Новая Москва спустя 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amorale
4.07.2017 - 23:25
1
Статус: Offline

Весельчак

А как в остальных городах ?

[^]
DilanMcKey
4.07.2017 - 23:27
11

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 4.07.2017 - 23:13)
Цитата (DilanMcKey @ 4.07.2017 - 23:08)
Говно полное это новая москва. Это я как москвич с рождения говорю. Есть пару симпотных, как на первом фото, жилых комплексов, но большинство нового жилья это муравейники без парковочных мест. На работу хер доедешь, маршрутки битком, профсоюзка и ленинский с утра стоят. Хоть калужку расширили, а то до этого народ давился в пробках в автобусах стоя больше часа от теплого стана. Соцпакет там хуже чем в обычной москве, да и в целом никогда троицк не станет одним из районов города, слишком далеко от центра. Выиграли только пенсионеры,которым стали московскую надбавку платить. Для покупки лучше рассматривать города подмосковья,которые на железной дороге расположены, брать жилье возле станции, сейчас ходит множество скоростных и комфортных пригородных поездов  рэксов и ласточек и за 20-40 минут ты в центре города. Из новой москвы за 20 мин можно даже не доехать до мкада, а работает большинство все равно в центре.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот для толчка к развитию этой захолостной территории Московской области её и присоединили к Москве в том числе. Уважаемый Вы наш гигант Мысли.

А в чем развитие? Застроить все жильем без инфраструктуры, рабочих мест, транспортной доступности это развитие? Развитие будет когда в ближайших к Москве городках создадутся рабочие места с достойной оплатой и чтобы людям не приходилось ехать по 2-3 часа каждый день в одну сторону в центр Москвы на работу. Пока я вижу бешеные пробки, битком забитые электрички и автобусы каждое утро и верно люди тут писали, народ гоняет от безысходности даже из Твери, Калуги, Тулы и Александрова в Москву на работу, это пиздец какой-то а не развитие.

[^]
samuray955
4.07.2017 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.07.2017 - 19:02)
Цитата (kvaribobrik @ 4.07.2017 - 18:59)
Выглядит неплохо. Дорого там жиллё то стоит, знает кто?

мне самому после просмотра захотелось это узнать))

Большая половина не продана , циан точка ру - новостройки в новой Москве
В принципе задумка была не плохая , говорили туда депутаты и правительство съедет , поближе к природе и Москву перекрывать не будут и тд , и тп , но депутаты не согласились

[^]
YraM
4.07.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.07.2017 - 23:22)
Цитата (YraM @ 4.07.2017 - 23:20)
Цитата (Amok555 @ 4.07.2017 - 23:14)
Цитата (YraM @ 4.07.2017 - 22:59)
Amok555
Насчет того как ты ярды раскидал, скажу так в нулевые это выглядело так, допустим если строишь ты в ПГТ многоэтажку то приходишь к главе подмосковного района и начинаешь договариваться о "доле города" и о его собственно доле, если повезет то выглядит это так 10% метража официальная доля города, ему от 300к зеленых почти сразу и 5% метража по продажной цене после сдачи дома рабочей комиссии, после этого ты берешь проект заказанный в проектной организации и согласованный тоже не забесплатно и садишься с генподрядчиком считать, сколько у тебя СМР и сколько процентов от СМР материалы по СНИПАМ  (проекту) и сколько это будет на самом деле, добавляешь к этому стоимость ИРД и начинает вырисовываться инвестиционная стоимость квадратного метра, сюда же добавить вечное нытье главы этого ПГТ насчет просто необходимых на развитие поселка денег, что тоже в итоге выходит не мало, так что про 1 ярд в карман это ты погорячился, никто не спорит получается в карман овердохрена но совсем не треть, ну про застройку микрорайона там отдельная песня.

30% от стоимости квартиры прописана маржиналка застройщика у меня в договоре. Если было бы меньше, то я бы доплачивал. Выходит так, что 3 на дом, треть от суммы в карман застройщику. 2 на затраты. 1 из них дом, один на все остальное. Ну как эти 2 делятся точно я не знаю, может 1,2 на дом, 800 на инфраструктуру. Не скажу.

Так то от стоимости квартиры это разные вещи

Ну так вот я так и считал. 3 млрд. это стоимость всех квартир. 30% от всего - это идет застройщику. Получается 2 он тратит на все про все.

При этом там написано 30% - это минимальная маржа застройщика. Если станет меньше - я должен, типа, доплатить. Реально может быть застройщик берет себе больше.

Я про ДДУ, конечно, я на этапе застройки покупал. По ФЗ 214 там это должно быть прописано в договоре.

Там не так все немножко 30% это не его чистая прибыль, лан забей я там выше расписал из чего в общих чертах складывается стоимость квартир, а раскидать это можно как угодно и прокладок налепить между застройщиками и агентству недвижимости на реализацию отдать, да и крупные инвесторы часто бывают которым застройщик по несколько тысяч метров оптом отдает, да и опять же я про нулевые писал, что сейчас я уже не знаю.

[^]
Amok555
4.07.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (YraM @ 4.07.2017 - 23:28)
Там не так все немножко 30% это не его чистая прибыль, лан забей я там выше расписал из чего в общих чертах складывается стоимость квартир, а раскидать это можно как угодно и прокладок налепить между застройщиками и агентству недвижимости на реализацию отдать, да и крупные инвесторы часто бывают которым застройщик по несколько тысяч метров оптом отдает, да и опять же я про нулевые писал, что сейчас я уже не знаю.

Да я читал. Я думаю на это они найдут откуда деньги взять))

Маржинальность - это как раз вот та самая прибыль. 30% маржи это значит выручка с меня *30% это их прибыль с меня. Но на счет крупных инвесторов и реализаций всяких я согласен, может немного испортить картину.

[^]
lastnatural
4.07.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.07.2017 - 18:57)
А вот новое административное здание, где будут базироваться органы местной власти (Префектура ТиНАО города Москвы).

Там, блять, кто и в каком поголовном составе будет работать? Четверть района?

Может управе домик как на 4-м фото организовать: первый этаж под приемную с электронной очередью, в цоколе серверная, склад для бумаги, и столовая. А на верхних этажах рабочие кабинеты слуг народа.
В двух таких домиках вся администрация президента Франции вполне могла бы разместиться с комфортом вместе с охраной, а тут чинуши только одного столичного района себе такой мегаковчег отгрохали. И наверняка про парковку себе не забыли!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 4.07.2017 - 23:33

[^]
pablomur
4.07.2017 - 23:34
0

Ярила

Человейик, блеать! Первая картинка -, я долго вспоминал, SimCity, епта!
Фу.., гетто...

[^]
YraM
4.07.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.07.2017 - 23:31)

Маржинальность - это как раз вот та самая прибыль. 30% маржи это значит выручка с меня *30% это их прибыль с меня. Но на счет крупных инвесторов и реализаций всяких я согласен, может немного испортить картину.

Я в курсе что такое маржа)) Я думаю там немного со стоимостью метра идет мухлеж именно для того чтобы подогнать под 30% зачем то им нужна именно такая сумма, время идет все меняется я в свое время старался прибыль минимизировать, сейчас значит выгодно наоборот я хз.

Это сообщение отредактировал YraM - 4.07.2017 - 23:39

[^]
pablomur
4.07.2017 - 23:37
8

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 4.07.2017 - 22:56)
Цитата (nordea @ 4.07.2017 - 19:03)
а где там работать в этом ТИНАо?
пихаться по 2-3 часа в одну сторону в Москву на работу? нух нах...

зачем тебе ведро с болтами ? электричку не рассматриваешь, барин ?

Нахуй эту вашу электричку, наездилсо в студенчестве.
И ваще- 1,5-2 часа дороги на работу в один конец- это фашизм.

[^]
Рапапай
4.07.2017 - 23:38
4

Ярила

Все переезжаем в Москву. ТС убедил - все бабки там)))
А "за Мкадье" пущай китайцы осваивают))) Так победим и встанем с колен!

Ну и Вовку надо в КАЖДЫЙ город РФ направить)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.07.2017 - 23:44

[^]
Amok555
4.07.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (YraM @ 4.07.2017 - 23:36)

Я в курсе что такое маржа)) Я думаю там немного со стоимостью метра идет мухлеж именно для того чтобы подогнать под 30%

Как? Это нереально. Фактически они с меня договором застолбили минимальную прибыль. Ну, не только с меня, со всех, кто покупал на этапе строительства. Там мухлюй, не мухлюй - есть цена и есть сумма, что застройщик берет себе. Она уменьшается - я доплачиваю..

пс. метраж у нас был померян точно, я перемерял. Построили, правда, сцуки, на 30 см2 меньше.. возвращали деньги.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 4.07.2017 - 23:42

[^]
Amok555
4.07.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 4.07.2017 - 23:32)
Цитата (Daimond1984 @ 4.07.2017 - 18:57)
А вот новое административное здание, где будут базироваться органы местной власти (Префектура ТиНАО города Москвы).

Там, блять, кто и в каком поголовном составе будет работать? Четверть района?

Может управе домик как на 4-м фото организовать: первый этаж под приемную с электронной очередью, в цоколе серверная, склад для бумаги, и столовая. А на верхних этажах рабочие кабинеты слуг народа.
В двух таких домиках вся администрация президента Франции вполне могла бы разместиться с комфортом вместе с охраной, а тут чинуши только одного столичного района себе такой мегаковчег отгрохали. И наверняка про парковку себе не забыли!

Да, рабочие места это отличный вопрос. Врачам и учителям - ок, там места будут, а вот остальным? Вот рядом со мной есть деловой центр.. А больше пока толком-то и нет. Но вообще, это как раз - дело наживное, но на это нужно время. Помещений для коммерческого использования тоже там хватает. Но там где малоэтажная застройка - ехаить придется далеко. Правда на машине и без пробок)

[^]
RaulDuc
4.07.2017 - 23:43
7

Ярила

Давно существуют намного более удобные жилые города при больших мегаполисах.
Не строить высотки,а продуманный частный сектор с делением на дешевые,средние и более дорогие дома,со своим небольшим административным центром,где есть всё, и школы с садами и больницы и развлекательные центры с крупными торговыми моллами.

[^]
5тыщрублей
4.07.2017 - 23:43
5

Ярила

Херь полная, все равно все в москву работать едут, потому что в местном колхозе на такую еботеку не заработать
Да и грязища там, за пределами двора, глина и чистое поле. А, ну эстакада еще gigi.gif
А чо они территорию вокруг никогда не показывают на красивых картинках?

[^]
wcnd
4.07.2017 - 23:44
2

Ярила

Цитата (aobychkov @ 4.07.2017 - 22:27)
Цитата (wcnd @ 4.07.2017 - 22:24)
Цитата (Mankunianec @ 4.07.2017 - 19:00)
Щас будут комментарии типо - на наши с вами денежки построено это всё и прочий бред.

Почему бред?
Сколько в Питере денег тратится на обновление фасадов - 3 бюджета Волгограда целиком влезет, по ощущениям.
Есть города, на которых не экономят, а есть вся страна, которая живёт ради этого, затянув пояса. Есть города, в которых что-то производят, а есть те, которые последние лет 15 окончательно растаскивают. Из Москвы этого не видно, но это есть.

вот с обновлением фасадов соглашусь. С остальным, увольте. Во Владимире двушка 2,5 ляма стоит, в москве однушка за 5 надо постараться найти. А дом по стоимости один и тот же. Просто банкиры и инвесторы(заказчики) высасывают деньги, так как есть спрос на жилье.

И что?
Сколько во Владимире з/п и сколько в Москве?
Для примера в Волгограде ставка учителя 1 категории - 7,5 т.р. В Петербурге - больше 30т.р.
На чём основана разница в зп в 4 раза в гос учреждении? И там и там город-миллионник. Разница в цене жилья не 4-кратная.

[^]
YraM
4.07.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.07.2017 - 23:38)
Цитата (YraM @ 4.07.2017 - 23:36)

Я в курсе что такое маржа)) Я думаю там немного со стоимостью метра идет мухлеж именно для того чтобы подогнать под 30%

Как? Это нереально. Фактически они с меня договором застолбили минимальную прибыль. Ну, не только с меня, со всех, кто покупал на этапе строительства. Там мухлюй, не мухлюй - есть цена и есть сумма, что застройщик берет себе. Она уменьшается - я доплачиваю..

Блин завтра вставать рано, но давай вкратце, я там выше написал как формируется цена квадратного метра и хоть убейся меньше ее не сделаешь, при этом есть цена по которой продаются подобные квартиры в этом районе и хоть убейся но дороже они нахрен никому не нужны, вот то что между ними и есть доход застройщика и сколько он сотавляет ты не узнаешь никогда он может быть и 50% и больше и меньше 30%, у меня у первого дома рентабельность была 120%, но суть не в этом, а в том что 30% тебе написали в договоре и это по меркам нулевых очень дохрена показанный доход я и хочу понять че так поменялось, что стало выгодно показывать такой доход, там нарисовать можно любую сумму, прибыль застройщика не изменится. Ты все таки не забывай я пишу про нулевые там оно как то попроще было.

Это сообщение отредактировал YraM - 4.07.2017 - 23:55

[^]
Zhamani
4.07.2017 - 23:48
3

Ярила

там слышимость ебнешься, сидя на кухне, можно прекрасно слышать как моется таджичка в смежной комнате с ванной. оказывается просто там кусок стены не доделали. а так дааа красиво. на этапе строительства квартиры стоили вменяемо.сейчас хз.

[^]
Энвер
4.07.2017 - 23:50
2

Аккаунт взломан!

Серьезно, будет один автомобиль на тысячу жителей? Я не могу представить себе такое даже на Сахалине.
Ну серьезно, почему застройщики совсем не занимаются вопросами парковки?
А потом начнут обвинять водителей во всех смертных грехах (то на тротуаре запаркуются, то на детской площадке), ну прямо как сейчас.

Это сообщение отредактировал Энвер - 4.07.2017 - 23:56

[^]
Ланьямапрод
4.07.2017 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 4.07.2017 - 23:27)
Цитата (Ланьямапрод @ 4.07.2017 - 23:13)
Говно полное это новая москва. Это я как москвич с рождения говорю. Есть пару симпотных, как на первом фото, жилых комплексов, но большинство нового жилья это муравейники без парковочных мест. На работу хер доедешь, маршрутки битком, профсоюзка и ленинский с утра стоят. Хоть калужку расширили, а то до этого народ давился в пробках в автобусах стоя больше часа от теплого стана. Соцпакет там хуже чем в обычной москве, да и в целом никогда троицк не станет одним из районов города, слишком далеко от центра. Выиграли только пенсионеры,которым стали московскую надбавку платить. Для покупки лучше рассматривать города подмосковья,которые на железной дороге расположены, брать жилье возле станции, сейчас ходит множество скоростных и комфортных пригородных поездов  рэксов и ласточек и за 20-40 минут ты в центре города. Из новой москвы за 20 мин можно даже не доехать до мкада, а работает большинство все равно в центре.

Вот для толчка к развитию этой захолостной территории Московской области её и присоединили к Москве в том числе. Уважаемый Вы наш гигант Мысли.

А в чем развитие? Застроить все жильем без инфраструктуры, рабочих мест, транспортной доступности это развитие? Развитие будет когда в ближайших к Москве городках создадутся рабочие места с достойной оплатой и чтобы людям не приходилось ехать по 2-3 часа каждый день в одну сторону в центр Москвы на работу. Пока я вижу бешеные пробки, битком забитые электрички и автобусы каждое утро и верно люди тут писали, народ гоняет от безысходности даже из Твери, Калуги, Тулы и Александрова в Москву на работу, это пиздец какой-то а не развитие.

Имеется на руках проект развития всей территории?
По всему остальному вами написанному лишь переливание из пустого в пустое. По разным причинам люди ездят в Москву на работу. Есть кому действительно условия работы в области не дают возможности раскрыть полностью потенциал,и соответственно вознаградить по достоинству человека. Есть и те,кто уже повылетали со всех возможных работ в родном городе и окрестностях.И по этой причине приходится осваивать Москву.
Да,ещё я вижу бешеные пробки по пятницам,в которых от безысходности москвичи едут в область,а в воскресенье по той же причине обратно. Может и правильно,что этих людей поближе к природе поселят без потери московской прописки?

[^]
gjxnf01
4.07.2017 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (Jazv @ 4.07.2017 - 19:03)
вся херня красивых картинок в том что они не отражают реальность после заселения всех квартир... и выходит так - вот реальность почти повсеместно в ентих новых районах...

трехгорка?

[^]
YraM
5.07.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Энвер @ 4.07.2017 - 23:50)
Серьезно, будет один автомобиль на тысячу жителей? Я не могу представить себе такое даже на Сахалине.
Ну серьезно, почему застройщики совсем не занимаются вопросами парковки?
А потом начнут обвинять водителей во всех смертных грехах (то на тротуаре запаркуются, то на детской площадке), ну прямо как сейчас.

Потому что застройщику количество мест для парковки прописывает в проекте проектная организация которая руководствуется своими нормами разработанными ооооочень "умными" дядьками, и строить застройщик обязан именно в соответствии с проектом, который ему сделали проектировщики. Так что насчет мест для парковки это немного не к застройщику а к дебилам которые рассчитали именно такое количество мест на количество метров в доме.

[^]
GrinWooD
5.07.2017 - 00:05
3

Приколист

Да мы, ЗаМКАДыши, не против развития Москвы. Конечно, надо строить и развивать. Мы против другого:
Как, блядь, благодаря сидящими в Москве правителям, города с промышленными гигантами Алюминиевого производства, Нефтедобывающих отраслей, золотодобывающих рудников, стали дотационными.
Зачем делать из страны один город? Реновацию это ебучую придумывать, чтоб в очередной раз распилить бабло...
А Москвичей жалко... скоро районы Москвы будут называться - Чеченский административный округ, Дагестанский и т.д.

[^]
Meandr51
5.07.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Toysal @ 4.07.2017 - 19:15)
Цитата (Daimond1984 @ 4.07.2017 - 18:53)
Сами дома хорошего качества и напоминают спальные районы больших европейских городов.

Хрень. Весь пост реклама. Качество домов безобразное. Мой сотрудник взял там квартиру в ипотеку. Квартиру брал с ремонтом. Живет уже год. Звукоизоляции нет никакой. Слышно как в соседней квартире сосед пердит на сральнике. У него на полу лежит ковер и маленькие дети бегают по нему. Босиком. Так соседи с низу уже два раза приходили, жаловались на грохот. ))) Ну и микрорайон стал проходным двором, если первое время все спокойно было, то сейчас там на детских площадках откуда то взялись наркоты.

Я в Щербинке купил квартиру из пенобетонных блоков. Ничего не слышу. Не, не глухой. Перфораторы, правда, слышно. А соседей - нет. Что не так?

[^]
Meandr51
5.07.2017 - 00:14
0

Ярила

Говно полное это новая москва. Это я как москвич с рождения говорю. Есть пару симпотных, как на первом фото, жилых комплексов, но большинство нового жилья это муравейники без парковочных мест. На работу хер доедешь, маршрутки битком, профсоюзка и ленинский с утра стоят. Хоть калужку расширили, а то до этого народ давился в пробках в автобусах стоя больше часа от теплого стана. Соцпакет там хуже чем в обычной москве, да и в целом никогда троицк не станет одним из районов города, слишком далеко от центра. Выиграли только пенсионеры,которым стали московскую надбавку платить. Для покупки лучше рассматривать города подмосковья,которые на железной дороге расположены, брать жилье возле станции, сейчас ходит множество скоростных и комфортных пригородных поездов рэксов и ласточек и за 20-40 минут ты в центре города. Из новой москвы за 20 мин можно даже не доехать до мкада, а работает большинство все равно в центре. Работы в новой Москве нет нихера, только одни разговоры про новую экономическую зону и кучу рабочих мест. Ну и только в нашей стране столица могла вырасти в размерах до Калужской области.

Ты в Руре не был? Тогда просвещу: там город протяженностью 200 км.

[^]
gipav
5.07.2017 - 00:15
4

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 4.07.2017 - 18:55)
Модная и удобная нынче фишка, делать подъезд в один уровень без ступеней.

зимой хрен в подъезд попадешь shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87119
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх