Какие 30?! Народ, вы чего?.. Вполне себе 16-18 летние девченки.. И какой взгляд то тут не понравился? На это могу ответить только так - отписавшиеся в этом ключе имеют крайне малый опыт.. или завидуют. Ну или, что скорее всего, самим не более 17, в коем возрасте сверстницы воспринимаются как раз на 5 годков старше своего

.. Вы к 30летним то присмотритесь.. .. Ну а то что фото яркие - похвала организаторам и мастерству фотографа. Для этого совсем не обязательно большие расходы. Равносильные фото можно организовать и в сельской местности.. Тут достаточно таланта и огромного желания всех участников..
... про девичий возраст и его ошибочное восприятие мужским полом в догонку - переехал в другой город. Знакомлюсь с мужиками во дворе (нарды, шахматы, выходные). Общаемся. Тут моя на лисапеде подкатывает.. укатила.. Один другому -ну пипец теперь нашим пацанам, передерутся (школу, да и армию уже прошли). Я тут не сообразив - эт почему же?.. Ну так ты свою дочку видел то вообще? ... вот тут я и призадумался.. ей в сентябре только 12 будет...
Отправлено с мобильного клиента YAPik+Отправлено с мобильного клиента YAPik+ Это сообщение отредактировал АМихалыч - 1.07.2017 - 11:43