Судак - сезон никакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurriy73
4.07.2017 - 14:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Скоро пойдут отчеты от отдохнувших в "царских палатах" аля "как я дешево отдохнул у нас на югах " снимая собачью будку и зарабатывая язву с поносом в столовках тошниловках

Это сообщение отредактировал yurriy73 - 4.07.2017 - 14:11

Судак - сезон никакой

[^]
ЛуисВу
4.07.2017 - 14:22
0

Нетолерантный Ксеноморф

Никогда не забуду ту шаурму которую чёрт дёрнул купить у татара по дороге на пляж под крепостью.Жена съела половинку а я полторы.Потом 3 дня температура 40 и на дрожащих подгибающихся ногах до сортира.С тех пор уличные торговцы жратвой идут лесом puke.gif

[^]
Dime
4.07.2017 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (veselushka @ 4.07.2017 - 11:33)
Обязательно в таких темах будет подобный комментарий. "небыдло" нарисовалось. Ну конечно, ведь по себе надо мерить ВСЕХ. Даже семейных с детьми. Даже тех, кто устал от ежедневных забот и на отдыхе не хочет ни о чем думать (где поесть, где попу помыть, когда спать и прочее). Палатки и горы (обязательно в Крыму или еще где в России) - вот мерило, которое отделяет зерна от плевел.

ПЫСЫ. Я люблю Россию, я живу в этой стране и тут много красивых мест. И в Крым я как-нибудь надеюсь поеду. Потому, что я уверена, там очень красиво. (А так же очень красиво в Тае, в Камбодже, на Шри-Ланке, в Египте исторические места и красное море - загляденье. Планета Земля вообще очень красивое место.)

Но «все включено» — это «все включено». Что бы там не говорило «небыдло», это очень удобная система для отдыха с детьми. При этом, скажу по секрету, совершенно не обязательно нажираться, во всех смыслах, до поросячьего состояния.

И еще, не думаю, что во Франции, Германии, Америке и прочих странах, будут нападать на своих же соотечественников за то, что они едут отдыхать в другие страны.

Знаете чем еще отличается быдло от небыдла? Небыдло умеет читать, а быдло нет. Я же написал "в основном", не заметили? То-то и оно

Семейные с детьми в Крыму отдыхают прекрасно - видел многократно. Не надо рассказывать про "усталость" - в большинстве случаев усталостью прикрывают обычную лень. Крым, очевидно, не сильно подходит для лентяев, где вообще ничего делать не надо. Приезжай, жри как свинья, бухай как слон, веселись под тупую анимацию, и отупляй своих детей - этот способ отдыха в Крыму действительно не сильно развит, и слава богу.

Цитата
Но «все включено» — это «все включено». Что бы там не говорило «небыдло», это очень удобная система для отдыха с детьми. При этом, скажу по секрету, совершенно не обязательно нажираться, во всех смыслах, до поросячьего состояния.

Если бы вы не любили нажираться до поросячьего состояния, то знали бы, что отели без системы "все включено", с нормальным питанием в кафешках обходились бы вам дешевле. Например в Греции так. Если жрать и бухать каждый день как в последний раз - оллинклюзив будет дешевле. "Все включено" к удобству отдыха с детьми относится мало, "все включено" - это бесплатная жрачка и бесплатный алкоголь. Наши быдло-пакетники всегда оправдывают свою тягу пожрать и побухать детьми, смотреть на это - неизменно смешно.

Цитата
И еще, не думаю, что во Франции, Германии, Америке и прочих странах, будут нападать на своих же соотечественников за то, что они едут отдыхать в другие страны.

О, знаток "запада". Во-первых, зря вы их считаете образцом того, как себя надо вести, вы сильно заблуждаетесь. Во-вторых, зря вы так "не думаете", нападают гораздо сильнее, причем нередко в прямом смысле этого слова. Вы бы сначала почитали их форумы, прежде чем ерунду говорить. Особенно помешанных на патриотизме американцев. В третьих, как видно, из этого топика, в основном нападают на соотечественников, которые едут отдыхать в Крым. Ну-ка, знаток запада, что вы думаете, будут ли там нападать на соотечественников за то, что они едут отдыхать в свою страну?

Это сообщение отредактировал Dime - 4.07.2017 - 14:36

[^]
Dime
4.07.2017 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (WGA @ 4.07.2017 - 12:02)
Развели, блин... С регулярностью 1 тема в неделю на главной. Летом так вообще активизировались.

Они тут каждое лето активизируются, а сезон сорвать все-равно не получается. То чушь несут, что пляжи пустые, что полки в магазинах пустые, что "разруха и запустение". То теперь переключились на то что дорого, сервис ужасный. Вот я прочитал все комменты - те кто орёт что дорого, в основном не приводят конкретные цены, с подробным описанием каких денег и за что хотят. Примеры ужасного сервиса кроме детских эмоций "ааа, там все мне хамят!!!" тоже как-то не приводят.

Что интересно - этим укроботам тут же начинают поддакивать яповцы, которые и в Крыму то ни разу не были, а знают о нем только по вот таким рассказам укроботов, но это не мешает им заявлять, что в Крыму сервис плохой. Клоуны

[^]
Dime
4.07.2017 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Arosato @ 4.07.2017 - 12:23)
Вот объясните мне, зачем мне Крым, если я сегодня днем иду в любое тур.агенство и за 20-30к рублей с человека сегодня ночью или завтра днем лечу в турцию в 4-5* олинклюзив с трансфером на неделю???

Вот объясните, зачем мне Турция, если я за такие же деньги могу слетать в Прагу и посмотреть на архитектуру?

Еще один не в курсе, что разным людям подходят разные виды отдыха, многих от Турции блевать тянет

[^]
Dime
4.07.2017 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.07.2017 - 13:15)
Цитата (Dime @ 4.07.2017 - 03:32)
Цитата (TOS1 @ 4.07.2017 - 05:22)
Как вы - ебанаты остопиздели своими байками про уникальность отдыха в крымнаше. Что, дескать, для дикарей хуй где такой найдешь, и хуй где так походишь, и хер где такая природа, и вообще вы ничего не понимаете в уникальностях.
Да ты ебанись!!!! А есть в крымнаше Большой Каньон? Нету.
А он просто охуенен!
Походить тебе уникально негде? Ну приезжай к нам - в Сибирь. Хуй в крымнаше так походишь. Тащемта в Ергаки загляни. И ахуей.

Как вы - ебанаты остопиздели свои тупорылые фантазии другим приписывать. Где я говорил про уникальность? Где я говорил про "хуй найдешь"? Ты - дебил, только что вернувшийся из Турции, где тебя напоили бесплатным алкоголем с метиловым спиртом и ты ослеп?

Катись к хуям псина. gigi.gif

Пошёл нахуй, тухлодырый дебил

[^]
veselushka
4.07.2017 - 14:59
1

Хохмач

Цитата
Семейные с детьми в Крыму отдыхают прекрасно - видел многократно.

А в какую стоимость это выходит 2 взрослых + 2 детей подскажите пожалуйста?

Цитата
Не надо рассказывать про "усталость" - в большинстве случаев усталостью прикрывают обычную лень.

А может не надо решать за других устали они на самом деле или это по-вашему "лень".

Цитата
Приезжай, жри как свинья, бухай как слон, веселись под тупую анимацию, и отупляй своих детей - этот способ отдыха в Крыму действительно не сильно развит, и слава богу.

А вам в голову не приходило, что может люди просто кушают и иногда позволяют себе бокал пива и смотрят как дети танцуют под детские песенки.

Цитата
Если бы вы не любили нажираться до поросячьего состояния, то знали бы, что отели без системы "все включено", с нормальным питанием в кафешках обходились бы вам дешевле. Например в Греции так.

А группу крови по постам не определяете?
Например в Греции мне не попадались отели с аквапарком и нормальным расположением, которые моя семья могла бы потянуть финасово для отдыха с детьми. Наверное плохо искала.

Цитата
Наши быдло-пакетники всегда оправдывают свою тягу пожрать и побухать детьми, смотреть на это - неизменно смешно.

Ну у нас то на курортах все поголовно ведут трезвый образ жизни. Я в 2008 году это в Анапе наблюдала. И музыка вечером из кафе сплошь классическая была.

Цитата
Во-вторых, зря вы так "не думаете", нападают гораздо сильнее, причем нередко в прямом смысле этого слова.

Может дадите ссылку на конкретное происшествие.
Везде, где бы я ни бывала, везде было много американцев, китайцев, французов, итальянцев, немцев и прочих. Послушаешь их рассказы, что видели, в каких национальных парках были, как клево они дайвили и становится обидно. Лично у меня на все эти развлечения не хватает денег, всегда скромно ездим.

[^]
Garik499
4.07.2017 - 15:02
1

Ярила

Цитата
Судак - сезон никакой

Эх, а у меня и по судаку и по щуке, и по окуню сезон никакой. Ну как никакой, я его (сезон жидкой воды) и не открыл вообще((( Ебучий ремонт, ебучие стройрынки и строймагазины(((

[^]
Dime
4.07.2017 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (veselushka @ 4.07.2017 - 16:59)
А в какую стоимость это выходит 2 взрослых + 2 детей подскажите пожалуйста?

Странный вопрос - сильно по разному, я же не знаю, что вы от отдыха хотите и как отдыхаете. От "почти бесплатно" до бесконечности. Про свои расклады я выше писал в этом топике.

Цитата
А может не надо решать за других устали они на самом деле или это по-вашему "лень".

Я не "решаю", это почти всегда очевидно. К тому же не отрицается самими "уставшими"

Цитата
А вам в голову не приходило, что может люди просто кушают и иногда позволяют себе бокал пива и смотрят как дети танцуют под детские песенки.

Я уже по этому поводу написал, что таким людям оллинклюзив не нужен, он выйдет дороже. Вы опять читать не умеете. Просто покушать с бокалом вина и посмотреть как дети танцуют можно в любой стране и безо всякого олинклюзива.

Цитата
А группу крови по постам не определяете?

Нет, очевидно, что это невозможно. А вот уровень глупости - легко и сразу и безошибочно.

Цитата
Например в Греции мне не попадались отели с аквапарком и нормальным расположением, которые моя семья могла бы потянуть финасово для отдыха с детьми. Наверное плохо искала.

Во как, за всеми рассказами про семейный отдых с детьми, где всё так хорошо устроено для "уставших", вскрылся обычный финансовый вопрос. За дешевым отдыхом вам однозначно в Турцию. Старайтесь пореже думать, что дешевый он - за счет дерьмовой еды, разбавленного вина, разводилова, плохого сервиса, и что в нормальных турецких отелях с нормальной едой олинклюзив дешевым не бывает.

Цитата
Ну у нас то на курортах все поголовно ведут трезвый образ жизни. Я в 2008 году это в Анапе наблюдала. И музыка вечером из кафе сплошь классическая была.

Бухает там точно то самое быдло, которое потом вопит, что в Турции бухалось лучше

Цитата
Может дадите ссылку на конкретное происшествие.

Почитайте любые форумы про отдых - там регулярно проскальзывает "что вам на родине не отдыхается?"

Цитата
Везде, где бы я ни бывала, везде было много американцев, китайцев, французов, итальянцев, немцев и прочих. Послушаешь их рассказы, что видели, в каких национальных парках были, как клево они дайвили и становится обидно. Лично у меня на все эти развлечения не хватает денег, всегда скромно ездим.

Вы путаете теплое с мягким. Пакетный отдых в олинклюзиве и путешествия это настолько разные вещи, практически разные вселенные. Путешествия стоят сильно дороже чем быдло-отдых в Турции, происходят по-другому, и путешествия по миру обществом нигде не порицается - даже круглому дураку очевидно, что альтернатив нет, в отличие от Турции. Ангкор, например - он один такой. Как и Эрмитаж.

[^]
besedkin
4.07.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата
ЯП пенсионерам бесплатно землю в Крыму раздавал бы- тогда бы дети-внуки каждый год к ним ездили бы

Хорошую землю сильно поискать ещё надо - всё уже давно освоено.

[^]
Arosato
4.07.2017 - 16:27
1

Юморист

Некоторые товарисчи просто поражают. Господа, естественно для всех понятия "отдых" и "отпуск" разные. Кто-то любит путешествия-палатки, кому-то хочется просто лежать на пляже и что бы его не трогали. Поэтому нельзя сравнивать пляжный отдых и поход с палаткой по горам-лесам. Даже в рамках пляжного отдыха есть люди кто не прочь приготовить еду себе сам, а есть те кто предпочитает питаться в кафе-ресторанах. И обвинять людей в том что они "ленятся" сами готовить - удел быдла. Оставим в стороне фанатов палаточного отдыха и любителей не вылазить с экскурсий горного Крыма, скажем честно - в сравнении с "пляжниками" их в разы меньше. И вот тут мы приходим к главному, за одни и те же деньги, при условии пляжного отдыха и питания "где-то" - крым с треском проигрывает турции и египту. Но, если у вас маленький бюджет, вы готовы жить в скворечнике, сами себе готовить и ехать на поезде-машине двое суток - только что бы иметь возможность полежать на пляже - велком ту краймиа. но и тут возникает соблазн - а не подкопить ли мне десяточку-другую и не полететь ли все-таки в самое дешевое место с оллинклюзив в турцию???

[^]
veselushka
4.07.2017 - 16:27
2

Хохмач

Цитата
Не надо рассказывать про "усталость" - в большинстве случаев усталостью прикрывают обычную лень.

Цитата

Я не "решаю", это почти всегда очевидно. К тому же не отрицается самими "уставшими"

Вот я не могу сказать ,что какой-то человек - лентяй, только на основании того, что он купил пакетный тур и у моря загорает на лежаке.

Цитата
Я уже по этому поводу написал, что таким людям оллинклюзив не нужен, он выйдет дороже. Вы опять читать не умеете. Просто покушать с бокалом вина и посмотреть как дети танцуют можно в любой стране и безо всякого олинклюзива.

Хорошо, например район Сканес в Тунисе, я покупаю рум онли или бед энд брекфаст, куда мне там ходить кушать, если кроме отелей там почти ничего нет? на электричке ездить в Монастир или Ссус? Тот же вопрос про Хургаду, я бы может и не против жить в центре, но там море плохое и нет кораллов, а отели с домашним рифом расположены далеко от центра и соответственно кафе и прочей инфраструктуры.

Цитата
Во как, за всеми рассказами про семейный отдых с детьми, где всё так хорошо устроено для "уставших", вскрылся обычный финансовый вопрос. За дешевым отдыхом вам однозначно в Турцию. Старайтесь пореже думать, что дешевый он - за счет дерьмовой еды, разбавленного вина, разводилова, плохого сервиса, и что в нормальных турецких отелях с нормальной едой олинклюзив дешевым не бывает.

А что такого в финансовом вопросе? По-моему желание потратить меньше денег вполне естественно. И в Турции я не была с 2009 года. В Анапе в 2008 вино было тоже фиговое (ну то, что нам попалось, наверное есть и хорошее, но не было цели искать). Разводилово и на наших курортах есть. Сервиса особого тоже не припомню (но опять же, я давно у нас не была).

[^]
veselushka
4.07.2017 - 16:32
1

Хохмач

Цитата (Arosato @ 4.07.2017 - 16:27)
Оставим в стороне фанатов палаточного отдыха и любителей не вылазить с экскурсий горного Крыма,

Так самое главное, их в этой теме никто и не трогал.
Я вот не понимаю палаточный отдых, но не считаю его любителей быдлом или нищебродами. Каждому свое.

[^]
grafin4ik
4.07.2017 - 16:38
1
Статус: Online

Ярила

Судак Тудак

[^]
Сержио1
4.07.2017 - 16:53
0

Шутник

Весной был на роза хутор. На машине. 5 дней 40 тыщ на двоих, с бензином. Вощем отлично, НО турция дешевле, следущий отдых если денег не будет, то адназначна там. Весь сочи это дороже турции. Не тянут наши пока. Будут дороги сьезжу в крым, но один раз. Вот так то

[^]
Марша
4.07.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ОЛЕГ71 @ 3.07.2017 - 23:09)
Цитата (Марша @ 3.07.2017 - 22:55)
Цитата (Sfash @ 3.07.2017 - 17:14)
ККК и прочих ЮБК

Это что значит?

курорты краснодарского края и южный берег крыма! Не благодари! lol.gif

Спасибо тем не менее))

[^]
Dime
4.07.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (veselushka @ 4.07.2017 - 18:27)
Вот я не могу сказать ,что какой-то человек - лентяй, только на основании того, что он купил пакетный тур и у моря загорает на лежаке.

Да и я такого не могу сказать, бывают исключения, но в основном это из-за лени. Лень выбирать нормальные места, планировать отдых, подсчитывать бюджет, ходить в кафешки за пределы отеля, лень выезжать за пределы, например на арендованном авто.

Цитата
Хорошо, например район Сканес в Тунисе, я покупаю рум онли или бед энд брекфаст, куда мне там ходить кушать, если кроме отелей там почти ничего нет? на электричке ездить в Монастир или Ссус? Тот же вопрос про Хургаду, я бы может и не против жить в центре, но там море плохое и нет кораллов, а отели с домашним рифом расположены далеко от центра и соответственно кафе и прочей инфраструктуры.

А зачем ездить туда, где некуда ходить? Надо ездить туда, где есть куда ходить, таких мест, поверьте, много. А если не надо никуда ходить - турции и тунисы как раз самое то.

Цитата
А что такого в финансовом вопросе? По-моему желание потратить меньше денег вполне естественно. И в Турции я не была с 2009 года. В Анапе в 2008 вино было тоже фиговое (ну то, что нам попалось, наверное есть и хорошее, но не было цели искать). Разводилово и на наших курортах есть. Сервиса особого тоже не припомню (но опять же, я давно у нас не была).

Ну это как-бы принципиальный вопрос. За хорошие деньги вы скорее всего получите хороший сервис. За плохие - плохой, что у нас, что в Турции. Дешевое вино - практически всегда говно. Кубанские вина, которые хотя бы от 700р стоят - очень хорошие, хотя по мировым меркам это тоже дешево. Сервиса с низким уровнем расходов вообще странно ожидать. Разводилово на наших курортах примитивное - его легко можно избежать. Разводилово есть везде, но в некоторых местах в мире оно поставлено так, что избежать невозможно, у нас такого в массе нет.

[^]
oz1977
4.07.2017 - 17:22
0

Шутник

Бля, я думал про рыбалку...Итак погоды нет, тут еще это)

[^]
Deliside
4.07.2017 - 17:23
1

Балагур

Цитата (sanecheg @ 3.07.2017 - 21:58)
Цитата (Масяня999 @ 3.07.2017 - 17:43)
Цитата (jekur1981 @ 3.07.2017 - 17:15)
Не ребятки, мы все любим Крым и все такое, но ваши цены, аля Лазурный берег заебут любого!!!! dont.gif

Не все: мне лично Крым и прочие Турции даром не нужны. Я ценю комфорт и отсутствие соотечественников.

Поэтому я ищу отели в турции, где нет наших ! Помню, мы с женой были вдвоём, остальные немцы/бельгийцы. Пенсионеры, приехавшие на зимовку.

О! Второй коммент шпалят такой! Ну и я тогда впишусь! Что, господа, не нравится, что с вами рядом не хотят отдыхать? Ну так и не ведите себя как свиньи, а то куда ни глянь (на нашей крошечной планете), а стыдно только за поведение наших, ну и англичашек. Вот пьяных немцев видел, с французами бухал, ирландцами. И ни разу, ни единого разу я не видел, чтобы даже по пьяни они превратились в обычное гопническое быдло. Только наши, и жители острова! Выводы делайте, почему соотечественники не хотят с вами отдыхать! Вряд ли они русофобы, западники, и т.д. Просто быдлом быть не надо! А то как на дорогах себя ведете, так и на отдыхе! В сраном Египте русская женщина орет на пьяного 40-ка летнего русского гопника, чтобы он матом при детях не ругался... На Самуи тетка идет и орет на всю улицу матом на дочку/внучку. И это в Тае, где у местных орущий человек - все, животное. Будьте людьми, а не быдлом! А вот терь шпальте, обочечники! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Deliside - 4.07.2017 - 17:24

[^]
Bopoн
4.07.2017 - 17:48
0

Балагур

Цитата (СПб @ 4.07.2017 - 08:02)
Цитата (Bopoн @ 4.07.2017 - 07:56)
Цитата (SuperGSM @ 4.07.2017 - 07:18)

К слову - сняли гостиницу вчетвером (3 взрослых и ребенок) - 1300р. Телек, холодильник кондей, душ, туалет, чайник - в номере.

При украине такой номер начинался от 150 баксов.

К слову. Когда последний раз был в Украинском Крыму, то снимал квартиру со всем выше перечисленным+кухня с посудой, микроволновкой, газовой плитой, + ванная с водонагревателем.
4 спальных места. 200 метров от моря.
500 руб/сутки.

Врёшь, не было такого никогда! Цены при хохлах чуть дороже были. И тем более если по старому курсу считать. Семья 10 лет в Крым ездит (и будем ездить дальше). А кого не устраивает- езжайте в турцию. Только нож на время поездки вытащить не забудьте.

Вот, блин, на раз раскусил. Конечно, соврал я. Отдыхал с начала сентября и платил в действительности... 250 руб\сутки [10 бакинских]. Но предупредили, что если летом, то 500руб..

Это сообщение отредактировал Bopoн - 4.07.2017 - 17:51

[^]
Vero4ka
4.07.2017 - 18:39
0

Ярила

Кто отдыхал в Уютном, на Истрашкина? Посоветуйте, где остановиться?

[^]
БаБа
4.07.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 4.07.2017 - 11:21)
Цитата (Монтажникопс @ 3.07.2017 - 17:30)
Сам живу в Анапе, летним бизнесом не занимаюсь,
Как тот так сложилось, что заработок в другой сфере, но меня всегда удивляет отношение местных к отдыхающим, "понаехали тут", в этом году вообще шикарно услышал, лохов надо разводить, и потом сами удивлены что люди не довольны и не хотят ехать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

под каждым словом подпишусь. От приезжих даже не скрывают, что в глаза наебывают и когда спрашиваешь "А схуяле?", следует ответ "А сезон, чо ты хочешь". Посему самое ходовое слово "На хуй" га таком "отдыхе".
З.Ы. Море мне в хуй не впилось, я любитель нижней Волги.

У нас было веселей. Хозяйка пансионата даже указывала по каким дорожкам детям можно ходить, а на какие она камни спиздила с памятника архитектуры gigi.gif lol.gif туда ступать было запрещено

[^]
БаБа
4.07.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 4.07.2017 - 01:07)
Едем в этом году в Судак с мужем, с 26 июля, на 21 день. Билеты брала и жильё бронировала в один и тот же день: 1 февраля! Чтоб дешевле.

Билеты на самолет на двоих: эконом Москва(Шереметьево)-Симферополь-Москва (Шереметьево), Аэрофлот: 18500 руб (то есть в одну сторону на одного человека около 4600 вышло).

В Симферополе сядем на автобус до Судака: думаю, около 350 руб выйдет одна поездка с человека (судя по прошлому году - в Севастополь ездили в прошлом году). Обратно также поедем.

Проживание в Судаке в гостевом доме, двухместный номер "стандарт" : 12700 руб за 21 день (в номере душ, туалет, кондёр, телевизор, вайфай). До моря пешком 10 минут.

Питаться будем в столовых и кафешках, всегда так делаем в отпуске.

Всего около трех недель осталось, ура!

Вы это честно и добровольно заказывали в феврале? upset.gif
Я еще могу понять кругосветное путешествие на лайнере, где места ограничены, но Крым???

[^]
быстрыйокунь
4.07.2017 - 22:57
0

Юморист

Цитата (БаБа @ 4.07.2017 - 20:42)
Цитата (быстрыйокунь @ 4.07.2017 - 01:07)
Едем в этом году в Судак с мужем, с 26 июля, на 21 день. Билеты брала и жильё бронировала в один и тот же день: 1 февраля! Чтоб дешевле.

Билеты на самолет на двоих: эконом Москва(Шереметьево)-Симферополь-Москва (Шереметьево), Аэрофлот: 18500 руб (то есть в одну сторону на одного человека около 4600 вышло).

В Симферополе сядем на автобус до Судака: думаю, около 350 руб выйдет одна поездка с человека (судя по прошлому году - в Севастополь ездили в прошлом году). Обратно также поедем.

Проживание в Судаке в гостевом доме, двухместный номер "стандарт" : 12700 руб за 21 день (в номере душ, туалет, кондёр, телевизор, вайфай). До моря пешком 10 минут.

Питаться будем в столовых и кафешках, всегда так делаем в отпуске.

Всего около трех недель осталось, ура!

Вы это честно и добровольно заказывали в феврале? upset.gif
Я еще могу понять кругосветное путешествие на лайнере, где места ограничены, но Крым???

Если это сарказм, то вы не по адресу. Я люблю наш Крым и наш Краснодарский край, что бы тут не балакали. Мне важно только моё собственное восприятие отдыха. И до лампочки страдания в этом топике тех, кто мое мнение не разделяет. В том числе и ваш сарказм. Вы отдыхайте где хотите, а мне нравится так, как я отдыхаю, никому не навязываю.

Отвечаю на ваш вопрос: да, отпуск я всегда планирую заранее (и вообще всё планирую заранее, натура такая). Чем раньше, тем дешевле выйдет. Зарабатываю только я, муж на инвалидности, поэтому мне важно, чтобы было недорого, но достойно. Девиз нашего отдыха: с удобствами, но без излишеств.

[^]
HVAC
4.07.2017 - 23:07
0

Приколист

Мне нравятся лозунги "Не надо ехать в Крым!!! Цены дикие, сервиса нет никакого!"
А я поеду в августе, чем больше срача в про отстойный Крым то может быть будет меньше пробок на дороге и меньше очередь на паром. И мне офигенно нравится отдыхать на полупустых пляжах.
Поэтому не надо ехать в Крым, там сейчас хреново, особенно в августе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83161
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх