"Царь Борис"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
27.08.2016 - 14:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Murlika @ 25.08.2016 - 11:59)
В армии Борис не служил из-за отсутствия двух пальцев на левой руке. Травму он получил в раннем детстве: в Березниках он украл на военном складе две гранаты, одну из которых неудачно взорвал.

Мда... Действительно, взорвал неудачно. Оторвало только пальцы. Время показало, что лучше бы оторвало голову.

[^]
Тиранка
27.08.2016 - 14:49
4

Королева целлюлита

Мне бы было интересно посмотреть в глаза тех "россиян" которые в длинной очереди выстаивали долгое время,чтобы с этим ублюдком попрощаться. И ведь приезжали из других городов. Чем мотивировано их поведение?! Кто им заплатил или заставили?!

[^]
Твардовский
27.08.2016 - 15:17
2

Весельчак

Цитата (lexxa @ 25.08.2016 - 12:25)
А Березники не в Перми чтоль?

Нет не Пермь , это северней на 170 км .
В Березниках живет его двоюродный брат . Его тоже зовут Борис и он то же Ельцин.
Когда Е.Б.Н сдох , березниковские власти хотели назвать именем Е.Б.Н то ли трех угольный сквер , то ли переименовать Школьный переулок , где стоит 1 школа ( в которой он учился ) , но произошел скандал.
Против переименования выступил его двоюродный брат . Он сказал следующее - Если вы назовете , хоть одно место именем этого человека , я прокляну этот город . Город в котором я вырос и где прошла моя жизнь . Я уеду из это города и вычеркну его из памяти.
Власти ( надо им отдать должное ) , так не решились , на столь дурной поступок.

Это сообщение отредактировал Твардовский - 27.08.2016 - 15:18

[^]
Твардовский
27.08.2016 - 15:32
3

Весельчак

Цитата (Тангут @ 27.08.2016 - 14:33)
Цитата (Murlika @ 25.08.2016 - 11:59)
В армии Борис не служил из-за отсутствия двух пальцев на левой руке. Травму он получил в раннем детстве: в Березниках он украл на военном складе две гранаты, одну из которых неудачно взорвал.

Мда... Действительно, взорвал неудачно. Оторвало только пальцы. Время показало, что лучше бы оторвало голову.

Тут в обще кинокомедия .
Вот его сказка.
А с потерей двух пальцев случилась вот какая история.
Война, все ребята стремились на фронт, но нас, естественно, не пускали. Делали пистолеты, ружья, даже пушку. Решили найти гранаты и разобрать их, чтобы изучить и понять, что там внутри. Я взялся проникнуть в церковь (там находился склад оружия). Ночью пролез через три полосы колючей проволоки и, пока часовой находился на другой стороне, пропилил решетку в окне, забрался внутрь, взял две гранаты РГД-33 с запалами и, к счастью, благополучно (часовой стрелял без предупреждения) выбрался обратно. Уехали километров за шестьдесят в лес, решили гранаты разобрать. Догадался все же уговорить ребят отойти метров за сто: бил молотком, стоя на коленях, а гранату положил на камень. А вот запал не вынул, не знал. Взрыв... и пальцев нет. Ребят не задело. Пока добирались до города, несколько раз терял сознание. В больнице под расписку отца (началась гангрена) сделали операцию, пальцы отрезали, в школе я появился с перевязанной рукой...

Это чистой воды ложь , что не кого не задело .
При взрыве гранаты , завлило на смерть пацана , а этому оторвало пальцы.
Теперь про 60 км.
Ехать за 60 с гранатой , это чистый дебелизм. Все Березники стояли в лесу , это мне дедок один рассказывал , которого лечили в госпитале в Березниках в 46. Едешь по лесу и херак дворец им. Ленина. gigi.gif gigi.gif
Да и про три колючие проволоки сказки . Е,Б.Н был тот еще сказочник , то его с моста роняли , то майор с куханным ножом , за ним бегал.

Это сообщение отредактировал Твардовский - 27.08.2016 - 15:32

[^]
retiner
29.08.2016 - 06:42
1

Юморист

Цитата (Romkaromka @ 25.08.2016 - 17:42)
Цитата
Устал он, блядь, спасибо тебе Бориска, за счастливое детство.

Да не устал он.Просто пришли к нему и сказали : "Всё ,Боря ,хватит.Отдохнуть тебе надо ,золотой наш человек,всё о России думаешь."
Помню те времена .Как его народ любил.Как и Путина сейчас.Не удивлюсь ,если через ...дцать лет такие же комменты о ВВП будут писать.Ничего не меняется.Пока при власти - мессия ,как ушёл тварь последняя.

Ни от одного из родственников и знакомых не слышал про него ничего хорошего.

[^]
Электромицин
29.08.2016 - 08:52
1

Ярила

Блять, забыть бы все это. Да нельзя.

[^]
kototkot
29.08.2016 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Danis1983 @ 26.08.2016 - 08:53)
Пизданулся глядишь бы в свое время со своего башенного крана БКСМ-5
Все бы возможно развевалось по другому сценарию...

Работал бы до пенсии на своем кране, был бы уважаемым человеком-строителем. А Меченый крутил бы баранку комбайна-нет ведь суки, во власть полезли.

[^]
Холера
29.08.2016 - 09:01
-1

Шутник

Многие не любили его и не любят сейчас. Я его уважаю. Он руководил страной в очень сложный период и еще не известно как бы другой справился. Достойно пришел, достойно ушел. Делал, я так думаю, все по совести.

[^]
ЛедиЛула
29.08.2016 - 09:09
1

Шутник

Цитата (Холера @ 29.08.2016 - 09:01)
Многие не любили его и не любят сейчас. Я его уважаю. Он руководил страной в очень сложный период и еще не известно как бы другой справился. Достойно пришел, достойно ушел. Делал, я так думаю, все по совести.

благодаря этой твари, этот сложный период и был. только за урановую сделку и за Чечню этого гада расстрелять надо было. надеюсь в аду черти устраивают ему веселое времяпрепровождение

[^]
techNICK
29.08.2016 - 09:11
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Холера @ 29.08.2016 - 11:01)

Угу, вот только в этот сложный период он (не один конечно) и вогнал страну.

[^]
AJIENA
29.08.2016 - 09:21
0

Ярила

столько было шансов, - и взорвавшаяся граната, и веслом по носу, и уголовник тёмной ночью, - выжил же гад!

[^]
vict
31.08.2016 - 12:46
0

Юморист

Цитата
В конце 1991 года с традиционным новогодним телевизионным обращением к гражданам вместо президента Ельцина выступил писатель-сатирик М. Н. Задорнов.

Еще бы. 25 декабря ушелв отставку Горбачев и было не понятно кому поздравлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34054
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх