Судак - сезон никакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.07.2017 - 04:19
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (phelina @ 4.07.2017 - 04:14)
Американского нет, а вот свой крымский каньон есть, и тоже красив, хотя ясен пень не так грандиозен.

Чувак, ты, просто, не гулял по Жигулям и Уралу why.gif

[^]
imhors
4.07.2017 - 04:51
-3

Юморист

начну озвучивать свою причину плохого сезона в Судаке, первое - а где это вообще?... исходя из первой причины, продолжать мне нечего...

[^]
ДмитрийБийск
4.07.2017 - 05:12
4

Хохмач

Да ладно, у нас на Алтае ценники такие что проще даже самолетом в Крым, Турцию, Тайланд и т.д. - дешевле выйдет. Т.к. сезон у нас еще короче.

[^]
С72
4.07.2017 - 05:16
12

Ярила

Цитата

Судак - сезон никакой

Да нормальный сезон, нормальный судак gigi.gif

Судак - сезон никакой

[^]
Sergeyev1111
4.07.2017 - 05:20
0

Хохмач

Да пох..р, ваще!
Один раз пятнадцать лет назад был в Анапе - наотдыхался на отечественных курортах на всю жизнь.

[^]
Маруся45
4.07.2017 - 05:38
1

Весельчак

Меня Абхазия поразила, я ее теперь в любое обсуждение про отдых толкаю, прошу понять и простить :) Я как то раньше не задумывалась, принято было летом на отдых на юг, на заграницу цены вроде такие же , но языка не знаем, как вести себя в обществе не знаем ( в скатерть мы не сморкаемся , но дать чаевые .к примеру, как ?!), короче, наш юг ближе и знаком с детства , нас туда родители возили, потом мы с детками. Общепит нас не шокировал, грязь , ну так не фанатично, зато море, нет , даже так МОРЕ . А вечером по набережной, шашлык, варенная кукуруза , местное вино...Но вот , блин, занесло нас в Абхазию, вышеперечисленные проблемы можно смело увеличивать в геометрической прогрессии. И ведь народ туда едет, И тут то я задумалась( может поумнела с возрастом, может ЯП перечитала про отдых заграничный), почему мы позволяем так вести с собой ? За наши кровные денежки с нами же никто и не считается . Я не пишу про быдло-отдыхающих, с теми все ясно. Но местные просто уверены,что не куда мы не денемся. Так это мы их разбаловали своей непритязательностью ?

[^]
Адвокат1967
4.07.2017 - 05:43
0

Последний самурай

Я был в Судаке в 89 , в принципе понравилось . В 2014 из патриотических и ностальгических чувств решил посетить Крым снова ,в Судаке выдержал неделю - через неделю уехал в Сочи , все таки там есть цивилизация. Судак это деревня - но цены хотят как в Ницце , поэтому либо делайте как в Европе , либо опустите цены как в деревне и будет все норм.

[^]
phelina
4.07.2017 - 05:48
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.07.2017 - 04:19)
Цитата (phelina @ 4.07.2017 - 04:14)
Американского нет, а вот свой крымский каньон есть, и тоже красив, хотя ясен пень не так грандиозен.

Чувак, ты, просто, не гулял по Жигулям и Уралу why.gif

Я гуляла по куда более дальним и более красивым местам, у меня даже сейчас из окна вид несколько вулканов и горную гряду. Но крымский каньон тоже помню и тоже считаю красивым. Крымчанам стоит организовывать пешие и велосипедные туры вдоль него. Ванна Молодости тоже может привлекать туристов. Если природа не дала Большого каньона и Эвереста, то надо играть с тем, что есть. А есть куда больше, чем море и степь.

[^]
AndrewSha
4.07.2017 - 06:17
2

Фотокерамист

отдыхал раз 5 на "нашем" море, вывод сделать могу - люди ничего не вложив, либо вложив минимум хотят за сезон срубить 1-2-10 млн чтобы весь год жить на эти деньги. Так не бывает ребята.

[^]
Q745
4.07.2017 - 06:20
2

Юморист

Не далее как похавчера помоему по россии был репортаж о нашем юге там ребята уже проплакались что мол государство должно нам помогать бизнес убыточный .бля за за такую цену какую они предлагают за все вкл где еще и приплатиться надо за половину того что они туда почему то не включили можно месяц в турции всей семьей зависнуть.Просто товарищам есть надо в одну дырку а вторую зашить тогда может что то поменяется.

[^]
iga2iga
4.07.2017 - 06:22
4

Юморист

Камеры смотреть можно тут:
http://beregovoe.2crim.com/index.php?page=web-cam_beregovoe
например Береговое, Феодосия

зы если умеешь отдыхать, то отдыхать можно где угодно. Любители белых лебедей из полотенец на кроватях и халявного бухла - велкам к черножопым в турляндию.
Были в Крыму 2 недели, в отель только ночевать приходили. Потратили 35тыс на двоих на еду и экскурсии, отель 15 тыс., объехали половину полуострова и ни в чем себе не отказывали. Отель частный - кондей, душ, туалет все в номере. Во дворике детская площадка... Я не понимаю куда народ тратит деньги, что у них дорого получается...

Это сообщение отредактировал iga2iga - 4.07.2017 - 06:32

[^]
cmax
4.07.2017 - 06:37
3

Приколист

Ну что Вы в самом деле, 8 числа в Судак еду, а Вы настроение портите. Ни разу не был на тёплом море. Эх

[^]
ПашаБалу
4.07.2017 - 06:41
0

Добрый Балу

Цитата (Школьница @ 4.07.2017 - 01:26)
Цитата
Сам живу в Крыму, но отдыхать в Крыму друзьям не советую...
К сожалению...

Кхм... Извините, а отчего у вас в профиле Москва?....
Наверно потому что всё сложно и просто одновременно)))
Отдыхать в Крыму одно удовольствие.
Отмечаю для себя всего одну составляющую : ЛЮДИ!
Абсолютно другой менталитет нежели в краснодарском крае или Абхазии. Народ не только доброжелательный, но и какой то более открытый и явно патриотичный. Нет надутый губ кубаноидов, нет брезгливого отношения к отдыхающим и странной пренебрежительности.
В Крыму я ни разу не слышала что бы между собой отдыхающих называли как то "сдыхалками".
Реально чувствуешь себя Гостем, желанным Гостем.
А коренным крымчанам из Москвы и с Окраины пламенный привет!
Только вернулась, отдыхали в Алуште и в Коктебеле.поеду чуть позже ещё разок .

На момент регистрации на ЯПе жил в Москве.

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 4.07.2017 - 06:50

[^]
RADO58
4.07.2017 - 06:43
0

ROCK'N'ROLLA

У меня семья в этом году отдыхала в Судаке... 13 июня -27 июня, сказать что впечатления "размытые" - ничего не сказать... И дело вовсе не погоде (июнь месяц, были к этому готовы)
Но цены! Цены это лютый пиздец!
И давно ли в Крыму не сыскать нормального вина!? (Я не про заводское)
Короче, Крым-наш, но не в этот раз...

Это сообщение отредактировал RADO58 - 4.07.2017 - 06:57

[^]
RADO58
4.07.2017 - 06:44
-1

ROCK'N'ROLLA

Цитата (cmax @ 4.07.2017 - 06:37)
Ну что Вы в самом деле, 8 числа в Судак еду, а Вы настроение портите. Ни разу не был на тёплом море. Эх

Ну ты уж прости, это всего лишь несколько мнений... А люди все разные...

[^]
foxcorm
4.07.2017 - 06:49
1

Шутник

Цитата (fisherman123 @ 3.07.2017 - 17:36)
Недавно вернулся из крыма, ездил на машине.
Ну мне проще, там живет тёща которая прыгнет на рынок, приготовит и за жилье я не плачУ.
Так вот, на обратной дороге останавливался у родственников в Новошахтинске(Ростовская область)
Цены на рынке:
Клубника от 100
черешня  от 100
помидоры от 40
Всё отменного качества.
Крымчане, сравните со своими ценами.
Разница наверно в том что в Новошахтинске нет курожопников, да и нет привозного фуфла под видом аля Бахчисарай.
В два-три раза дешевле чем в крыму и намного вкуснее.
Родственница, Уроженка крыма и уже подданая одного другого европейского государства с которой там пресекались сказала-да здесь барыги озверели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал foxcorm - 4.07.2017 - 06:54

[^]
foxcorm
4.07.2017 - 06:50
2

Шутник

Цитата (fisherman123 @ 3.07.2017 - 17:36)
Недавно вернулся из крыма, ездил на машине.
Ну мне проще, там живет тёща которая прыгнет на рынок, приготовит и за жилье я не плачУ.
Так вот, на обратной дороге останавливался у родственников в Новошахтинске(Ростовская область)
Цены на рынке:
Клубника от 100
черешня  от 100
помидоры от 40
Всё отменного качества.
Крымчане, сравните со своими ценами.
Разница наверно в том что в Новошахтинске нет курожопников, да и нет привозного фуфла под видом аля Бахчисарай.
В два-три раза дешевле чем в крыму и намного вкуснее.
Родственница, Уроженка крыма и уже подданая одного другого европейского государства с которой там пресекались сказала-да здесь барыги озверели.

Сейчас отдыхаю в Паттайе. Цены на фрукты на рынке: ананас жёлтый -40 рэ штука, манго 60 за килограмм. Вчера были в Ераване в национальном парке. Там манго 50 рэ за штуку, ананас 200 рэ за штуку. (Цены перевел в рубли для наглядности.)И что мне теперь делать вывод, что выше в горы живут барыги, у которых одна цель, обогатиться сегодня? А в Паттайе сплошь правильные пацаны?
Я так думаю, обычный дикий капитализм. Предложения меньше, цена выше. Конкурентов больше, цена приятнее. Уже пять дней ездим на один и тот же рынок. К одной и той-же продавщице. Делает скидки, помогает выбрать фрукты овощи повкуснее, а не 'бери подряд, нечего тут выбирать'.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал foxcorm - 4.07.2017 - 06:52

[^]
MIXON1977
4.07.2017 - 07:00
4

Ярила

был в Крыму в первой половине июня 2017г.

Снимали квартиру в Пртените. Согласен с автором, народ пытается наебать по полной.

Мой пример - хотим снять 2-х комнатную за 1500рублей в сутки максимум в 10-15 минутах от пляжа. Цена адекватная.

Звоню тете Инне, которая сдавала знакомым в 2016г. И началось - да вас четверо, да цены на все выросли и тд и тп. 2-3 тыщи не меньше.

решил проверить на сколько она жадная - спрашиваю встретить в аэропорту сможете? (до этого пробежался по сайтам такси - 1200-1500руб. симферополь-партенит) говорит да, спрашиваю сколько - пауза, потом в районе 5000руб. ахуеть, это ничего не сказать.

через сайт бронирую двушку за 1500руб. вношу аванс за сутки.

едем в такси звоню - встречайте, в ответ - ой а у нас родственники ночью заселились с донбаса.

опуская подробности моего диалога, мне предоставили хорошую 3-х комнатную полностью упакованную - три духспалки, везде кондей, интеренет, в кухне все что необходимо, стиралка и тд. за те же 1500рублей сутки.

апофеоз. начинает звонить тетя Инна и, вуаля у нее есть отличный вариант - ЗА 1500 РУБЛЕЙ КАК ВЫ И ХОТЕЛИ ТОЛЬКО НЕ 2-Х А 3-Х КОМНАТНАЯ.

ИТОГ-жадность приводит к бедности, предложение жилья сильно превышает спрос.

ЗЫ цены на продукты в супер маркете и на рынке такие же как и в Екатеринбурге. В придомовых магазинчиках пытаются наебать, ценникоВ на половине товара нет - придумывают на ходу.

пляж был чистый, народу мало, погода комфортная +24-26, море чистое, для нас немного прохладное, были временами медузы мелкие. дети с воды не вылазили.

отношение доброжелательное, люди приветливые, общепит все же дорогой, но мы изначально и рассчитывали на самообеспечение.

НЕСМОТРЯ НА ИНЦИДЕНТ С ЖИЛЬЕМ, НАША СЕМЬЯ ОТДЫХОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА(СРАВНИТЬ ЕСТЬ С ЧЕМ), ОСОБЕННО МЛАДШИЙ - ЭТО ЕГО ПЕРВОЕ В ЖИЗНИ ПУТЕШЕСТВИЕ

[^]
ПашаБалу
4.07.2017 - 07:01
6

Добрый Балу

По итогам обсуждения, вот что хочу Вам сказать, друзья мои.

Крым хорош, но как говориться, вопрос не на мою зарплату. При Украине Крым ценили за доступность отдыха, подавляющее большинство отдыхающих составляла молодежь и всякие тусовщики. Но сегодня, когда цены выросли в разы, а зарплаты сократились состав отдыхающих поменялся, в основном едут семейные пары с детьми, кроме прекрасных видов и ласкового моря Крыму не хватает качества услуг и инфраструктуры. Так что вывод один, или цены должны быть низкими как при Украине, тогда ни кто не будет замечать дискомфорта, или надо все менять и ориентироваться на сервис Европейских курортов.

И ВОТ ПОКА ПИСАЛ СООБЩЕНИЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫКЛЮЧИЛИ ВОДУ. И ТАК ПОСТОЯННО, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ СПИСАТЬ НА УКРТЕРРОРИСТОВ, ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД КРЫМ В РОССИИ, А СТАНОВИТЬСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ. ТАКОГО ЗАПУСТЕНИЯ И РАЗРУХИ НЕ БЫЛО НИ КОГДА....

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 4.07.2017 - 07:15

[^]
SuperGSM
4.07.2017 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 3.07.2017 - 18:28)
Не свидомый, Крым люблю, да, с Украины (кому это аргумент начинайте пинать).

Ситуация с туризмом по Крыму, к сожалению, была ясна еще весной 14-го (во всяком случае я ожидал): раньше турист с России пер из-за "халявных" цен, украинцы особой разницы в ценниках не ощущали (конечно если не ходили скупляться в бутики на первой линии моря). По цене Крым был конкурентоспособен. Сейчас цена встала вровень с той же Турцией, а вот качество...
Правительству бы субсидировать отрасль, но им Крым нужен исключительно как стратегический военный объект, посему желательно вообще без "лишних" глаз (вспоминаем СССР и половину закрытого ЮБК).

Вот такая не веселая мысля.

Суммарно Крым сейчас немного дешевле чем при хохлах.

Остальным "янепоедунизачто". Сижу в Коктебеле, народу средне для начала июля. Не надо сюда ехать, тут не турецкий отдых. Не для любителей халявного пойла в умат ежедневно.

Наконец то дорогу от парома сделали. Ехать теперь можно. Пока только ремонт старой, рядом копают многополоску активно.

Море самое то. Не холодное, но и не парное молоко, остужает.

К слову - сняли гостиницу вчетвером (3 взрослых и ребенок) - 1300р. Телек, холодильник кондей, душ, туалет, чайник - в номере.

При украине такой номер начинался от 150 баксов.

[^]
denst
4.07.2017 - 07:35
1

Приколист

Цитата (andre07 @ 3.07.2017 - 17:50)
Не поеду даже по мосту, который надеюсь построят, ибо лет так двадцать необходимо для поддягивание сервиса к турецкому (минимум ИМХО)

На курортах краснодарского края-то что мешает подтянуть? Моста нет, 20 лет давно прошли. И гостиницы также строятся и строятся.

[^]
СПб
4.07.2017 - 07:47
-1

Пээкин

Цитата (ПашаБалу @ 3.07.2017 - 17:21)
Сам живу в Крыму, но отдыхать в Крыму друзьям не советую...
К сожалению...
Цены неоправданно выросли, инфраструктура хромает, море летом полно отходов....

Радует изобилие овощей и фруктов, но справедливости ради, все тоже самое на Кубани столько же стоит.....

А для чего в профиле указывать местожительство: Москва?

[^]
lex56
4.07.2017 - 07:53
0

Юморист

Цитата (Kukrinikz @ 3.07.2017 - 18:28)
Не свидомый, Крым люблю, да, с Украины (кому это аргумент начинайте пинать).

Ситуация с туризмом по Крыму, к сожалению, была ясна еще весной 14-го (во всяком случае я ожидал): раньше турист с России пер из-за "халявных" цен, украинцы особой разницы в ценниках не ощущали (конечно если не ходили скупляться в бутики на первой линии моря). По цене Крым был конкурентоспособен. Сейчас цена встала вровень с той же Турцией, а вот качество...
Правительству бы субсидировать отрасль, но им Крым нужен исключительно как стратегический военный объект, посему желательно вообще без "лишних" глаз (вспоминаем СССР и половину закрытого ЮБК).

Вот такая не веселая мысля.

Кого субсидировать? Барыг на рынке или может владельцев мини сараев полулегальных? Вспомни сочинскую олимпиаду, сколько говна всплыло, когда начали расчистку территории, так по плану халупа в 50 квадратов, а на деле мини сарай на 1000 квадратов. Крым и так неслабо субсидируют, чего только мост стоит, сколько пиара было и есть, опять же льготный авиаперелет помнится было и такое. Но при всем при этом цена на отдых только растет. Дык кого субсидировать и за чей счет?

[^]
Bopoн
4.07.2017 - 07:56
1

Балагур

Цитата (SuperGSM @ 4.07.2017 - 07:18)

К слову - сняли гостиницу вчетвером (3 взрослых и ребенок) - 1300р. Телек, холодильник кондей, душ, туалет, чайник - в номере.

При украине такой номер начинался от 150 баксов.

К слову. Когда последний раз был в Украинском Крыму, то снимал квартиру со всем выше перечисленным+кухня с посудой, микроволновкой, газовой плитой, + ванная с водонагревателем.
4 спальных места. 200 метров от моря.
500 руб/сутки.

[^]
СПб
4.07.2017 - 07:58
0

Пээкин

Причина плохих сезонов- одна. Власть говорит: затяните пояса, не говоря: а мы тут жировать будем. Простые люди, коих большинство, живут плохо не только в материковой части России, но и в Крыму. И сезон для крымчан- хоть какая то возможность заработать. Разве можно их в этом винить? Если бы страна жила хорошо, то на наших курортах и было бы хорошо.

Это сообщение отредактировал СПб - 4.07.2017 - 07:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83162
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх