Иловайский котёл: кто виноват в сокрушительном поражении Украины в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
val13
20.08.2017 - 19:45
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Добровольческие подразделения входили и выходили из боя на усмотрение их командиров. Они обычно заходили в населённый пункт и, наткнувшись на сопротивление противника, выходили».

добробаты - самое свидомое рагульё, которое всех выше скакало на майдане, а потом пошли мародерить на донбасс , но как наткнулись на сопротивление - так сразу бежать, что ещё раз доказывает тщедушные жалкие рагули только и могут беззащитное население грабить да с факелами маршировать...

Это сообщение отредактировал val13 - 20.08.2017 - 19:45

[^]
ЛуисВу
20.08.2017 - 19:46
7

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Пусть добровольцы. Но какое они имеют право воевать в чужой стране? Воевавших за украинцев преследуют, а за сепаратистов - даже награждают. Это нормально??

Добровольцы могут так воевать.Наёмники нет.Тем более что у большинства добровольцев корни украинские.У меня дед с бабкой были винницкие.В детстве лето там проводил.Спокойный тихий город.Мовы даже не слышал ни разу.А теперь бандеровский рассадник.И поверьте для большинсва таких людей флаги под которые встала украина в 2014 году означают только одно-недобитую фашистскую мразь.Ничто не забыто.Так что вы хохлы в это говно вступили по своей воле-так жрите теперь причавкивая.На нас просто тогда после Дебальцево уж дюже сильно надавили.А то вкатали бы вас пидарасов в грязь по полной программе

[^]
ViktorZ
20.08.2017 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Chebikus @ 20.08.2017 - 19:43)
Цитата (MWalker @ 20.08.2017 - 19:36)
День незалежности 24.08.2014

В твоём ролике - украинцы, идущие по украинской земле Донецка.
А вот в этом ролике - пленные русские, пленённые на украинской земле. Оккупанты хуевы, горите в аду

Проблема, что кроме этого видео ничего. Их нет. Украина не смогла их предъявить.
Забыли этот скандал?

[^]
ХимикВСН
20.08.2017 - 19:47
8

Хохмач

еще по поводу регуляров РФ -вы представляете хотя бы батальон на марше? А бригаду? спутники, беспилотники враз ослепли? Местные свидомые не фотали бы? или это стелс-технологии?

[^]
Chebikus
20.08.2017 - 19:47 [ показать ]
-38
RUS20091978
20.08.2017 - 19:48
-6

правдоруб

Цитата (ТантуМВердЕ @ 20.08.2017 - 18:34)
Цитата (Чейт @ 20.08.2017 - 15:34)
Блять, вот чего до сих пор не пойму, так это как, регулярная армия, которая грозилась походным маршем пройтись до Москвы, не может справится уже не первый год с гражданским ополчением, ни количеством живой силы ни вооружением ни техникой..... КАК это возможно?????

Мозгами думай!

Какое блядь ополчение и какие наху механазированные части ополчения???

В середине июля на Металлисте ребята просто-напросто были морально раздавлены боеприпасов было наперечет. Созванивались с пацанами, а они говорят , что пиздец!! Украина нас раздавит. Воевать нечем!!! Да и живой силы у ополченцев не хватало на наступление . Только оборона!

И тут О, чудо! Украм к сентябрю разорвали очко на немецкий крест по всей линии фронта.
От Краснодона отброшены, в Хрящеватом и Новосветловке сокрушительное поражение! и Вот 5 го сентября я сижу в Счастье в поликлинике примерно в 15:00 и звонит мне коллега! Прикинь говорит, у меня во дворе стоит БТР с флагом Новороссии!!!!! Все люди узнавшие эту новость воспряли духом! Вот еще чуток и река Северский Донец будет форсирована! И Вот ХУЯ ВАМ! 18:15 страшный взрыв На Веселой горе и ТИШИНА! И тут мы узнаем , что Минск - вступил в силу! И вот линия разграничения!

Так теперь ответьте мне тупому! Вся эта линия на сотни километров была прочерчена за несколько часов в Минске причем с подробными координатами или этот договор (сговор) был задолго предопределен? Или кто мне скажет , что я пиздобол и мой родич в Краснодоне тоже, который говорит, что со стороны Изварино идет такое, что пиздец всему!!!!

Так вот блядь аналитики, не пиздите мне тут про Дух и волю ополченцев - шахтеров! Если бы не Россия Луганск бы утонул в крови!

Так вот блядь аналитики, не пиздите мне тут про Дух и волю ополченцев - шахтеров! Если бы не Россия Луганск бы утонул в крови!

я выше об этом писал..
блин мне достаточно было посмотреть на бойцов на их экипировку и вооружение...а я 25 лет отслужил

так там одна форма полный комплект около 1500 евро стоит..ну хули шахтеры же..

запомните там воюет россия! dont.gif

[^]
MWalker
5

Ярила

Цитата (sompound @ 20.08.2017 - 19:41)
Цитата
А вот, еще - хохлопидорам - для памяти.

Конечно помним, думаешь с другой стороны пленных небыло?
Но опустится до унижения вояк смогли только ЛДНР, сам герр Геббельс одобрил бы этот парад -ГОРДИТЕСЬ!

да-да... высокоблагородные уКры не-не...
так... чутка пальцы поломать... на спине чего-нибудь выжечь/вырезать...
Да, шо там - усе по мелочi и не по злобЕ.
...
Такого ответа ждал?
Да - хуеньки. Всё припомнится и зачтется.

Это сообщение отредактировал MWalker - 20.08.2017 - 19:49

[^]
Иногость
11

Шмакукулеллер

Цитата (sompound @ 20.08.2017 - 17:40)
Цитата
Блять, вот чего до сих пор не пойму, так это как, регулярная армия, которая грозилась походным маршем пройтись до Москвы, не может справится уже не первый год с гражданским ополчением, ни количеством живой силы ни вооружением ни техникой..... КАК это возможно?????

У Путина спроси, у Шойгу, у добровольцев со всего мира, вопрос сравним с Крымом который отжали - почему?, как?, что?, вжливые люди с автоматами? народ решил?, и так далее ,есть дичайшая хуйня, выгодно было, с Радой договорились - остальное к хуям. Давно у вас или у нас народ слушать начали? Давненько конечно, но когда дело выгодное..

на Донбассе выгодна вялотекущая война.
Как Россия не победила Чечню где пекари, овцеёбы и дальнобойщики за землю грудью встали (кто то их блядь поддерживыл деньгами, спецами и живой силой), так и на Донбассе исключительно шахтёры пуза своего не жалея на свои деньги воюют и ни пяди земли бандеровцам ёбаным не отдадут.

Кощунство конечно, но спали в каждом городе Украины, пропорциональное населению количество человек (как в Одессе 60 на миллион), то никто не замел бы, и так мрёт больше под колёсами безобидного автотранспорта.

А войнушка не мать родная для солдат, косит и ваших и наших одинаково.

Я всё сказал, пукан остыл.

Приятно когда минусят но за Чечню хуй кто поспорит rulez.gif

Ты сравнил хуй с трамвайной ручкой. Изучи движуху с Чечнёй и с Донбассом. В Чечню никто не ездил на автобусах и поездах учить как жить местному населению, им предоставили свободу, оружие и даже самолёты, но мирно там жить не захотели, каждый мог на рынке купить автомат и раба. На Донбассе не резали рагулей и не нападали на соседние республики. Поизучай глубже современную историю.

[^]
BurAn1973
6

Хохмач

У меня уже минуса закончились. Заминусите этих ёбаных хохлопидоров. Все, чтобы в бан хохлов . Это уже не люди. Их только убивать, чтобы не размножались.

[^]
бнопня
20.08.2017 - 19:49
8

агент рептилоидов

Цитата (djamix @ 20.08.2017 - 19:38)

И это вот всё американцы собираются построить с нуля в Очакове?)
Вы масштаб представляете?

И зачем это теперь пендосам?

Ведь основная задача её не будет выполнена, ибо российский флот с Черного моря не выкинули.

smile.gif Хуже всего недооценивать противника.
На ютьюбе много роликов о авиабазе в Гуам. Это еще и крупнейший центр иммиграции за ахуительно большие деньги. а ролики можете поискать, да они сами в запросах выплывут.

Та же фигня и с Ю Кореей.
Для чего описала Вам эти масштабы, размером с города , с инфраструктурой , школами, супермаркетами и городами. Это навсегда! Рейсовый автобус ездит по инфраструктуре полчаса.

Крым не более, чем громкий пшик. Туркам счастливый билет выпал. не более

[^]
PaperPlanes
-4

Хохмач

Цитата (ХимикВСН @ 20.08.2017 - 19:47)
еще по поводу регуляров РФ -вы представляете хотя бы батальон на марше? А бригаду? спутники, беспилотники враз ослепли? Местные свидомые не фотали бы? или это стелс-технологии?

А я представлял, что Вы реальный участник ополчения.

[^]
RNO81
0

Ярила

Советская армия хорошо научилась воевать котлами.

[^]
Mankunianec
20.08.2017 - 19:50
8

Хуле смотришь?

Цитата (Chebikus @ 20.08.2017 - 19:47)
Цитата (Mankunianec @ 20.08.2017 - 19:41)
Chebikus за оскорбление тебе пора в петушиный куток
911

И не зови меня в свой куток, не приду.
Сиди себе, привычно подрачивай и ссучено княпай на 911, такова твоя опущенная судьба.

сьебись на цензор, жЫВотное, я вас даже за людей то не считаю.
не зря немцы охуевали над вами, какие вы зверства устраивали жЫвотное.
вас не должно быть на лице Земли.
нелюди.

[^]
ПараличЪ
20.08.2017 - 19:50
3

пилот НЛО

Цитата (Chebikus @ 20.08.2017 - 19:43)
Цитата (MWalker @ 20.08.2017 - 19:36)

В твоём ролике - украинцы, идущие по украинской земле Донецка.
А вот в этом ролике - пленные русские, пленённые на украинской земле. Оккупанты хуевы, горите в аду

Вот скажи, а для чего ты тут регистрировался? У вас же есть свой развлекательный портал - цынзорнет. Сидел бы там и плюсики собирал. Чего ты тут то шляешься, чего вынюхиваешь?
Не выёбывались бы вы, жили бы дружно, мирно, по соседски за одним столом собирались. Вы сами привели свою страну в это говно, нечего других винить.

[^]
avrakedavra
20.08.2017 - 19:51
0

ярый монархист

Цитата (ViktorZ @ 20.08.2017 - 19:33)
Если совсем честно наследниками ДобрАрмии, частями РОВС. Замполитом у Стрелкова-Гиркина был нынешний глава этой организации. РОВС не признал развал Российской Империи, он со времен Врангеля за Единую и Неделимую.

ну и что?
Из «Положения о Русском Обще-Воинском Союзе»:

"Основным принципом Русского Обще-Воинского Союза является беззаветное служение Родине, непримиримая борьба против коммунизма и всех тех, кто работает на расчленение России. Русский Обще-Воинский Союз стремится к сохранению основ и лучших традиций и заветов Русской Императорской армии и армий белых фронтов Гражданской войны в России."

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

Цитата (BurAn1973 @ 20.08.2017 - 19:48)
У меня уже минуса закончились. Заминусите этих ёбаных хохлопидоров. Все, чтобы в бан хохлов . Это уже не люди. Их только убивать, чтобы не размножались.

о том и говорю

[^]
ХимикВСН
4

Хохмач

Цитата (PaperPlanes @ 20.08.2017 - 19:49)
Цитата (ХимикВСН @ 20.08.2017 - 19:47)

А я представлял, что Вы реальный участник ополчения.

именно реальный

[^]
короборобас
20.08.2017 - 19:52
7

Приколист

Chebikus
Чё у тя так пердак подгорает - сходи уже в военкомат, запишись в ато и остынь.

[^]
ЮраШа
10

Юморист

Chebikus
Васыль Ковтун, Мыкола Ткачук,Петро Мацюк русские пленные? cranky.gif

[^]
гондурасяйца
3

Шутник

Цитата (RUS20091978 @ 20.08.2017 - 19:48)
Цитата (ТантуМВердЕ @ 20.08.2017 - 18:34)
Цитата (Чейт @ 20.08.2017 - 15:34)

Мозгами думай!

Какое блядь ополчение и какие наху механазированные части ополчения???

В середине июля на Металлисте ребята просто-напросто были морально раздавлены боеприпасов было наперечет. Созванивались с пацанами, а они говорят , что пиздец!! Украина нас раздавит. Воевать нечем!!! Да и живой силы у ополченцев не хватало на наступление . Только оборона!

И тут О, чудо! Украм к сентябрю разорвали очко на немецкий крест по всей линии фронта.
От Краснодона отброшены, в Хрящеватом и Новосветловке сокрушительное поражение! и Вот 5 го сентября я сижу в Счастье в поликлинике примерно в 15:00 и звонит мне коллега! Прикинь говорит, у меня во дворе стоит БТР с флагом Новороссии!!!!! Все люди узнавшие эту новость воспряли духом! Вот еще чуток и река Северский Донец будет форсирована! И Вот ХУЯ ВАМ! 18:15 страшный взрыв На Веселой горе и ТИШИНА! И тут мы узнаем , что Минск - вступил в силу! И вот линия разграничения!

Так теперь ответьте мне тупому! Вся эта линия на сотни километров была прочерчена за несколько часов в Минске причем с подробными координатами или этот договор (сговор) был задолго предопределен? Или кто мне скажет , что я пиздобол и мой родич в Краснодоне тоже, который говорит, что со стороны Изварино идет такое, что пиздец всему!!!!

я выше об этом писал..
блин мне достаточно было посмотреть на бойцов на их экипировку и вооружение...а я 25 лет отслужил

так там одна форма полный комплект около 1500 евро стоит..ну хули шахтеры же..

запомните там воюет россия! dont.gif

а дебилу не суженого понять , что они воевали в первую очередь на деньги ваших олигархов

[^]
Chebikus
20.08.2017 - 19:53 [ показать ]
-17
ViktorZ
20.08.2017 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 20.08.2017 - 19:51)
Цитата (ViktorZ @ 20.08.2017 - 19:33)
Если совсем честно наследниками ДобрАрмии, частями РОВС.  Замполитом у Стрелкова-Гиркина был нынешний глава этой организации. РОВС не признал развал Российской Империи, он со времен Врангеля за Единую и Неделимую.

ну и что?
Из «Положения о Русском Обще-Воинском Союзе»:

"Основным принципом Русского Обще-Воинского Союза является беззаветное служение Родине, непримиримая борьба против коммунизма и всех тех, кто работает на расчленение России. Русский Обще-Воинский Союз стремится к сохранению основ и лучших традиций и заветов Русской Императорской армии и армий белых фронтов Гражданской войны в России."

Ну, Петлюру всегда били и бить будут. moderator.gif

[^]
krylov
20.08.2017 - 19:54
6

тварь циничная

я очень плохой.
жаль мало сдохло тварей.
сами пошли - сами сдохли.
кто их туда звал? бабло? ну заработали, заробитчане хуевы..
лучше бы плитку в маскамабаде клали

[^]
evelin01
20.08.2017 - 19:55
8

Ярила

Ну а хуле, какелы думали что там три шахтёра и таксиста им противостоят, а там внезапно оказались отпускники и прочий северный ветер, вот такой блять нежданчик.

[^]
begemotich
20.08.2017 - 19:55
4

Ярила

Цитата (T34rus @ 20.08.2017 - 16:41)
Цитата (NickelOdeon @ 20.08.2017 - 16:36)
Цитата (Чейт @ 20.08.2017 - 16:34)

Я вас умоляю, какая там регулярная армия... Сборище рагулей-западенцев и колхозников с киевщины.

Ну как сказать. У меня есть сотрудник, русский. 1977 года рожд. Родился и вырос в Одессе. Служил в армии Украины в свое время.
с 2002 года живет в России, в 14 году уже имел вид на жительство (почти гражданин РФ) пять лет гражданство получал. Получил в начале 15-го
В Одессе мать, собирался ехать к ней (осень 14-го) только уже собрался, говорит, мать звонит и говорит повестка пришла в АТО...
Вот чуть раньше уехал, оказался бы там. И хер бы че сделал. Пришли бы с ментами и в военкомат. А там либо бежать, либо ныкаться. И далеко не убежишь без денег и документов.

В 1941 году тоже была выбор: легкий - идти к немцам в полицаи и тяжелый - в лес к партизанам. Каждый выбирал по душе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47637
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх