Россия построит остров "Федерация"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
25.09.2007 - 13:47
0
Статус: Offline

почётный сруль

epsion
вот когда упразднят плату за коммунальные услуги и придет одна ответственная организация - я буду ей платить.
А пока путь работу делают те, кто за нее что-то получает.

[^]
Garny
25.09.2007 - 13:47
0

Человек с маркофкай

Цитата (Koments @ 25.09.2007 - 12:56)
Black_Wolf™
Цитата
это ты на баррикады зовешь чтоли?

а я бы пошел. и многие пошли. вот только дело в том что не многие знают из за ебучей информационной блакады которую старательно правительство организовало

[^]
Black_Wolf™
25.09.2007 - 13:48
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (motya @ 25.09.2007 - 13:46)
epsion
по-твоему получается, что все налоги, которые я плачу уходят кому-то, а я за просто так должна мусор вывозить штоле?

да! lol.gif потому, что epsion считает это ТВОИМИ проблема! а проблемы негров... сама знаешь lol.gif
[^]
Koments
25.09.2007 - 13:48
0

Ярила

bellissima
Цитата
миня больше беспокоит, какой купальник взять в отпуск - открытый, но нинарядный или - закрытый,но нарядный)))
довайте это еще абсудем))))) А чо тоже вроды бы в тему - отдых - астрава))))

Какой-такой купальнег??? Лутше без онава!!! Сиське тож мона зацынить!!! siski.gif stol.gif sm_biggrin.gif

[^]
epsion
25.09.2007 - 13:50
0

Шутник

Цитата (motya @ 25.09.2007 - 13:46)
epsion
по-твоему получается, что все налоги, которые я плачу уходят кому-то, а я за просто так должна мусор вывозить штоле?

не помню кто закзал но цитата примерно такая "горударство должно обеспечить людей всем ,чтобы они смогли дойти до изберательной кабинки и проголосовать за них"

[^]
Black_Wolf™
0

Гость

Цитата (Garny @ 25.09.2007 - 13:47)
а я бы пошел. и многие пошли. вот только дело в том что не многие знают из за ебучей информационной блакады которую старательно правительство организовало

не могу сказать, что пошел бы. чтоб не пиздеть smile.gif просто пока нет этих баррикад и говорить не о чем
[^]
Romanian
0

Гость

Цитата
а миня больше беспокоит, какой купальник взять в отпуск - открытый, но нинарядный или - закрытый,но нарядный))) довайте это еще абсудем))))) А чо тоже вроды бы в тему - отдых - астрава))))

а как жы экспедиция? cry.gif
[^]
Алекс
0

Несмешной

из логики товарища epison ремонтировать дороги не выгодно, т.к. тогда подвески будут ходить дольше... их не надо будет ремонтировать... соответственно автосервисы будут платить меньше налогов...а это уже называется "упущенные возможности" gigi.gif

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (epsion @ 25.09.2007 - 14:50)
не помню кто закзал но цитата примерно такая "горударство должно обеспечить людей всем ,чтобы они смогли дойти до изберательной кабинки и проголосовать за них"

примерно поэтому я не хожу на выборы... cool.gif

[^]
Black_Wolf™
0

Гость

Цитата (epsion @ 25.09.2007 - 13:50)

теперь и это не имеет значения - порог явки отменен! lol.gif даешь дерьмократию!
[^]
Незримый
25.09.2007 - 13:51
0

Ярила

Ыыыыы, сцуко, опять разговоры о сацыальнай нисправидливасти smile.gif

Кароч, расслабьтесь. Через пару лет уже никто об этом и не вспомнит. Начнецца Третья мировая война, и все мы умрем. А те из нас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым (каперайт Джон Сильвер). smile.gif

[^]
Koments
25.09.2007 - 13:52
0

Ярила

Romanian
Фсе падтянуцца... члены? lol.gif lol.gif

[^]
Black_Wolf™
25.09.2007 - 13:52
0

Гость

Цитата (Алекс @ 25.09.2007 - 13:50)
из логики товарища epison ремонтировать дороги не выгодно, т.к. тогда подвески будут ходить дольше... их не надо будет ремонтировать... соответственно автосервисы будут платить меньше налогов...а это уже называется "упущенные возможности" gigi.gif

а так же дома: ведь не наебнется - все будут счастливы... незачем строить новые дома, клепать гробики для погибших, печатать свидетельства о смерти... а это - НЕДОПУСТИМО!
[^]
epsion
25.09.2007 - 13:54
0

Шутник

ей ей ей не делай таких скоропостижных выводов на какой то из страниц именно про дороги я писал что туда вкладывать как раз таки выгодно с точки здрения государства и его благосостояния , а также завлекает инвесторов. dont.gif

[^]
epsion
25.09.2007 - 13:57
0

Шутник

Цитата (Black_Wolf™ @ 25.09.2007 - 13:52)
из логики товарища  epison ремонтировать дороги не выгодно, т.к. тогда подвески будут ходить дольше... их не надо будет ремонтировать... соответственно автосервисы будут платить меньше налогов...а это уже называется "упущенные возможности" gigi.gif

а так же дома: ведь не наебнется - все будут счастливы... незачем строить новые дома, клепать гробики для погибших, печатать свидетельства о смерти... а это - НЕДОПУСТИМО!

скажи ка мне в какой стране государство само выделяет деньги на стоительство ремонт подездов из своей казны?

[^]
Koments
0

Ярила

Garny
Цитата

Спасение утопающих... сам знаиш хде!!! cool.gif

[^]
Алекс
0

Несмешной

epsion

Завлеч инвесторов это одно..они свои бабки получили и съебнули....

Это понимашь как с соитием... привлеч всунуть просто... а вот потом ребенка кормить к врачу водить и учить... это уже другое.

[^]
minddiffuzion
0

вскрытый шизофреник

мое ИМХО* такое:
пока властьимущие будут мерица пиписками островами, олимпиадами,
бюджетами и прочими выебонами как в 90-х новые русские 600-ми меринами.
у меня в подъезде будет насрано, а асфальт перед домом будет разъебан.
хочица взять каждава депутата за шкирку и сунуть носом в говно насраное в подъезде.
чтоб как у собачки павлова: подумал об выебоне, а тутд же чует запах гогна под носом.
нет чтоб выебывалезь друг перед другом что у меня в стране народ заебись живет
или тем что соц. программы ахуенные реализуюца ударными темпами.
тогда будет зоебись и на такую мелочь как какой-то уёбышный островок
за 155 млрд. никого бы не возмутил. а у них по принцыпу хорошый понт дороже денег.
* ИМХО = Имею Мнение Хуй Оспоришь

[^]
bellissima
25.09.2007 - 13:58
0

не люблю я все это нытье....вот камунальные услуги падаражали, вот жек ни то,ни се.
Не нравится страна,всегда можно поменять.Щас все реально.
Да,ипланство - в качестве пиара строить острова.Пиар - неграмотный и затратный.
Но это не повод разводить нюни и ругать правительство,как бабки на лавочке.
Тем более,мужчинам.Вобще,не люблю,когда мужчины говорят о том,что вот денег мало.Не умеешь зарабатывать,это не путен виноват - а значит, сам - неудачник и чмо.

Romanian
Цитата
а как жы экспедиция? 
так это для экспедиции)) спартивное маржевание)))

[^]
Dimoon
25.09.2007 - 13:58
0

Приколист

epsion
Можно поинтересоваться где проживает уважаемый товарищь?
уж не в царских ли покоях?

[^]
Алекс
25.09.2007 - 13:59
0

Несмешной

epsion

слушай ка а мы может про разные дома говорим?
Когджа у тебя свой дом в деревне..то утиное говно конечно будь добр сам убирать со двора... а мы про 17-ти этажки московские толкуем idea.gif

Это сообщение отредактировал Алекс - 25.09.2007 - 13:59

[^]
Romanian
25.09.2007 - 14:01
0

Гость

Цитата
не люблю я все это нытье....вот камунальные услуги падаражали, вот жек ни то,ни се.Не нравится страна,всегда можно поменять.Щас все реально.Да,ипланство - в качестве пиара строить острова.Пиар - неграмотный и затратный.Но это не повод разводить нюни и ругать правительство,как бабки на лавочке.Тем более,мужчинам.Вобще,не люблю,когда мужчины говорят о том,что вот денег мало.Не умеешь зарабатывать,это не путен виноват - а значит, сам - неудачник и чмо.

агри

Цитата
так это для экспедиции)) спартивное маржевание)))

марживаться будим, мммммм.... wub.gif
[^]
epsion
25.09.2007 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Алекс @ 25.09.2007 - 13:57)
epsion

Завлеч инвесторов это одно..они свои бабки получили и съебнули....

Это понимашь как с соитием... привлеч всунуть просто... а вот потом ребенка кормить к врачу водить и учить... это уже другое.

интересная анаология smile.gif , но инвесторы повышают ВНП без собственных инвестиций что в свою очередь повышает прежде всегоп стабильность и как правило именно по ВНП судят о благосотоянии страны и людей живущих в ней...

[^]
motya
25.09.2007 - 14:02
0

почётный сруль

bellissima
уже говорилось - страна нравится, государство нет smile.gif

и потом, даже если мужчина хорошо зарабатывает - это не сделает дороги ровнее, не уберет пенсионерок из метро и не отремонтирует детский дом.

[^]
Алекс
25.09.2007 - 14:03
0

Несмешной

bellissima
Ты под словом "заработать" что понимаешь? получить откат? объебать заказчика (в строительсве например)?

Как скажи мне заработать человеку который живет не в питере и не в москве... когда у него под боком разъебаный коровник и кладбище техники для убора урожая?

и посмотрев на то как он живет и при этом у него минимум 3-е детей, я думаю у тебя не хватилобы смелости сказать ему в глаза что он чмо!

Это сообщение отредактировал Алекс - 25.09.2007 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх