Россия построит остров "Федерация"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minddiffuzion
25.09.2007 - 14:25
0
Статус: Offline

вскрытый шизофреник

Цитата
жалко жалко их , но что зделать?собирать денги им в помощ, не всех не хватит обвинять правительство ЛЕГКО!

за низкую зарплату нужно ипсти работодателя, которым в данном случае является именно государство
бюджет которого формерует правительство.

[^]
Палковводец
25.09.2007 - 14:26
0

b.o.t.

Что это за срачь\флуд\оффтоп?

Кто крайний на остров?
Если что - я там буду жить.

[^]
Незримый
25.09.2007 - 14:27
0

Ярила

Алекс
Цитата
у нас с тобой разные понятия о слове "заработать"....

Я те еще один пример приведу, по моему, достаточно известный, тож много говорили.
Мужыг один, не могу сказать, что малого достатка, просто предприимчивый, как-то задумал помойку разгребсти, недалеко от Питера. А поскольку эт ващще налогами не облагалось - он на этом чуть ли не озолотилсо. Нанял бомжей, которые днями сортировали мусор, таскали пластик, стекло и пры и пры... А потом он там еще каку-то фишку придумал - типа торф делать, из биоотходов, да развозить по колхозам...

Так я к чему это все - если хочешь жить, чтобы рядом был разъебанный коровник - никто тебе не запрещает. Но говорить о том, что "это все государство виновато, чинуши все деньги спиздили" - не нужно. Взял пару-тройку друзей, узнал судьбу данного коровника, посчитал, сколько все может стоить, выкупил у владельца, все что можно продать - продал... Сложно? Да, может быть. Возможно - более чем. Желание тока нужно...

[^]
Палковводец
25.09.2007 - 14:28
0

b.o.t.

Мамадарагайа...
Да у вас тут серьёзные беседы на тему "Как нам обустроить Рассею"?

[^]
Алекс
0

Несмешной

epsion

заработая кучу бабла ты пустишь на благотворительность часть тока в том случае если будешь учавствовать в выборах bow.gif в остальное время купишь яхту, тебя будут сопроваждать силиконовые бабы и тебе будет еще больше допизды на учителей и врачей. deg.gif

[^]
Black_Wolf™
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Алекс @ 25.09.2007 - 14:18)
Незримый

у нас с тобой разные понятия о слове "заработать"....

ты наверное думаешь что те кто обчищают машину после ДТП тоже зарабатывают, пока владельца авто везут в больницу? =)

и снова +1
[^]
Koments
25.09.2007 - 14:29
0

Ярила

motya
Цитата
мне пока никто не предлагает

Чо нипридлагают... каапиратифф делать? И нипридложут!!!

[^]
Black_Wolf™
25.09.2007 - 14:30
0

Гость

ИМХО спор пошел в никуда ужо... я офф / для себя вывод сделал, хуйню слушать не хочу - хватает радио да ящика -)
[^]
Алекс
25.09.2007 - 14:32
0

Несмешной

Незримый

свалка и коровник с заросшим полем на котором нехуя не сеют, разные вещи...
ты приходя в магазин и покупая хлеб и молоко вряд ли думаешь о том что на следующий год развалится еще один коровник или не засеют еще несколько полей... но руководство страны нехуя не виновато в этом.

[^]
bellissima
25.09.2007 - 14:35
0

Цитата
Как скажи мне заработать человеку который живет не в питере и не в москве... когда у него под боком разъебаный коровник и кладбище техники для убора урожая?

Пусть, к примеру,пчеловодством занимается,а не бухает.В Калужской области нарот собрался и сделали пасеку.Продают мед по регионам.У каждой семьи - машина.
Работать, млять, не хотим. Все ждем манны небесной от папочки, царя, президента.

motya нащет теплотрассы - согласна. Нащет бабушек чужих - вооооот! Какие же они нам чужие!Такие же наши бабушки.В одной стране живем. Все бабушки - наши,не пендосские.

Black_Wolf™ а я не не ною. Надо будет, возьму.

[^]
Алекс
25.09.2007 - 14:36
0

Несмешной

вывод топика короче....

Остров принесет дохуя денег, подъезды красим сами в разные цвета, то что начало раваливаться не пытаемся реанимировать а сдаем в металлолом, те кто не хотят нести в металлолом коровники в деревнях являются чмом.

дальнейший спор не имеет никакого смысла, т.к. все останутся при своем мнении idea.gif. Радует что у каждого из нас оно есть =)
всем спасибо. =)

P.S. smile.gif
а вообще какую роль играет государство тогда? если они никому ничем не обязаны? собрали налоги а дальше ебитесь как хотите?

Это сообщение отредактировал Алекс - 25.09.2007 - 14:38

[^]
Незримый
25.09.2007 - 14:38
0

Ярила

Алекс
Цитата
свалка и коровник с заросшим полем на котором нехуя не сеют, разные вещи...

Да ничего подобного. Все идентично. Либо организация/предприятие/совхоз/помойка приносит прибыль - либо нет. Разницы никакой.
Цитата
ты приходя в магазин и покупая хлеб и молоко вряд ли думаешь о том что на следующий год развалится еще один коровник или не засеют еще несколько полей... но руководство страны нехуя не виновато в этом.

Значит человек, руководивший этим местом - плохой хозяйственник/хреновый менеджер/просто пьяница. И руководство страны тут точно ни при чем...
А между тем - спрос всегда рождает предложение, свято место пусто не бывает. Был бы нужен этот коровник - стоял бы еще сто лет. Значит - нахуй не нужен..

[^]
Creo
25.09.2007 - 14:41
0

харёк на амфетаминах

Деньги угроханные на это строительство могут быть применены по-другому. Кто-то начнёт говорить о международном престиже, но стоить "дополнительные" территории когда не освоены существующие - полный бред.

[^]
bellissima
25.09.2007 - 14:42
0

Незримый
Лешка, вот как я тебя все таки абажэ inlove.gif
сорри за офф

[^]
Алекс
0

Несмешной

Незримый

так в том то и дело, что этот коровник не нужен, потому что есть еще 2...
а мы пока будем друг друга страховать, составлять нотариально заверенные копии документов, перепродавать то что ввезли из-за бугра... эти 2 коровника тоже накроются пиздой... и будем мы сидеть голые, голодные но застрахованные =)

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (bellissima @ 25.09.2007 - 15:35)
Нащет бабушек чужих - вооооот! Какие же они нам чужие!Такие же наши бабушки.В одной стране живем. Все бабушки - наши,не пендосские.

ииииииии?

Добавлено в 14:43
Незримый
па-моиму первый топег, где мы с тобой децл разошлись во мнениях lol.gif
или нет? upset.gif

[^]
Koments
25.09.2007 - 14:45
0

Ярила

motya
Цитата
Цитата (bellissima @ 25.09.2007 - 15:35)
Нащет бабушек чужих - вооооот! Какие же они нам чужие!Такие же наши бабушки.В одной стране живем. Все бабушки - наши,не пендосские.
ииииииии?

Атсюда вывад - каждой нашей бабульке свой метр метро хде на законных аснаваниях кляньчить миластыню - и фсё пучком!!!

[^]
Незримый
25.09.2007 - 14:47
0

Ярила

bellissima
Цитата
Работать, млять, не хотим. Все ждем манны небесной от папочки, царя, президента.

+1

Варьк, у нас просто взгляды сходяццо...
Я тя тож :вуб: smile.gif

Просто у нас государство такое, неужели никому это не понятно? НИКТО И НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН!
...кто-то из цветных здесь как-то сказал: не спрашивайте, что ЯП должен сделать для вас, спрашивайте, что ВЫ можете сделать для портала...
Алекс
Цитата
а мы пока будем друг друга страховать, составлять нотариально заверенные копии документов, перепродавать то что ввезли из-за бугра... эти 2 коровника тоже накроются пиздой... и будем мы сидеть голые, голодные но застрахованные =)

Вот это то, о чем я говорил - нет желания... Понимаешь? Нету его. Тебе просто не хочется заморачиваться. Это то, с чем ты смирился, и по большому счету тебе похуй на этот коровник... Гораздо ведь легче спихнуть все на плечи государства...

motya
Дай мне немного времени и ты поймешь, что мы говорим об одном и том же, просто разными словами smile.gif

[^]
bellissima
25.09.2007 - 14:48
0

motya
точна, Мотьк lol.gif
но я тебя все равно люблю,хоть ты со мной и не согласная ))))

[^]
motya
25.09.2007 - 14:49
0

почётный сруль

Цитата (Незримый @ 25.09.2007 - 15:47)

Дай мне немного времени и ты поймешь, что мы говорим об одном и том же, просто разными словами smile.gif

собсна, именно поэтому я написала это: "Или нет? upset.gif " smile.gif

я уже пришла к этому выводу smile.gif
просто пока не увидела возможности конкретно для себя ворочать миллионами или хотя бы жить в отремонтированном подъезде smile.gif

[^]
Romanian
25.09.2007 - 14:49
0

Гость

Цитата (Black_Wolf™ @ 25.09.2007 - 14:16)
Цитата (Алекс @ 25.09.2007 - 14:14)
Romanian
вернемся к учителям? =)))) 500 рублей для них не такие маленькие деньги.

а учителя и врачи как раз гарантия счастливого будущего...

не ебет, пока детей нет -)))

зря ты так, у меня родители учителя.

понимаешь все зависит от того чего ты хочешь. пора привыкать что бесплатного не бывает. за все надо платить
[^]
epsion
25.09.2007 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Алекс @ 25.09.2007 - 14:28)
epsion

заработая кучу бабла ты пустишь на благотворительность часть тока в том случае если будешь учавствовать в выборах bow.gif в остальное время купишь яхту, тебя будут сопроваждать силиконовые бабы и тебе будет еще больше допизды на учителей и врачей. deg.gif

сагласен... или када совесть замучеет и болшенство из нас так же поступили бы так чтож других то обсерать када у сомих пусть даже потенциально рыло в пушку agree.gif

[^]
motya
25.09.2007 - 14:51
0

почётный сруль

bellissima
я согласная, сонца smile.gif
просто люблю порядок и чтобы все выполняли свои обязательства
а когда так не происходит - я нервничаю и перестаю понимать происходящее smile.gif

[^]
bellissima
25.09.2007 - 14:51
0

Цитата
Атсюда вывад - каждой нашей бабульке свой метр метро хде на законных аснаваниях кляньчить миластыню - и фсё пучком!!!

нинада за миня дадумывать маи выводы. Вывод такой - вот живет у тебя бабулька в соседнем подъезде.Ты знаешь,что у нее нет родных,и пенсея маленкая. Идешь в магазин,купи и ей чего-нибудь покушать.Не поленись.Просто каждый день делай что-то не только для себя,но и для других.

[^]
Алекс
25.09.2007 - 14:52
0

Несмешной

тогда объясните мне почему я должен этому государству что-то если они мне не обязаны ни чем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх