Топ 3 способа вернуть себя к жизни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANTIIGORA
8.04.2016 - 22:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чегеваров @ 8.04.2016 - 17:32)
Все эти способы - для меня хуйня полнейшая. Т.к. у меня особенность организма наверное такая, что физически с бодуна я себя не чувствую больным, у меня внутренняя пустота, пиздецкая депрессия, душа болит, безысходность и тлен. Хочется в эти моменты глобального пиздеца и сидеть в первых рядах, наблюдая, как на тебя идёт огненная и ударная волна ядерной реакции alik.gif
З.Ы. Не даром алкоголь признан одним из сильнейших депрессантов, на мне это ярко проявляется gigi.gif
З.З.Ы. Знающие люди говорят, что опьянение и похмелье легко выбивается кокаином. Мне коксом чтоль с бодуна лечиться? Дорого сука gigi.gif

Я называю это состояние - "Душевное опустошение", могу сутки ни с кем не разговаривать и никого вокруг не слышать ! Пробовал траву, фенозепам, тревогу снимает, но от этого по своему херово... alik.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
8.04.2016 - 22:28
0

Ярила

Вот не пробовал ни разу, но начальник на работе практикует, поделился секретом:
С утра, как проснется, хуярит прям из трехлитровой банки домашнее молоко. Часа два, пока не выпьет, и ничего более. Говорит, что прям омолаживается от эффекта.
Повторюсь, сам не практиковал, но за него знаю, что ему довольно часто после переговоров всяких важных, в неформальной кабачной атмосфэре, бывает пиздец как нетрезво.
Когда нибудь попробую методу, ток надо молочка припасти заранее. Просрусь стопудово, а там и, глядишь, ещё какие полезности от приёма обнаружу.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 8.04.2016 - 22:29

[^]
Alexlab
8.04.2016 - 22:31
1

Ярила

Подзаебало продвижение этого нано-сорбента. Чем в лоб долдонить, лучше бы физикохимическую сущность попытались донести, хотя бы в сравнении с обще признаным углём. Чем уголь то хуже?

[^]
INDIGO46
8.04.2016 - 22:34
2
Статус: Online

Приколист

Я стал жертвой рекламы! Был сегодня в аптеке после прочтения поста,дай думаю куплю этот полисорб,по ссылкам не ходил(видимо зря....).Тётке говорю в аптеке:-Дайте штуку эту ещё,думал таблеточек даст пачечку,а вот хрен! Как вытаскивает литровую банку! А весит как пушинка кстати,но купил.Внутри что то похожее на энтеросгель,только в сухой форме.Как нибудь попробую))).

Топ 3 способа вернуть себя к жизни!

[^]
monolitKBF
8.04.2016 - 22:34
-1

Ярила

Ну очередная, епта. Каждую неделю-две-три очередной гуру делится сверхсекретными рецептами от бабушки. Предлагаю создать одну тему, куда слить уже "бывшие в употреблении", и любителей бухнуть обязать свои рецепты постить там. Реально это все даже не баян, и даже не орган, иерихонские трубы сцуко. Сам люблю бухнуть, сам страдаю пиздец (алкаш я), но сколько можно то...

[^]
Twilightguest
8.04.2016 - 22:39
4

Меломан

Как минимум половина отписавшихся даже не представляет себе, ЧТО такое реальный отходняк. Это например такое состояние, когда ты пару суток лежишь без сна и важней для выживания даже не алкоголь, а тупо телевизор, чтобы голову наполняли не кошмары, а... что угодно. Сериалы, например, выручают.

Никакого курения. Сердце жалеть нужно. Никаких бань и физических нагрузок. Хочешь помочь себе - нагружай себя, но трезвым! Тренируйся. ДО. Если пьешь - это не для тебя.

Как можно больше жидкости. На соленое налегать не стоит. Рассол - это для перепоя со вчерашнего, но не для запоя.
НИКАКИХ ДЖИН тоников и прочего говна. Химия. Будет только хуже.

Лучше всего - водка, коньяк, виски... Крепкий алкоголь. По 50. С перерывом в пару часов. Если запой считался на недели, то и выходить придется несколько дней, причем пару дней - с алкоголем. Потом - суп, душ. Овощные салаты. Свежий воздух.

Все эти средства рекламируемые - полная фигня. При коротком злоупотреблении можно обойтись народными методами. При длительном запое - тем более нужно внимательно относится к организму, не рассчитывая на чудо.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 8.04.2016 - 22:41

[^]
AlexBazil
8.04.2016 - 22:40
0

Шутник

monolitKBF я правду написал, сам побывал, помогает.

[^]
GonBzik
8.04.2016 - 22:42
1

Ярила

Только сегодня читал, что продажи средств от похмелья упали на 65%! Совсем не реклама..

[^]
insomniak14
8.04.2016 - 22:43
1

uknown

Цитата (Romka1937 @ 8.04.2016 - 15:06)
Цитата (Egorcha @ 8.04.2016 - 15:01)
лучше нету зелья, чем песда с похмелья...

Бадун это состояние приближенное к смерти поэтому организм яростно требует размножения rulez.gif lol.gif

как не надоело повторять эту избитую фразу...
только дохлый морж ее не слышал.

[^]
AlexBazil
8.04.2016 - 22:43
2

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 8.04.2016 - 22:39)
Как минимум половина отписавшихся даже не представляет себе, ЧТО такое реальный отходняк. Это например такое состояние, когда ты пару суток лежишь без сна и важней для выживания даже не алкоголь, а тупо телевизор, чтобы голову наполняли не кошмары, а... что угодно. Сериалы, например, выручают.

Согласен, это просто полная жопа. Стремление организма к смерти чтоль, всё проклинаешь.

[^]
INDIGO46
8.04.2016 - 22:44
0
Статус: Online

Приколист

А я вот после пьянки сильной ,пью ночью молоко с пряниками! И сам себя успокаиваю что мне это помогает! Ну и обычный аспирин с утра.

[^]
DrЛивси
8.04.2016 - 22:44
2

Ярила

Как говаривали в старину: чем отравился - тем и лечись dont.gif

Или - болей с бутылкой. Это не значит, что надо опять нажираться. Тяпнул стограмм, сразу почувствуешь, как отпускает. Пользуясь моментом можно поесть супчика, посрать, принять душ, включить какую-нить научную передачу с монотонным диктором и и лечь спать, желательно с немного открытым окном, чтобы поступал свежий воздух.
В перерывах между сном снижаем дозу алкоголя. Ну и если есть желание поесть - едим, только печень не нагружаем всякими копчениями, жареным и прочей майонезной хуергой.

Всякие таблетки конечно может и помогает кому-то, но в основном после после небольших возлияний. С жестких перепоев все это - хрень. Банька, отжимания - мотор сядет очень быстро, а может и сразу стукануть. Пиво - тоже не всегда, Б9 наверно еще может как-то унять трясучку, но после нескольких дней запоя - и это тоже хуерга

Всем добра, не уходите в запой alik.gif

Это сообщение отредактировал DrЛивси - 8.04.2016 - 22:48

[^]
monolitKBF
8.04.2016 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (AlexBazil @ 8.04.2016 - 22:40)
monolitKBF я правду написал, сам побывал, помогает.

Я никакие Ваши слова нигде под сомнение и не ставил вроде.

[^]
AlexBazil
8.04.2016 - 22:48
0

Шутник

monolitKBF не не не, всё ОК

Это сообщение отредактировал AlexBazil - 8.04.2016 - 22:48

[^]
BenTech
8.04.2016 - 22:48
-5

Ярила

Пздц тут алкашей, даже банки с антипохмельным говном фоткаете.

А реально не бухать до состояния какахи - не? От умеренного употребления никаких говносорбентов не надо. Встал, умылся, кофе наебнул и пошел.

Сами себя травите сначала одним говном, а потом другим говном, а потом ноете.

[^]
Rom1981
8.04.2016 - 22:51
-1

Ярила

Зачем пить полисорб и бухать после этого? Проще просто знать меру.

[^]
Twilightguest
8.04.2016 - 22:52
0

Меломан

Цитата (BenTech @ 8.04.2016 - 22:48)
Пздц тут алкашей, даже банки с антипохмельным говном фоткаете.

А реально не бухать до состояния какахи - не? От умеренного употребления никаких говносорбентов не надо. Встал, умылся, кофе наебнул и пошел.

Сами себя травите сначала одним говном, а потом другим говном, а потом ноете.

"Вот проблема с киром, подумал я, наливая себе выпить. Когда случается плохое, пьешь в попытках забыть; когда случается хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать; когда ничего не случается, пьешь, чтобы что-нибудь случилось".

Чувак, ты не понимаешь. Тут люди делятся информацией, как облегчить себе жизнь. А не как изменить ее. Тут не форум почитателей Карнеги.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 8.04.2016 - 22:54

[^]
Gongofer
8.04.2016 - 23:11
0

Ярила

И так, не для детей, точнее кому за 30-ть:
1. Сразу с утра забиваем хуй на всё.
2. Умываем лицо.
3. Пиздуем за пивом или водкой, попутно покупая воду типа кола.
4. Отключаем к хуям мобильник.
5. Делаем коктейль из колы с водкой, или тупо хуярим пиво.
6. Главное это догнаться, и сон.

Если сделать все грамотно, то все что останется от похмелья - перегар и теморрор.

[^]
WinniPuh
8.04.2016 - 23:16
-1

В голове моей опилки, да-да-да!

Раньше с некоторой периодичностью отдыхали в деревне у друга "от души"!
В пятницу вечером или уже ночью приехали, в багажнике машины ящика 3-4 пива, сразу расслабились, по 2-3 бутылочки втянули с батей друга за душевной беседой. Расслабон пошел!!! rolleyes.gif
Суббота. Проснулись в часов 10-11, в зависимости во сколько приехали. Плотненько перекусили деревенскими харчами, открыли по бутылочке пивка и обычно принялись за работу. Ну надо родителям помогать, особенно когда нужна сила двух мордоворотов smile.gif
Работа с перерывами на пивко. Вечером подтягиваются друзья на шашлыки. Шашлыки плавно переходят в качественную пьянку, пиво заменяется водочкой. Шашлыки, баня, бар... заканчивается всё в часов 4-6 воскресенья.
Воскресенье. Хороший крепкий сон до часов 15-ти! Потом Много питья, прекрасно идут сначала огуречный и помидорный рассол, чтобы восстановить солевой баланс в организме, потом прекрасно идут простая вода и компот. Обязательно, даже если не лезет, навернуть большую миску настоящего деревенского борща, с капустой, жирного и с большим куском мяса! Продолжать обильное питье. В часов 19 можно ещё навернуть миску борща!
К часам 20-21 вечера воскресенья как стеклышко! Свеж, сыт и доволен временем проведенным с друзьями и отдыхом. Психологическая разгрузка на уровне! Ты бодр и готов к новым подвигам! Опять выдвигаемся в Москву на работу! cool.gif Кстати, за рулем, ни каких признаков предыдущего веселья. Только если подробная медицинская экспертиза.

П.С. Никогда не похмеляюсь после пьянки алкоголем cranky.gif puke.gif

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 8.04.2016 - 23:21

[^]
va2nt
8.04.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 8.04.2016 - 22:11)
И так, не для детей, точнее кому за 30-ть:
1. Сразу с утра забиваем хуй на всё.
2. Умываем лицо.
3. Пиздуем за пивом или водкой, попутно покупая воду типа кола.
4. Отключаем к хуям мобильник.
5. Делаем коктейль из колы с водкой, или тупо хуярим пиво.
6. Главное это догнаться, и сон.

Если сделать все грамотно, то все что останется от похмелья - перегар и теморрор.

Пункт №2 чаще исключается,ибо сил нет.Из пункта №3 исключаю колу и пункт №5 получается чистый rulez.gif С остальным согласен.

Но чаще-30 спирта и блевать;проблевался и сразу 50 спирта и не дать выйти.Потом,минут через 10,бульончик,ещё 50 чистого и у койку,либо куда там надо было с утра.

[^]
barmol
8.04.2016 - 23:24
-2

Весельчак

Бутылочка пива, бруснички с сахарком, если это лето и очень плохо, можно в море уебаться, благо его у нас тут дохуя ass.gif alk.gif alik.gif

[^]
Хупыч
8.04.2016 - 23:30
-1

Шутник

Цитата (shaman4k @ 8.04.2016 - 15:02)
1-поссать, посрать
2- плотно покушать супчику под 100-ку
3- секас
4-сон 2-3 часа.

вот!!! pray.gif
всё остальное от лукавого dont.gif

[^]
ilios
8.04.2016 - 23:31
0

Приколист

Из длительных водочных запоев по 20 дней выхожу пивом по одной банке в час первый день.
второй день одна анка пива в два часа.
на пятый день три банки в сутки.+рассол и куриный бульон.
Апосля на спитное полгода смотреть не могу.даж на пиво
alik.gif

[^]
YDS
8.04.2016 - 23:39
1

Балагур

Вот советчики. Где же брать ganja.gif. Я бы даже вместо бухла употрелял. И никакого похмелья.

[^]
Хупыч
8.04.2016 - 23:43
0

Шутник

Цитата (YDS @ 8.04.2016 - 23:39)
Вот советчики. Где же брать ganja.gif. Я бы даже вместо бухла употрелял. И никакого похмелья.

заходи rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135461
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх