Россия построит остров "Федерация"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абелито
25.09.2007 - 14:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (epsion @ 25.09.2007 - 13:20)
Я не политик ,но чисто с экономической точки зрения это идеальное место вложений своих капиталов.

Как экономист экономисту...а с чего это вдруг? Только из-за тупорылого пиара Путенга энд компани именно задрипаного Сочянского побережья? cranky.gif Чем, например, мобильные технологии связи или автобизнес с фармакологией менее привлекательны, чем вложения в олимпиаду? Тем более, что там (в Сочах) уже все поделили и расписали.

И по поводу зависти и т.д.
Престиж страны и инвестиционная привлекательность - это словье, которым коррупционеры дурят моск тупому быдлу.
Весь фонд ветхого и аварийного жилья за 5 лет планируется ремонтировать 250 млрд. рублей. Только из бюджета Вова озвучил на 20 дней в 2014 году угрохают 320. Это эквивалентно квартирам на 8 млн. человек, либо инвестиции в создание 400 крупных промышленных предприятий, а это 6-8 регионов РФ поднятых из говна.
Какие нахуй прибыли и инвесторы?! mad.gif Это красивые бестолковые слова и вероятности, тогда, когда постройка заводов - это реальные зарплаты, налоги, жилфонд и так далее. И всего этого (400 заводов, квартир на 8 миллионов человек, 10% страны вставшей с колен) - не будет, потому, что будет ОСТРОВ блять
moderator.gif

[^]
Алекс
25.09.2007 - 14:54
0

Несмешной

объясните мне почему я должен кому-то что-то если мне этот кто-то ничем не обязан?

или это типа как крыша в 95-м? мы тебе спокойную жизнь без получения пиздюлей, ты нам бабло. slava.gif

[^]
Незримый
25.09.2007 - 14:54
0

Ярила

motya
Цитата
просто пока не увидела возможности конкретно для себя ворочать миллионами или хотя бы жить в отремонтированном подъезде

Тупо за себя скажу. Та администрация, которая сейчас отремонтировала все дорожки у всех подъездов, поставила везде скамейки, привела в порядок детсад, три спортивные площадки - заметьте, это все в пределах двух кварталов - эту администрацию выбирали мы. А я так вообще в этих выборах участвовал, спичрайтером, правда. Кандидатка моя не прошла, но думаю, мы победим на следующих, будем курировать как раз спорт и вопросы, связанные с благоустройством тех самых площадок...
Кто мешает всем сделать то же самое? Начните просто с малого. Не выбирайте мэра или президента - их все равно выберут за вас, как бы кто ни старался. Выберите местную власть. Хотя бы так. С председателя ТСЖ все начинается...

[^]
epsion
25.09.2007 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Незримый @ 25.09.2007 - 14:38)

А между тем - спрос всегда рождает предложение, свято место пусто не бывает. Был бы нужен этот коровник - стоял бы еще сто лет. Значит - нахуй не нужен..

воооот... а в Сочи такое место зоздали так чегож винить? за что? за то что колхозу разваливаются можно но не за то что доходное место создали с кучей рабочих мест....

[^]
Garny
25.09.2007 - 14:56
0

Человек с маркофкай

Цитата (Black_Wolf™ @ 25.09.2007 - 14:30)
ИМХО спор пошел в никуда ужо... я офф / для себя вывод сделал, хуйню слушать не хочу - хватает радио да ящика -)

+1
всё я свалил. срача тут немерено.

Все пока bow.gif

[^]
Незримый
25.09.2007 - 14:57
0

Ярила

Алекс
Цитата
объясните мне почему я должен кому-то что-то если мне этот кто-то ничем не обязан?

или это типа как крыша в 95-м? мы тебе спокойную жизнь без получения пиздюлей, ты нам бабло.

Увы, но что-то типа того... Не могу не согласиться. И это изменить в ближайшее время вряд ли возможно.

[^]
motya
25.09.2007 - 14:57
0

почётный сруль

Незримый
мера выбирала smile.gif
в итоге выиграла жирная свинья с зализанной прической и следом от голды на упитанной шее
один плюс - в этом году начали перекладывать тротуары плиткой с завода, принадлежащего жене губернатора области
хуй с ними с откатами, но хоть какое-то благоустройство smile.gif

Добавлено в 14:58
Абелито
+1

[^]
bellissima
25.09.2007 - 14:59
0

Цитата
просто люблю порядок и чтобы все выполняли свои обязательства
а когда так не происходит - я нервничаю и перестаю понимать происходящее 

меня тоже бесит непрофессионализм и раздолбайство во всем. Если есть проблема, нужно попробовать сто вариантов и путей ее решения.Мне нравятся люди действия.

[^]
Незримый
25.09.2007 - 14:59
0

Ярила

epsion
Цитата
в Сочи такое место зоздали так чегож винить?

А вот здесь я не согласен.
Я не думаю, что это принесет пользу. То, что задумывает наше государство - ни в коем случае не направлено на пользу. Скорее - наоборот.

[^]
motya
25.09.2007 - 15:03
0

почётный сруль

Цитата (Незримый @ 25.09.2007 - 15:59)
А вот здесь я не согласен.
Я не думаю, что это принесет пользу. То, что задумывает наше государство - ни в коем случае не направлено на пользу. Скорее - наоборот.

особенно жителям района

[^]
Koments
25.09.2007 - 15:04
0

Ярила

bellissima
Цитата
нинада за миня дадумывать маи выводы. Вывод такой - вот живет у тебя бабулька в соседнем подъезде.Ты знаешь,что у нее нет родных,и пенсея маленкая. Идешь в магазин,купи и ей чего-нибудь покушать.Не поленись.Просто каждый день делай что-то не только для себя,но и для других.

У мню трое киндероф и мню есть а ком заботицца!! И дом наш давно ат ЖЭКоф патрашителей атдилилсо, ф падъезде и ва дваре чисто и красиво, нихде ничо нитечот - и за меньшую плату!!! Этава и бабулькам дастаёцца - чо мало??? smile.gif

[^]
bellissima
25.09.2007 - 15:04
0

Цитата

НИКТО НИКОМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Хочешь жить в хорошей благоустроенной стране,делай для этого что -то.

Представь,у тебя есть дача. Пустырь. Тебе не нравится. Посади деревья,построй хатку.Поставь беседку. Установи мангал. Реши с администрацией дачного хозяйства вопрос с канализацией и т.д. И спустя время, ты будешь жить на ней с удовольствием.
Так это же такая же ТВОЯ территория. Только гораздо больше.Создай себе комфорт сам.

[^]
epsion
25.09.2007 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Абелито @ 25.09.2007 - 14:53)
Цитата (epsion @ 25.09.2007 - 13:20)
Я не политик ,но чисто с экономической точки зрения это идеальное место вложений своих капиталов.

Как экономист экономисту...а с чего это вдруг? Только из-за тупорылого пиара Путенга энд компани именно задрипаного Сочянского побережья? cranky.gif Чем, например, мобильные технологии связи или автобизнес с фармакологией менее привлекательны, чем вложения в олимпиаду? Тем более, что там (в Сочах) уже все поделили и расписали.

И по поводу зависти и т.д.
Престиж страны и инвестиционная привлекательность - это словье, которым коррупционеры дурят моск тупому быдлу.
Весь фонд ветхого и аварийного жилья за 5 лет планируется ремонтировать 250 млрд. рублей. Только из бюджета Вова озвучил на 20 дней в 2014 году угрохают 320. Это эквивалентно квартирам на 8 млн. человек, либо инвестиции в создание 400 крупных промышленных предприятий, а это 6-8 регионов РФ поднятых из говна.
Какие нахуй прибыли и инвесторы?! mad.gif Это красивые бестолковые слова и вероятности, тогда, когда постройка заводов - это реальные зарплаты, налоги, жилфонд и так далее. И всего этого (400 заводов, квартир на 8 миллионов человек, 10% страны вставшей с колен) - не будет, потому, что будет ОСТРОВ блять
moderator.gif

правительсто дает гарантию что потраатит на олимпиаду определенное количество бабла и все фирмы /инвесторы основываются на этом ... из истории последний олимпийских игр последних годов при правельной организации игр правительство окупает затраты почти в полном объеме уже по окончанию онных , а потом мона и в фармацефтику и куда хош (что конешно наврятли , но всеже) .... но нафт остается фактом куда ты вложеш такие деньги чтобы так бысто получить их обратно заработать престиж , создать хороший курорт , получат в последствии с него деньги , хоть как то преподнять спорт и физическую културу в определенном регионе, зоздать ного рабочих мест уже во время строек и после окончания они останутся (естесственно другие специальности)

З.Ы ИМХО!!!! dont.gif

[^]
minddiffuzion
25.09.2007 - 15:07
0

вскрытый шизофреник

почитал. подумал. перечитал. опять подумал.
вывод: винват я только в том что родился в этой стране. потому и жить хуева. sad.gif

[^]
Незримый
25.09.2007 - 15:09
0

Ярила

minddiffuzion
Цитата
винват я только в том что родился в этой стране. потому и жить хуева.

Я в этом случае вспоминаю о карме smile.gif И думаю - йоптвайу, как же я классно погулял в прошлой жизни, что мну сейчас отправили в такую задницу! smile.gif

[^]
motya
25.09.2007 - 15:10
0

почётный сруль

epsion
ты куда-то в сумбур ушел...

Добавлено в 15:10
Цитата (Незримый @ 25.09.2007 - 16:09)
И думаю - йоптвайу, как же я классно погулял в прошлой жизни, что мну сейчас отправили в такую задницу! smile.gif

bravo.gif lol.gif

[^]
epsion
25.09.2007 - 15:11
0

Шутник

чет мы по второму кругу пошли .....

[^]
Koments
25.09.2007 - 15:12
0

Ярила

Абелито
Заипца сказал - agree.gif тока каму в мире нада шоп Раша с колен падымалась??? Ыыыыы... лутше пущай выебоны строять (типа за их бабки мы им памогем!)!!! Ежэли ТЕБЕ лично надо - вот и шивились йопт!!! cool.gif

[^]
motya
25.09.2007 - 15:12
0

почётный сруль

epsion
а тебе жалко штоле? smile.gif

[^]
epsion
25.09.2007 - 15:13
0

Шутник

ребятки а слабо удивить чем то в с тиле "я креведко" и по теме чего еше не гаварили на етих 11ти страницах?

[^]
Алекс
25.09.2007 - 15:15
0

Несмешной

bellissima

а ты пыталась что-то сделать сама?
мы например уже больше 10 лет (десяти лет) пытамеся получить разрешение на строительства гаражного комплекса. Только нехера его не дают, т.к. не могу решить кто спиздит на этом бабло а кто нет... так и живем... а вот жильцам похуй кто что получит у них как не было гаража так и нет.

а построить дом и провести в него канализацию... тоже дело не 2-х дней. и дело не в том сможешь ты построить или нет... а дадут ли тебе разрешения все.... и вот вероятность получения всех бумаг при этом ничего не нарушая зависит только от веса кошелька.

так какого хуя ничего не нарушая я ДОЛЖЕН кому то что то платить?

Так что разговоры про то что каждый кузнец своего счастья - это не про нашу страну.

про то чно у нас в стране никто никому ничего не должен пиздешь и провакация.

Это сообщение отредактировал Алекс - 25.09.2007 - 15:17

[^]
Koments
25.09.2007 - 15:16
0

Ярила

epsion
Нащщот олимиады - да фсё пучком!!! agree.gif Но ведь топег про остроф!!! cool.gif

[^]
BullTerier
25.09.2007 - 15:18
0

Шутник

Цитата (motya @ 25.09.2007 - 08:33)
Шизофрения
наших зряплаток хватит в лучшем случае чтобы туда доехать smile.gif

Да, только автостопом.. shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Koments
25.09.2007 - 15:20
0

Ярила

Алекс
Цитата
Так что разговоры про то что каждый кузнец своего счастья - это не про нашу страну.

Чо 74 года совеццкой власти с наротом бля сделела, никто для сибя любимава даже старацца нихочит!!! blink.gif

[^]
epsion
25.09.2007 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Koments @ 25.09.2007 - 15:16)
epsion
Нащщот олимиады - да фсё пучком!!! agree.gif Но ведь топег про остроф!!! cool.gif

задумался... частично согласен , много выебону много обсуждений значит всем суко интересно что ето мать его за остров .... остров от етого токо выигрывает , а в целом всеже пиар но как же без него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх