Зачем стране нелетающая ракета и пустой космодром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
30.05.2017 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Dармоеd
Цитата
Это для нас, вокруг стоящих, "через жопу". А для тех, кто в стройке участвовал - очень даже "как надо" все пошло!!

Это да. Самое смешное, что занимался бы Газпром для своего же клуба, то все давным давно построили бы. И без таких перерасходов.

[^]
Artmy
30.05.2017 - 17:44
0

Ярила

Автор пишет про "Протон":
"...никого не волнуют отчеты экологов, что на природу токсичное топливо не влияет — не успевает долететь до земли".
Что же, буду знать. А то я, ничтоже сумняшеся, видя, как "Протон" рушится на землю, едва взлетев, думал, что он действительно заражает территорию

[^]
Serg435
31.05.2017 - 10:58
1

Ярила

я всё никак не мог понять, чего Ангара не летит ещё раз... он вона что... ну как можно было проектировать ракету дороже Протона? В наше капиталистическое время? Этоже сразу приговор. Нахера платить больше... и т.д.

[^]
LeSabre
31.05.2017 - 12:42
1

Ярила

Serg435
Цитата
ну как можно было проектировать ракету дороже Протона?

Ну вспомните эпопею с ремоторизацией Ан-2. Обещали за, емнип, 300к баксов делать, но умолчали, что это очень оптимистичные прогнозы при закупке какого-то невероятного кол-ва двигателей. Естественно, масштабы оказались принципиально другими, а ценник в итоге дошел до почти двух млн. баксов, зв которые можно и новый Caravan купить cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх