Храбрые живут вечно: в Сербии появился граффити-портрет Гиви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
13.02.2017 - 03:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Starkmanir @ 13.02.2017 - 03:22)
феникс да уж таки никого за лохов не держу и сам не лох.

Кстати про сценарий Буданова он тоже говорил. Только назвал по другому это. Но суть та же.

Сейчас поясню по поводу, почему он. ни я лично считает, что все согласованно было по линнии спецслужб

В гибели Гиви есть 2 версии: или шмель или бомба заложенная за батареей

Он рассматривал версию шмеля

Открываем данные по шмелю и читаем: Прицельная дальность стрельбы огнемёта с диоптрическим прицелом — 200 м (тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%...C%D1%91%D1%82))

Реально такой дурой стреляют максимум со 150 метров. При этом в третье слева окно надо еще умудриться попасть. А это не так просто. То есть скорее всего стрелял профи, причем тот кто точно знал, что за личность и когда он будет там.

Далее, чтобы провезти такую дуру через линию соприкосновения речи не идет. Ополчение не пропустило бы такое. значит скорее всего она уже была там, откуда ее применили. Вот и пара вопросов:

1. Откуда могли точно знать время и место нахождения человека, который постоянно менял свою диспозицию
2. Откуда в том местя взялся шмель?
3. Почему практически через 10 часов власти респулики заявляют о том что знают всех причастных?

как же с вами хохлами скучно. Ну почему начитавшись ТТХ оружия в вики вы считаете что уже всё понимаете и всё умеете? Почему почитав пару статей в интернете вы счыитаете себя великим экспертом? Так вы всё и просрали в котлах. Где и в какой должности служил? Ну хотя бы ВУС

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 13.02.2017 - 03:33

[^]
Starkmanir
13.02.2017 - 03:33
-1

Шутник

Нимрод. - Казахстан.

Почему рванул? я уже писал: чтобы его не отправили служить там где война идет. Со сторону Украины кстати бы отправили. Писал выше уже.

Далее по поводу наемников и кто и что они. Лично знаю человека, который живет этим. В том числе сейчас он на стороне ополчения воюет. Называть имя его не буду. А послужной список у него начинается с Югославии.

А СБУ шник говорил вообще так еще. Сам он с Донецка. Когда начались обстрелы со стороны ВСУ города, то в его дом, в соседний подъезд влетел снаряд. Света нет. Воды нет. В подвале народ. Хаос. Народ стариков-детей-женщин кто куда вывозит: кто куда может. Потом приехала гуманитарка с РФ. Без нее не выжили бы.

[^]
ЗлойПрапор
13.02.2017 - 03:36
8

Ветеран Ледового попоища

Цитата

Открываем данные по шмелю и читаем: Прицельная дальность стрельбы огнемёта с диоптрическим прицелом — 200 м

Реально такой дурой стреляют максимум со 150 метров. При этом в третье слева окно надо еще умудриться попасть. А это не так просто. То есть скорее всего стрелял профи, причем тот кто точно знал, что за личность и когда он будет там.

Дядя! Я знаком с этой игрушкой с 1987 года, с Афгана - полтора года с такой шайтан-трубой общался. Не надо пиздеть про прицельную дальность в 200 метров!
Вот фото прицельной планки Шмеля в 600 метров!
Боец, тренированный, положит капсулу в окно с 400 свободно!
Кстати, уже с 1989 года пошли модернизированные Шмели с прицелом до 1000!

И да - на 150 метров, как ты пишешь, это норматив попадания в движущуюся цель двумя выстрелами!

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 13.02.2017 - 03:39

[^]
FENIX35
13.02.2017 - 03:36
3

Ярила

Starkmanir
Цитата
А послужной список у него начинается с Югославии.

а не надо имя. Просто позывной дай. И позывной его кома в Юге

[^]
FENIX35
13.02.2017 - 03:37
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.02.2017 - 03:36)
Цитата

Открываем данные по шмелю и читаем: Прицельная дальность стрельбы огнемёта с диоптрическим прицелом — 200 м

Дядя! Я знаком с этой игрушкой с 1987 года, с Афгана - полтора года с такой шайтан-трубой ощался. Не надо пиздеть про прицельную дальность в 200 метров!
Вот фото прицельной планки Шмеля в 600 метров!
Боец, тренированный, положит капсулу в окно с 400 свободно!
Кстати, уже с 1989 года пошли модернизированные Шмели с прицелом до 1000!

не надо его разочаровывать. Ему в Вики всё расписали

[^]
Nimrod13
13.02.2017 - 03:38
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
А СБУ шник говорил вообще так еще. Сам он с Донецка. Когда начались обстрелы со стороны ВСУ города, то в его дом, в соседний подъезд влетел снаряд. Света нет. Воды нет. В подвале народ. Хаос. Народ стариков-детей-женщин кто куда вывозит: кто куда может. Потом приехала гуманитарка с РФ. Без нее не выжили бы.

Не верю.
Цитата
Далее по поводу наемников и кто и что они. Лично знаю человека, который живет этим. В том числе сейчас он на стороне ополчения воюет. Называть имя его не буду. А послужной список у него начинается с Югославии.

Бывают люди,умеют воевать.У меня есть знакомый,в иностранном легионе был,а на Донбасс ездил не за деньги.

[^]
ТриТанкиста
13.02.2017 - 03:39
3

Ярила

ЗлойПрапор дружище, что то доказывать упортоым, себе дороже

[^]
Nimrod13
13.02.2017 - 03:40
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (FENIX35 @ 13.02.2017 - 03:36)
Starkmanir
Цитата

О,!Их же ,кто там был не так уж много!Хороший вопрос!

[^]
ТриТанкиста
13.02.2017 - 03:45
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 13.02.2017 - 03:40)
Starkmanir
Цитата

Гвардии Капитан, командир роты, Васильев Андрей Олегович. Еще вопросы будут?

[^]
Nimrod13
13.02.2017 - 03:47
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (ТриТанкиста @ 13.02.2017 - 03:45)
Цитата (Nimrod13 @ 13.02.2017 - 03:40)
Starkmanir
Цитата

Гвардии Капитан, командир роты, Васильев Андрей Олегович. Еще вопросы будут?

К вам то вопросов и нет.)

[^]
Starkmanir
13.02.2017 - 03:50
-1

Шутник

Смысл то в чем. Таких людей как Гиви, Моторолла и иже с ними власти республики должны охранять как зеницу ока. И не потому что они не умею за себя постоять и все такое, а потому что так положено. Вы знаете, что в свое время Сталин (тут же много поклонников Иосифа Виссарионовича) издал негласный указ о том. чтобы Покрышкина прикрывали как можно больше самолетов, пока он летает и сбивает немцев?

Так и тут.

Вопрос почему такого прикрытия не было тут?

Нимрод. Служил в обеспечении связи на Сахалине с января по август 91 го года. Сам с Казахстана. Когда объявили о независимости, меня и еще троих вызвали, предложили принять присягу России. Мы отказались. Нас дембельнули и мы поехали домой. И да, я русский по национальности. Названий и номера части называть не буду.

Далее по поводу ТТХ оружия. Сам я лично еще в советское время видел испытания шмеля в ближайшей части рядом с нашим городом. Когда реально стрельнули раз а потом несколько дней тушили, то место где рвануло. И даже с расстояния в 500 метров ощущался жар от огня.

Далее сам имею опыт практической стрельбы с АК - как АКМ так и АК-74, СВД и ПМ. Не скажу что снайпер, но из рожка 30 патронов в грудную мишень ложил около 20 пуль. ПМ не так. Хуже. Последний раз стрелял лет 6 назад.

[^]
Starkmanir
13.02.2017 - 03:57
0

Шутник

нимрод читай выше мой пост к тебе: у меня не стоит цели чтобы ты мне верил

[^]
Nimrod13
13.02.2017 - 03:59
3

Ваши Счастливые Звёзды

Starkmanir
Цитата

У тебя здесь прокол.) За починку света и воды отвечали хорошо,помню ребят,электриков показывали,убитых,пока чинили обстрел возобновился.В Донецке больше 3 миллионов населения,и гуманитарка там решала не так много.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 13.02.2017 - 04:01

[^]
ТриТанкиста
13.02.2017 - 04:00
4

Ярила

Гиви был настоящим мужиком и комбатом. Помним и очень уважаем!

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 13.02.2017 - 04:00

[^]
ЗлойПрапор
13.02.2017 - 04:10
7

Ветеран Ледового попоища

Starkmanir
Цитата
Далее по поводу ТТХ оружия. Сам я лично еще в советское время видел испытания шмеля в ближайшей части рядом с нашим городом. Когда реально стрельнули раз а потом несколько дней тушили, то место где рвануло. И даже с расстояния в 500 метров ощущался жар от огня.

lol.gif Это была "Рысь"! dont.gif
Так что не пиши ап чом не знаешь! И пошукай в инете чем выстрел Шмеля отличается от выстрела Рыси! cool.gif
А вааще, харошь тут сопли свои разводить - не русский ты!
Цитата
Сам с Казахстана. Когда объявили о независимости, меня и еще троих вызвали, предложили принять присягу России. Мы отказались. Нас дембельнули и мы поехали домой. И да, я русский по национальности.

Видос с Янычаром и "Прощанием Славянки" не буду ставить.

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 13.02.2017 - 04:17

[^]
ТриТанкиста
13.02.2017 - 04:13
4

Ярила

ЗлойПрапор
+1 )))

[^]
ТриТанкиста
13.02.2017 - 04:22
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.02.2017 - 04:10)
Видос с Янычаром и "Прощанием Славянки" не буду ставить.

А я поставлю! Настоящие русские офицеры!

[^]
Starkmanir
13.02.2017 - 04:40
-4

Шутник

Прапор вот как раз таки русский. По паспорту русский. И тут же на ЯПе была похожая версия о сливе Гиви.

Еще раз говорю: я общаюсь по работе с людьми как с одной стороны конфликта. так и с другой

Ты про такую вещь слышал, что в Донецке была открыта зона, кстати также как и в свое время открыли на Украине с условием службы в рядах Нацбатов?

Так вот, человек который у нас работает в паре с СБУ шнком. Материт как раз таки ополчение и власти республики потому что ему из-за подобной херни пришлось закрываться и уезжать. Потому что для сведения, не все благородно в это зоне остались досиживать

Еще могу сказать пример. В подмосковье есть один завод, У которого было представительство в Донецке. В свое время я работал в казахстанском представительстве этого завода. Как раз в 2014 году. Так вот к нам с завода приезжал парень в командировку, Ему задавали вопрос о том, что они будут делать в связи с войной с Донецким представительством, которое в зоне действия ополчения оказалось. Причем директор представительства этого хорошо мне лично знаком. Так вот он сказад так: а его экпроприировали власти республики. Не нациаонализировали. а экспроприировали

[^]
ТриТанкиста
13.02.2017 - 04:46
4

Ярила

Цитата (Starkmanir @ 13.02.2017 - 04:40)
Прапор вот как раз таки русский. По паспорту русский. И тут же на ЯПе была похожая версия о сливе Гиви.

Еще раз говорю: я общаюсь по работе с людьми как с одной стороны конфликта. так и с другой

Ты про такую вещь слышал, что в Донецке была открыта зона, кстати также как и в свое время открыли на Украине с условием службы в рядах Нацбатов?

Так вот, человек который у нас работает в паре с СБУ шнком. Материт как раз таки ополчение и власти республики потому что ему из-за подобной херни пришлось закрываться и уезжать. Потому что для сведения, не все благородно в это зоне остались досиживать

Еще могу сказать пример. В подмосковье есть один завод, У которого было представительство в Донецке. В свое время я работал в казахстанском представительстве этого завода. Как раз в 2014 году. Так вот к нам с завода приезжал парень в командировку, Ему задавали вопрос о том, что они будут делать в связи с войной с Донецким представительством, которое в зоне действия ополчения оказалось. Причем директор представительства этого хорошо мне лично знаком. Так вот он сказад так: а его экпроприировали власти республики. Не нациаонализировали. а экспроприировали

Бред упортого укропа

[^]
Starkmanir
13.02.2017 - 04:53
-3

Шутник

Еще раз для тех кто в танке. Высказываю мнение человека, который по ряду причин считает что Гиви слили.

Верить лично мне или нет я не требую.

Сам лично ни проверять эту версию, ни ее опровергать не собираюсь.

По поводу стрельбы из чего либо расстояния в конкретном случае с Гиви давайте посмотрим карту где все произошло. И поищем там расстояние в 600 метров. Без особых препятствий с места стрельбы до того окна, в которое влетел заряд. Есть такое?

Далее. Вы прапор пишите о том. что профи ложит такую дуру с 400 метров спокойно. В таком случае вы этим сами признаете то, что работали спецы. Но извинте, а где все таки спецы из МГБ? где они были в это время?

[^]
AiMos
13.02.2017 - 04:56
3

Ярила

Вечная память Михаилу!
Сербы в очередной раз доказали, кто нам друг и брат в Европе, спасибо им!!!

[^]
Starkmanir
13.02.2017 - 05:02
-4

Шутник

Для тех кто думает что я не русский и не с РК вот мое уд личности

Валерий Петрович если интересно знать

[^]
ТриТанкиста
13.02.2017 - 05:06
3

Ярила

Цитата (AiMos @ 13.02.2017 - 04:56)
Вечная память Михаилу!
Сербы в очередной раз доказали, кто нам друг и брат в Европе, спасибо им!!!

Сербы красавчмки! Настоящие братья. У меня двоюродный брат серб, обюожаю его )) мужик!

[^]
nykac
13.02.2017 - 05:25 [ показать ]
-12
Starkmanir
13.02.2017 - 05:49
-1

Шутник

Никас тебе бетонную шпалу. Я тут в этой теме хоть и пишу не всем приятные вещи, но заметь ни разу не назвал погибшего террористом, ибо таким его не считаю

По поводу каких либо там вещей скажу так: это война а на ней не бывает благородства. Изредка исключения из правил случаются. Потому что само по себе понятие ВОЙНЫ не благородное. А уж тем более в ГРАЖДАНСКОЙ войне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42902
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх