Топ 3 способа вернуть себя к жизни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяЖижa
8.04.2016 - 20:06
2
Статус: Offline

Ярила

Заранее припасенный полторалитровый газированный "Тан" - божественно пьется с утра, лечит и просёру весьма способствует.

[^]
vintyra
8.04.2016 - 20:07
0

Ярила

Пить миниралку и сцать,пить бульончик и сцать

[^]
Василич505
8.04.2016 - 20:12
6

Ярила

Цитата (skpast @ 8.04.2016 - 20:04)
  Когда бодунило, спасала яичница и отжимания.  bow.gif

а вот про отжимания я бы поспорил,у меня друг спортсем с будуна всегда шел на площадку и выгонял спирты спортом,даже после очень сильной пьянки,когда я весь день помирал,он к обеду после тренировки был в норме,но такие тренировки с будуна закончились сердечным приступом,и это в 25 лет,хорошо хоть спасли врачи,теперь он такое больше не практикует

Это сообщение отредактировал Василич505 - 8.04.2016 - 20:13

[^]
Camrad86
8.04.2016 - 20:16
0

Хохмач

Две таблетки пенталгина перед сном и на утро как огурчик - зелёный и в пупырышках)

[^]
Сусликъ
8.04.2016 - 20:17
0

Юморист

Зорекс эффективная но, имхо, опасная штука. Он мне раза четыре с лютого бодунища помогал - буквально через пару часов после приёма капсулы все симптомы похмелья (трясучка, холодный пот, сердце как у котёнка колотится и прочее... ну собратья-алкоголики поймут :) проходили, оставалось только побороть похмельный депрессняк и всё ок. Но когда я его ещё раз принял, у меня вместо ожидаемого облегчения вся морда распухла, глаза заплыли, губы потрескались, думал - сдохну нахуй. Неделю таким красавцем ходил, люди шарахались :)

[^]
mazat
8.04.2016 - 20:19
0

Балагур

Правило 3-х п: поесть, посрать, поебаться.

[^]
Fopirus
8.04.2016 - 20:21
0

Юморист

Цитата (146procentov @ 8.04.2016 - 14:55)
Способ 1: Сорбенты

Однозначно мой топ. В последние несколько лет, после выпитого (особенно на праздники), восстанавливаюсь  именно сорбентами. Перепробовал несколько препаратов: таблетки (активированный уголь), гели и порошки. Среди них понравился больше Полисорб. Обычно пью его до и после застолья. Наутро, в независимости от количества выпитого, чувствуешь себя гораздо лучше. А если еще и с утра намахнуть стаканчик Полисорба, то становишься похожим на человека буквально за час =) Посмотреть инструкцию можно на сайте производителя: здесь

Способ №2: Зорекс

Помогает неплохо. Но, есть одно большое «НО». Как-то с утра, спустя час после принятия Зорекса, обнаружил, что появилась небольшая сыпь на языке. Антигистаминные не помогли, пришлось идти к аллергологу. Оказалось, что проявилась аллергия на Зорекс. От него же узнал, что у Зорекса большой спектр противопоказаний, и вообще он довольно опасный. И недавно был случай в Питере, что от побочных действий после его приёма чуть не умерла молодая девушка. Поэтому, будьте бдительны, мало ли что.

Способ 3: Янтарная кислота

Ей я пользовался очень длительное время. Нужна в основном для ускорения процесса переработки токсинов. Помогает печени справиться с нагрузкой от еды и алкоголя. Официального сайта у производителей янтарной кислоты нет, поэтому инструкции по применению идут в основном из народа. Лично я после застолья на следующий день выпивал около 10 таблеток в 3-4 приема. Помогало через раз.

Скажу сразу, я не сторонник использовать алкоголь для лечения похмелья. Обычно это заканчивается запоем на 2-3 дня! Не зря же, в народе сложилась поговорка: «Неправильный опохмел, ведет к длительному запою» gentel.gif

Кто чем лечится от похмелья? Делитесь советами!

Полисоб, это хорошо,но ....

Лучше ПОЛИФИПАМ. меньше 100 руб. за коробку с землёй.
Вот он нерально поможет избавиться от похмелья. Но будте осторожны принимая его до... Можете не рассчитать и выпить достаточно много.
С утра три столовые ложки запить водой и вы как огурец.
ТОлько одно но. Если вы ни когда не ели земдю, то это средство не для вас...

Добавлено в 20:22
Полисоб, это хорошо,но ....

Лучше ПОЛИФИПАМ. меньше 100 руб. за коробку с землёй.
Вот он рально поможет избавиться от похмелья. Но будте осторожны принимая его до... Можете не рассчитать и выпить достаточно много.
С утра три столовые ложки запить водой и вы как огурец.
Только одно но. Если вы ни когда не ели землю, то это средство не для вас...

Топ 3 способа вернуть себя к жизни!

[^]
BanderaS4X4
8.04.2016 - 20:23
1

Приколист

"Если хочешь протрезветь - высри пьяное говно!" - говорил один знакомый дед.
Так что таблетка аспирина перед сном, проспаться, просраться и супчик.
По поводу БП и медика в начале темы пост был. Так жидкое, горячее и острое - лучший способ раскочегарить ЖКТ и за ним весь организьм :)
Сам бодуню иногда очень жёстко. Опохмелиться не всегда есть возможность. Да и опохмел не всегда помогает, а только продляет ощущение глобального пиздеца внутри и вокруг. А если кажется, что вокруг вроде всё зашибись, то значит уже не опохмелился, а заново синий )))
Так что поспать нормально - срать - дОшик(*) - дУшик - крепкий чай. Мой рецепт :)
Иногда наутро приходится че-нить обезболивающее сожрать. У меня жбан не всегда реагирует адекватно на выпитое в плане болевых очучений :(
*дошик - "доширак"

Это сообщение отредактировал BanderaS4X4 - 8.04.2016 - 20:32

[^]
Alebike
8.04.2016 - 20:27
1

Скептик

Способы детские, в самом деле.

Есть 2 вида "похмелья" - алкогольное отравление (это когда человек перепил много, либо с непривычки) и алкогольный делирий (это когда человек очень долго пил, адаптировался к этому а потом резко прекратил, возможно потому что здоровье уже не позволяло).

Похмелье жесткое, часто связано не с чистым объёмом спирта употребленного накануне, а с тем сколько человек курил, что ел, какое у него а/д и т.д. Тут и врач не разберется от чего тому или иному именно плохо - у одного может прихватить поджелудочную, у другого печень, у третьего ещё что-то...

Но допустим у нашего воображаемого алкаша нету жестких побочек. А он просто сферический алкаш в вакууме. И ему очень плохо.

Почитаем что пишет старенький справочник врача скорой помощи (прошу ничего этого не делать, за точность не отвечаю, просто для ознакомления и сравнения ваших методов и медицинских).

Острое отравление алкоголем:

1) промывание желудка (выпить жидкость, вызвать рвоту)
2) контроль дыхания (если надо - то ИВЛ)
3) внутривенно 40мл 40% глюкозы + 15 ЕД инсулина
4) Витамины B6 2мл 5%, B1 5мл 5% внутримышечно
5) капать до литра 4% гидрокарбоаната натрия
6) никотиновая кислота 1мл 5% подкожно (если нужно - то повторно)

Немного сложнее с запойными алкашами, споймавшими белку (алкогольный делирий):

1) успокоить клиента 0,5-0,7мг барбамила и дать ему грамм 100 ...водки!
2) опасаться сильных нейролептиков, ибо упадёт а/д и клиент коллапсирует
3) лучше юзать транквилизаторы 20..50мг диазепама (седуксен, реланиум, элениум, феназепам или димедрол)
4) поддержка мотора - 0,06% 1мл коргликона + 10мл 20% глюкозы внутривенно
5) 2мл кордиамин или 2мл 20% камфоры подкожно, 3 раза в день
6) 40-80мг преднизолона внутримышечно
7) Витамины B1, B6 как и в случае с отравлением алкоголем по 3-5 раз в день + B12
8) Аспирин
9) С никотиновой кислотой осторожно - возможен коллапс
10) Глюкоза 40% 40мл, 10% тиосульфин натрия 10мл
Там ещё целый комплекс контроля а/д
Борьба с отёком мозга
капельница гемодеза

дальше в реанимацию. Потом в ПНД.

Короче бухайте наздоровье!
Я это к тому, что пьянка это вовсе не безобидная хрень которая лечится (народно!) таблеточкой уголька! Так что думайте сколько пьёте по объему и сколько пьёте по количеству дней. Ибо потом охренеете :) А наша скорая, плюс ко всему, этого всего не знает или знает но принципиально алкашам не делает. Разве что платно ( и не дешево). От таГ!

PS А ещё есть отравления суррогатами (паленкой, метиловым спиртом и т.д.) Там ещё сложнее и шансы инвалидности/морга ещё выше.

Это сообщение отредактировал Alebike - 8.04.2016 - 20:32

[^]
Atashka
8.04.2016 - 20:28
5

Любитель

Цитата (shaman4k @ 8.04.2016 - 15:02)
1-поссать, посрать
2- плотно покушать супчику под 100-ку
3- секас
4-сон 2-3 часа.

Вы, батенька не болели видать серьезно...

[^]
4rester
8.04.2016 - 20:31
1

Ярила

Вообще сталкивался с тремя видами похмелья:
1. Проснулся синий. Тут бывает два варианта голова болит или не болит. Если не болит то вообще смак, такое состояние обычно бывает после пятничной попойки, всмысле когда не второй и третий день летишь. Там даже бывает что часа три держит еще, даже настроение на подъеме. Желательно много пить и сладкое. Но потом батарейки начинают садиться через часа три четыре, надо покушать плотно, желательно без мучного тк оно только задерживает алко в организме, желательно суп или даже пельмений с бульоном под бокал пива, потом сон, он обычно сам приходит. Просыпаешься не в своей тарелке, можно сразу поесть, желательно не пить алко до самого вечера пока голова не станет ясной, на ночь либо пива литруху перед сном, либо можно обойтись настоем пиона на протяжении дня и на ночь обязательно.
Если голова трещит, то тут сразу пиво, 1-1,5л в течении часа-двух, потом поесть под пиво и спать лечь. Проснуться и сразу пить настой пиона, он облегчает похмел, нервную систему нормализует и держит норм. Каждые два часа по ложке столовой на пол стакана воды и норм.
2. Проснулся и криво. Тут однозначно тоже самое, голова болит или нет. Просто доза увеличивается и пива и пиона. Но тут уже организм бесится тк токсинов много и обычно все проходит сложнее. Днем на пиве, вечром после второго сна, пиво в стоп. Плотно есть, пион каждый час. На ночь постараться в душ сходить, нормальную дозу пиона и спать.
3. Проснулся но жалеешь об этом. Тут все сразу начинается с пива, если лезет конечно, бывает что не лезет. Тут вообще нужно быть избирательным в еде, и т.д. Никаких майонезов за обедом, никакого острого, сметаны и т.д. Бульон куриный, куриная грудка днем когда аппетит появится, ролтон, пельмени с бульоном. И все повторяется, пиво, еда, сон, еда, пиво, сон, пиво, еда, сон. Перед сном после окончания приема пива, пиона и спать.

Самое главное это утро после похмелья. Когда ты просыпаешься мятый, измученный, злой и все бесит. Я всегда на второй день иду в горячий душ перед этим поставив чайник. Обычно весь мокрый после бессонной ночи, распариваешься, поры открываются . Выходишь из душа и сразу чай горячий, начинаешь потеть. Далее уже по состоянию, не жестить с едой.

[^]
Claim
8.04.2016 - 20:32
2

Шутник

Цитата (Einsteinium @ 8.04.2016 - 15:17)
Самое главное пивком не шлифовать после застолья
А вообще мне хреново только если больше бытулки крепкого или больше 5 литров пива за вечер, если меньше просыпаюсь как буд то не пил, но если умудрился или крепкое пивом шлифанул то пипец...
Мне таблетки и всякие супчики вообще не помогают, если только под супчик не махануть))
мой способ такой, жду до обеда, за это время чего то съестного в себя закидываю, плохо очень, то в жар то в холод, нервы как гармошка, абстинентный сидром короче, в обед выпиваю литр пива и спать (спать обязательно иначе литром не обойдется и на завтра еще хуже), просыпаюсь уже легче, но как в другом мире, сам не свой, кушаю че нить вкусненькое, пить воду вообще не надо забывать в течение всего дня, кроме сна и принятия пива соответственно
Ну и вечером еще литра 2-3 пивка, потихоньку растянув часов на 5 процесс, короче пить как стало хуево, выпил 200 гр. стаканчик, полегчало, опять захеровело, по новой, после 1.5-2 литров состояние стабилизируется, при чем из-за малой скорости пития опьянения вообще нет, последние 0,5-1 литр попить удовольствие, появится большое желание спать, надо лечь, всю ночь кошмары ворочинья и т.п., но на следующий день огурцом не считая ощущения недосыпа, вечером можно литра 1,5 пивка уговорить, вырубит моментом, ночь спокойная, вставать не хочется утром, как то так

Спать в выходные? Самое класное случайно перебарщивать перед работой. Особенно когда выхожу на полутора суток. Мой метод - побольше вдариться в работу. И не пить. Пока сушники совсем не заебут. Тогда можно попить. А иначе блевану. Жрать обычно сажусь тока в девять вечера. Когда кишки зазвенят. Пользуясь случаем всем алкоголикам привет

[^]
DedMoro3
8.04.2016 - 20:42
1

Приколист

Цитата (rustam2014 @ 8.04.2016 - 15:05)
В баньку ещё можно

ага, шоб сердце стало, тогда вообще ничего болеть не будет dont.gif

[^]
SerGoDrozdof
8.04.2016 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 8.04.2016 - 15:00)
А нахуя бухать так, что потом с похмелья подыхаешь? Что, нормальную закусь и "остановиться вовремя" отменили?

Да не умеют эти сопляки останавливаться! Повальное алкаши! Минусят тебя кстати тоже эти малолетки...

[^]
igorock
8.04.2016 - 20:45
6

Балагур

Цитата (андрейоблако @ 8.04.2016 - 18:11)
Цитата (rustam2014 @ 8.04.2016 - 04:05)
В баньку ещё можно

dont.gif

не вздумайте в баню с бодуна!
раз поехал отмокать, зашел в парилку-думал кони отброшу!
два часа в итоге в ванной лежал!

Пора делить народ по возрасту (состояние сердечнососудистой системы), по приверженности бахусу ( какова для кого нома), наконец просто по весу. Ибо советы типа бани - на цвинтер заведут. Да 30 лет назад у меня это называлось - откиснуть, посидеть в горячей ванной, пропотеть. Выпить кофейку и пойти на блядки. Теперь горячая ванная исключается.
Бережно просыпаемся, заглатываем припасенную поллитрушку минералки, и нежно, чтоб не расплескать идем поссать. Потом охуевшие глазоньки, наводя фокус, ищут вчерашнюю нычку. Ну кагобычно, я ж не первый раз вставал, значит и нычку уже выпил. Ебана, как, Ватсон, как вернуть это блядское здоровье? Да никак. Сотри всенахуй в своей памяти и начни снова! Выходим на улицу, делаем еблет поумнее, и ...Мадам, у меня сегодня (романтическое, охуенное, резкое, развратное) настроение, и позвольте я вас угощу коктейлем любви! И тут все зависит от степени вашего охуения. Либо Вам бьют еблет, либо ВЫ на коне! Конь, конечно обойдется покупкой водки и томатного сока. Ейбогу кровавая мери исполненная дрожащими руками приведет в ахуй любую двочку.
Чейта я запизделся. Блять нихуясе коммент.

[^]
magdych
8.04.2016 - 20:46
-1

Ярила

Литр пепси на голодный желудок и до вечера дожить получается легко. Есть правда побочка - живот потом болит. А вообще подобное подомным лечат.

[^]
GoGopter
8.04.2016 - 20:47
0

Юморист

Сорбенты, до ,во время и после. Янтарка одно время помогала. Но главное не похмеляться. Либо: душ,клизма, хаш с чесноком и сотка, а потом спать. alik.gif

[^]
Claim
8.04.2016 - 20:57
0

Шутник

Все советуют плотно пожрать и поспать. Это не похмелье, это немножко перепил. С похмелья что съешь - тем блеванешь. Просыпаешься и демаешь блевать или нет. И голова раскалывается. Выпьешь таблетку от головы - скорее всего блеванешь. Тут у меня такие развития событий. Если надо на работу. Пойти и принудительно блевать, на работе пить много воды и втихаря (знаешь ведь уже по опыту когда подходит) опять же блевать, но отвечать. Да и если есть возможность прилечь и пооспать. Но только если на работе. Дома спать в выходные - непозволительная роскошь

[^]
Барбитуратов
8.04.2016 - 20:57
0

Шутник

дети! пейте МОЛОКО! да-да, вы не ослышались! утром уже поздно, а литр-полтора за ночь до посадки за руль! заебёЦЦа медсестра вам жопу нюхать! да и самочувствие янтарками-хуярками не поднять!

[^]
NeverminD81
8.04.2016 - 20:58
3

Ярила

Блять! Что же это за похмелье такое, что простые порошочки помогают? Похмелье, это когда при смерти лежишь!
-А у Вас это волосА на пизде!

[^]
непоэтЪ
8.04.2016 - 20:58
0

угрюмый оптимист

Поколение сорбентов блядь гг Вот рецепт блядь крепкий.Уелся если к хуям,жерани перед сном активировановаго угля.Припаси поллитра пиваса если подскакиваешь ни свет не заря и выпив их под рассвет ложись обратно.Мож даже сериал тихонечко какой нибудь документальный включить для медитации если похмельные тараканы мучают голову. Когда проснулся реши-бухой ты сегодня будешь или нет.Если бухой то пивка попей ,но не увлекайся,чередуя со сном.Если трезвый то чайку сладкого да побольше чтоб выссать хуйню всякую...бульён дошираковый и яичница глазунья которая снабдит тебя полезными ископаемыми проёбанными в пьянке. На ночь пару пива и ты на следующий день Ясноглазый ЧЕЛОВЕК old.gif

[^]
трезвенница
8.04.2016 - 21:00
0

Приколист

две таблетки аспирина до пьянки, и утром тоже две таблетки и как можно больше воды-старый такой способ не болеть после перепоя

Это сообщение отредактировал трезвенница - 8.04.2016 - 21:02

[^]
doctorlama
8.04.2016 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Fider @ 8.04.2016 - 15:03)
Кстати , кам_рады, пробовал кто нибудь morning care? В свое время, не так давно, енто чудо противопохмельное активно пиарили...

хрень бесполезная... корейцам может и помогает, но нашему брату, что слону дробина... мне помогает баня с холодным бассейном и умеренно пиво..

[^]
diman707
8.04.2016 - 21:06
-1

Юморист

Самое главное ерша не делать - не мешать, а пить стараться что нибудь одно: водку так водку, пиво так пиво и тому подобно. На следующий день все будет нормально.

[^]
igorock
8.04.2016 - 21:08
0

Балагур

Да что ж такое, опять про таблетки. Для глухих, НЕ ЖРАТЬ С БОДУНА НИКАКУЮ ХИМИЮ! Либо сам выруливешь, либо водкой по чуть-чуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135459
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх