать, аууу? Потом ах и ох как много инвалидов. При современной уровне медицины это диагностируется с точностью до 80%, но есть же идиоты а наш то попадет в 20%. А потом гиде дотации для имбицилов мы спасли ему жизнь оставили при таком диагнозе тьфу лицемеры.

Это сообщение отредактировал a19991 - 9.10.2017 - 16:59

[^]
Ламинария
9.10.2017 - 16:40
1

Мурчаукяс

Цитата (chester16ru @ 9.10.2017 - 12:20)
Цитата (Курк @ 6.10.2017 - 11:38)
Почитал комменты и неприятно удивлен. Неприятно , что живу в стране рядом с такими соотечественниками. Какая вам разница? Это всего лишь пол! Каждый человек вправе решать самому как и кем ему жить на этой планете. Какое вы имеете право смешивать с грязью, унижать и оскорблять этих людей? Потому что они живут не так как хотите вы? Серьезно? Думают неправильно?
Право, вы как папуасы из Новой Гвинеи которые смеются и тыкают пальцем в чистых и опрятных белых людей.
Столько ненависти и брызганья слюной, пердежа и размазывания фекалий у себя по лицу в каждом комментарии что страшно.

Хотим, что бы они жили так, как задумано природой.

А то что у каждого второго ебанько в голове ад твориться, это никого не заботит. Вы думаете, такие "люди" став теми, кем они хотят не продвигают свои идей в массы? Вы бы хотели видеть в друзьях своего ребенка вот такое ебанько пьющего гормоны для смены пола?

Пидорасы, веганы, педофилы и прочие, тихо не живут, они всегда продвигают идеи окружающим. Раз основная масса людей это не принимает, зачем давать таким зеленый свет?

Тихо не живут инициативные долбоебы, а они встречаются везде.

[^]
GoldyVixen
9.10.2017 - 16:42
0

Лисица

Цитата (BelBES @ 9.10.2017 - 16:32)
Цитата
Вопрос некорректен: я убежденная гетеро.

Ага-ага...все вы не такие...но мы то в фильмах видели, чем вы занимаетесь на "девичниках" rofl.gif

Пробовала. Не понравилось. И вообще: я люблю только мужчин и этим горжусь! cheer.gif

[^]
BelBES
9.10.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Пробовала. Не понравилось.

Ну ты же понимаешь, что тут на слово никто не верит :)
Хде видео? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52984
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх