Иловайский котёл: кто виноват в сокрушительном поражении Украины в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starez69
20.08.2017 - 19:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крысиндин @ 20.08.2017 - 19:05)
Цитата (Чейт @ 20.08.2017 - 16:34)
Блять, вот чего до сих пор не пойму, так это как, регулярная армия, которая грозилась походным маршем пройтись до Москвы, не может справится уже не первый год с гражданским ополчением, ни количеством живой силы ни вооружением ни техникой..... КАК это возможно?????

Есть мнение, что сепаратистам помогала регулярная российская армия в размере пары дивизий или даже более...

есть мнение,что украинцы сами звали русских на войну-скакали "москаляку на гиляку","москалей на ножи"
русские пришли!не нойте!сами звали!и это пришли только добровольцы. я понимаю,что вам охота уже и армию позвать-что бы всей укриной сдаться,что бы вас кормили)
и я смотрю перестали скакать)))поняли,что русских злить не надо dont.gif

Это сообщение отредактировал starez69 - 20.08.2017 - 19:12

[^]
ViktorZ
20.08.2017 - 19:12
17

Ярила

Цитата (sompound @ 20.08.2017 - 18:57)
Цитата
Хамить не надо.

Не думал Вам хамить, примите искренние извинения ежели чем обидел.
А про то что нацыки пиздели и угрожали, так это политический пиздёж, и небыло бы войны и погромов на донбассе если б не держава братская.
Всё начиналось со Славянска, теперь на холодную голову, можете посмотреть на людей которые брали горсовет, не подготовленные ли это спецы али шахтёры?

Как бы не со Славянска.
В Харькове шли перестрелки несколько раньше.
Горсоветы начали захватывать не на востоке, а на западе Украины. Губернаторов на колени ставили, под автоматам.
На воинские части начали нападать и оружие захватывать в Львове, тоже далеко от восточных регионов или Крыма.

Забыли?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 20.08.2017 - 19:15

Иловайский котёл: кто виноват в сокрушительном поражении Украины в Донбассе

[^]
Mankunianec
20.08.2017 - 19:13
12

Хуле смотришь?

Ахтунг.
Дежурная смена упоротых покрошенных в котёл прибежало в тему

[^]
stan0766
8

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Крысиндин @ 20.08.2017 - 22:10)
Просто никто даже не мог предположить, что россияне станут небратьями.

gigi.gif Действительно, а вас то за що?! gigi.gif

[^]
Юджи
-1

Ярила

Цитата
фото видео есть присутствия ВС РФ на Украине?

А как, прости, должно выглядеть это фото или видео? Российский солдат с развернутым паспортом на фоне донецкого аэропорта? Или, может, колонна войск со всей атрибутикой (и еще солдат с БТР-а кричит "мы часть такая-то въезжаем в Донецк"). Никто ж не будет так тупо палиться.

[^]
maharudra
10

Похуист

Наши альтернативно одаренные друзья из Укропии вовсю веселят в каментах. Дорогие друзья, расслабьте булки, сопротивление бесполезно, злые боевые буряты уже точат свои ятаганы gigi.gif

Еще раз напоминаю, в Очакове нет и никогда не будет военно-морской базы ВМС США, по самой простой причине - там мелко. Там будет сраный, подчеркиваю это выражение, сраный оперативный центр размером с сильпо, не более того, с крайне скромным потенциалом, ибо, США как морская держава привыкла вваливать бабло и создавать базы там, где можно действовать на просторах Тихого и Атлантического океанов, а Черное море им нужно исключительно для координации разведывательной активности в интересах НАТО, на данном этапе этим все и заканчивается. Ну еще вдогонку - они готовы на безвозмездной (ага) основе обучить местных украинских аборигенов кататься на ржавых стоковых списанных катерах изображая из себя флот.

[^]
nicolaezdrag
20.08.2017 - 19:14
-2

Ярила

второе Приднестровье на содержание которого будут тратятся деньги русского народа как всегда --- никогда там не будет мира и покоя --- этот бардак кому то выгоден

[^]
sompound
20.08.2017 - 19:14
-3

Приколист

Цитата
Ебать ты дебил, глаза у тебя свело в ночь на воскресенье?

не хочу Вас обидеть но ночь на понедельник, крепитесь.

[^]
stan0766
20.08.2017 - 19:16
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (sompound @ 20.08.2017 - 22:14)
Цитата

это, по моему американец или какол-канадец спалился gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20.08.2017 - 19:16

[^]
Gipsowik
0

Ярила

Цитата
По оценке украинского военного эксперта Дианы Михайловой

О- как! У них мужуки кончились, уже бабы военэкспертихи?! blink.gif cranky.gif gigi.gif

[^]
Кошкодавка
0

Ярила

Цитата (sompound @ 20.08.2017 - 18:31)
Цитата
Могу прислать партию ежиков, ягель запасаем на зиму.

Пошлите пожалуйста их в Донецк, может на добрый харч и казаки славные вернутся - Руси-матушки защитники.

Кастрюля всё же ...

[^]
starez69
20.08.2017 - 19:17
3

Ярила

если сейчас дать команду добровольцам на Донбассе-идти до киева-то сразу все украинцы будут отписываться,что они партизаны и у них у каждого под кроватью портрет Путина)))

[^]
Юджи
20.08.2017 - 19:17
-3

Ярила

Цитата (ХимикВСН @ 20.08.2017 - 18:05)
Цитата (Юджи @ 20.08.2017 - 19:00)
Цитата
Юджи
пиздоболы твои знакомые, от страха глаза велики, а российские флаги поднимали российские добровольцы -такие же ополченцы как и местные

а при чем тут флаги вообще? Поверь, вояка прекрасно отличит регулярную армию от сброда с калашами

ну вот от сброда с калашами и огребалось всу на бахмутке, потом их выводили без техникииз окружения - загугли 31 и 32 блокпосты, что ваши же вояки говорили, как ополченцы им воду и сигареты давали, как их командиры свалили, а взяли мы там 10 танков и 6 бмп, и было нас -40 бойцов и один бтр с заклиненным пулеметом.

да всякое там было. Украинская армия того времени больше чем наполовину - такой же сброд с калашами, как и ополченцы. Просто, как я уже говорил, украинская армия была намного больше, и со снабжением таки получше было.

[^]
Kkora
20.08.2017 - 19:19 [ показать ]
-14
Прыщик
20.08.2017 - 19:19
5

Ярила

Цитата (Юджи @ 20.08.2017 - 19:13)
Цитата
фото видео есть присутствия ВС РФ на Украине?

А как, прости, должно выглядеть это фото или видео? Российский солдат с развернутым паспортом на фоне донецкого аэропорта? Или, может, колонна войск со всей атрибутикой (и еще солдат с БТР-а кричит "мы часть такая-то въезжаем в Донецк"). Никто ж не будет так тупо палиться.

вот ВС РФ присутствуют в Сирии.... много есть фото и видео dont.gif

[^]
Gipsowik
20.08.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Fss71 @ 20.08.2017 - 16:43)
Цитата
Блять, вот чего до сих пор не пойму, так это как, регулярная армия, которая грозилась походным маршем пройтись до Москвы, не может справится уже не первый год с гражданским ополчением, ни количеством живой силы ни вооружением ни техникой..... КАК это возможно?????

Ну а в чечне сколько лет веселуха творилась? Вроде дикие горные ослаёбы а ни чё им сделать не могли...

Сравнил жопу с пальцем! У нас совсем другой расклад был. Предательство с одной стороны и поддержка многих государств с другой.

[^]
MWalker
8

Ярила

Крым- крымом, но на Донбассе реально была Русская революция.
Пусть ее сейчас давят. Пусть, даже исходный ролик удалили...
Но ничто не проходит бесследно и напрасно.

Иловайск - одна из побед. Не последняя.

Они все еще поскачут.

[^]
stan0766
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Юджи @ 20.08.2017 - 22:17)
Цитата (ХимикВСН @ 20.08.2017 - 18:05)
Цитата (Юджи @ 20.08.2017 - 19:00)
Цитата
Юджи
пиздоболы твои знакомые, от страха глаза велики, а российские флаги поднимали российские добровольцы -такие же ополченцы как и местные

а при чем тут флаги вообще? Поверь, вояка прекрасно отличит регулярную армию от сброда с калашами

ну вот от сброда с калашами и огребалось всу на бахмутке, потом их выводили без техникииз окружения - загугли 31 и 32 блокпосты, что ваши же вояки говорили, как ополченцы им воду и сигареты давали, как их командиры свалили, а взяли мы там 10 танков и 6 бмп, и было нас -40 бойцов и один бтр с заклиненным пулеметом.

да всякое там было. Украинская армия того времени больше чем наполовину - такой же сброд с калашами, как и ополченцы. Просто, как я уже говорил, украинская армия была намного больше, и со снабжением таки получше было.

ну, скажем так, у ополчения мотивация и обстоятельства более сильные. Собственно поэтому всушники и бегут при любом удобном случае. Садочок то сложно из котла видеть.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20.08.2017 - 19:21

[^]
Крысиндин
20.08.2017 - 19:20 [ показать ]
-11
Бyлька
20.08.2017 - 19:21
12

Wyrd bið ful aræd

Цитата (maharudra @ 20.08.2017 - 18:51)
Цитата
У вас высшая степень лицемерия и двойных стандартов.

А как же Очаков--город русской воинской славы?за этот город сражения шли во время русско-турецких войн,2 осады выстоял,за него воевали Миних,Суворов,Потемкин,Державин оду написал "Осень во время осады Очакова»"

Или там мало крови русской пролилось?В Крыму больше?Какой мерой измеряете русскую воинскую славу?

В Крыму скрепы там и все такое,сакральное место опять же.А на Очаков забыть и забить.

А шо Очаков...херня,скоко там тех русских погибло,нехай пендосы там базу строят.И ваще не фсефстали.

Не болтай лишнего. Нет никакой базы ВМС США (НАТО) в Очакове, можешь привстать, а то я гляжу из-за паники аж на землю привалился и сиплым голосом орешь "памагите". В Очакове и при СССР была небольшая база торпедных катеров. И никакой крупной военно-морской базы там никогда не будет. Посмотри глубины, мой дорогой друк. deg.gif Там будет сраный оперативный центр, только и всего, и служить там для американского солдата будет хуже любого наказания, это медвежий угол даже в Николаевской области.

Но Очаков надо вернуть, ты прав. dont.gif

База торпедных катеров была организована в Очакове в 1939 году. Она принимала участие в военных действиях с первых дней войны на Чёрном море и закончила войну на Дунае, в Австрии. В боях за Новороссийск в 1943 году катера этой части первыми ворвались в бухту и торпедным ударом уничтожили огневые точки фашистов на молу и побережье, высадили десант. За этот подвиг бригада получила почётное звание Новороссийской. На территории воинской части в Очакове и ныне находится памятник – торпедный катер - в честь матросов и офицеров Второй Новороссийской бригады торпедных катеров, защищавших Очаков в июне – августе 1941 года и освобождавших город в марте 1944 года.
БТК расформирована в 1995 г., когда в связи с разделом Черноморского флота, личный состав части присягнул на верность России. (Похожая история обыграна в фильме 72 метра, все помнят?)

Я в Донецке живу.Вряд ли может случиться что-то такое,что сможет повергнуть меня в панику после 3 лет и 4 месяцев войны. Меня и апокалипсис не испугает.

Пусть не база,пусть какой-то центр наблюдения,не важно.
Пендосы уже зашли в украину.Не важно как там себя будут чувствовать пендосские солдаты,они УЖЕ на украине.

Цитата
25 июля 2017 года в Очакове, расположенном в 150 км от Крыма, американцы начали возводить Центр морских операций ВМС Украины. Планируется, что он станет координационным центром для учений, а также своего рода морским форпостом на юге Украины.

Ну,мы же не маленькие дети,на украине флота нет,нельзя считать флотом пару ржавых корыт и кавуноносец типа баржа.И пендосы точно не будут отслеживать отправку кавунов и гарбузов в киев.

Цитата
Реакция России
Зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что "все это не останется без последствий". "Я не знаю, как дальше собирается власть Украины работать со своими соседями, если они нарушают свое собственное законодательство. В 1990-е годы там было все прописано и сказано, что имеет место быть внеблоковая система и неучастие ни в каких вещах. В данном случае идет процесс подготовки вступления Украины в НАТО. Со стороны Украины я воспринимаю это как провокацию", — высказался он.

Ну,тут тоже нечего нового.Выразим обеспокоенность вместе с озабоченностью,и проблема сама собой рассосется.Главное,ничего не делать.

Бля,я до сих пор в шоке--пендосы потратили всего 5 млрд баксов и взяли себе украину,РФ ввалила чуть не 100 млрд. и потеряла страну в зоне своего геополитического влияния,мало того получила антироссийское гос-во у себя под боком и просрали возможности в 14 году решить эту проблему.
Это просто шыдевр внешней политики.

[^]
Юджи
0

Ярила

Цитата
вот ВС РФ присутствуют в Сирии.... много есть фото и видео

ну так в Сирии они и действуют в открытую.

[^]
Крысиндин
-9

Шутник

Цитата (Kkora @ 20.08.2017 - 19:19)
за 25 лет у Украины не было ни одного конфликта ..ни с кем..а Россия не прекращала войнушки никогда..

agree.gif Вы, украинцы, мирный народ.

[^]
stan0766
20.08.2017 - 19:22
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Крысиндин @ 20.08.2017 - 22:20)
Цитата (starez69 @ 20.08.2017 - 19:11)
Цитата (Крысиндин @ 20.08.2017 - 19:05)
Цитата (Чейт @ 20.08.2017 - 16:34)

Есть мнение, что сепаратистам помогала регулярная российская армия в размере пары дивизий или даже более...

есть мнение,что украинцы сами звали русских на войну-скакали "москаляку на гиляку","москалей на ножи"
русские пришли!не нойте!сами звали!и это пришли только добровольцы. я понимаю,что вам охота уже и армию позвать-что бы всей укриной сдаться,что бы вас кормили)
и я смотрю перестали скакать)))поняли,что русских злить не надо dont.gif

1) Это была детская кричалка.

2) Пусть добровольцы. Но какое они имеют право воевать в чужой стране? Воевавших за украинцев преследуют, а за сепаратистов - даже награждают. Это нормально??

Дупу пече, каколик?! Таки тех кто воюет за ВСУ...иностранных граждан тоже награждают.... gigi.gif

[^]
sompound
20.08.2017 - 19:23
0

Приколист

Цитата
Горсоветы начали захватывать не на востоке, а на западе Украины. Губернаторов на колени ставили, под автоматам.
На воинские части начали нападать и оружие захватывать в Львове, тоже далеко от восточных регионов или Крыма.

С Вами полностью согласен, имею возразить лишь то что украинцы захватывали горсоветы лояльные Януковичу (который уже удачно сьебался в Ростов) люди не согласные с его политикой.
Осталось ответить на вопрос: - зачем было захватывать Славянск и чьими силами захват был произведён?
Только не говорите что эти люди хотели избежать крови на Донбассе, Вы же умный человек и другие недураки знали чем закончится, порой, мне кажется даже и планировали развитие событий.

Это сообщение отредактировал sompound - 20.08.2017 - 20:07

[^]
ПараличЪ
20.08.2017 - 19:23
1

пилот НЛО

Цитата (stan0766 @ 20.08.2017 - 19:16)
Цитата (sompound @ 20.08.2017 - 22:14)
Цитата

это, по моему американец или какол-канадец спалился gigi.gif

Не желаю вас переубеждать. Один дурак уже перевернул мои слова наизнанку, а вам, я подарил возможность думать про меня вообще невесть что ) но если переселять меня, то я на канаду не согласен, подайте мне остров в районе Австралии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47637
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх