Жизнь российских дауншифтеров на острове в Рыбинском водохранилище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
13.04.2016 - 23:39
0
Статус: Offline

---

Цитата
Некоторые из наших соседей считают, что мы состоим в какой-то секте. Они не понимают, почему мы хотим здесь остаться и на какие деньги мы живем. Когда они узнали, что у нас нет даже телевизора, они окончательно убедились, что мы, должно быть, принадлежим к таинственной религиозной группировке, – говорит Алексей.

Хаха. Дерёвня...
Я когда в личной этнографической экспедиции жил пол года в деревне моих предков там тоже говорили что я сбежал из города потому что меня ищет мафия gigi.gif rulez.gif

[^]
КусокДобра
13.04.2016 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (BlackB0Y @ 13.04.2016 - 16:11)
Что-то в последнее время много постов стало по всему Инету о таких вот... пионЭрах... это чЁ, попытка всех нас убедить, что такое житье-бытье норма? И что мы, все падая в низ, скоро все так заживем, что это так и должно быть? Нахуй! К чему вы призываете стремиться такими постами?

От города бывает сильно устаешь, тем более мегаполиса, охота все бросить и съебнуть куда подальше. Вот потому и валят Москвичи на дачи, отдохнуть от людей.

[^]
AlKoyot
14.04.2016 - 00:23
3

Ярила

В любой теме про дауншифтеров в ГОА орут "Езжайте дауншифтить за Урал", в этой теме орут " Что за долбоеб, в деревню поехали" )))

[^]
nonman
14.04.2016 - 00:31
0

Ярила

"Осенью у ребят похитили лодку и трактор, а без этих средств передвижения жизнь на острове почти невозможна. "

Я что то не пойму...ну ладно лодка..уплыть можно..а трактор то почему не нашли на острове? Остров же...осень..льда еще не было..видимо не очень то и хотелось...

[^]
Kotofeya
14.04.2016 - 00:43
0

Ярила

Цитата
Осенью у ребят похитили лодку и трактор, а без этих средств передвижения жизнь на острове почти невозможна.

это КАК??? они его перенесли что ли на руках?... закопали? ппц...

[^]
Plankin193
14.04.2016 - 01:03
8

Юморист

БлЯ ребятки. Скажу одно. Это всё ВАНИЛЬНАЯ ПИЗДЕЖ!!!!
Сам из Рязанской глубинки.
Все кто рассказывает про счастливую жизнь с полным подполом своих запасов, забывает как это все добывается….
Все кто мечтает съебнуть в деревню, пусть сначала попробует прополоть в 30 градусную жару участок картошки в 40 соток. Или проредить с прополкой кормовой свёклы, приблизительно столько же по площади. Встать каждое утро в 6 и подоить и накормить коров и поросят. Позакидовать на сушила вилами 7-10 тюков сена по 750 кг. каждый (после этого чесотка покажется мелким зудом). Дрова поколоть, пару тракторных тележек. Таких примеров могу привести дохера. И там бля не скажешь : «Ой, все!!!» корова недоиная ждать тебя не будет, и сену в сырую погоду пиздец придет, «гореть будет».
Самый страшный вынос мозга – это пасти стадо. Уходишь рано утром и до вечера тупо сидишь. Не мегетируешь, а охуеваешь от безделья. К прудку с удочкой не подойдешь, комары и слепни в лес утащут, да и стадо долго у воды держать нельзя, а то вымя застудят. В общем, время тупо стоит на месте. Я тогда от безделья о тетрисе мечтал.
Про деньги уже тут дохрена писали.
И это при условии, что тебе 17-25 лет. И здоровья как у среднего трактора. А когда тебе уже сорокет в жопу уперся, в деревне сдохнешь от работы. Те, кто спился не в счёт. Родаки до 60 ни хрена не дожили, а отец на стакан никогда не наступал.
Запомните золотое правило в деревне хорошо отдыхать, а не работать. Сломаешься и сдохнешь.
Все эти рассказы. «Я приеду в деревню, построю домик.» На что ты его строить будешь? Каждая доска, каждый гвоздь – денег стоит.
Вот из-за этого люди и бежали в город. Хоть «мухо сранск» но город. В мухоскранске можно 2 раза большие деньги зарабатывать, нихуя не делала. А в деревне сломаешься….
Знаем, проходили, я сам такой… Житель нижнего мухосранска. Который умеет доить коров в живую, а не в одноклассниках.

Дауншифтеры блять. Это хорошо когда у тебя счёт в банке и желательно не с тремя нуля, ходи наслаждайся природой, думай о вечном. Можешь поросят завести. Только не забывай, что они жрать хотят, и откладывать это на завтра нельзя.
А коль уж начитался интернета о счастливой жизни в деревне. То сразу бери оптом «финалгон» от спины. Пригодиться.
И дети от школы далеко будут. Посмотрю на тебя когда ты будешь их провожать километров так 5 в школу в метель пешочком. На бензин деньги нужны, и дороги чистят…….. (тут слишком много мата).
В общем это всё красиво на мониторе разглядывать. А в живую не так всё радужно.

Это сообщение отредактировал Plankin193 - 14.04.2016 - 01:18

[^]
С2H5OH
14.04.2016 - 01:19
-1

Восставший из бана-2

Цитата (Gadenush @ 13.04.2016 - 15:46)
Белый комод из Икеи - у нас такой же, так какие же это богатые бывшие сотрудники крупной компании? Так ... нищеброды ... Хотели бы аутентичности, то сами бы сколотили мебель, были бы богатыми из Италии бы привезли комод, а не по Икеям шарахались в поисках дешевки

Слышь, черт, у меня зп больше чем у тебя раза в 4 - и я в икее не обламываюсь. Нищеброд? lol.gif lol.gif
Ну ты то явно бирюлевский алегарх gigi.gif

[^]
karafutoflex
14.04.2016 - 01:31
1

Балагур

Скажите, как!!!! Как на маленьком острове можно спи...ть трактор!!!

[^]
балу9
14.04.2016 - 02:14
0

Ярила

Я бы,пиляд,в дауншифтеры пошёл-пусть только кто-нить мне платит!

[^]
vlad107
14.04.2016 - 02:55
2

Ярила

Многие так делают! Вот Лужкова возмите!

Лидер дауншифтинга!

Срезал 5-7 лярдов зелени и в дауншифтеры с женой в швейцариююю...

Если копнуть то таких дауншифтеров в России пол правительства наберется...а если учесть их родню детей и внуков....ууу.....там Мега даунщифтеры....

[^]
Fodin
14.04.2016 - 03:13
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 13.04.2016 - 15:45)
И обьясните мне бездарю почему бы вместо слова дауншифтеров не использовать какое либо слово более нашего происхождения?

Слово "опустившиеся" уже занято другим смыслом.

[^]
bobbax
14.04.2016 - 03:35
4

НемАсквич

Цитата (Plankin193 @ 14.04.2016 - 01:03)
БлЯ ребятки. Скажу одно. Это всё ВАНИЛЬНАЯ ПИЗДЕЖ!!!!
Сам из Рязанской глубинки.
Все кто рассказывает про счастливую жизнь с полным подполом своих запасов, забывает как это все добывается….
Все кто мечтает съебнуть в деревню, пусть сначала попробует прополоть в 30 градусную жару участок картошки в 40 соток. Или проредить с прополкой кормовой свёклы, приблизительно столько же по площади. Встать каждое утро в 6 и подоить и накормить коров и поросят. Позакидовать на сушила вилами 7-10 тюков сена по 750 кг. каждый (после этого чесотка покажется мелким зудом). Дрова поколоть, пару тракторных тележек. Таких примеров могу привести дохера. И там бля не скажешь : «Ой, все!!!» корова недоиная ждать тебя не будет, и сену в сырую погоду пиздец придет, «гореть будет».
Самый страшный вынос мозга – это пасти стадо. Уходишь рано утром и до вечера тупо сидишь. Не мегетируешь, а охуеваешь от безделья. К прудку с удочкой не подойдешь, комары и слепни в лес утащут, да и стадо долго у воды держать нельзя, а то вымя застудят. В общем, время тупо стоит на месте. Я тогда от безделья о тетрисе мечтал.
Про деньги уже тут дохрена писали.
И это при условии, что тебе 17-25 лет. И здоровья как у среднего трактора. А когда тебе уже сорокет в жопу уперся, в деревне сдохнешь от работы. Те, кто спился не в счёт. Родаки до 60 ни хрена не дожили, а отец на стакан никогда не наступал.
Запомните золотое правило в деревне хорошо отдыхать, а не работать. Сломаешься и сдохнешь.
Все эти рассказы. «Я приеду в деревню, построю домик.» На что ты его строить будешь? Каждая доска, каждый гвоздь – денег стоит.
Вот из-за этого люди и бежали в город. Хоть «мухо сранск» но город. В мухоскранске можно 2 раза большие деньги зарабатывать, нихуя не делала. А в деревне сломаешься….
Знаем, проходили, я сам такой… Житель нижнего мухосранска. Который умеет доить коров в живую, а не в одноклассниках.

Дауншифтеры блять. Это хорошо когда у тебя счёт в банке и желательно не с тремя нуля, ходи наслаждайся природой, думай о вечном. Можешь поросят завести. Только не забывай, что они жрать хотят, и откладывать это на завтра нельзя.
А коль уж начитался интернета о счастливой жизни в деревне. То сразу бери оптом «финалгон» от спины. Пригодиться.
И дети от школы далеко будут. Посмотрю на тебя когда ты будешь их провожать километров так 5 в школу в метель пешочком. На бензин деньги нужны, и дороги чистят…….. (тут слишком много мата).
В общем это всё красиво на мониторе разглядывать. А в живую не так всё радужно.

Люто плюсую сам родился и вырос в деревне, в Новгородской области.
В российской деревне нужно даже не работать, нужно ХУЯРИТЬ, что бы жить более менее. Как щас помню в детстве....В каком собственно детстве. В 14 -15 лет я уже резал скотину и в душе ничего не колыхалось, гонял на тракторе, а всякие мелкие работы по огороду так с 6 лет, дачники гуляют купаются, а ты хуяришь весь световой день.

[^]
B33
14.04.2016 - 04:11
0

Мордератор

Цитата (karafutoflex @ 14.04.2016 - 01:31)

Это Россия, детка. Тут и железнодорожные составы пиздят.

[^]
ab80
14.04.2016 - 04:24
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 13.04.2016 - 15:57)
блеать, стиральную машину они хотят - а всю индустрию, чтобы её произвести - не хотят - заебись жизненная позиция.
аппендицит тоже лечить припарками из козлиной мочи?

так то даже автоматы с баками бывают. им даже водопровод не нужен. подороже обычных но есть

[^]
wolfi7
14.04.2016 - 05:17
1

Ярила

Цитата (karafutoflex @ 14.04.2016 - 01:31)

Видимо, поросенок Пётр мимо проходил.

[^]
Zanuda841
14.04.2016 - 05:42
0

Приколист

на что живут ?

[^]
ab80
14.04.2016 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Каземир @ 13.04.2016 - 19:26)
Цитата (koklushkin @ 13.04.2016 - 16:41)
какой нахуй дауншифтинг без поступления денег? угнанный трактор нужно заправлять? моторная лодка, одежда...Не поверю, что огород сможет полностью прокормить семью из трёх человек до следующего урожая... Да и по фоткам что-то не заметно, что они хоть как-то работают...Всё с козлятами хернёй маются))

Электричество опять же оплачивать надо. Так да, больше на причуду буратин смахивает. Экзотика- козочки, огородик.. Кстати там в сенях не магазинная ли картоха в сетках лежит?

В сетках хранится лучше и они дешевле мешков.

[^]
Comma4ever
14.04.2016 - 05:58
1

Ярила

У каждого своё счастье)

[^]
age1983
14.04.2016 - 06:12
0

Балагур

"Вот думаем как разместить посудомойку, со стиралкой". Щас повыпендриваются и обратно вернутся

[^]
shaptmos
14.04.2016 - 06:30
3

Ярила

Чёто развелось дохера в последнее время темок " Глядите, как у них нету денег и как у них всё заебись". К чему бы это? И обьясните мне бездарю почему бы вместо слова дауншифтеров не использовать какое либо слово более нашего происхождения?

та какой там нет денег? эт ж дауншифтеры, не путать с обычными жителями российской глубинки.
семья дауншифтеров это какие нить менеджеры среднего звена, которые просто устали сидеть в офисе и решили вообще ни хрена не работать быть поближе к природе. при этом они имеют пару квартир в Москве, доставшихся от бабушек, стоимостью больше чем вся соседняя деревня, которые и сдают, и на эти жалкие 60-80-100... тысяч и живут. ну плюс какие то сбержения. ну максимум засадят поле возле дома картохой, которую колорад поест, да и похрен, все равно у местных купят.
если жить как сельских жители, то через месяц этих дауншифтеров там бы никто и не видел.

[^]
Рододендрон
14.04.2016 - 06:32
-1

Шутник

И обьясните мне бездарю почему бы вместо слова дауншифтеров не использовать какое либо слово более нашего происхождения?

Согласен. Например, просто "дауны". И ёмко, и понятно, и по-нашему cool.gif

[^]
стасиг
14.04.2016 - 06:58
1

агент Смит

есть дом в поселке где школу закончил, трактор и зил131 там гниют. Там можно жить рыбы много лови сдавай нехочу и по весне дикии олень десяток настреляешь и мясом обеспечен на год. Но это надо тяжким трудом добывать. Куда проще в городе воровать топливо у партнеров и выжимая все из клиента заниматься своим бизнесом.

[^]
LordAsriel
14.04.2016 - 07:45
-1

Ярила

действительно дауны

[^]
nbt5pnn
14.04.2016 - 07:51
-1

Ярила

А кто такие дауны? И шифтеры? Имею подозренье, что название верное...

[^]
olso
14.04.2016 - 07:53
4

Злой

Цитата (константин46 @ 13.04.2016 - 15:58)
И чё вы злые такие ,ну выбрали люди свой путь.Они видят свою жизнь такой,они же вас не заставляют так жить.Еще не понятно кто счастливее мы в городе и суете или они живущие вне суеты.

Потому что мы завидуем, потому что не можем изменить свою серую жизнь и оправдываем себя. Не хватает смелости сменить надоевшую работу, надоевший город, нелюбимую жену. Миллионы оправданий лишь бы ничего никогда не менять. В гонке "что б как у людей" по замкнутому кругу, тратим свою жизнь на красивые обертки. А потому виним всех и вся, кто живет не так как мы.

Это сообщение отредактировал olso - 14.04.2016 - 07:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71464
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх