Храбрые живут вечно: в Сербии появился граффити-портрет Гиви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MimM
13.02.2017 - 02:45
4
Статус: Offline

Островитянин

Цитата (WildFalcon @ 13.02.2017 - 06:05)
О, еще одни братушки, поющие оды сепаратизму.
Я уж было думал, что Россия одна такая.

"забирать хорошо, когда не у нас".
Или они таки не лицемеры, и Косово тоже одобряют?

твой путь в сторону хуя ,иди с миром ...

[^]
ЗлойПрапор
13.02.2017 - 02:46
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (gvardik @ 13.02.2017 - 02:36)
Желаю каждому защитнику "новорссии" такую же табаличку с годами жизни(____-2017)

Так чо сидишь в схроне от военкомата? gigi.gif
Пиздуй, попробуй свое желание исполнить, тебя мож и по майдану потаскают, если в канавах Новороссии не зароют бульдозером!

[^]
FENIX35
13.02.2017 - 02:47
6

Ярила

Опять украм в окопы интернет дали?
Кто эти смелые бойцы, победители "ваты" и бурятской кавалерии? Знают ли их лица военкомы? Или это труженики лопаты и шпателя, всегда готовые к партизанским действиям на вверенной им стройке ? biggrin.gif

[^]
stradivari35
13.02.2017 - 02:48
7

Мой адрес Советский Союз

Цитата (OneHalf66 @ 13.02.2017 - 02:44)
Цитата (stradivari35 @ 13.02.2017 - 02:42)
Укры где ваша промышленность?

Ты это с кем разговариваешь?

Они уже и слово такое забыли lol.gif

точно,они могилки не устают копать

[^]
Starkmanir
13.02.2017 - 02:49
-1

Шутник

Теме зелени от меня.

Но мне, как далекому от той войны человеку хочется узнать вот что.

Скажу сразу, я пишу то, о чем мне сказал достаточно близкий человек, с которым я успел хорошо познакомится за 2 года.

Преамбула, в наших краях после начала конфликта на Донбассе появилось много беженцев оттуда. Причем с обеих сторон. Так вот парадоксально то, что в нашу скажем так, фирму приходят как и те, кто поддерживает ополченцев, так и другую сторону. А еще парадокс заключается в том, что один из тех, кто поддерживает ополченцев как оказалось бывший СБУщник и свалил с Украины чтобы его свои же коллеги по цеху не прихлопнули.

И вот что он рассказал, что заставляет задуматься. В том числе относящееся к теме.

1. С обеих сторон воюют наемники. Очень много.
2. Что батальон Айдар, что батальон Сомали это полный беспредел к противнику. Скажем так лично проверять не хочется так это или нет. Ни поддержать ни опровергнуть не могу
3. Взаимодействие между противоборствующими сторонами по линии спецслужб не прекращается. И он ввысказал мнение, что убрали Гиви как раз таки по такому вот согласованию. Как и Бетмена, как и Беса.

Его гипотеза такая:

Скорее всего Гиви реально где-то накосячил, что стало известно обеим сторонам. Возможно ему руководство республики делало этакие замечания: Типа Миша, ай ай ай. Так нельзя. У той стороны на тебя есть что-то. Сейчас мы что-либо делаем но настанет время и ничего не сможем сделать.

Потом просто или сами пропустили эту группу, которое все сделала и в результате получили погибшего человека или убрали сами, как героя. Сказал что СЛИШКОМ БЫСТРО для спецов нашли виноватых. Говорит, что такие группы очень профессионально обучены и поймать их практически невозможно, если только точно не знаешь что где они будут.

Причем еще раз напомню: человек из СБУ оказался. Да и не скрывал он своей прошлой работы

Реально он сказал правду никто никогда не узнает. Это гражданская война.

[^]
Starkmanir
13.02.2017 - 02:51
1

Шутник

И да,еще парадокс в том, что он работает в паре с человекм с Донбасса, который поносит ополчение. Но при этом оба поносят Порося. И ни разу не накосячили в работе

Полный театр абсурда получается

[^]
FENIX35
13.02.2017 - 02:51
4

Ярила

Цитата
С обеих сторон воюют наемники. Очень много.

учи матчасть--что такое наёмник.

[^]
bims79
13.02.2017 - 02:52
0

Весельчак

Знова зрада

[^]
FENIX35
13.02.2017 - 02:53
8

Ярила

Цитата
Так вот парадоксально то, что в нашу скажем так, фирму приходят как и те, кто поддерживает ополченцев, так и другую сторону. А еще парадокс заключается в том, что один из тех, кто поддерживает ополченцев как оказалось бывший СБУщник и свалил с Украины чтобы его свои же коллеги по цеху не прихлопнули.

парадокс заключается в том что вы всяких ублюдков на работу берёте. Которые вас за людей не считают

[^]
Nimrod13
13.02.2017 - 02:53
7

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Starkmanir @ 13.02.2017 - 02:51)
И да,еще парадокс в том, что он работает в паре с человекм с Донбасса, который поносит ополчение. Но при этом оба поносят Порося. И ни разу не накосячили в работе

Полный театр абсурда получается

А ты кто будешь,мил человек?И почему тебе должны поверить?

[^]
stradivari35
13.02.2017 - 02:56
0

Мой адрес Советский Союз

del

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 13.02.2017 - 02:59

[^]
ЗлойПрапор
13.02.2017 - 03:00
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (bims79 @ 13.02.2017 - 02:52)
Знова зрада

Новости больше года, а ты ее во все темы суешь! dont.gif

[^]
stradivari35
13.02.2017 - 03:00
2

Мой адрес Советский Союз

Цитата (Starkmanir @ 13.02.2017 - 02:49)
Теме зелени от меня.

Но мне, как далекому от той войны человеку хочется узнать вот что.

Скажу сразу, я пишу то, о чем мне сказал достаточно близкий человек, с которым я успел хорошо познакомится за 2 года.

Преамбула, в наших краях после начала конфликта на Донбассе появилось много беженцев оттуда. Причем с обеих сторон. Так вот парадоксально то, что в нашу скажем так, фирму приходят как и те, кто поддерживает ополченцев, так и другую сторону. А еще парадокс заключается в том, что один из тех, кто поддерживает ополченцев как оказалось бывший СБУщник и свалил с Украины чтобы его свои же коллеги по цеху не прихлопнули.

И вот что он рассказал, что заставляет задуматься. В том числе относящееся к теме.

1. С обеих сторон воюют наемники. Очень много.
2. Что батальон Айдар, что батальон Сомали это полный беспредел к противнику. Скажем так лично проверять не хочется так это или нет. Ни поддержать ни опровергнуть не могу
3. Взаимодействие между противоборствующими сторонами по линии спецслужб не прекращается. И он ввысказал мнение, что убрали Гиви как раз таки по такому вот согласованию. Как и Бетмена, как и Беса.

Его гипотеза такая:

Скорее всего Гиви реально где-то накосячил, что стало известно обеим сторонам. Возможно ему руководство республики делало этакие замечания: Типа Миша, ай ай ай. Так нельзя. У той стороны на тебя есть что-то. Сейчас мы что-либо делаем но настанет время и ничего не сможем сделать.

Потом просто или сами пропустили эту группу, которое все сделала и в результате получили погибшего человека или убрали сами, как героя. Сказал что СЛИШКОМ БЫСТРО для спецов нашли виноватых. Говорит, что такие группы очень профессионально обучены и поймать их практически невозможно, если только точно не знаешь что где они будут.

Причем еще раз напомню: человек из СБУ оказался. Да и не скрывал он своей прошлой работы

Реально он сказал правду никто никогда не узнает. Это гражданская война.

Напоминает сценарий Буданова

[^]
bims79
13.02.2017 - 03:03
-1

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.02.2017 - 03:00)
Цитата (bims79 @ 13.02.2017 - 02:52)
Знова зрада

Новости больше года, а ты ее во все темы суешь! dont.gif

А ну ка ссыль .. где " а ты ее во все темы суешь!"

Это сообщение отредактировал bims79 - 13.02.2017 - 03:06

[^]
FENIX35
13.02.2017 - 03:04
4

Ярила

Starkmanir
Цитата

Я конечно понимаю что Аваков в своё время очень опекал писателей-фантастов, но бля не из дурки же

[^]
Starkmanir
13.02.2017 - 03:06
-1

Шутник

Нимрод а мне не надо верить.

И на работу у нас людей берут потому что они работают. И сбегают со своей страны, чтобы их не отправили убивать себе подобных на другой стороне. И нас они за людей считают.

Человек когда устраивался к нам на работу сказал сразу: я с Украины, показал документы. В том числе с прошлой службы. С ним был разговор. В том числе и такой, типа а почему ты сюда рванул. В другую страну. И что ты вообще скажешь.

Он многое что говорил. И как их обстреливали со стороны ВСУ, и как с другой стороны. Сказал что если ополчение. а как их еще там называют сопротивление пойдет в атаку, то их ничто не остановит. И многое еще чего.

Еще раз говорю, сам ни проверять ни опровергать его слова желания нет. Но есть что-то в его словах. что заставляет думать.

Например идет война, а вот бизнес между двумя сторонами продолжает вестись. Странно как-то очень? Это как если бы во время ВОв наши торговали бы с немцами.

[^]
FENIX35
13.02.2017 - 03:09
6

Ярила

Starkmanir
Цитата
Он многое что говорил. И как их обстреливали со стороны ВСУ, и как с другой стороны. Сказал что если ополчение. а как их еще там называют сопротивление пойдет в атаку, то их ничто не остановит. И многое еще чего.

Еще раз говорю, сам ни проверять ни опровергать его слова желания нет. Но есть что-то в его словах. что заставляет думать.

вот только не обижайся.
Ты или лох или нас за лохов держишь

[^]
kang69
13.02.2017 - 03:12
2

Приколист

на цензор даже не зайдешь.весь в гавне из их каклоанусов.критическая масса кала даже не дает пробится в этот клозет.

[^]
ЗлойПрапор
13.02.2017 - 03:13
7

Ветеран Ледового попоища

Цитата
1. С обеих сторон воюют наемники.

Если ты считаешь что деньги, выплачиваемые в ЛДНР на курево, чай, сахар, это те деньги, за которые будет воевать наемник, то мне тебя жаль.
Цитата
2. Что батальон Айдар, что батальон Сомали это полный беспредел к противнику.

Если ты считаешь, что эти фашики(айдары, азовы и пр.) беспределят в отношении ВСЕХ жителей и защитников своей земли (видосов дохера - и как шею кастрюлей ломали, и как живьем закапывали, как на кресте сжигали, как после них трупы мирных из воды вылавливали...) равным тому, что за это их "Сомали" в плен не берет, то мне тебя жаль второй раз.
Цитата
3. Взаимодействие между противоборствующими сторонами по линии спецслужб не прекращается.

По третьему тоже жаль - если спецура хорошо работает, они бы(с обоих сторон) не допустили появления новой "иконы"!
Мишу могли бы тяжело ранить, отправить на длительное лечение, но никак не убивать! Это только больше к хохлам ненависти вызывает!

[^]
FENIX35
13.02.2017 - 03:14
5

Ярила

Starkmanir
Цитата
И на работу у нас людей берут потому что они работают. И сбегают со своей страны, чтобы их не отправили убивать себе подобных на другой стороне. И нас они за людей считают.

я тебе страшную тайну открою. Сейчас даже когда шлюх заказывают выдвигают условие--Только не хохлушек.

[^]
Nimrod13
13.02.2017 - 03:17
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата

Это где,у нас?
Цитата
Человек когда устраивался к нам на работу сказал сразу: я с Украины, показал документы. В том числе с прошлой службы. С ним был разговор. В том числе и такой, типа а почему ты сюда рванул. В другую страну. И что ты вообще скажешь.

Почему рванул?

[^]
bims79
13.02.2017 - 03:21
1

Весельчак

ЗлойПрапор да хрен ты им объясниш, для них на донбассе все террористы и наемники. Для них это аксиома.

[^]
ТриТанкиста
13.02.2017 - 03:21
6

Ярила

playhours ты мразь, а не защитник украины. убитые женщины и дети это твоя защита? сука и мразь ты. лично бы увидел- ебло разбил бы сразу

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 13.02.2017 - 03:22

[^]
Starkmanir
13.02.2017 - 03:22
-3

Шутник

феникс да уж таки никого за лохов не держу и сам не лох.

Кстати про сценарий Буданова он тоже говорил. Только назвал по другому это. Но суть та же.

Сейчас поясню по поводу, почему он. ни я лично считает, что все согласованно было по линнии спецслужб

В гибели Гиви есть 2 версии: или шмель или бомба заложенная за батареей

Он рассматривал версию шмеля

Открываем данные по шмелю и читаем: Прицельная дальность стрельбы огнемёта с диоптрическим прицелом — 200 м (тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%...C%D1%91%D1%82))

Реально такой дурой стреляют максимум со 150 метров. При этом в третье слева окно надо еще умудриться попасть. А это не так просто. То есть скорее всего стрелял профи, причем тот кто точно знал, что за личность и когда он будет там.

Далее, чтобы провезти такую дуру через линию соприкосновения речи не идет. Ополчение не пропустило бы такое. значит скорее всего она уже была там, откуда ее применили. Вот и пара вопросов:

1. Откуда могли точно знать время и место нахождения человека, который постоянно менял свою диспозицию
2. Откуда в том местя взялся шмель?
3. Почему практически через 10 часов власти респулики заявляют о том что знают всех причастных?

[^]
bims79
13.02.2017 - 03:24
0

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.02.2017 - 03:13)
Мишу могли бы тяжело ранить, отправить на длительное лечение, но никак не убивать! Это только больше к хохлам ненависти вызывает!

Тоже такого мнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42902
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх