Мракобесие в скринах ч.8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixSV
5.01.2016 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чебурнатор @ 5.01.2016 - 12:34)
Хорошо наверное быть буддистом.

С одной стороны буддизм ничего не навязывает и сплошной похуизм, с другой - наркомания какая-то.

[^]
Sansame
5.01.2016 - 12:37
0

Шутник

Седьмую картинку, какой то безграмотный мудило лепил.

[^]
Велесович
5.01.2016 - 12:38
12

Ярила

Цитата (Чебурнатор @ 5.01.2016 - 12:30)
Цитата (ivankl @ 5.01.2016 - 12:24)
Цитата (Чебурнатор @ 5.01.2016 - 12:22)
Так я не понял, мне к какой вере присоединяться, к атеистам или православным?
P.S.Когда ты споришь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
Можете как угодно воспринимать.

А разница в том что атеист не будет срывать концерты, выступления, перекрывать дорогу для своих благ а церковь будет это делать.

Пхахаха, это все делают верующие? Окей я понял. Пойду к "хорошим", к атеистам, они правильные.
Срач бессмысленный, каждый при своем будет.

Православные сорвали:
1. 20 лет Серебряного Дождя Тыц
2. Концерт Мэнсона Тыц
3. Концерт группы Behemoth тыц
4. Концерт Cannibal Corpse Тыц
И так далее...

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 12:38
0

Психиатр

Цитата (Чебурнатор @ 5.01.2016 - 12:34)

хорошо быть адекватным. а про буддистов почитай-они друг дружку глушили-только в путь, правда христианство или мусульманство они им не переплюнуть. один хрен, самая кровожадная религия-христианство, такого натворили и сейчас творят-мама не горюй. и все эти игилы-хуилы тоже созданы христианами и на деньги христиан

[^]
Ъ42
5.01.2016 - 12:39
8

Ярила

На мой взгляд креационизм потакает тщеславию людей. Не хочется верить, что ты такой распрекрасный «венец творения» появился из кляксы слизи, которая за огромный период времени, преодолевая сопротивление среды, выжила и превратилось в то, что сейчас называют человеком. Гораздо приятнее думать, что тебя сваял из глины такой мудрый и добрый, и в то же время такой похожий на тебя «бог».

[^]
vulcano
5.01.2016 - 12:40
-8

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.01.2016 - 12:33)
Перекрытие трассы. И не для того чтоб привлечь внимание к какой-то острой проблеме, а просто так. Для ЧСВ.

Духовные проекции на материальный мир могут принимать извращённые формы)))

Добавлено в 12:41
Цитата (Ъ42 @ 5.01.2016 - 12:39)
На мой взгляд креационизм потакает тщеславию людей. Не хочется верить, что ты такой распрекрасный «венец творения» появился из кляксы слизи, которая за огромный период времени, преодолевая сопротивление среды, выжила и превратилось в то, что сейчас называют человеком. Гораздо приятнее думать, что тебя сваял из глины такой мудрый и добрый, и в то же время такой похожий на тебя «бог».

Не доказано обратное. Остальное - домыслы.

[^]
Велесович
5.01.2016 - 12:43
8

Ярила

Спорный вопрос) Разве не потакает тщеславию, что человек - венец (хотя бы пока что) сотен миллионов лет эволюции на Земле? А то что меня, якобы, создал из глины некий дядька, а теперь я его раб и если что не так - я буду вечно гореть в аду, потому что дядька добрый и всепрощающий... Не, эволюция даже в этом плане выглядит привлекательней)

[^]
berserkren
5.01.2016 - 12:43
5

тыц дрыц холодильник....

хороша подборочка =)

вообще блин озверели эти... короче слов нет цензурных. Почему мы, не верующие, или не относящиеся к монотеизму должны уважать этих, а они могут смело плевать на наши чувства? забодало просто постоянно от людей слышать всякое такое, мне пофиг во что человек верит, но зачем же всем об этом рассказывать

вот одному знакомому делал комп - он выдаёт дежурную фразу - слава богу, я на такое всегда отвечаю - спасибо, не надо меня столь высоко величать х))

[^]
dlrex
5.01.2016 - 12:46
0

Инженегр

Цитата (Чебурнатор @ 5.01.2016 - 14:34)

Синтоистом ещё круче. Там этих богов-духов до фига и больше. И если не понравился, то его и если не прибить, то запечатать можно. smile.gif

[^]
Dimazka
5.01.2016 - 12:47
1

Шутник

гундяев и вера в Бога вещи разные, и не православные сорвали - а фанатики, я вот ни чего не срывал...

[^]
vulcano
5.01.2016 - 12:47
-6

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 5.01.2016 - 12:33)
К тому же, я не биолог.

Медик? Интересно же

[^]
PhoenixSV
5.01.2016 - 12:48
2

Ярила

Креационизм бред конечно. Но вот я не представляю, как все это может быть устроено. Берем большой взрыв - возникает вопрос - а что было до него? И где этот взрыв возник и из чего и зачем? Даже если выяснят что до большого взрыва было какое-то другое формирование, тогда опять вопрос - а до него что было? И где то начало и есть ли оно?
Вот еще вопрос - вселенная расширяется. Тогда интересно - куда она расширяется? Можно в комнате надувать воздушный шарик и он будет расширяться в пространстве комнаты. F вселенная в каком пространстве расширяется?
В общем грустно все. Непознаваем этот мир (до определенных пределов) для тех, кто сам является частью его.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 5.01.2016 - 12:49

[^]
Чебурнатор
5.01.2016 - 12:49
-8

Балагур

Цитата (Велесович @ 5.01.2016 - 12:38)
Цитата (Чебурнатор @ 5.01.2016 - 12:30)
Цитата (ivankl @ 5.01.2016 - 12:24)
Цитата (Чебурнатор @ 5.01.2016 - 12:22)
Так я не понял, мне к какой вере присоединяться, к атеистам или православным?
P.S.Когда ты споришь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
Можете как угодно воспринимать.

А разница в том что атеист не будет срывать концерты, выступления, перекрывать дорогу для своих благ а церковь будет это делать.

Пхахаха, это все делают верующие? Окей я понял. Пойду к "хорошим", к атеистам, они правильные.
Срач бессмысленный, каждый при своем будет.

Православные сорвали:
1. 20 лет Серебряного Дождя Тыц
2. Концерт Мэнсона Тыц
3. Концерт группы Behemoth тыц
4. Концерт Cannibal Corpse Тыц
И так далее...

Это аргумент? Чикатило много людей порешил, не был верующим, никто вроде не кричит про атеистов то же самое. Пожалуйста не притягивайте за уши всякую хуету.
Для минусаторов - я не верующий и не атеист. Вот такая фигня.

Это сообщение отредактировал Чебурнатор - 5.01.2016 - 12:52

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Ogovstavilo
5.01.2016 - 12:50
-4

Юморист

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 12:17)
Цитата (Ogovstavilo @ 5.01.2016 - 12:12)
Автор галимый провокатор , в теме под стать ему  кучка отбросов с которыми даже в диалог никто не вступает .  выблевались в интернете ну на здоровье .

дык в диалоги то мы как раз вступаем, только вот у вас нет ничего что противопоставить кроме воплей "разжигатели, провокаторы, отбросы". в этом вся ваша суть

Так кому противопоставлять , вам ? Так в положительных постах приуроченых Православию вы молчите и рот свой не расскрываете , а тут просто изначально началось" дебилы" , "ПГМ " и т.д. - мерзкие поступки таких же людей и поэтому в этой кучи никто не марает свой язык , свой разум и просто вас игнорируют . Не замечал этого ? Конечно же замечал .

Ты название поста прочитай своего же , что тебе противопоставлять на твои оскорбления , ты уже изначально заявил словом мракобесие свою позицию , а выразил ты и другие её так же категорично и оскорбительно , поэтому тут и нет диалога , а не потому что тут единство мнений .
Знаешь как говорится с дураком спорить - себе дороже . Вот и нет дискуссии - всё просто .

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 5.01.2016 - 12:59

[^]
dlrex
5.01.2016 - 12:52
2

Инженегр

Цитата (massimo81 @ 5.01.2016 - 14:36)
Цитата
Скажем так: философы берут теорему и пытаются её доказать. Не аксиому!
В вере же нет аксиом или теорем - одни утверждения. И если кто-то требует доказательств, то он еретик. И его желательно на костёр.

Какие еще теоремы?
Философы высказывают только свои представления о мире и т.д.
Причем основная мысль церкви хотя бы понятна.
Можно верить в нее или нет, это уже другой вопрос.
А вот в философских писания столько воды краснословой.
Прочитаешь вот такое писание философа, все равно, что речь политика выслушаешь - вроде и говорит долго и красиво, а конкретики никакой в словах нет.

Хорошо, философы подгоняют доказательную базу под своё видение мироустройства. В Вере или Религии нет и подгонки. Сказано плоская земля и нех сомневаться! smile.gif

[^]
Angriff
5.01.2016 - 12:52
14

Ярила

Цитата (Dimazka @ 5.01.2016 - 12:47)
гундяев и вера в Бога вещи разные, и не православные сорвали - а фанатики, я вот ни чего не срывал...

Неее. Так не пойдёт.
Гундяев - самый главный "официал" по впариванию православия населению.
А Церковь состоит из общин и конкретных верующих.
Так что можете называть их как хотите - фанатиками или даже вовсе экстремистами, но они плоть от плоти РПЦ и православной веры как таковой.
Энтео, Кормухин, Сорок Сороков - все известны церковным властям, фотографируются вместе и получают всяческий одобрямс от церковных иерархов.
Так что именно православные срывают концерты, буянят на выставках и занимаются прочей дурью.
Не выдет отмазаться.

[^]
notabusekeyboard
5.01.2016 - 12:53
10

Ярила

Зэки поголовно верующие, за редким исключением.

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 12:53
14

Психиатр

Цитата (Чебурнатор @ 5.01.2016 - 12:49)

Это аргумент? Чикатило много людей порешил, не был верующим, никто вроде не кричит про атеистов то же самое. Пожалуйста не притягивайте за уши всякую хуету.

"1949 год - 13 лет, 6 класс. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате - каждый раз когда оставался в одиночестве, - становился на колени перед иконой в углу и молился".
"В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?
О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".
Источник
Кривич М. , Ольгин О. Чикатило и его жертвы / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М. : Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники) . - С. 52, 75

[^]
vulcano
5.01.2016 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 5.01.2016 - 12:48)
Креационизм бред конечно.

Какие Ваши доказательства?

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 12:55
2

Психиатр

Цитата (Ogovstavilo @ 5.01.2016 - 12:50)

Так кому противопоставлять , вам ? Так в положительных постах приуроченых Православию вы молчите и рот свой не расскрываете , а тут просто изначально началось" дебилы" , "ПГМ " и т.д. - мерзкие поступки таких же людей и поэтому в этой кучи никто не марает свой язык , свой разум и просто вас игнорируют . Не замечал этого ? Конечно же замечал .

жаждю увидеть хорошую статью приуроченную православию, ну там поп спас ребёнка, церковь выделила денег на детский сад, и так далее

[^]
notabusekeyboard
5.01.2016 - 12:56
6

Ярила

Религиозных войн в истории было множество, причём эти конфликты отличаются особой жестокостью.

Атеисты не призывают убивать неверных.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 5.01.2016 - 12:58

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Чебурнатор
5.01.2016 - 12:56
-1

Балагур

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 12:53)

"1949 год - 13 лет, 6 класс. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате - каждый раз когда оставался в одиночестве, - становился на колени перед иконой в углу и молился".
О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".
Источник
Кривич М. , Ольгин О. Чикатило и его жертвы / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М. : Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники) . - С. 52, 75

Бля! Верующий? Ладно.
Я понял - все верущие маньяки сука! Еще и улицы перекрывают. Спасибо просветили. Всегда с подозрением к ним относился. Теперь буду знать.

Это сообщение отредактировал Чебурнатор - 5.01.2016 - 12:58

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 13:00
4

Психиатр

Цитата (Чебурнатор @ 5.01.2016 - 12:56)
Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 12:53)

Источник

Бля! Верующий? Ладно.
Я понял - все верущие маньяки сука! Еще и улицы перекрывают. Спасибо просветили. Всегда с подозрением к ним относился. Теперь буду знать.

ну и в догонку:
Для наглядности приведу цифры здесь. Первая — в целом по России, вторая — по заключенным:

Верующие: 70%, 84,4% 2) Православные: 66%, 76% 3) Посещают церковные службы: — среди всех россиян: раз в месяц и чаще: 8% — среди заключенных: раз в месяц и чаще: 55,6%, из них раз в неделю — 19,3%, ежедневно — 4%.

[^]
Чебурнатор
-2

Балагур

Все хочу понять для чего пост запилили. Ведь есть же смысл и задача для всего этого?

[^]
Waslaw
-9
Статус: Online

Весельчак

Не надо путать Создателя и Разрушителя! Те, кто от имени Создателя убивают, верят в Разрушителя! (Дьявол, Вельзевул, Иблис...) А имя Аллаха, Христа- очерняют! Атеистов верующие не трогают! Но, падая в самолёте, атеисты молятся! Служители церкви не все веруют! "Не поступайте по делам их, слушайте слова их! Ибо служат они, но не веруют!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107927
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх