Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sia66
22.07.2016 - 21:37
5
Статус: Offline

Юморист

Сколько можно обсуждать то? Надо, не надо. Загуглите в конце концов сколько в России официально стволов на руках и сколько с ними произошло преступлений. Про резиноплюи и прочую шнягу (кроме баллонов, ибо они хоть как то помогают) я даже писать не буду, ибо это не оружие, а полная шляпа, которая именно развращает человека - "ибо нелетальное". По этому их особо не задумываясь и применяют. Был бы боевой ствол - 10 раз бы подумал, прежде чем применить. И с другой стороны - потенциальный преступник так же 10 раз подумает - а вдруг ответка прилетит, смертельная ответка.
Единственное, с чем я лично согласен на 100% - пока у нас будет такой ебанутый закон о самообороне, смысла в короткостволе нет и не будет.

[^]
zoloz
22.07.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2016 - 21:33)
Почему не используют для обороны газ, шокер, осу или удар?
Почему так настойчиво хотят огнестрельного оружия на руках?

Говорят- газ не имеет такой останавливающей силы!
Я спрашиваю- а как много случаев, что нынешние средства самообороны не остановили преступника?
Отвечают- ну такие случаи есть! Но как много сказать не можем.

Я удивляюсь- но были случаи, что и пистолет не мешал преступлению?
Отвечают, что да, были и такие случаи. Стреляли в преступника, но не могли его остановить.
Тогда я вновь спрашиваю, так почему же плохи нынешние средства самообороны?
А мне говорят- да ты заебал! Чё я? Баба что ли? С газом пшикать? Я крутой мэн! У меня должен быть ствол, блять!

Тогда я отхожу в сторону и развожу руками- ну окей, аргумент весомый. Я пошёл, удачи тебе и здоровья.
cool.gif

очень много
и часто заканчиваются смертью - пытавшегося себя защитить

[^]
Зашедшая
22.07.2016 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 22.07.2016 - 21:03)
При прокыльятом Сталине в страшно-тоталитарном СССР короткоствол был в порядке вещей. На руках у населения были десятки тысяч разнообразных пистолетов, наградных, трофейных, дарёных. В "Место встречи изменить нельзя" у простого советского инженера Груздева - пистолет в шкапчике в обувной коробке лежал. У туевой куче "гражданского" народу, не имеющей отношения ни к армии, ни к "органам" наган был разрешён к ношению, к примеру - у геологов "в поле".
Охотничий гладкостовол вообще продавался, как сельхозинвентарь, без мозгодраха с документами, любому желающему, достигшему паспортного возраста.

Про бандитизм в СССР времён ВОВ и послевоенный вы знаете,или нет?

[^]
Dasoda
22.07.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 22.07.2016 - 21:36)
Цитата (Bull6666 @ 22.07.2016 - 21:19)
А есть в теме хоть один любитель короткоствола, который может сказать - Да, я за легализацию, ибо вот был у меня травмат, на меня напали, я стрелял, не помогло и меня лишили чести и достоинства. теперь вот хочу боевой.
Есть????

От того факта, что от травмата в большинстве случаев толку никакого - его у меня и нет. И не будет. Ибо пукалка. Которой даже большую псину не остановить.

КС хорош тем, что отморозок будет бояться того, что да, меня он пристрелит, но вот идущий рядом по улице чел пристрелит его. Как пару дней назад в штатах - обычный гражданин со стволом остановил убийцу.

ты про тот случай в клубе? Когда герой с пистолетом остановил убийцу только после того, как этот самый убийца убил трёх его друганов? Круто lol.gif

[^]
Ungydrid
22.07.2016 - 21:43
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Slava101919 @ 22.07.2016 - 21:37)
Цитата (сергелектрик @ 22.07.2016 - 21:19)
Цитата (Slava101919 @ 22.07.2016 - 21:08)

так в том то и дело,что если у меня на боку будет висеть ствол то преступник сто раз подумает.прежде чем на меня напасть,он лучше на тебя нападёт,так как ты в его глазах безоружная жертва

На полицейских нападают мало не потому что у него пистолет есть.

А на тебя нападут чтобы отобрать оружие.
Это несложно- увидел пистик, въебал по голове железом, пистолет забрал и убежал.
Или ты думаешь преступник тебя на дуэль вызовет? lol.gif

это ущербная логика,"я вам не дам оружия только потому что его у вас обязательно отберут".

Я чувствую, ровно с той же формулировкой скоро россияне и свои пенсионные хуй получат. Да и вообще накопленное...

[^]
Eggoftime
22.07.2016 - 21:43
4

ϟ

Цитата (Dasoda @ 22.07.2016 - 21:42)
А есть в теме хоть один любитель короткоствола, который может сказать - Да, я за легализацию, ибо вот был у меня травмат, на меня напали, я стрелял, не помогло и меня лишили чести и достоинства. теперь вот хочу боевой.
Есть????

От того факта, что от травмата в большинстве случаев толку никакого - его у меня и нет. И не будет. Ибо пукалка. Которой даже большую псину не остановить.

КС хорош тем, что отморозок будет бояться того, что да, меня он пристрелит, но вот идущий рядом по улице чел пристрелит его. Как пару дней назад в штатах - обычный гражданин со стволом остановил убийцу.

ты про тот случай в клубе? Когда герой с пистолетом остановил убийцу только после того, как этот самый убийца убил трёх его друганов? Круто lol.gif

Круче было бы если бы он 33 человека завалил, а потом его изрешетили полицмены?

[^]
Bull6666
22.07.2016 - 21:47
6

Шутник

надо наверное заканчиваться все это.

1) менять закон о самообороне - вот это точно важнее и первостепеннее закона об оружие.

2) менять себя. а какой культуре оружия можно говорить, когда мы сами срем на своих улицах, мы живем по принципу " моя хата с краю", мы бьем друг другу морды в пробках, мы материм женщин за рулем, мы пьем водку на детских площадках, оставляем пивные бутылки в парках...

добрее надо быть. к жизни и к друг другу. тогда, глядишь, и оружие то не понадобиться в принципе....

[^]
MadeinUSSR
22.07.2016 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 22.07.2016 - 23:43)
Есть????

Было бы круче, если бы у него были проблемы принести оружие на место преступления.

[^]
Dasoda
22.07.2016 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 22.07.2016 - 21:43)
Есть????

круто было бы, если бы того хмыря отмороженного остановили бы ещё на входе. Но, насколько я понял, там нихуа не ганфризона, поэтому убийца спокойно прошёл в клуб и убил троих. И тут же возникает такой вопрос, почему начал стрелять убийца, ведь согласно логике короткостволистов, преступник сначала должен был подумать, а вдруг мне в ответ пуля прилетит, мож, нуивонахуй?

[^]
ValarDaharis
22.07.2016 - 21:49
2

Шутник

Цитата (elegaz @ 22.07.2016 - 21:04)
Цитата (Slava101919 @ 22.07.2016 - 21:01)
Цитата (elegaz @ 22.07.2016 - 20:46)
Цитата (Slava101919 @ 22.07.2016 - 20:35)
Цитата (Bull6666 @ 22.07.2016 - 20:25)
а вы хоть подумали сколько будет гибнуть полицейских, омоновцев? Так они задерживают ворье, например, за кражи там,или кого за  наркоту...А если у них у всех стволы будут.
Ну нет, они не убийцы и даже не хотели, но в момент задержания мозг отключается, адреналин - и давай палить во все стороны....

так у них стволы и сейчас есть нелегальные или ты думаешь что если нам запретили иметь короткоствол значит и у преступников нет пистолетов? смешно

Если тебе разрешить носить короткоствол, он точно появится у преступника. Потому, что это будет ТВОЙ короткоствол shum_lol.gif

полицейские же носят и я совсем не наблюдаю дебилов, типа тебя,отнимающих у них каждый день пистолеты

Не сравнивай полицейских и закомплексованных чмошников, которым оружие нужно исключительно для преодоления собственных комплексов shum_lol.gif

а то что половина полицейских это чмошники с полным набором синдромов и жаждой власти ты видимо не в силах понять

[^]
MaximWasp
22.07.2016 - 21:50
2

Юморист

Орущие про травмат типа - есть, пользуйтесь!

Ответьте на вопрос если травматика так эффективна то почему ей не вооружаются органы правопорядка поголовно?

А про культуру обращения с оружием - она и не появится пока это самое оружие не получит широкого распространения.

Полиция как бы хорошо она не работала очень редко предотвращает преступление, в основном она наказывает за уже совершённые.

Но как писали выше легализация не имеет смысла пока не будет переделан закон о самообороне.

[^]
Melok81
22.07.2016 - 21:51
7

Ярила

Да заебали вы, грёбанные ссыкуны! Успеешь ли достать ствол, надо практиковаться, тьфу блять. Успею и буду практиковаться. И не стану жертвой на растерзание трём-четырём уродам, против которых нож и ваш любимый травмат хуй поможет. Если вы хотите быть ограбленными, изнасилованными и убитыми - то, блять повесьте табличку и так ходите.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 22.07.2016 - 21:52

[^]
MadeinUSSR
22.07.2016 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (ValarDaharis @ 22.07.2016 - 23:49)

а то что половина полицейских это чмошники с полным набором синдромов и жаждой власти ты видимо не в силах понять

Я не считал их количество, поэтому не буду утверждать их соотношение. Но знаю, что полицейские сдают нормативы по ФИЗО и стрельбе. У них свистнуть ствол в десятки раз опасней, чем у простого гражданина.

[^]
Зашедшая
22.07.2016 - 21:52
3

Ярила

Мне может кто-нибудь объяснить: сейчас окоротить шпану и гопоту некому,но стоит разрешить огнестрел-на улицах городов как по волшебству появятся многочисленные "Капитаны Россия" и уж они-то сумеют приструнить всех хулиганов и гопников.А не делали этого до того потому,что у них велосипеда короткоствольного огнестрела раньше при себе не было.Так?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22.07.2016 - 21:53

[^]
сергелектрик
22.07.2016 - 21:53
1

девиатор

Цитата (zoloz @ 22.07.2016 - 21:38)

очень много
и часто заканчиваются смертью - пытавшегося себя защитить

Мне бы посмотреть статистику.
Или будем повторять написанный мною выше диалог?

[^]
алекс2105
22.07.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 22.07.2016 - 19:50)
Цитата (Матис @ 22.07.2016 - 19:43)
Тут без перевода

Вот тут без перевода https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/2014/c...t/violent-crime
но смысл такой - в 2014 году в США было совершено 1165000 насильственных преступлений из нх 63,6% тяжких. Вот так короткоствол влияет на уровень преступности.
А вот тут https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/2014/c.../property-crime без перевода о том, что более 8000000 краж было совершено в США в 2014 году. Мой дом - моя крепость, блин.

Статиску по РФ давай!в сравнение!иначе пиздабол! dont.gif

[^]
whisting
22.07.2016 - 21:54
1

Весельчак

В 96-97 у меня был случай. Работал в личке, завезли тело домой, едем с водилой домой по Лефортовской набережной, 2 часа ночи. Останавливают три мента ппсника, ну водила вышел документы предъявить, ко мне вопросы как обычно - что-то запрещенное, оружие, я конечно, говорю, ствол, лицензия, все чин-чинарем, говорит покажи, я выхожу, стоим кругом - три мента и я с водилой. Смотрю документы ментов, откидываю пиджак - ствол слева, доп.обойма справа. Мент берет мой ствол и обойму в одну руку и начинает загонять патрон в патронник. Я думаю быстро, что хочет предъявить по бесприделу, что патрон в стволе и бабок состричь. А он нихрена, как всадил между ног водиле, кусок асфальта отлетел Сереге в жопу. Тут цирк пошел, мент в ступоре, зрачки как блюдца, все орут, больше всех Серега. Серега орет, что менты пидорасы, а мы с ппсниками, руки не тянем, кричим ихнему, что патрон в патроннике, а он в ступоре, водит стволом по кругу, бля. Потом опять затвор хренак, один масленок выскочил.торой догнался, мент держа палец на спуске начинает вытягивать обойму, мы опять орем. Короче отняли у него ствол, его в тачку ментовскую под руки отвели, он потом там долго втыкал. Ну в итоге зародили менты патрон 329 серии, начальник привез. Мы в плюсе остались в итоге, они нас курировали.
Я против легализации. Или нужна доскональная проверка граждан на вменяемость, что в нашей стране практически невозможно, даже невозможно в принципе учитывая еще и коррумпированность властей.

Это сообщение отредактировал whisting - 22.07.2016 - 21:55

[^]
сергелектрик
-1

девиатор

это ущербная логика,"я вам не дам оружия только потому что его у вас обязательно отберут"..пускай рискнут попробовать не всё так просто

Нет, ущербна логика- "Я хочу пистик ибо это круто. Другие средства самообороны это не круто"

[^]
Melok81
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.07.2016 - 21:52)
Мне может кто-нибудь объяснить сейчас  окоротить шпану и гопоту некому,но стоит разрешить огнестрел-на улицах городов как по волшебству появятся многочисленные "Капитаны Россия" и уж они-то сумеют приструнить всех хулиганов и гопников.А не делали этого до того потому,что у них велосипеда короткоствольного огнестрела раньше при себе  не было.Так?

Да хуйню-то не пори. Когда гопник в курсе, что у тебя может быть ствол и ты знаешь как им пользоваться, он не один раз подумает доебаться до тебя или мимо пройти. А быть "Капитаном Россия", читай ебанутым на всю головную кость, и сейчас можно, вон резиноплюй есть, да и всякие ножы и тупые твёрдые предметы.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 22.07.2016 - 21:57

[^]
Ungydrid
22.07.2016 - 21:55
-1

Цитата (MadeinUSSR @ 22.07.2016 - 21:52)
Цитата (ValarDaharis @ 22.07.2016 - 23:49)

Я не считал их количество, поэтому не буду утверждать их соотношение. Но знаю, что полицейские сдают нормативы по ФИЗО и стрельбе. У них свистнуть ствол в десятки раз опасней, чем у простого гражданина.

Логично. Потому что у "простого гражданина" его для начала - и нет.

[^]
Квадро
4

Ярила

Ничего короткоствол не даст, кто чем был, тот тем и останется. Прибавится только количество жертв из-за придурков и из-за неосторожного обращения с оружием.

[^]
prosvet
-1

Ярила

Цитата (Xard @ 22.07.2016 - 19:51)
Когда поздней ночью услышали шум у себя на кухне лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем спрашивать вглядываясь во тьму: "Кто там?".

да... да: Дорогая это ты ?
Цитата
Сам спортсмен в ходе процесса утверждал, что он стрелял по предполагаемому грабителю, который, как ему показалось, проник в его дом.

Как отметила судья Токозиле Масипа, Писториус действовал безрассудно, не учитывая возможных трагических последствий, когда стрелял в своем доме в дверь ванной комнаты, где находилась Стинкамп.
Следствие полагает, что Писториус намеренно убил свою подругу и произошло это после ссоры.

[^]
Strangerr
22.07.2016 - 21:56
3

Tanstaafl

Dasoda
Цитата
круто было бы, если бы того хмыря отмороженного остановили бы ещё на входе. Но, насколько я понял, там нихуа не ганфризона, поэтому убийца спокойно прошёл в клуб и убил троих. И тут же возникает такой вопрос, почему начал стрелять убийца, ведь согласно логике короткостволистов, преступник сначала должен был подумать, а вдруг мне в ответ пуля прилетит, мож, нуивонахуй?

Угу. А месяц с чем-то назад в ганфризону пришёл отмороженный и положил 10+ человек и всё оттого, что его тупо некому было остановить. А ещё месяц с чем-то назад в другую ганфризону в кинотеатре вроде тоже пришёл отморозок и снова 10+ положил и опять оттого, что некому было остановить.

Отморозки были, есть и будут всегда, учитывая рост террористов как, к сожалению, нормального явления нашей цивилизации, их будет только больше. Но если КС запрещён, то по прежнему будут десятки трупов. Да, три трупа - тоже много, но это в разы меньше.

[^]
НЕОФИТ
22.07.2016 - 21:56
-4

Ярила

моя бы воля то запретил бы тотально все стрелялки на руках. в первую очередь наградные.а кого наградили-изъять.
оружие должно быть в армии у ментов у охранников ценностей.все.
когда я работал в ментовке на кабинетной работе даже не получал оружие никогда потому что мне оно было не нужно. и наоборот кадры ползали с оружием на постоянном хранении.

[^]
Ungydrid
22.07.2016 - 21:57
0

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2016 - 21:54)
это ущербная логика,"я вам не дам оружия только потому что его у вас обязательно отберут"..пускай рискнут попробовать не всё так просто

Нет, ущербна логика- "Я хочу пистик ибо это круто. Другие средства самообороны это не круто"

В качестве оффа. Каждый раз вижу твой ник и читаю - "селегерик". Понимаю что разницы нет, но блин как чотко-то! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73365
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх