Судак - сезон никакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СПб
4.07.2017 - 08:02
-2
Статус: Offline

Пээкин

Цитата (Bopoн @ 4.07.2017 - 07:56)
Цитата (SuperGSM @ 4.07.2017 - 07:18)

К слову - сняли гостиницу вчетвером (3 взрослых и ребенок) - 1300р. Телек, холодильник кондей, душ, туалет, чайник - в номере.

При украине такой номер начинался от 150 баксов.

К слову. Когда последний раз был в Украинском Крыму, то снимал квартиру со всем выше перечисленным+кухня с посудой, микроволновкой, газовой плитой, + ванная с водонагревателем.
4 спальных места. 200 метров от моря.
500 руб/сутки.

Врёшь, не было такого никогда! Цены при хохлах чуть дороже были. И тем более если по старому курсу считать. Семья 10 лет в Крым ездит (и будем ездить дальше). А кого не устраивает- езжайте в турцию. Только нож на время поездки вытащить не забудьте.

[^]
kantek
4.07.2017 - 08:03
1

Мастерс оф водка

Главная цель "отельеров" бля, в Крыму содрать как можно больше бабла с отдыхающих.

[^]
СПб
4.07.2017 - 08:09
-4

Пээкин

Цитата (kantek @ 4.07.2017 - 08:03)
Главная цель "отельеров" бля, в Крыму содрать как можно больше бабла с отдыхающих.

А турецкие отельеры стремятся содрать как можно меньше? lol.gif

[^]
Za4ik
4.07.2017 - 08:15
0

=)

Не Судак, но тоже южный берег. 25 июня 2017 )) вода градусов 16 - 17 ))

Судак - сезон никакой

[^]
Vardok47
4.07.2017 - 08:15
1

Ярила

Вообще Крым мне нравится сам по себе. Но не его курорты.
В позднесоветском детстве бывал в Крыму с родителями, как раз в Судаке. И уже тогда меня мелкого просто убивало и бесило лежбище "тюленей" на берегу. Каждый квадратный метр пляжа был занят тушой и тушкой отдыхающих, невозможно было просто прогуляться по пляжу.
В прошлом году решил скататься туда еще раз, ну думаю гляну что и как, но брат, приехавший оттуда с отпуска, отговорил - грит, там все тоже самое, только стало грязнее, куча кривых кафешек, орущие и раздражающие продаваны и зазывалы на каждом углу, ну и лежбище тюленей никуда не делось. Говорит ощущения были схожи от посещения нетуристических южно-азиатских рынков и общественных пляжей - такой же ор, кипишь и грязь. Говорит, слава богу нашел платный пляж, только там с женой от всего этого гвалта и спасались. Ну и сам отдых дорого вышел. За ту цену в Турции отдохнул бы в 5* и АИ, но Туркей был закрыт.
В этом году естественно братан укатил на берег турецкий. Вот вам и сезон в Судаке.

[^]
KrestniyП
4.07.2017 - 08:43
1

Я пришёл

Цитата (ПашаБалу @ 4.07.2017 - 07:01)

И ВОТ ПОКА ПИСАЛ СООБЩЕНИЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫКЛЮЧИЛИ ВОДУ. И ТАК ПОСТОЯННО, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ СПИСАТЬ НА УКРТЕРРОРИСТОВ, ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД КРЫМ В РОССИИ, А СТАНОВИТЬСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ. ТАКОГО ЗАПУСТЕНИЯ И РАЗРУХИ НЕ БЫЛО НИ КОГДА....

ну да , ну да - разве можно списать на укротеррористов ПЕРЕКРЫТИЕ Северо-Крымского канала?! если лепездричество нам идёт с материка через пролив, то с водой так шот не получаецо why.gif
насчёт запустения и разрухи - у нас возле магазина ПЕРВЫЙ РАЗ со времён СССР асфальт новый положили , народ так привык ориентироваться по ямам и колдобинам вечером в темноте, что сначала с дороги сбивались gigi.gif и де там яма по уши от которой налево gigi.gif
медиков "оптимизировали" эт да, цены подпрыгнули, но гиде билять запустение и разруха? что за пиздёжь? можно подумать что при хохлах тут всё цвело и пахло, а терь резко разрушилось blink.gif
всё строится и ремонтируется школы/больницы/транспорт/дороги

[^]
сергелектрик
4.07.2017 - 08:50
0

девиатор

Цитата (vodoo777 @ 4.07.2017 - 01:22)
Цитата (Denisko4987 @ 4.07.2017 - 05:48)
Цитата (aandruxaz @ 3.07.2017 - 17:37)
Цитата (ПашаБалу @ 3.07.2017 - 17:21)
Сам живу в Крыму, но отдыхать в Крыму друзьям не советую...
К сожалению...

а с палаткой ??

С палаткой дороже.Местные приблатненные уже прохавали эту тему,ставят шлагбаумы и за проезд дерут как будто в заповедник вьезжаеш на сафари-охоту.А уж если с палаткой,то цена за место как за номер три звезды.

Мрак какой-то. Местные приблатненные - как это вообще возможно? Это даже звучит как сюр какой-то. Государству вообще что-ли на все насрать.. Посмотрели бы на опыт Штатов чтоли - да, в тот же грандканьон тоже стоит шлагбаум. Но все понятно, за что платишь - ездят рейнджеры, которые за всем следят, контейнеры для мусора, туалеты, душ. Все под контролем государства. А просто поставить шлагбаум - что это вообще за пиздец?

На Байкале есть такое место- Святой Нос. Там платишь за въезд на территорию. Всё красиво, работники убирают мусор, есть участки для отдыха, всё хорошо.

И всё равно множество негатива, мол, какого хуя, берут деньги ни за что! А как же конституция и свобода передвижения? Этак с меня деньги будут брать за выход из дома!

cool.gif

[^]
AndrewSha
4.07.2017 - 08:52
1

Фотокерамист

Цитата (KrestniyП @ 4.07.2017 - 08:43)
медиков "оптимизировали" эт да, цены подпрыгнули, но гиде билять запустение и разруха? что за пиздёжь? можно подумать что при хохлах тут всё цвело и пахло, а терь резко разрушилось blink.gif

аж завидно читать, в моём городе ничего этого не ремонтируется. Он в составе рф несколько столетий

[^]
СПб
4.07.2017 - 08:54
-2

Пээкин

Цитата (Za4ik @ 4.07.2017 - 08:15)

Каждый день мониторил температуру в интернете, и купленым градусником (в те дни были в Евпатории, сейчас- в Алуште). 16-17 градусов- это у тебя из под крана течёт видимо, пиздговорящий неправду.
Вода эти дни в Алуште 23-24 градуса.
П.С. я понимаю, что можно не любить власть, но как блядь можно не любить свою Родину?!

Судак - сезон никакой

[^]
KrestniyП
4.07.2017 - 08:58
4

Я пришёл

Цитата (AndrewSha @ 4.07.2017 - 08:52)

аж завидно читать, в моём городе ничего этого не ремонтируется. Он в составе рф несколько столетий

прикинь РФ не несколько столетий)) эт раз
Крым в составе России тож несколько столетий - эт два

ну и на закуску:

Что касается "подохуевших" крымчан - берём один район (точно знаю кто там живёт): несколько семей "беженцев" , одна семья из Ханты-Мансийска, семья из Москвы, пару семей недоехавших до земли обетованной (квартиры тут сдают, а сами то в Германию, то в Израиль, то обратно), семья откуда-то из под Питера , пара семей "рапрессированных" из Узбекистана и между ними крымчане , те которые ещё до 90-х здесь жили - кто из них конкретно охуел?
бизнесмен из Донецка? квартиросдатчик из Израиля? или продавщица их Ханты-Мансийска?
уважаемые, прежде чем лить говно на крымчан не забудьте сколько их них отдыхающие, сколько крымчан, которые к турбизнесу никаким боком, а сколько свежеиспечёных крымчан из ваших мест))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4.07.2017 - 09:04

[^]
zepic
4.07.2017 - 09:01
1

.

Цитата (fisherman123 @ 3.07.2017 - 17:36)

Так вот, на обратной дороге останавливался у родственников в Новошахтинске(Ростовская область)
Цены на рынке:
Клубника от 100
черешня от 100
помидоры от 40
Всё отменного качества.
Крымчане, сравните со своими ценами

А сравнили москвичи и заплакали cry.gif

[^]
Za4ik
4.07.2017 - 09:06
2

=)

Цитата (СПб @ 4.07.2017 - 08:54)

Каждый день мониторил температуру в интернете, и купленым градусником (в те дни были в Евпатории, сейчас- в Алуште). 16-17 градусов- это у тебя из под крана течёт видимо, пиздговорящий неправду.
П.С. я понимаю, что можно не любить власть, но как блядь можно не любить свою Родину?!

балабол.. и в ялте и в алуште после плохой погоды вода была ледяная...
в яндексе смотрел наверно... молодец.. яндекс показывал 22...

и только спустя неделю жары, уже к этим выходным вода нормальной стала

купленным градусником наверно ты у себя в горячем кране замеры делал ))

Это сообщение отредактировал Za4ik - 4.07.2017 - 09:07

[^]
ПашаБалу
4.07.2017 - 09:14
2

Добрый Балу

Цитата (KrestniyП @ 4.07.2017 - 11:13)
Цитата (ПашаБалу @ 4.07.2017 - 07:01)

И ВОТ ПОКА ПИСАЛ СООБЩЕНИЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫКЛЮЧИЛИ ВОДУ. И ТАК ПОСТОЯННО, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ СПИСАТЬ НА УКРТЕРРОРИСТОВ, ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД КРЫМ В РОССИИ, А СТАНОВИТЬСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ. ТАКОГО ЗАПУСТЕНИЯ И РАЗРУХИ НЕ БЫЛО НИ КОГДА....

ну да , ну да - разве можно списать на укротеррористов ПЕРЕКРЫТИЕ Северо-Крымского канала?! если лепездричество нам идёт с материка через пролив, то с водой так шот не получаецо why.gif
насчёт запустения и разрухи - у нас возле магазина ПЕРВЫЙ РАЗ со времён СССР асфальт новый положили , народ так привык ориентироваться по ямам и колдобинам вечером в темноте, что сначала с дороги сбивались gigi.gif и де там яма по уши от которой налево gigi.gif

Резко не разрушилось, медленно приходит в запустение. Не надо путать патриотизм с идиотизмом, ты как будто по Крымским дорогам не ездишь, на пляжи не ходишь, в магазинах и на рынке не бываешь.
Все дело в отношении к окружающему: если при Украине бутылка массандры стоила 40 гривен, это было 120 рублей. За 120 рублей вино отличное, а это же вино за 300 уже не кажется отличным. За 300 хочется лучше. Или не так? Так что не надо все воспринимать как черное и белое. Не смотря на все недостатки я из Крыма уезжать не хочу, я хочу чтобы в Крыму было лучше. Или кто то не согласен? Всех все устраивает?

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 4.07.2017 - 09:16

[^]
Meteorit90
4.07.2017 - 09:14
1

WTF!?

Был в Судаке почти сразу после присоеденения Крыма, в августе 2014. Отлично там было, цены сильно тогда удивили, почти в 2 раза ниже российских на всё. Ушло 70 с копейками на 10 дней, на двоих. Не в чем себе не отказывали, кушали в кафе/ресторанах, каждый день экскурсии. Как сейчас хрен знает. Если ценник на всё подняли - то дешевле в Тайланд слетать.

[^]
KrestniyП
4.07.2017 - 09:23
0

Я пришёл

Цитата (ПашаБалу @ 4.07.2017 - 09:14)

Резко не разрушилось, медленно приходит в запустение. Не надо путать патриотизм с идиотизмом, ты как будто по Крымским дорогам не ездишь, на пляжи не ходишь, в магазинах и на рынке не бываешь.
Все дело в отношении к окружающему: если при Украине бутылка массандры стоила 40 гривен, это было 120 рублей. За 120 рублей вино отличное, а это же вино за 300 уже не кажется отличным. За 300 хочется лучше. Разьве не так? Так что не надо все воспринимать как черное и белое. Не смотря на все недостатки я из Крыма уезжать не хочу, я хочу чтобы в Крыму было лучше. Или кто то не согласен? Всех все устраивает?

прикинь при вна украине другая "валюта" бегала gigi.gif
сейчас Крым в составе России и удивительно, что цены не украинские?)
мы , между прочим, при этих ценах 365 дней в году живём

и патриотизм с идиотизмом я не путаю - мне во вна украину за их ценами НЕ НАДО! Я хочу , чтоб у нас по-человечески было, в Крыму, в России и я прекрасно знаю, что происходило тут во времена нэзалэжной и что делается сейчас - и я тоже хочу чтоб в Крыму было лучше и не только в Крыму, а ВО ВСЕЙ РОССИИ

[^]
СПб
4.07.2017 - 09:23
-4

Пээкин

Цитата (Za4ik @ 4.07.2017 - 09:06)
Цитата (СПб @ 4.07.2017 - 08:54)

балабол.. и в ялте и в алуште после плохой погоды вода была ледяная...
в яндексе смотрел наверно... молодец.. яндекс показывал 22...

и только спустя неделю жары, уже к этим выходным вода нормальной стала

купленным градусником наверно ты у себя в горячем кране замеры делал ))

Присмотрись, разве скриншот с яндекса? Ты не только говорящий неправду, да ещё и интриган. А интриган, как известно- хуже пидо гея.

[^]
veselushka
4.07.2017 - 09:33
1

Хохмач

Цитата (Dime @ 4.07.2017 - 03:08)
Цитата (Medveputin @ 4.07.2017 - 04:58)
Цитата (elegaz @ 4.07.2017 - 02:52)
Цитата (ChupakabraOo @ 4.07.2017 - 02:38)
Мне,как крымчанину очень обидно читать оскорбления в нашу сторону. Многие пишут про охуев*шие цены, которые якобы мы ставим! Но никто не подумал, что мы с мизерными зарплатами сами живем с такими ценниками. Это правительству Крыма нужно задавать вопросы и требовать от них ответов, а не жителям.
Другие пишу про то, какие говнистые мы)) Ну извините друзья, что не оправдали ваших надежд...

Ну, "при хохлах", в Крыму, было, реально, дешево. Кто туда едет сейчас, и зачем, я не представляю why.gif

В нашей стране загранпаспорта далеко не у всех есть...а уж мозги и подавно

Мозгов нет у тех, кто не понимает, зачем ехать в Крым, потому что Крым прекрасен. Например, своей природой, горами, видами, возможностями для дикого отдыха. И те же недалекие его пытаются с Турцией сравнить - это совершенно разные виды отдыха. В Турецкие клубные отели едет в основном быдло за дешевым пойлом и тупой анимацией, которую только по пьяни можно смотреть. В Крым - погулять по прекрасным городам типа Ялты, поездить по острову с палатками, полазить по горам. Быдло, приехавшее в Крым в надежде найти замену трешевому турецкому олинклюзиву с подхалимскими официантами - само собой разочаровано, и продолжит нести деньги в страну - спонсора терроризма.

Обязательно в таких темах будет подобный комментарий. "небыдло" нарисовалось. Ну конечно, ведь по себе надо мерить ВСЕХ. Даже семейных с детьми. Даже тех, кто устал от ежедневных забот и на отдыхе не хочет ни о чем думать (где поесть, где попу помыть, когда спать и прочее). Палатки и горы (обязательно в Крыму или еще где в России) - вот мерило, которое отделяет зерна от плевел.

ПЫСЫ. Я люблю Россию, я живу в этой стране и тут много красивых мест. И в Крым я как-нибудь надеюсь поеду. Потому, что я уверена, там очень красиво. (А так же очень красиво в Тае, в Камбодже, на Шри-Ланке, в Египте исторические места и красное море - загляденье. Планета Земля вообще очень красивое место.)

Но «все включено» — это «все включено». Что бы там не говорило «небыдло», это очень удобная система для отдыха с детьми. При этом, скажу по секрету, совершенно не обязательно нажираться, во всех смыслах, до поросячьего состояния.

И еще, не думаю, что во Франции, Германии, Америке и прочих странах, будут нападать на своих же соотечественников за то, что они едут отдыхать в другие страны.

[^]
Za4ik
4.07.2017 - 09:37
2

=)

СПб
не вижу смысла продолжать.. я был на море с друзьями и мы не купались, потому что вода была ледяная. всё что можно было сделать это перегреться, мгновенно окунуться, выбежать и вытираться ))
в те же дни мои родственники были на пляже в Алуште, и там было всё то же самое..
и что вода была другой ты мне не докажешь...

а фото выложено к тому, что даже не в сезон и при холодной воде, в выходной день, обычные пляжи ( не санаторские или какие-то другие, закрытые для посещения) не пустуют и даже есть желающие купаться

[^]
marihuanna77
4.07.2017 - 09:42
0

Ярила

ЗАЖРАЛИСЬ!

[^]
ПашаБалу
4.07.2017 - 09:44
-1

Добрый Балу

прикинь при вна украине другая "валюта" бегала gigi.gif

Это какая? Что то я не помню, что бы доллары, евро или рубли не брали....

[^]
WGA
4.07.2017 - 10:02
1

Шутник

Цитата (RNO81 @ 3.07.2017 - 22:48)
Цитата (WGA @ 3.07.2017 - 22:35)
Господа-товарищи, не ездите к нам в Крым! Пожалуйста, а? Меньше машин на дорогах, легче дышать. Особенно не надо ездить в следующие выходные - хотелось проехаться по ЮБК тому же самому, Севастополь и еще может куда  cool.gif

Не ссы, не поедем.
Вот бы ещё в таких крысчан перестали деньги вваливать вагонами, а то одни регионы бюджет наполняют, а другие потребляют. В Крыму куча знакомых и ни один из них такую хуергу не сморозит. А таких полудурков иначе как хохлами и назвать нельзя, можно привести Крым домой, но вывести хохла из части населения не получится.

Слышь, ты, придурок полный. Я родился в Поволжье и большую часть жизни прожил там. Во мне мордвина больше, чем украинца. Сейчас живу в Крыму. И меня реально за***ли темы наподобие этой. "Крымосрач" развели, блин... С регулярностью 1 тема в неделю на главной. Летом так вообще активизировались.
Помимо ЮБК есть Севастополь, Симферополь, Керчь - города, которым на турзим, мягко говоря, все равно.
Цитата
Вот бы ещё в таких крысчан перестали деньги вваливать
Цитата
но вывести хохла из части населения не получится.
Из себя выведи, сучонок. Так крымчан называют только упоротые бандерлоги. И ты пиздишь, что у тебя в Крыму куча знакомых? А они в курсе, как ты их обзываешь?

[^]
Rice
4.07.2017 - 10:14
0

Юморист

Цитата (Sfash @ 3.07.2017 - 17:14)
В этом году сезон плохой из-за дерьмовой погоды. Основным потребителям ККК и прочих ЮБК глубого похуй на все вышеперечисленное, они к этому уже привыкли. И по привычке сделали бы кассу снова, если бы не холодное море.

Кстати, отдых на нашем юге постоянная лотерея. Это касается даже погоды...Никогда не знаешь какой будет этот сезон. А так, если что, во всем виноваты египтяне да турки...Разбаловали народ

[^]
Вертолетчик
4.07.2017 - 10:20
1

Ярила

Похоже,это проблемы не только Крыма,а всего нашего государства.
Пока не уберут (а это очень проблематично!) клановость в госструктурах - будет только хуже! Всем нужно давать на лапу,это уже возведено в ранг гос.политики - поборы просто узаконивают! Откупаются ВСЕ!!!,АБСОЛЮТНО ВСЕ! и за всё!!
Поэтому и цены такие буквально за какашку!
У меня у самого воспоминания шикарные о Судаке 80-х годов,ведь всё прекрасно и красиво было!А сейчас меня в такие "здравницы" калачом не заманишь!

[^]
Arosato
4.07.2017 - 10:23
0

Юморист

Вот объясните мне, зачем мне Крым, если я сегодня днем иду в любое тур.агенство и за 20-30к рублей с человека сегодня ночью или завтра днем лечу в турцию в 4-5* олинклюзив с трансфером на неделю???

[^]
RNO81
4.07.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (WGA @ 4.07.2017 - 10:02)
Цитата (RNO81 @ 3.07.2017 - 22:48)
Цитата (WGA @ 3.07.2017 - 22:35)
Господа-товарищи, не ездите к нам в Крым! Пожалуйста, а? Меньше машин на дорогах, легче дышать. Особенно не надо ездить в следующие выходные - хотелось проехаться по ЮБК тому же самому, Севастополь и еще может куда  cool.gif

Не ссы, не поедем.
Вот бы ещё в таких крысчан перестали деньги вваливать вагонами, а то одни регионы бюджет наполняют, а другие потребляют. В Крыму куча знакомых и ни один из них такую хуергу не сморозит. А таких полудурков иначе как хохлами и назвать нельзя, можно привести Крым домой, но вывести хохла из части населения не получится.

Слышь, ты, придурок полный. Я родился в Поволжье и большую часть жизни прожил там. Во мне мордвина больше, чем украинца. Сейчас живу в Крыму. И меня реально за***ли темы наподобие этой. "Крымосрач" развели, блин... С регулярностью 1 тема в неделю на главной. Летом так вообще активизировались.
Помимо ЮБК есть Севастополь, Симферополь, Керчь - города, которым на турзим, мягко говоря, все равно.
Цитата
Вот бы ещё в таких крысчан перестали деньги вваливать
Цитата
но вывести хохла из части населения не получится.
Из себя выведи, сучонок. Так крымчан называют только упоротые бандерлоги. И ты пиздишь, что у тебя в Крыму куча знакомых? А они в курсе, как ты их обзываешь?

Полудурков которые так как ты рассуждают так и называл и бросил с ними общаться. Таких по моим наблюдениям менее 10%. И у меня жена из Крыма так что бываю регулярно, знаю много народа и изъездил все вдоль и поперек. Большинство людей адекватные и от них бреда про понаехали не услышишь. И даже в Керчи и Джанкое все понимают что туристы нужны. И я тут неоднократно писал что критиковать то простых крымчан не надо за то что отдых стал стоить неадекватно. Но мимо долбоящеров рассуждающие что это их Крым, а россияне должны его только развивать не получая ничего, пройти невозможно.

Это сообщение отредактировал RNO81 - 4.07.2017 - 10:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83162
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх