Ох как мне это напомнило случай из своей трудовой деятельности! Работал я в строительной фирме водителем- экспедитором, фирмой владела женщина на тот момент около сорока лет ей было,не красавица, но в теле и приятная в общении.
Позвонила на трубу, мол зайди забери денег на покупку материалов, я сейчас дома у родителей. Я не удивился, так как часто такая ситуация возникала что деньги и доки я забирал в этой квартире-ее батя тоже в нашей фирме рулил делами.
Прихожу, в квартире она одна, в халатике, волосы мокрые под чалмой из полотенца,вся такая на релаксе, музыка играет,- кароче полный интим. Я стою в коридоре,переминаюсь с ноги на ногу, а она над телефонной тумбочкой наклонилась и вроде как денег считает (их и правда много надо было взять мне) А груди под халатом так и просятся наружу, да и бедрами она ещё в такт музыке повиливает. Я конечно стойкий оловянный солдатик, но тут явно мой кесарь наружу запросился!. А она моё возбуждение заметила, и так одобрительно улыбаясь головенкой своей под музыку покачивает и вся такая ароматная, тёплая...
Протянул я её к себе, стиснул попец её упругий в обе жмени да ее к самому и прижал естеству своему.
Только вот что то сверкнуло вдруг в моей башке ,какое то осветление пришло,и я руки убрал с ее жеппы и так легонько отстранился.
Видели бы вы ее. лицо в тот момент! Это лицо ведьмы -покойницы из "Вия" Гоголя с Куравлевым и Варлей- такой оскал зверский был!! Думал- щас как в морду вцепится зубами, благо совсем близко была. Отстранилась резко, деньги швыярнула и прочь из прихожей. Я тут же свалил по тихому.
Думал что этим все и кончится. Хера вот- начала доставать придирками, то счёта проверять возьмется- якобы не совпадают, то чеки топливные ей не нравятся, то товар как бы не то что хотела...
Так и пришлось мне с этой фирмой расстаться- обидно, пятнадцать лет отработал, и даже спасибо на прощание не услыхал- так же деньги под расчёт швырнула и кормой своей зачётной повернулась- все мол, вали отседа...
Вот я тогда не гадал :дурак я иль нет - сразу понял, что дурак. Че я тогда ей не впер?
До сих пор сокрушаюсь....