Судак - сезон никакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Непьющий
4.07.2017 - 01:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Был в Болгарии ( отдельно спасибо безвизу- действительно штука работает), идешь по Слънчеву брягу и вокруг только русские, разбавленные небольшим количеством других европейцев. Хорошо, душевно, очень напоминает Ялту, только сервис, море и пляж все-таки получше (хотя наши люди все-же хамят по поводу и без повода).

[^]
быстрыйокунь
4.07.2017 - 01:07
7

Юморист

Едем в этом году в Судак с мужем, с 26 июля, на 21 день. Билеты брала и жильё бронировала в один и тот же день: 1 февраля! Чтоб дешевле.

Билеты на самолет на двоих: эконом Москва(Шереметьево)-Симферополь-Москва (Шереметьево), Аэрофлот: 18500 руб (то есть в одну сторону на одного человека около 4600 вышло).

В Симферополе сядем на автобус до Судака: думаю, около 350 руб выйдет одна поездка с человека (судя по прошлому году - в Севастополь ездили в прошлом году). Обратно также поедем.

Проживание в Судаке в гостевом доме, двухместный номер "стандарт" : 12700 руб за 21 день (в номере душ, туалет, кондёр, телевизор, вайфай). До моря пешком 10 минут.

Питаться будем в столовых и кафешках, всегда так делаем в отпуске.

Всего около трех недель осталось, ура!

[^]
gor3
4.07.2017 - 01:15
3

Ярила

Цитата
Жалуются, мол, городские власти не озабочены организацией мероприятий для туристов. «Давайте делать какие-то карнавалы, дни Нептуна и так далее», — предлагают они. Ну так, давайте! Вот интересно, в популярных заграничных курортах (Турция, Египет) аниматоры в гостиницах — забота государства?

Был к примеру Казантип, который привлекал десятки тысяч туристов каждый год. Теперь все эти люди едут в Турцию.

Не православненько это праздники нормальные устраивать.

Жил полгода в Паттайе, там постоянно какая то движуха, то гонки на кроватях, то какой то парад, то фейтиваль феерверков. Вообще каждый мало мальский праздник отмечается.

[^]
Pioltone
4.07.2017 - 01:17
6

Грачи прилетели

Я тот самый богатый турист по версии Крыма. Т.е. не особо считаю деньги, когда приехал - оплатил самолет, отель и дальше культурный "Тагил". Не швыряю деньги, не пою "владимирский централ", не сру в бассейн, но не жалею денег на впечатления.
Но, уважаемые...
Должно быть не хуже, чем на Тенерифе. Аренда авто на 21 день - 300 евро (Тойота Ярис, Фолькс Поло с ДСГ - пруф http://www.pluscar-tenerife.com/booking.php?lang=ru ), трехэтажная вилла с четырьмя спальнями, с двумя стационарными мангалами, гаражом, охраной, тремя бассейнами на территории, фри вай-фай, до моря 300 метров не дороже 2300 евро на 21 день. С друзьями самое оно.

Ну и самое главное, почему я никогда больше не вернусь в Крым - заебал меня менталитет однопородных людей. Говно не вытравишь, хоть к РФ присоедини, хоть к Зимбабве.
Я помню, когда приезжал в "страну коньяков", как относилась хозяйка к нам - "вы уже меня заебали, отдали деньги и не появляйтесь тут вообще, а когда придет инспектор, то обязательно скажите, что родственники".
Мы и проходили туда, чтобы переночевать.

Ай, блять, что говорить.

[^]
vodoo777
4.07.2017 - 01:22
0

Приколист

Цитата (Denisko4987 @ 4.07.2017 - 05:48)
Цитата (aandruxaz @ 3.07.2017 - 17:37)
Цитата (ПашаБалу @ 3.07.2017 - 17:21)
Сам живу в Крыму, но отдыхать в Крыму друзьям не советую...
К сожалению...

а с палаткой ??

С палаткой дороже.Местные приблатненные уже прохавали эту тему,ставят шлагбаумы и за проезд дерут как будто в заповедник вьезжаеш на сафари-охоту.А уж если с палаткой,то цена за место как за номер три звезды.

Мрак какой-то. Местные приблатненные - как это вообще возможно? Это даже звучит как сюр какой-то. Государству вообще что-ли на все насрать.. Посмотрели бы на опыт Штатов чтоли - да, в тот же грандканьон тоже стоит шлагбаум. Но все понятно, за что платишь - ездят рейнджеры, которые за всем следят, контейнеры для мусора, туалеты, душ. Все под контролем государства. А просто поставить шлагбаум - что это вообще за пиздец?

[^]
duches
4.07.2017 - 01:29
1

Ярила

друзья в новый свет собрались сняли дом проплатили 9 рублей, а сегодня и дома нет нигде,ни телефон не отвечает,ни страницы в контакте.а осталось 2 недели.

[^]
Rossin
4.07.2017 - 01:34
0

Шутник

Причины просты:
1) Охуевшие ценники
2)Полнейшее отсутствие сервиса
3)Наглость местных(хохлы же бля что ни говори или как сказать лучше, охохлевшие Русские))
5) Отсутсвие развлечений(инфраструктура так сказать)
4) Отчасти погода
5) Ну и налоговый сбор. в край охуели, хоть думаю и не особо это влияет на тур поток.

PS
Сам никогда не был и не собираюсь туда ехать, Турция в край, но если честно если выбор встанет между Крымом и Турцией, то не поеду никуда, нервная система целее будет, без подлых черномазых турков или охуевших хохлов.

PS 2
Всё это взял не из головы, а из рассказов отдыхавших там близких людей.

[^]
vodoo777
4.07.2017 - 01:40
1

Приколист

Цитата (быстрыйокунь @ 4.07.2017 - 06:07)
Едем в этом году в Судак с мужем, с 26 июля, на 21 день. Билеты брала и жильё бронировала в один и тот же день: 1 февраля! Чтоб дешевле.

Билеты на самолет на двоих: эконом Москва(Шереметьево)-Симферополь-Москва (Шереметьево), Аэрофлот: 18500 руб (то есть в одну сторону на одного человека около 4600 вышло).

В Симферополе сядем на автобус до Судака: думаю, около 350 руб выйдет одна поездка с человека (судя по прошлому году - в Севастополь ездили в прошлом году). Обратно также поедем.

Проживание в Судаке в гостевом доме, двухместный номер "стандарт" : 12700 руб за 21 день (в номере душ, туалет, кондёр, телевизор, вайфай). До моря пешком 10 минут.

Питаться будем в столовых и кафешках, всегда так делаем в отпуске.

Всего около трех недель осталось, ура!

Билеты дешевые, но это из Москвы, из которой цены всегда обычно отличные, но даже при этом, как я писал выше - из Самары в Турцию дешевле на 30% у меня вышло.
Цитата

600 рублей в день за двоих. Тут бы хотелось ссылку, просто чтобы понять, что это за гостевой дом. 18 тыр в месяц при долгосрочной аренде, в провинции, откуда до моря еще лететь и лететь, я понимаю. А в Крыму, 10 минут от моря.. Реально очень интересно увидеть ссылку на это жилье.

[^]
Koshi
4.07.2017 - 01:44
5

Весельчак

А я уже переживать за ЯП начал, 5 дней прошло и ни одной темы про Крым нет.
Тут уже раз 100 наверное пережевали все проблемы связанные с отдыхом в Крыму.
Никогда такого не было, и вот опять©
Не надоело еще ТС?

[^]
TOS1
4.07.2017 - 01:55
0

шутник

Ничего личного, просто математика. Билеты на самолёт на четверых оттуда, где я живу до крымнаша (туда и обратно) 120 000 руб.
Семь дней в пять звезд в "ношфспину" (с перелетом разумеется) 138 000 руб.
Догадайтесь где я отдыхал бггг. gigi.gif
Тему про отдых в "ношфспину" пилить не буду - ибо поналетят патриотичные боты и устроят срач. Скажу лишь что отдохнули на отличненько.
А сейчас я продолжаю отдыхать, но уже в Хакасии. Об чем чуть позже запилю темку.

[^]
Масяня999
4.07.2017 - 02:04
6

Ярила

Цитата (WGA @ 3.07.2017 - 22:35)
Господа-товарищи, не ездите к нам в Крым! Пожалуйста, а? Меньше машин на дорогах, легче дышать. Особенно не надо ездить в следующие выходные - хотелось проехаться по ЮБК тому же самому, Севастополь и еще может куда cool.gif

И мысли не было ехать в ебучий Крым - не волнуйтесь на этот счёт. cool.gif

[^]
lesechos
4.07.2017 - 02:04
0

Юморист

Помню впервые был в Судаке на казантипе .(было и такое)
Кто то тогда ляпнул , что сей град похож на недоигранную игру в шахматы 0_О
ток позже понял почему именно так

[^]
mishgunykt
4.07.2017 - 02:38
2

Шутник

ездили в Крым в 15 году, нынче тоже хотели туда,но сел за калькулятор и понял, что за эти деньги Турция выгоднее получается ,в итоге выбрал Болгарию

[^]
ChupakabraOo
4.07.2017 - 02:38
6

Приколист

Мне,как крымчанину очень обидно читать оскорбления в нашу сторону. Многие пишут про охуев*шие цены, которые якобы мы ставим! Но никто не подумал, что мы с мизерными зарплатами сами живем с такими ценниками. Это правительству Крыма нужно задавать вопросы и требовать от них ответов, а не жителям.
Другие пишу про то, какие говнистые мы)) Ну извините друзья, что не оправдали ваших надежд...

[^]
derzedeble
4.07.2017 - 02:44
5

Ярила

Цитата (ChupakabraOo @ 4.07.2017 - 02:38)
Мне,как крымчанину очень обидно читать оскорбления в нашу сторону. Многие пишут про охуев*шие цены, которые якобы мы ставим! Но никто не подумал, что мы с мизерными зарплатами сами живем с такими ценниками. Это правительству Крыма нужно задавать вопросы и требовать от них ответов, а не жителям.
Другие пишу про то, какие говнистые мы)) Ну извините друзья, что не оправдали ваших надежд...

Я был в Крыму в 15 году, и что меня больше всего поразило, так это культурный и крайне позитивный народ. Вы классные. Точно вам говорю, злобных, мелочных, доебистых, тупых как пробка, агрессивных, хитровыебанных россиян "на континенте" больше наверно в тысячи раз, а то и в десятки тысяч.

Это сообщение отредактировал derzedeble - 4.07.2017 - 02:48

[^]
Dime
4.07.2017 - 02:44
1

Ярила

Я возможно буржуй, но не могу понять, что там дорогого. В прошлом году в августе 3 недели отдыхал в Ялте, жил в центре у частника, в 7 минутах ходьбы до набережной, в квартире площадью 30 кв.м за 1500р в сутки. Притом соседи, которые заранее бронировали, снимали дешевле. Мебель и ремонт конечно простые, но нормальные, более-менее новые, все чистое, кондиционер. Место очень тихое, всё в зелени, хозяин - отличный человек.
В позапрошлом тоже был в Ялте, жил в другом месте, за такие же деньги, дальше от центра, но по качеству сильно лучше. Питаться можно в кафешках, где питерские цены, либо в очень хороших столовых (например на набережной на втором этаже), которых в Ялте много - на 300р можно хорошо так наесться. Цены на фрукты наверное как в Питере. Это что-ли дорого? При том, что Ялта, да еще и в августе самое дорогое место Крыма. В Европейских курортах в пик сезона за эти деньги не снимешь ничего. На тайских островах в разгар сезона на жилье и на еду ценник сравнимый, хотя площадь 30кв.м с видом на море за 1500р еще поискать нужно.

Не троллинга ради, у меня мало опыта путешествий по Крыму, поясните, те кто ругает крымские цены, это мне повезло, что нашел занедорого в разгар сезона, или вы вот такие цены большими называете?

[^]
gor3
4.07.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Dime @ 4.07.2017 - 02:44)
На тайских островах в разгар сезона на жилье и на еду ценник сравнимый, хотя площадь 30кв.м с видом на море за 1500р еще поискать нужно.

изи вообще найдется, врятли с видом на море, но номер будет получше того, что в Крыму в сезон за эти деньги.

Если сравнивать то жилье одного уровня.

[^]
TOS1
4.07.2017 - 02:51
3

шутник

А охуевшие цены на проживание в курятниках, на хрючево в кафешках и прочую бычки-пахлава-кукуруза тоже ваше правительство устанавливает? gigi.gif

[^]
mishgunykt
4.07.2017 - 02:52
0

Шутник

в прошлом году коллега ездил по путевки в Черноморский санаторий, сутки на 4-х 15 000 р.,15 тр КАРЛ!!! Ну видимо условия соответствующие, но он больше туда не поедет :) Мы же снимали в Штормовом квартирку за 1,5 тр в сутки, вполне нормально,учитывая все условия, аренда машины 2250 в сутки ,потом переехали на ЮБК в отель Эллада (п.Семидворье) (4 тр в сутки).

[^]
elegaz
4.07.2017 - 02:52
4

Гексафторид серы

Ну, "при хохлах", в Крыму, было, реально, дешево. Кто туда едет сейчас, и зачем, я не представляю why.gif

[^]
Slonyara70
4.07.2017 - 02:54
3

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 3.07.2017 - 17:43)
Я ценю комфорт и отсутствие соотечественников.

соотечественники ценят отсутствие тебя

[^]
Dime
4.07.2017 - 02:56
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 4.07.2017 - 04:50)
Цитата (Dime @ 4.07.2017 - 02:44)
На тайских островах в разгар сезона на жилье и на еду ценник сравнимый, хотя площадь 30кв.м с видом на море за 1500р еще поискать нужно.

изи вообще найдется, врятли с видом на море, но номер будет получше того, что в Крыму в сезон за эти деньги.

Если сравнивать то жилье одного уровня.

Я в Таиланде бывал гораздо больше, чем в Крыму, и как-то лучшего жилья за такие же деньги не находилось, хотя искать умею прекрасно. За эти деньги либо площадью в 2 раза меньше, либо ремонт - полный абзац. С видом на море вообще без вариантов. В несезон, в мае например, уже вполне реально, но тоже придется поискать немного. И да, я говорил про тайские острова, а не про дешманскую Паттайю, в которой моря, считай, нет, хотя и там в сезон недешево

[^]
Medveputin
4.07.2017 - 02:58
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 4.07.2017 - 02:52)

Ну, "при хохлах", в Крыму, было, реально, дешево. Кто туда едет сейчас, и зачем, я не представляю why.gif

В нашей стране загранпаспорта далеко не у всех есть...а уж мозги и подавно

[^]
gor3
4.07.2017 - 03:00
0

Ярила

Цитата (repeshok @ 4.07.2017 - 01:03)
Народу тоже валом,на городском пляже не протолкнуться,Мы лежали на пансионатском пляже

Вот это пиздец бесит, по закону никто не имеет право ставить у воды забор, но нет, в Сочи и Крыму - одни заборы.

А в том же Тае к примеру - купайся, где хочешь.

[^]
TOS1
4.07.2017 - 03:02
2

шутник

Дорогие крымнашцы. Вы уж не обессудьте, но.... Отдых на вашей локации разумен в силу транспортных расходов лишь для тех, кто по западную сторону Урала. Ну и для невыездных.
А в части рвачества курортного.... Да все вы - аборигены курортных мест одним миром мазаны. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83162
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх