"Отсталую Россию могут восхвалять только дураки". Чех о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
19.12.2016 - 14:52
2
Статус: Offline

Ярила

а этот чех в России только на трамваях катался и всё? больше ничего не видел?
пусть расскажет сколько у них интернет стоит. и есть ли он в метро БЕСПЛАТНО к примеру.

[^]
Malgolm
19.12.2016 - 14:53
1

Удалите мне аккаунт блт

У нас в России трамвай в Сталинграде под землей ходит.
У них стрелка с подогревом ну офигеть теперь дайте 6.

[^]
JIblC
19.12.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата
В Ростовском раю, может все и заебись. Не живу там, проездом не считается. Йуным другом, ну польстил, почти 40 лет, а еще йун и прекрасен.

Я ж тебе говорю - о "рае" речи нет. Но нет её, речи, о беспросветной серой пиздецовости, о которой ты тут вещать пытаешься..
Цитата
Йуным другом, ну польстил, почти 40 лет, а еще йун и прекрасен

Суждения у тебя детсадовские. А на возраст насрать.

HomoVulgaris
Тот же самый "Квант", зеркальная фабрика, завод Ронис построенный уже в лихие 90е и выпускающий аудиокассеты, часовой завод - не вписались в рынок, хули.
"Развалились" в первую очередь из-за конкуренции и корявых ручек не сумевших вовремя перестроиться собственников. Всё случилось в те самые девяностые ещё - в чём, собсна, виновата власть нынешняя? Не обучила забесплатно каждого рынку???
Не предоставила дотаций и льгот вкупе с пошлинами? А не ты бы ли тогда первый сковчал - дескать, властьподдерживаит убыточные производства и конечножи пилит баппке???

[^]
Boch86
19.12.2016 - 14:55
1

Балагур

Чех олень, в моём родном городе дистанционные стрелки стояли еще в 90-х, может и раньше, просто не помню уже.

[^]
Dedvlz
19.12.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (SaMaMoeV @ 19.12.2016 - 14:02)
Цитата (Неадекват @ 19.12.2016 - 11:42)
Ну да ... ну да gigi.gif

Сделать там одну большую яму)

да блять сделать одну большую яму, в центре два детонатора посадить, нассать. забыть.
я не понимаю- Москва, город-герой, в центре блять-аллаявбут тахиир!
ах путин мягкий, да блят. пусть свой мягкиий в японской пердосии парит.
ему нефть и газ надо распродать,
и накой хуй, мне эта пидерсия-а я было в сирии , а я блять везде....
и получается-везде путин , распродающий страну, и толпа пенсов и бюджетников-вова блять!!!
а вова улыбаясь, шутит на форумах, кремлеботы прям на губах разносят шутки солнцеликого-зачем машина, ходи пешком, зачем дороги, зачем квартиры.....

яма уже пиздец, осталось пукина за дочками сплавить и расцеловав лаврова, пойти в партизаны шпиёны,-тайно подымать ввп. тайно в друзей путина заносить.
вот тогда и рванём в отчётах .
псаки блять сплошные, и это наше правительство.

[^]
RusLandiya
19.12.2016 - 15:03
0
Статус: Online

Мимо проходил

JIblC
Ты случаем не в администрации какой нибудь районной работаешь.? Ну только там все такие умные и бескомпрмиссные, и главное рапортуют одинаково. "Развиваемся, углубляемся и жить стало лучшее" и предергивают любую фразу под себя. Д'Артаньяны в белом пальто. Тебе нимб не жмет?
Никто, кроме тебя, тему всепросральства не поднимал, но ты ее начал и сам с ней борешься, как можешь.
Чех охуенно неправ, но ему платят именно за такие статьи, и именно их он и будет строчить.
Но это не отменяет того факта, что нам есть куда развиваться и с чем бороться. Если даже тысячу раз сказать, "все хорошо", хорошо все равно просто так не станет.

[^]
HomoVulgaris
19.12.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 19.12.2016 - 14:53)
Тот же самый "Квант", зеркальная фабрика, завод Ронис построенный уже в лихие 90е и выпускающий аудиокассеты, часовой завод - не вписались в рынок, хули.

Слушай что ты мне трешь та? какая бывшая власть? Тот же Квант еще 2008 году работал, и выручки 7 млрд lol.gif

[^]
JIblC
19.12.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Тот же Квант еще 2008 году работал, и выручки 7 млрд

Ты предыдущий текст внимательно читал?
Я тебе говорил о некоторой дополнительной территории, на которую производство планировали расширять к закату СССР.
Но так и не расширили. Эту территорию частично застроили жилыми домами, а частично так и оставили. Чё там сейчас - я в душе не ебу. А сам завод так и работает, на старых площадях. Думай, что читаешь - это полезно.

Цитата
Никто, кроме тебя, тему всепросральства не поднимал, но ты ее начал и сам с ней борешься, как можешь.

Ога.
Это ж я пизданул, верно?
Цитата
Возбудились ураа патриоты, фоток ракет запостили. Поугрожали радостно. А то что у нас муниципальный транспорт представляет из себя жопу, об этом мы молчим. Рельсы лежат у нас как бык поссал, трамваи добегают 6 десяток лет, но это норм, да?
Пиздец. 

[^]
JIblC
19.12.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Но это не отменяет того факта, что нам есть куда развиваться и с чем бороться. Если даже тысячу раз сказать, "все хорошо", хорошо все равно просто так не станет.

Уот скажи мне, где я конкретно говорил, что "всё хорошо"?
Верно, нигде.

[^]
RusLandiya
19.12.2016 - 15:21
-1

Мимо проходил

Цитата (JIblC @ 19.12.2016 - 16:18)
Цитата
Тот же Квант еще 2008 году работал, и выручки 7 млрд

Ты предыдущий текст внимательно читал?
Я тебе говорил о некоторой дополнительной территории, на которую производство планировали расширять к закату СССР.
Но так и не расширили. Эту территорию частично застроили жилыми домами, а частично так и оставили. Чё там сейчас - я в душе не ебу. А сам завод так и работает, на старых площадях. Думай, что читаешь - это полезно.

Цитата

Ога.
Это ж я пизданул, верно?
Цитата
Возбудились ураа патриоты, фоток ракет запостили. Поугрожали радостно. А то что у нас муниципальный транспорт представляет из себя жопу, об этом мы молчим. Рельсы лежат у нас как бык поссал, трамваи добегают 6 десяток лет, но это норм, да?
Пиздец.  

А где здесь неправда? И где здесь всепросрал?

То что у вас 11 новых трамваев, это не отменяет мой пост.
Кароч борись за показатели дальше, повышай удои. gigi.gif

[^]
VampirBFW
19.12.2016 - 15:23
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (RusLandiya @ 19.12.2016 - 15:03)
JIblC
Ты случаем не в администрации какой нибудь районной работаешь.? Ну только там все такие умные и бескомпрмиссные, и главное рапортуют одинаково. "Развиваемся, углубляемся и жить стало лучшее" и предергивают любую фразу под себя. Д'Артаньяны в белом пальто. Тебе нимб не жмет?
Чех охуенно неправ, но ему платят именно за такие статьи, и именно их он и будет строчить.

Отлично, то есть ВСЕ кто говорит что у нас все не так плохо, кремлеботы из алминистрации, а все кто орут ,"все говно, Россия в жопе в Чехии лучше" те ярые патриоты страны и молодцы. Ничего не смущает. Вам человек показывает ЕСТЬ, кесть чем гордится, есть и недостатки, но не надо орать "Мы фсе умрем, там наверху все украли там только выродки, в полиции одни оборотни, медики пидары учителя гандоны" Я постоянно видел вокруг брошенные поля и разрушенное сельское хозйство, а сейчас выезжаез за ростов уже и стада появились и поля засеяны.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19.12.2016 - 15:25

[^]
Longbow747
19.12.2016 - 15:27
3

Балагур

Папуас рассуждает о том, что кофе, который он собирает и поставляет, белые люди пьют не так, как принято у них.

[^]
VSC
19.12.2016 - 15:35
2

абырвалГ

Не читал комментарии, наверняка кто-нибудь вспомнил о том, как удивлялись в отсталой России прогрессивным чешским космическим кораблям и ядерным реакторам.

[^]
Comma9Dante
19.12.2016 - 15:40
0

Юморист

Попробую пошутить, не все поймут:
"Отсталая Россия" заменяет новые прогрессивные чешские трамвайные стрелки на старые, советские, с ручным переключением. Специалисты подтвердили: "только этот вид трамвайных стрелок не может взломать американское АНБ". Теперь всю рельсовую инфраструктуру России невозможно будет вывести из строя дистанционно, ни при каких условиях! Среди населения России проведена полит-разъяснительная работа - граждане не станут соглашаться на действия диверсионного характера в отношении рельсового транспорта. Ожидаем притока зарубежных граждан, в количестве равном или большем количества стрелок на рельсовых путях России.

PS.
Для тех, кто в "танках":
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
HomoVulgaris
19.12.2016 - 15:45
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2016 - 15:23)
Цитата (RusLandiya @ 19.12.2016 - 15:03)
JIblC

Отлично, то есть ВСЕ кто говорит что у нас все не так плохо, кремлеботы из алминистрации, а все кто орут ,"все говно, Россия в жопе в Чехии лучше" те ярые патриоты страны и молодцы. Ничего не смущает. Вам человек показывает ЕСТЬ, кесть чем гордится, есть и недостатки, но не надо орать "Мы фсе умрем, там наверху все украли там только выродки, в полиции одни оборотни, медики пидары учителя гандоны" Я постоянно видел вокруг брошенные поля и разрушенное сельское хозйство, а сейчас выезжаез за ростов уже и стада появились и поля засеяны.

Каждый видит свое. Я вот например еще 95, и 98 и 2000 году выезжал и видел в своей Саратовской области и поля засеяные и стада тучные, а сейчас вижу развалившиеся коровники и заросшие пастбища. Видел завод работающий (Химволокно), на котором трудилось 30 тысяч человек и это был крупнейший химический завод в Европе, а сейчас там только сталкера снимать.
Я вижу завод в моем городе, на котором в 2008 году работало 12 тысяч человек (БРТ если была русская машина вы в курсе), а сейчас там работает 2 тысячи и тех с нового года в бессрочный отпуск отправляют.
И транспорт у нас это разъебаные старые ПАЗЫ.
А так да мы стали больше сеять ржи bravo.gif
И это все другая старая власть, та что теперь конечно не причем cheer.gif

[^]
Atlon
19.12.2016 - 15:52
1

деструктивный обструктор

Чеха стрелки покусали? Или он стрелкой ударенный? Чехия впереди планеты всей по стрелкам? Или он тупо бабло отрабатывает?
Может он расскажет об СЦБ (система централизованной блокировки) на РЖД, и сравнит с безумно красивыми, аутентичными, но так же безумно устаревшими системами семафорного реглирования ж/д движения в чешских провинциях? Может покажет стрелки с (ВНИМАНИЕ!) ручным ТРОСОВЫМ приводом? Расскажет о профессии СТРЕЛОЧНИКА или дежурного стрелочного и семафорного постов? В Чехии, конечно же, ибо в "обезьяньей" России, таких архаизмов нет давно! И кстати, система СЦБ, в России, признана ЛУЧШЕЙ в мире!
За трамваи, ничего не скажу, не знаю... Но судить по огромной стране по одним трамваям, это или быть идиотом или троллем. Или продажной журнашлюхой! Пусть сам выберет.

[^]
ivasy
19.12.2016 - 15:57
0

Ярила

Чех усрался от радости, аж взахлеб: Стрелки, стрелки, стрелки! Стрелки? А у вас? А у нас! Стрелки! Вау, стрелки! Долбоящер.

[^]
JIblC
19.12.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Отлично, то есть ВСЕ кто говорит что у нас все не так плохо, кремлеботы из алминистрации, а все кто орут ,"все говно, Россия в жопе в Чехии лучше" те ярые патриоты страны и молодцы.

Прямо с языка снял))

ИЧСХ - "они" все такие. Сам вахуй.

[^]
VampirBFW
19.12.2016 - 16:16
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (JIblC @ 19.12.2016 - 16:04)
Цитата
Отлично, то есть ВСЕ кто говорит что у нас все не так плохо, кремлеботы из алминистрации, а все кто орут ,"все говно, Россия в жопе в Чехии лучше" те ярые патриоты страны и молодцы.

Прямо с языка снял))

Да блин, я лично когда по области катался видел ТААКОЙ пиздец, как поля стояли зарастали бурьяном, и НИХЕРА не было, сейчас едешь летом, колосится все, я с 2000 года стад не видел на выпасе, сейчас смотрю кони появились, козы, овцы, и стада уже такие голов по 200. Да это конечно не много, но блин, хоть какие то подвижки. У меня в моем родном Семикаракорске была ПОЛНЕЙШАЯ жопа, сейчас уже и хозяйства растут и фермеры появились и какая никакая а работа есть. нельзя 20 лет разрушать и за 4 года исправить, никак нельзя. И чех этот такой же, приехал в Смоленск, город герой, и давай пиздеть про стрелки. В Смоленске МНОГО проблем, очень много, но это не значит что нужно ВСЕ бросать и срочно стрелки переделывать чтоб чеху понравилось.

[^]
RusLandiya
19.12.2016 - 16:29
-1

Мимо проходил

JIblC
VampirBFW
Ну на личности первый перешел товарищ JIblC , поэтому не надо целку строить. А про юга наши, да, у вас реально лучше. У нас тот самый "ТААкой пиздец" продолжается. У нас в полях не бурьян, у нас там березки и елки колосятся, у нас 90% производств закрылись безвозвратно. Но это я "всепросрал" и прочее а в вас и пальцем не кажи. И спад промышленный в стране продолжается, но говорить об этом низзя, в либерасты запишут.
А может нам всем в Ростов рвануть? Я тоже хочу жить хорошо.
Двойные стандарты, не кажется?

[^]
HomoVulgaris
19.12.2016 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2016 - 16:16)
Цитата (JIblC @ 19.12.2016 - 16:04)
Цитата

Прямо с языка снял))

Да блин, я лично когда по области катался видел ТААКОЙ пиздец, как поля стояли зарастали бурьяном, и НИХЕРА не было, сейчас едешь летом, колосится все, я с 2000 года стад не видел на выпасе, сейчас смотрю кони появились, козы, овцы, и стада уже такие голов по 200. Да это конечно не много, но блин, хоть какие то подвижки. У меня в моем родном Семикаракорске была ПОЛНЕЙШАЯ жопа, сейчас уже и хозяйства растут и фермеры появились и какая никакая а работа есть. нельзя 20 лет разрушать и за 4 года исправить, никак нельзя. И чех этот такой же, приехал в Смоленск, город герой, и давай пиздеть про стрелки. В Смоленске МНОГО проблем, очень много, но это не значит что нужно ВСЕ бросать и срочно стрелки переделывать чтоб чеху понравилось.

Кто все Вам 20 лет разрушал? Обама? Кто блят вступал в ВТО? Обама? Скоро дети рожденные при существующем президенте в армию пойдут, а они все на кого то пальцем показывают gigi.gif дегенераты

[^]
dalex
19.12.2016 - 16:53
0

Юморист

Цитата (NNikola @ 19.12.2016 - 11:44)
Чего то я ни разу не видел, чтобы стрелки вручную переводились...

Велком ту Саратов, город миллионник. Если по одной линии идёт более одного маршрута и в данный момент стрелка переключена на другой маршрут - водитель трамвая выходит и длинным таким ключом и перекручивает стрелку на свой маршрут.

[^]
ПочЕтатель
19.12.2016 - 16:57
1

Ярила

Пруфы будут?
Я так понимаю текст в виде картинок для большей убедительности?
Креатив говно, аффтар дровосек.
Тема - унылый высер воспаленного могза.

[^]
Коекто
19.12.2016 - 17:00
-1

Юморист

Цитата (Неадекват @ 19.12.2016 - 11:42)
Ну да ... ну да gigi.gif

Ну да, ну да.

"Отсталую Россию могут восхвалять только дураки". Чех о России

[^]
nester193
19.12.2016 - 17:03
0

Ярила

дал почитать пост чеху.... жена словачка.... у нас в Набережных Челнах не просто в гостях, думают бизнесу замутить..... оборжали конечно наше магазинное пиво, от вкуса сам-самыча тевстевского в восторге....
послали на хуй корреспондента, посмотрев на трамвайные дороги.... короче - пидар закуплен, не обращайте внимания.... все норм между людьми

Это сообщение отредактировал nester193 - 19.12.2016 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21126
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх