Новая Москва спустя 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew73881
4.07.2017 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nordea @ 4.07.2017 - 19:03)
а где там работать в этом ТИНАо?
пихаться по 2-3 часа в одну сторону в Москву на работу? нух нах...

зачем тебе ведро с болтами ? электричку не рассматриваешь, барин ?

[^]
GayFish
4.07.2017 - 22:58
0

Приколист

Вот с такой планировкой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YraM
4.07.2017 - 22:59
1

Ярила

Amok555
Насчет того как ты ярды раскидал, скажу так в нулевые это выглядело так, допустим если строишь ты в ПГТ многоэтажку то приходишь к главе подмосковного района и начинаешь договариваться о "доле города" и о его собственно доле, если повезет то выглядит это так 10% метража официальная доля города, ему от 300к зеленых почти сразу и 5% метража по продажной цене после сдачи дома рабочей комиссии, после этого ты берешь проект заказанный в проектной организации и согласованный тоже не забесплатно и садишься с генподрядчиком считать, сколько у тебя СМР и сколько процентов от СМР материалы по СНИПАМ (проекту) и сколько это будет на самом деле, добавляешь к этому стоимость ИРД, сети и начинает вырисовываться инвестиционная стоимость квадратного метра, сюда же добавить вечное нытье главы этого ПГТ насчет просто необходимых на развитие поселка денег 90% которых он спиздит, что тоже в итоге выходит не мало, так что про 1 ярд в карман это ты погорячился, никто не спорит получается в карман овердохрена но совсем не треть, ну про застройку микрорайона там отдельная песня.

Это сообщение отредактировал YraM - 4.07.2017 - 23:14

[^]
pfn
4.07.2017 - 23:00
0

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 4.07.2017 - 18:52)
А ведь многие отказывались в это верить.

30 фото виа

Сергей Семёнович, перелогиньтесь! dont.gif

[^]
Carev80
4.07.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 4.07.2017 - 19:03)
вся херня красивых картинок в том что они не отражают реальность после заселения всех квартир... и выходит так - вот реальность почти повсеместно в ентих новых районах...

Ты не учел тот факт, что на твоем фото двадцатиэтажные свечки, в каждой из которых людей с авто живет в четыре раза больше, чем в домах про которые написал ТС. Так что такого ужаса с парковками там не будет.

[^]
iandry
4.07.2017 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.07.2017 - 22:48)
Цитата (iandry @ 4.07.2017 - 22:43)
я конечно все ветку не осилил, там был ответ что мешало так все застроить если бы это называлось Московской областью?

Инфраструктура мешала. То Москва же. Желающих купить больше, местро стали строить. Вот это вот все. Ну а так и вокруг подмосковье застраивается, но там строят хуже и желающих купить меньше

извини я так и не понял что дает название Москва, что то само собой начинает улучшаться или есть какие то физические законы не позволяющие это сделать по статусом Московской области? Например тоже метро прорыть, может еще пару областей к Москве присоединить что бы и там начало налаживаться?

хотя с доводом, что не все еще с советских времен перестали молиться на слово Москва можно согласиться, поэтому скорее купят квартиру в 15 км от Мкада, а не в двух, за то по статусу это будет Москва

[^]
DilanMcKey
4.07.2017 - 23:08
8

Ярила

Говно полное это новая москва. Это я как москвич с рождения говорю. Есть пару симпотных, как на первом фото, жилых комплексов, но большинство нового жилья это муравейники без парковочных мест. На работу хер доедешь, маршрутки битком, профсоюзка и ленинский с утра стоят. Хоть калужку расширили, а то до этого народ давился в пробках в автобусах стоя больше часа от теплого стана. Соцпакет там хуже чем в обычной москве, да и в целом никогда троицк не станет одним из районов города, слишком далеко от центра. Выиграли только пенсионеры,которым стали московскую надбавку платить. Для покупки лучше рассматривать города подмосковья,которые на железной дороге расположены, брать жилье возле станции, сейчас ходит множество скоростных и комфортных пригородных поездов рэксов и ласточек и за 20-40 минут ты в центре города. Из новой москвы за 20 мин можно даже не доехать до мкада, а работает большинство все равно в центре. Работы в новой Москве нет нихера, только одни разговоры про новую экономическую зону и кучу рабочих мест. Ну и только в нашей стране столица могла вырасти в размерах до Калужской области.

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 4.07.2017 - 23:17

[^]
YraM
4.07.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (iandry @ 4.07.2017 - 23:06)
я конечно все ветку не осилил, там был ответ что мешало так все застроить если бы это называлось Московской областью?

Инфраструктура мешала. То Москва же. Желающих купить больше, местро стали строить. Вот это вот все. Ну а так и вокруг подмосковье застраивается, но там строят хуже и желающих купить меньше

извини я так и не понял что дает название Москва, что то само собой начинает улучшаться или есть какие то физические законы не позволяющие это сделать по статусом Московской области? Например тоже метро прорыть, может еще пару областей к Москве присоединить что бы и там начало налаживаться?

хотя с доводом, что не все еще с советских времен перестали молиться на слово Москва можно согласиться, поэтому скорее купят квартиру в 15 км от Мкада, а не в двух, за то по статусу это будет Москва

Разные источники финансирования. Бюджет Москвы и бюджет М.О. это разные вещи.

Это сообщение отредактировал YraM - 4.07.2017 - 23:10

[^]
Carev80
4.07.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (GayFish @ 4.07.2017 - 22:58)
Вот с такой планировкой

Ты меня, конечно, извини, но эта планировка - полный пиздец.

Это сообщение отредактировал Carev80 - 4.07.2017 - 23:10

[^]
AIRKILLER
4.07.2017 - 23:10
3
Статус: Online

Ярила

Из моего родного, прекрасного города сделали язву, перемалывающую людей и деньги страны. Стыдно мне? Да, немного. Просто раньше я был горд ЗИЛом, АЗЛК, Станколитом и многим другим... Позорный рынок сделали из моего города, где строят для людей, которые строят людям, которые разворовывают Россию. Это я, извините, не про жильцов муравейников.

Это сообщение отредактировал AIRKILLER - 4.07.2017 - 23:14

[^]
Dandead
4.07.2017 - 23:11
2

Ярила

ТС ты там от продажи долю имеешь? Текст, напоминает бред с рекламных плакатов - 5 минут до города, развитая инфраструктура и т.п. На деле - сраное гетто, типо нашего Парнаса или Новодевяткино, дохулиард ебл на квадратный сантиметр, отсутствие парковок, школ, поликлинник и дет.садов и пробки, пробки, пробки...

[^]
Ланьямапрод
4.07.2017 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 4.07.2017 - 23:08)
Говно полное это новая москва. Это я как москвич с рождения говорю. Есть пару симпотных, как на первом фото, жилых комплексов, но большинство нового жилья это муравейники без парковочных мест. На работу хер доедешь, маршрутки битком, профсоюзка и ленинский с утра стоят. Хоть калужку расширили, а то до этого народ давился в пробках в автобусах стоя больше часа от теплого стана. Соцпакет там хуже чем в обычной москве, да и в целом никогда троицк не станет одним из районов города, слишком далеко от центра. Выиграли только пенсионеры,которым стали московскую надбавку платить. Для покупки лучше рассматривать города подмосковья,которые на железной дороге расположены, брать жилье возле станции, сейчас ходит множество скоростных и комфортных пригородных поездов рэксов и ласточек и за 20-40 минут ты в центре города. Из новой москвы за 20 мин можно даже не доехать до мкада, а работает большинство все равно в центре.

Вот для толчка к развитию этой захолостной территории Московской области её и присоединили к Москве в том числе. Уважаемый Вы наш гигант Мысли.

[^]
iandry
4.07.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата (YraM @ 4.07.2017 - 23:09)

ну тогда точно надо еще пару областей присоединить, а лучше всю Россию lol.gif

[^]
DilanMcKey
4.07.2017 - 23:14
4

Ярила

Говно полное это новая Москва. Это я как москвич с рождения говорю. Есть пару симпотных, как на первом фото, жилых комплексов, но большинство нового жилья это муравейники без парковочных мест. На работу хер доедешь, маршрутки битком, Профсоюзка и Ленинский с утра стоят. Хоть Калужку расширили, а то до этого народ давился в пробках в автобусах стоя больше часа от Теплого стана. Соцпакет там хуже чем в обычной Москве, да и в целом никогда Троицк не станет одним из районов города, слишком далеко от центра. Выиграли только пенсионеры,которым стали московскую надбавку платить. Для покупки лучше рассматривать города подмосковья,которые на железной дороге расположены, брать жилье возле станции, сейчас ходит множество скоростных и комфортных пригородных поездов рэксов и ласточек и за 20-40 минут ты в центре города. Из новой Москвы за 20 мин можно даже не доехать до мкада, а работает большинство все равно в центре. Работы в новой Москве нет нихера, только одни разговоры про новую экономическую зону и кучу рабочих мест. Ну и только в нашей стране столица могла вырасти в размерах до Калужской области.

[^]
Amok555
4.07.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (YraM @ 4.07.2017 - 22:59)
Amok555
Насчет того как ты ярды раскидал, скажу так в нулевые это выглядело так, допустим если строишь ты в ПГТ многоэтажку то приходишь к главе подмосковного района и начинаешь договариваться о "доле города" и о его собственно доле, если повезет то выглядит это так 10% метража официальная доля города, ему от 300к зеленых почти сразу и 5% метража по продажной цене после сдачи дома рабочей комиссии, после этого ты берешь проект заказанный в проектной организации и согласованный тоже не забесплатно и садишься с генподрядчиком считать, сколько у тебя СМР и сколько процентов от СМР материалы по СНИПАМ (проекту) и сколько это будет на самом деле, добавляешь к этому стоимость ИРД и начинает вырисовываться инвестиционная стоимость квадратного метра, сюда же добавить вечное нытье главы этого ПГТ насчет просто необходимых на развитие поселка денег, что тоже в итоге выходит не мало, так что про 1 ярд в карман это ты погорячился, никто не спорит получается в карман овердохрена но совсем не треть, ну про застройку микрорайона там отдельная песня.

30% от стоимости квартиры прописана маржиналка застройщика у меня в договоре. Если было бы меньше, то я бы доплачивал. Выходит так, что 3 на дом, треть от суммы в карман застройщику. 2 на затраты. 1 из них дом, один на все остальное. Ну как эти 2 делятся точно я не знаю, может 1,2 на дом, 800 на инфраструктуру. Не скажу.

[^]
ilyamas
4.07.2017 - 23:17
4

Весельчак

У меня подруга риэлтор отличный и я из первых рук знаю кто туда переезжает... увы, но все идёт к тому, что в пределах мкад будут жить только богатые (чинуши и коммерсы) и кавказята, а обслуга уедет в новую москву и будет ежедневно приезжать на электричках, чтобы обеспечить жизнь графьев.

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (iandry @ 4.07.2017 - 23:13)
Цитата (YraM @ 4.07.2017 - 23:09)

ну тогда точно надо еще пару областей присоединить, а лучше всю Россию lol.gif

Можно) Но спрос станет очень велик.

Конкретно метро может строить только Москва и присоединять к себе станции тоже только она. Нет, область может построит тож, вот только придется его потом отдать московскому метро)) Нахуя строить, спрашивается, тогда?)

Плюс стандарты медицины и прочее. Москва сама по себе более привлекательна. Вот поэтому там пошла такая тема.

Да, и источники финансирования, как сказали выше.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 4.07.2017 - 23:18

[^]
ApueH
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Хрень. Весь пост реклама. Качество домов безобразное. Мой сотрудник взял там квартиру в ипотеку. Квартиру брал с ремонтом. Живет уже год. Звукоизоляции нет никакой. Слышно как в соседней квартире сосед пердит на сральнике. У него на полу лежит ковер и маленькие дети бегают по нему. Босиком. Так соседи с низу уже два раза приходили, жаловались на грохот. ))) Ну и микрорайон стал проходным двором, если первое время все спокойно было, то сейчас там на детских площадках откуда то взялись наркоты.

...Для таких как вы - всё хрень и такие как вы всегда будут вопрошать - Откуда взялись эти (наркоты. пердящие соседи, дети и проч...)???

[^]
KV4777
6

Ярила

К сожалению все не так радужно
Это новые хрущевки
Квартиры по 33 метра, с низкими потолками, совмещенным санузлом, дешевой отделкой и дешевым благоустройством. Без лифта и мусоропровода.
Расстояния между домами - окна в окна.

в 90е годы клемили Хркщева что он сталинки перестал строить и стал строить коробки

Вернулись к томуже к сожалению....

[^]
vwp1976
4.07.2017 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 4.07.2017 - 19:00)
Как же так. Всепропальщики, что скажете?

Жить окна в окна? Что за бред? Даже хрущёвки так не строили.

[^]
Ланьямапрод
4.07.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата (ilyamas @ 4.07.2017 - 23:17)
У меня подруга риэлтор отличный и я из первых рук знаю кто туда переезжает... увы, но все идёт к тому, что в пределах мкад будут жить только богатые (чинуши и коммерсы) и кавказята, а обслуга уедет в новую москву и будет ежедневно приезжать на электричках, чтобы обеспечить жизнь графьев.

Ну и кто туда переезжает? А то ты начал вроде писать,да мысль потерял.Давай развёртывай подробный расклад.

[^]
PaulSafr
4.07.2017 - 23:20
6

Хохмач

Были деревья, поля, речки. Стали: дома -жопа к жопе, пробки, и приезжие из разных регионов. Вообщем не повезло.

[^]
YraM
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.07.2017 - 23:14)
Amok555
Насчет того как ты ярды раскидал, скажу так в нулевые это выглядело так, допустим если строишь ты в ПГТ многоэтажку то приходишь к главе подмосковного района и начинаешь договариваться о "доле города" и о его собственно доле, если повезет то выглядит это так 10% метража официальная доля города, ему от 300к зеленых почти сразу и 5% метража по продажной цене после сдачи дома рабочей комиссии, после этого ты берешь проект заказанный в проектной организации и согласованный тоже не забесплатно и садишься с генподрядчиком считать, сколько у тебя СМР и сколько процентов от СМР материалы по СНИПАМ  (проекту) и сколько это будет на самом деле, добавляешь к этому стоимость ИРД и начинает вырисовываться инвестиционная стоимость квадратного метра, сюда же добавить вечное нытье главы этого ПГТ насчет просто необходимых на развитие поселка денег, что тоже в итоге выходит не мало, так что про 1 ярд в карман это ты погорячился, никто не спорит получается в карман овердохрена но совсем не треть, ну про застройку микрорайона там отдельная песня.

30% от стоимости квартиры прописана маржиналка застройщика у меня в договоре. Если было бы меньше, то я бы доплачивал. Выходит так, что 3 на дом, треть от суммы в карман застройщику. 2 на затраты. 1 из них дом, один на все остальное. Ну как эти 2 делятся точно я не знаю, может 1,2 на дом, 800 на инфраструктуру. Не скажу.

Так то от стоимости квартиры это разные вещи

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.07.2017 - 23:17)
К сожалению все не так радужно
Это новые хрущевки
Квартиры по 33 метра, с низкими потолками, совмещенным санузлом, дешевой отделкой и дешевым благоустройством. Без лифта и мусоропровода.
Расстояния между домами - окна в окна.

в 90е годы клемили Хркщева что он сталинки перестал строить и стал строить коробки

Вернулись к томуже к сожалению....

Лифт? мусоропровод? В трехэтажке? Со своим двором?

У тебя на даче тоже лифт и мусоропровод?))

Почитай что такое таунхаусы.. Это считается, вообще-то, гораздо круче, чем многоквартирный дом.

Да, есть там и мелкие квартиры, а есть и где все три этажа - твои. Наверху спальни, внизу кухня. Любой каприз, как говорится, за ваши деньги.

[^]
Amok555
4.07.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (YraM @ 4.07.2017 - 23:20)
Цитата (Amok555 @ 4.07.2017 - 23:14)
Amok555
Насчет того как ты ярды раскидал, скажу так в нулевые это выглядело так, допустим если строишь ты в ПГТ многоэтажку то приходишь к главе подмосковного района и начинаешь договариваться о "доле города" и о его собственно доле, если повезет то выглядит это так 10% метража официальная доля города, ему от 300к зеленых почти сразу и 5% метража по продажной цене после сдачи дома рабочей комиссии, после этого ты берешь проект заказанный в проектной организации и согласованный тоже не забесплатно и садишься с генподрядчиком считать, сколько у тебя СМР и сколько процентов от СМР материалы по СНИПАМ  (проекту) и сколько это будет на самом деле, добавляешь к этому стоимость ИРД и начинает вырисовываться инвестиционная стоимость квадратного метра, сюда же добавить вечное нытье главы этого ПГТ насчет просто необходимых на развитие поселка денег, что тоже в итоге выходит не мало, так что про 1 ярд в карман это ты погорячился, никто не спорит получается в карман овердохрена но совсем не треть, ну про застройку микрорайона там отдельная песня.

Так то от стоимости квартиры это разные вещи

Ну так вот я так и считал. 3 млрд. это стоимость всех квартир. 30% от всего - это идет застройщику. Получается 2 он тратит на все про все.

При этом там написано 30% - это минимальная маржа застройщика. Если станет меньше - я должен, типа, доплатить. Реально может быть застройщик берет себе больше.

Я про ДДУ, конечно, я на этапе застройки покупал. По ФЗ 214 там это должно быть прописано в договоре.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 4.07.2017 - 23:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87119
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх