А вот и мой автобус, от идеи до воплощения проекта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ars64rus
7.12.2015 - 15:39
1
Статус: Offline

Шутник

крутотень

[^]
Danis1983
7.12.2015 - 15:39
1

Хохмач

А что мне нравится

[^]
Matt2000
7.12.2015 - 16:08
0

Весельчак

За Пензу зелень....только что то я не слушал про такое....где хоть находится..?

[^]
Kaprolit
7.12.2015 - 16:45
1

Весельчак

Автобусы сваривал Пушкин? Прикольный малый! Вот его канал, если чё... https://www.youtube.com/watch?v=dYN2nA_-d-E

[^]
Artreds
7.12.2015 - 18:59
1

homorectificarius

Цитата (ЛеШай @ 7.12.2015 - 09:44)
Кому будет интересно клуб есть в сетях в/к

На новогоднии каникулы собираюсь к друзьям в Пензу, обязательно навестим ваше заведение! Бро, придумай пароль на скидуху для ЯПовчан)))! Увидимся числа пятого, января! Всех благ и удачи!

[^]
Бездельник1
7.12.2015 - 23:55
0

Балагур

на новогодние праздники буду в Пензе!
ТС, забей для меня пару мест - зайдём с братишкой числа 3-го

[^]
ikanashev
8.12.2015 - 00:15
-1

Весельчак

В случае пожара "выдерни шнур, выдави стекло" )))

[^]
switch77
8.12.2015 - 07:07
0

Шутник

Цитата
если сидишь в своем задрищенске,это не наши проблемы,что за группа.задаешь глупые вопросы

Ох, извини! Я и забыл, что пенза это пуп земли и центр вселенной, а остальные города с шестьсот тысячным населением это задрищенски. Как же, вся страна должно знать псевдомузыкантов из пензы

[^]
PeterNalivan
8.12.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Garyn @ 7.12.2015 - 12:05)
Основной заработок, как я понимаю планируется от клиентов автосервиса, мойки и шиномонтажа. Ведь на сколько я понял сие заведение является частью одного проекта "Автохаус". Не знаю конечно один там хозяин или каждый открывает свое на одной территории и под одним брендом, но вообще мне весь этот проект симпатичен.
Приехал чувак на мойку/сервис/шиномонтаж, и пока машина в руках спецов, хозяин авто вместе с пассажирами может спокойненько посидеть попить кофе, покурить кальян и так далее.
Как отдельно взятое заведение расположение удобно тем, что вокруг нет жилых домов, и бабки не будут жаловаться на шум, а это основная причина закрытия подобных заведений. Опять же это центр и представители культур могут спокойно дойти пешком от места прибывания. И опять же площадка для местных коллективов, а то после закрытия "Zахвата" выступить особо было негде.
Так что желаю успехов. Думаю, загляну в ближайшее время.

Это в центре?!!!! В центре города Пензы? Я мог бы допустить, что это удалось соорудить где-то в гаражах. И никто из ответственных лиц пока просто не увидел этого заведения.
И второе. Может ТС называя это клубом имеет ввиду как бы клуб по интересам, собираются люди, выпивают, музыку играют. О торговой и развлекательной точке не идет речь наверно.
Мы в своем городе на земле одного зажиточного камарада-байкера из старого советского огромного сарая тоже сделали клуб. Там тоже собираются люди по интересам, делаем шашлык и музыку даже играют. У нас правда тематика мотоциклетная. И денег за вход никто не берет. Просто собрались взрослые и не очень люди и скинулись кто чем мог и построили себе базу для ремонта, хранения, тусовки байкерской. Хотя у нас есть пожарная сигнализация))) и камерами все обвешано))). На территорию чужой не зайдет и не заедет. Может такой клуб организовали ребятки? Но если в центре Пензы...Даже не в самом центре Сыктывкара никто бы не дал даже начинать строить такое. Мух не ловят товарищи в Пензе. А потом люди гибнут.

[^]
ЛеШай
8.12.2015 - 11:27
-2

Юморист

Цитата (PeterNalivan @ 8.12.2015 - 10:30)
Цитата (Garyn @ 7.12.2015 - 12:05)
Основной заработок, как я понимаю планируется от клиентов автосервиса, мойки и шиномонтажа. Ведь на сколько я понял сие заведение является частью одного проекта "Автохаус". Не знаю конечно один там хозяин или каждый открывает свое на одной территории и под одним брендом, но вообще мне весь этот проект симпатичен.
Приехал чувак на мойку/сервис/шиномонтаж, и пока машина в руках спецов, хозяин авто вместе с пассажирами может спокойненько посидеть попить кофе, покурить кальян и так далее.
Как отдельно взятое заведение расположение удобно тем, что вокруг нет жилых домов, и бабки не будут жаловаться на шум, а это основная причина закрытия подобных заведений. Опять же это центр и представители культур могут спокойно дойти пешком от места прибывания. И опять же площадка для местных коллективов, а то после закрытия "Zахвата" выступить особо было негде.
Так что желаю успехов. Думаю, загляну в ближайшее время.

Это в центре?!!!! В центре города Пензы? Я мог бы допустить, что это удалось соорудить где-то в гаражах. И никто из ответственных лиц пока просто не увидел этого заведения.
И второе. Может ТС называя это клубом имеет ввиду как бы клуб по интересам, собираются люди, выпивают, музыку играют. О торговой и развлекательной точке не идет речь наверно.
Мы в своем городе на земле одного зажиточного камарада-байкера из старого советского огромного сарая тоже сделали клуб. Там тоже собираются люди по интересам, делаем шашлык и музыку даже играют. У нас правда тематика мотоциклетная. И денег за вход никто не берет. Просто собрались взрослые и не очень люди и скинулись кто чем мог и построили себе базу для ремонта, хранения, тусовки байкерской. Хотя у нас есть пожарная сигнализация))) и камерами все обвешано))). На территорию чужой не зайдет и не заедет. Может такой клуб организовали ребятки? Но если в центре Пензы...Даже не в самом центре Сыктывкара никто бы не дал даже начинать строить такое. Мух не ловят товарищи в Пензе. А потом люди гибнут.

да не переживай ты так. будешь рядом заезжай. не ссы все будет dont.gif

[^]
1123lou
8.12.2015 - 21:27
0

Шутник

автор скажи адрес,сам из пензы,но что-то не знаю где находиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83710
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх