Какими будут "собянинки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марсель77
2.05.2017 - 13:54
2
Статус: Offline

Хохмач

Правильней было бы называть Собяшки!

[^]
yooogurt
2.05.2017 - 13:54
0

растишка

Цитата (Shadowru @ 2.05.2017 - 13:47)

Закон могут принять хоть завтра.
Только вот до 15 мая мне никто не скажет куда меня переселят, какой тип дома будет, сколько там будет предусмотрено парковочных мест и что вообще сотворят с моим районом

так я и предлагаю, дождаться хотя бы самого закона, а потом уже и возмущаться, чего раньше времени нервы портить, они не восстанавливаются.

[^]
lalala777
2.05.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (28e @ 2.05.2017 - 13:47)

Цитата

А давайте москвичи, которые недовольны, те деньги, которые стоит их новое жилье, отправят в провинцию. Там вам памятники станут ставить на вокзалах. Именные, чугунные. А на сдачу дома строить и жить в нормальных условиях.... А москвичам бараки на остановках построят...

А давайте вы пойдете нахуй, потому что у "недовольных москвичей" сносят их жилье, за которое заплатили. Можете забирать деньги на замену зданий, чтобы не трогали нормальные крепкие дома.

bravo.gif

ЗЫ Взоржал в голос lol.gif

[^]
дуремарО
2.05.2017 - 13:57
2

Хохмач

Цитата (yooogurt @ 2.05.2017 - 13:47)
Цитата (дуремарО @ 2.05.2017 - 13:43)
Цитата (Ridermoscow @ 2.05.2017 - 13:37)
Все просто.
Это чисто предвыборная тема. Трезво глядя на тему, понятно, что займет минимум 20 лет это все воплотить. Так вот люди, которые будут ждать жилье - они будут на Собянина + ПУ молиться и голосовать за всеми руками. Вот и вся история.
20 лет гарантированного электората.

Жилье да, наверное будет лучше - потому как хуже 5 этажки сложно придумать. Другое дело, я не понял, почему весь банкет за счет бюджета без обсуждения с налогоплательщиками - то???

тут все"налогоплательщики" требуют что бы их в хоромы на том же месте из хрущевок переселили. бесплатно, за счет гос-ва

пока самые большие опасения, это куда переселят. так как пока говорят, что помимо своего района, могут и в соседние, так вот у меня сейчас 5 минут до центрального района, все под рукой, 2 мин до метро и т.д. и спокойно могу переехать в отрадное прям ко мкаду, не очень заманчиво выглядит, хоть и само жилье будет лучше это и ежу понятно.

у меня у родителей, а они уже пенсионеры, те же опасения. до метро 8мин пехом, больница 3 мин, школа под боком. готовы денег доплатить и я поучаствую, лишь бы в этом районе остаться. хз короче, как все будет. мне пох",я в новострое живу рядом МКАДОМ, только "по ту сторону"

Это сообщение отредактировал дуремарО - 2.05.2017 - 13:59

[^]
Wladimirsam
2.05.2017 - 13:59
4

Юморист

Гладко было на бумаге, но забыли про овраги, а по ним ходить....
Больше всего жителей беспокоит этажность. У 5 этажек есть пространство рядом с домом и достаточно относительно большое. Это на дорогой московской земле - роскошь. Очень велика вероятность, когда домов напихают кучно и не то что авто поставить, солнца на нижних этажах не увидишь. Такие гетто уже есть в ближних к МКАДу городах-спутниках. С квартирами там всё относительно хорошо, а вот с остальным... Улицы, поликлиники, транспорт и много-много других факторов.. В Москве сейчас уже тесно, пока на улицах....
Эти проекты обещают ещё большую тесноту. Да и чего так яро собянинцы схватились за эту стройку на весь город, вот что непонятно.....

[^]
fatnessy
1

Ярила

Цитата
Было двушка 42кв., у метро и парка. Дом во дворе. Дали: 10 минут до метро, рядом дорога. 64кв. и два балкона.

Неплохо. У нас в Казахстане тоже повезло тем, кого сносили первыми. А сейчас приняли закон "метр на метр", и теперь, те у кого была трешка 60 квм в хрущевке, получает двушку 60 квм в новом. Дома хорошие, да только размен неполноценный получается.

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
15

Юморист

Цитата (stan123 @ 2.05.2017 - 11:25)
Москвичи,дорогие мои,только один вопрос-А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ЧАСОМ??? Ну переселят тебя из хрущевки в панельку в том же дворе( не в Новую Москву,а внутри района)- тебе что то большего надо?? Может каждому долбоебу только за то что у него квартира внутри садового надо виллу на море дать??? По идее квартиры у вас приватизированы,дома срок службы превысили многократно- значит решение самое простое- снести и построить на этом же месте силами жильцов новые дома!!

У вас же Путин не хороший и Собянин вам плохой!! Нихуя себе- устроили,блять коммунизм в отдельно взятом районе. На секундочку- ваши переезды и реиновации за наш счет блять,за счет Урала и Сибири и прочей России!! Поэтому сидите блять и не пиздИте!!
А минуса в жопу себе забейте!

Всем не Москвичам , вы ведь даже не знаете о чем речь faceoff.gif . Как вы думаете , Москвичи почему этих переселений не хотят , от хорошей жизни ? Да потому , что не понятно кто будет доплачивать за увеличивающиеся квадратные метры . За какой "хер" делать в квартире ремонт (или в новой не надо ремонта ?) ? Почему я должен из района где родился и вырос , где учатся мои дети , ходят в садик ,спортивную секцию , завели друзей , взять и переехать в "ебеня" ?!?
Вы не Москвичи , согласно из комфортного, обжитого района , возле метро , переехать в "жопу мира" без метро(для тех , кто знает, что такое метро lol.gif ) ? Если я покупал свою квартиру а не приватизировал , и покупал там где мне нравится жить , почему я должен уехать из своего района ?!? moderator.gif

P.S. Сам не Москвич , своего жилья в Москве нет , но знаю о чем говорю т.к. работаю в Москве 17 лет и временно здесь проживаю . Так что "не зажравшиеся" , нех. звиздеть о том , что вас по любому не коснется , и не вам все это "хлебать" полной ложкой . moral.gif

Это сообщение отредактировал СОЛНЦЕЛИКИЙ - 2.05.2017 - 14:05

[^]
chizhoff
2.05.2017 - 14:00
3
Статус: Online

Шутник

вот только жить в них будем не мы. Знаем, плавали. Так что иди ка ты нахуй, многоуважемый мЭр собянин.

[^]
k155
2.05.2017 - 14:02
10

Ярила

Да уж. Есть правда в этом.

Недавно заехал в Павшинскую Пойму, это за Крокус-Сити новый район - йобаный ужас, лес высотных домов, ни парковок, ни магазинов, нихера, муравейник какой-то, причем вечером много окон не светятся видно еще нет жителей, а когда все заедут что будет? Если уже жопа.

Понятно что бабло осваивают, а как оно дальше будет - ебись конем, им там не жить.

Причем во многих городах Подмосковья такая же херня.

[^]
Mongoose79
2.05.2017 - 14:03
3

Ярила

И кстати далеко не факт, что новое жилье будет качественным. Хрущевки как-никак простояли более 50 лет, а новые клоповники смогут?

[^]
maxSon
2.05.2017 - 14:03
0

Весельчак

Хрущёвки лучше! Даёшь хрущёвки в массы!

[^]
yorkshire
2.05.2017 - 14:04
8

Ярила

Цитата (Utco @ 2.05.2017 - 11:40)
Я тоже в своем Засранске хочу поныть о том что меня переселяют из моей любимой хрущевской 5-ти этажке в 14-этажное новое говно.

Люди, вы реально не понимаете разницу между 15-этажкой в Засранске и в центре Москвы? Там и так негде припарковаться, магазинов/парков нормальных нет, тачку вечером поставить негде иногда даже за деньги, метро в час-пик на ладан дышит. Плюс обслуживание этих новых домов будет проводиться через какую-нибудь полулевую УК, аффилированную с застройщиком, за 100500 денег ежемесячно. Тут правильно сказано: претензия не к новым домам, а к тому, что решили увеличить население центра, а как инфраструктура будет с этим справляться, никто не думает. Зачем тогда все эти платные парковки, велосипеды, каршеринг и прочие меры по разгрузке центра, если его тупо загрузят обратно? Что бы потом через -дцать лет снова ныть, мол "совершили огромное количество градостроительных ошибок"?

[^]
Inforest
2.05.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 2.05.2017 - 13:28)

А давайте москвичи, которые недовольны, те деньги, которые стоит их новое жилье, отправят в провинцию. Там вам памятники станут ставить на вокзалах. Именные, чугунные. А на сдачу дома строить и жить в нормальных условиях.... А москвичам бараки на остановках построят...

Странная логика, брать чужие деньги- а многие покупали квартиры за прошедшие годы за собственные заработанные деньги, во многом себе отказывая- и куда- то там их отправлять, по твоему разумению . Тебе корона не поджимает так с чужой собственностью обращаться?

[^]
yooogurt
2.05.2017 - 14:05
1

растишка

Цитата (дуремарО @ 2.05.2017 - 13:57)

у меня у родителей, а они уже пенсионеры, те же опасения. до метро 8мин пехом, больница 3 мин, школа под боком. готовы денег доплатить и я поучаствую, лишь бы в этом районе остаться. хз короче, как все будет. мне пох",я в новострое живу рядом МКАДОМ, только "по ту сторону"

ведь всегда будет вариант , просто продать жилье и купить там же где и жил раньше(район имею ввиду), без участия властей, понятно что с доплатой, но уже от дома и расположения зависит.
зы. я сам такой вариант тоже рассматриваю, но таки надо дождаться хотя бы самого закона, что бы решать что да как.

[^]
treeton
2.05.2017 - 14:05
6

Ярила

Я примерно догадываюсь, за что радеют жители хрущей... Хуй с ним с расположением... это только один из вопросов... я вот к примеру живу на одной из центральных улиц своего города. Во дворе у меня воткнули 17-этажную поебень... лично мне как-бы "да и хуй с ним!"... но вот интересно: если в остатках моего двора торчит 7 деревьев, то во "дворе" 17-этажной поебени торчит 40 тачек и НИ ОДНОГО куста. Я вот тупо не могу понять... лично мне НЕКУДА с ребенком выйти... Т.е. есть немного парков, есть немного скверов, есть прям хорошие многолюдные детские площадки... где тусит ВЕСЬ ГОРОД... НО! До всего этого надо ЕХАТЬ! Т.е. выйдя из подъезда с коляской я теперь НЕ МОГУ погулять ПЕШКОМ по двору, среди деревьев, НЕ МОГУ спуститься дворами "на низы", где опять-же тишина, деревья, травка и т.д. и т.п... Я упираюсь в БЕТОН, АСФАЛЬТ, И ВОНЬ БЕНЗИНА. Нет... я конечно же все понимаю: ЦЕНТР ГОРОДА, типа, а хули вы хотели?... Но до ебучих точечных застроек действительно в ЦЕНТРЕ было зеленО, тихо и прекрасно... Вот теперь навтыкали этой хуйни... для себя я теперь вижу в центре лишь ОДНО преимущество: чуть(!!!) быстрее можно добраться на АВТО в любую точку города. ВСЕ, БЛЯДЬ! Даже в маршрутку в центре сесть труднее, ибо все забиты.
И я вот не понимаю "политику партии": пришли со своими уебищными "монолитами", понагородили их, понасували в каждый двор, в каждую дырку... И? 2/3 из них стоят пустые уже лет по 5-7, деревья нахуй вырублены, все закатано в (уже, кстати, разъебанный) асфальт, тачку не приткнуть, заселенной 1/3 хватает, чтобы создать ебужиную пробку с утра, т.к. дороги никто не расширял и теперь не расширит, гулять с детьми выйдя из подъеза с коляской - ПРОСТО НЕГДЕ и невозможно, только вдоль дороги по тротуару, нюхая 6-полос (я, кстати, ни разу не видел мамаш с колясками в этих "новых" муравейниках, выходящих из подъезда: толи мамаш нет, толи они из лифта сразу на паркинг и на тачке до ближайшего сквера, толи вообще из дома нос не кажуть). Я поэтому с такой "рьяной" ненавестью отношусь к местным комментаторам, вставляющим в посты "с коляской не пройти!" - Да КУДА ты с ней ходить-то собрался, блядь? Кругом один асфальт, заборы и стены.
Нет, я могу понять, если бы в центре строили 90% офисов, магазинов, гостиниц и прочей херни, постепенно убирая жилые дома, т.е. делали-бы некий City, но! Строят-то ЖИЛЫЕ дома, причем во дворах УЖЕ имеющихся, тем самым СНИЖАЯ МНОГОКРАТНО РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ как старого, так и своего НОВОГО жилья... потому-как в "элитные" 17-и этажные "хоромы" заселяться добровольно за деньги могут только колхозаны, всякие говно"решалы", чурбанье и прочая пиздобратия, которая не обладает большими материальными ресурсами, но радеет за дешевый понт. В итоге получаем истинную собаку на сене: и старожилам насрали конкретно, и себе хуй чо выгодали, при этом уебав экологию и часть инфраструктуры, при этом НЕ ПОЛУЧИВ расчетную долю прибыли... Ну вот и кому это нахуй надо? Объясните мне?

Это сообщение отредактировал treeton - 2.05.2017 - 14:20

[^]
dimkavatnik
2.05.2017 - 14:07
0

Балагур

бомбит у жителей несносимых девятиэтажек )))

[^]
orbitel
2.05.2017 - 14:07
8

Ярила

Москвичам такой мэр не нужен. Уже всех достал своим враньем. Деньги делает из воздуха за счет городской паутины платных парковок. Перекапывает весь город каждый год, создавая тяжелейшие пробки и неудобства жителям. Да мнение москвичей и гостей столицы городскою власть не интересует. Ну мол быдло - что с него взять. Мы мол знаем что и как нужно сделать.
На родину пора отправить градоначальника. Оленеводы будут в восторге от обилия керамической плитки и разрытых траншей.

[^]
TankistKTU
2.05.2017 - 14:13
0

Балагур

Мляяя... Хочется плакать от умиления и гордости за такие проекты, жаль только ... будут они исключительно на бумаге и в головах властьдержащих!

[^]
дуремарО
2.05.2017 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (yooogurt @ 2.05.2017 - 14:05)
Цитата (дуремарО @ 2.05.2017 - 13:57)

ведь всегда будет вариант , просто продать жилье и купить там же где и жил раньше(район имею ввиду), без участия властей, понятно что с доплатой, но уже от дома и расположения зависит.
зы. я сам такой вариант тоже рассматриваю, но таки надо дождаться хотя бы самого закона, что бы решать что да как.

мои размышлизмы: если искать в районе, то надо делать это сейчас: "фтюхнуть хрущевку" любителям халявы/кто готов рискнуть с переселением и купить в этом же районе в боллее новом доме (пока цены на них не взлетели)...но это всего-лишь размышлизмы:) нужно дождаться конкретики в виде закона и тыпы

Это сообщение отредактировал дуремарО - 2.05.2017 - 14:19

[^]
ERRATA
2.05.2017 - 14:17
1

EVIL BOY

Цитата (yooogurt @ 2.05.2017 - 13:54)

так я и предлагаю, дождаться хотя бы самого закона, а потом уже и возмущаться, чего раньше времени нервы портить, они не восстанавливаются.

Так им и надо было,сначала написать вменяемый закон (только нафига если уже есть все законы по сносу\реновации в стране,хотя конечно понятно зачем новый закон,чтоб людей выкинуть из квартир побыстрей),а уж потом народ баламутить своими проджектами.

[^]
yooogurt
2.05.2017 - 14:19
-1

растишка

Цитата (дуремарО @ 2.05.2017 - 14:14)

мои размышлизмы: если искать в районе, то надо делать это сейчас: "фтюхнуть хрущевку" любителям халявы и купить в этом же районе в боллее новом доме (пока цены на них не взлетели)...но это всего-лишь размышлизмы:)

вот тут вот хз.
имхо, стоит дождаться окончательного решения куда будут переселять. а то пзд как обидно будет, если такую махинацию замутишь, а потом окажется что твой дом переселяют не особо и далеко и прям в том же районе, но само жилье будет лучше и без доплат.

[^]
alex540
2.05.2017 - 14:22
0

Балагур

Цитата (Jus @ 2.05.2017 - 11:11)
И ещё. Квартиры в домах, изображённых на картинках, которые мэрия прикладывает, стоят в 3-4 раза дороже, чем сейчас квартиры в пятиэтажках. Можно долго фантазировать, но давайте вернемся с небес на землю: на "проекте реновации" никто не собирается тратиться. На нём собираются зарабатывать. Никто не даст несчастному жителю пятиэтажки, у которого квартира стоит 3 млн рублей, квартиру стоимостью 10 млн рублей, как сейчас мэрия пытается рисовать на картинках.

а чё люди кучнее будут жить,земли много освободится,ей и возьмут разницу,ещё в охеренном выигрыше будут.. hz.gif

[^]
Ravager
2.05.2017 - 14:23
0

Весельчак

согласен с теми кто против. переселять то будут замкад. я сейчас живу возле метро 1 минута, нахуй мне нужны нью-васюки откуда до метро час по пробкам жопу просиживать?

[^]
sniper1976
2.05.2017 - 14:23
0

Ярила

..

Какими будут "собянинки"

[^]
помидоров
2.05.2017 - 14:24
1

Приколист

чё тут гадать
то же самое построят, что и везде:
25 этажный монолит
коридоры большие, квартиры маленькие
огромные балконы с лоджиями (тоже в ущерб жилой площади)
что за дебилы так проектируют ? у нас что Майами ? не хватает только бассейнов на балконах
"утеплят" вентфасадом, под которым не всегда мин вата то есть и не на всех этажах (реально жильцы верхних этажей говорили)
лестничный марш на входе в подъезд пережил 1 зиму и уже крошится... вот такой бетон
бетон сейчас все делают так, что треть цемента в нём заменена шлаком...
окна и двери при заселении сразу под замену ибо гавно - двери китайские консервным ножом вскрываются, а окна сам застройщик клепает они тоже экономичные до края

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75548
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх