Как живёт обесточенный Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxx18111
23.11.2015 - 16:47
3
Статус: Offline

#Супернатурал

Цитата (serikfond @ 23.11.2015 - 14:42)
По поводу 404 и древнего государства. Москву основал сын киевского князя.Или вы не в курсе?

И чо? А Киев основали славяне, жившие на территории от Новгорода до Днепра! Еще давай приведи ваш излюбленный довод, что Русь до 13 века называли Киевской!!
Долбоебы, бля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alexxx18111 - 23.11.2015 - 16:48

[^]
Эникеев
23.11.2015 - 16:54
3

Ярила

Господа, простите меня за плохой французский.
А хули вы, и я тоже доебались до Крыма??? Нам делать не хер? Отверни свой взор от монитора и и увидишь боль в глазах от скучающих по тебе жён, котов, детей! в конце концов.
Крым живёт и выживает сам собой.
Ехай летом в Крым! Не бзди! И не засирай своими псевдоэкономическими прогнозами рунет. Ибо нехуй. Всё. Я кончил. Карл, пошёл нахуй.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 23.11.2015 - 16:55

[^]
yantimson
23.11.2015 - 17:07
4

Юморист

Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 14:52)
[QUOTE=lorenai,23.11.2015 - 14:05] [QUOTE]
и все хлопают и кланяются своему президенту-долбоебу. за что? за горы трупов? за потерянный крым? за просранный донбасс? за долги многомиллиардные которые он вам всем на шею повесил а платить будет уже не он? за гривну подешевевшую втрое при его правлении?

ты вроде как хохол. ты подумай на досуге что и кто у тебя за президент который сделал всё это? или снова русские виноваты?

[QUOTE] [/QUOTE]
Нет конечно не русские виноваты, это святой дух у нас отжал Крым и ведёт войну на Донбассе. Как бы у нас курс-то понятно почему в 3 раза взлетел, у нас вообще-то в стране сейчас война идёт, и часть территории под оккупацией находится. А президенту я своему признателен, тк он в отличие от "легитимного" находится в своей стране в период ведения боевых действий, и страну от врага пытающегося изо всех сил Украину расколоть спасает!

Хочешь, расскажу о ближайшем будущем? Вашего "спасителя" вместе с прочими яценюками очередной майдан на вилы поднимет, причем эти самые вилы будут в том числе и в твоих руках. Как только вместо сказок про оккупацию и соседа-агрессора придет понимание, что проебали все как раз-таки вы сами. Сказками вечно сыт не будешь, как и блокадой Крыма не вернешь. Да, кстати, это с чего ты взял, что у вас война? Вроде как"спасители" ваши как раз изо всех сил стараются убедить всех, что никакой войны нет? Военное положение даже вон не объявляют.

[^]
smekalof
23.11.2015 - 17:46
2

.

Цитата (XOL @ 23.11.2015 - 14:19)
Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 12:54)
В Крыму была реально жопа и только Украина туда подвела воду, электричество и настроила там нормальную жизнь.

Новую методичку выпустили я смотрю. Слышал похожую историю от украинца работающего в РФ. Но там было еще фееричнее: Краснодарский край был Украинским, и там была цеэвропа и цивилизация, а вот Крым был Российским и там даже водопровода не было, в общем средневековье. И вот подлый Хрущев взял и отобрал у нэньки процветающий Краснодар, и впарил насильно лежащий в руинах Крым.
С фантазией в молодом государстве Украина все хорошо, ума бы немного.

Ха cool.gif Я слышал что украина нам экспортирует газ! Да вы не ослышались! Именно, они - нам. Просто от нас это тщательно скрывают! О как. lol.gif

[^]
lorenai
23.11.2015 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 23.11.2015 - 16:34)
Цитата (alexxx18111 @ 23.11.2015 - 15:45)
asterix8833:

Опять двадцать пять! До чего ж вы, свидомые, упоротые!
1. НИКТО у вас Крым не отжимал. Он ушел. Сам. Точнее, ушли его жители, которых заебал весь этот цирк вна незалежной! Езжай в Крым, спроси у 100 человек на улице - 99 ответят именно так. 1% долбоебов - не в счет, в пределах статистической погрешности. Я там был и с людьми разговаривал.
2. Мантра про войну и оккупацию Донбасса. Посмотри новости про Сирию - вот там мы воюем и то только при помощи ВКС. А вас там хлобучат обычные мужики - шахтеры, при поддержке некоторого количества добровольцев из России и других стран. Есть шутка про то, что армия Украины не входит в четверку сильнейших даже в самой Украине)))
3. Хули вас колоть, вы там и без нас всю жисть расколотые. 3 майдана мы у вас замутили? В войну где еще столько предателей было? А в гражданскую? Махно, Петлюра и прочие "пан атаманы Грицианы Таврические"?

Маленькая неточность. Россия в Сирии не воюет а так, помогает с воздуха. Если-бы воевала по-настоящему- после масштабной наземной операции с применением всех видов вооружения боевикам там-бы и не пахло. И да, вна украине армии нет. Так, тараканы с железками бегают.

там лошье а не армия, которое может только мирные города бомбить. а против какахи-жемилева хуй в рот засунула и сидит молча. нормально да? хз кто подрывает опоры )) а яйцелох с ним за это встречается. ВСТРЕЧАЕТСЯ КАРЛ! с тем кто бомбы подкладывает под объекты гос-важости. с преступником! я так то не удивлен что они и игилам оружие продают. это в порядке вещей. правительство - ничтожные импотенты.

[^]
Pshek007
23.11.2015 - 19:20
1

Весельчак

Я оптимист: всё у нас получится, все у нас наладится!!!

[^]
TVAR
23.11.2015 - 19:27
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (KAPAT077 @ 23.11.2015 - 12:25)
Мост...Мост.... А электро кабель от Керчи им бросить, пока мост мостят не вариант разве???

Ты читай внимательно))) Энергомост и есть кабель)))))))))))
Немного осталось.

[^]
TVAR
23.11.2015 - 19:31
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (lorenai @ 23.11.2015 - 19:15)
asterix8833:

1. НИКТО у вас Крым не отжимал. Он ушел. Сам. Точнее, ушли его жители, которых заебал весь этот цирк вна незалежной! Езжай в Крым, спроси у 100 человек на улице - 99 ответят именно так. 1% долбоебов - не в счет, в пределах статистической погрешности. Я там был и с людьми разговаривал.
2. Мантра про войну и оккупацию Донбасса. Посмотри новости про Сирию - вот там мы воюем и то только при помощи ВКС. А вас там хлобучат обычные мужики - шахтеры, при поддержке некоторого количества добровольцев из России и других стран. Есть шутка про то, что армия Украины не входит в четверку сильнейших даже в самой Украине)))
3. Хули вас колоть, вы там и без нас всю жисть расколотые. 3 майдана мы у вас замутили? В войну где еще столько предателей было? А в гражданскую? Махно, Петлюра и прочие "пан атаманы Грицианы Таврические"?

Маленькая неточность. Россия в Сирии не воюет а так, помогает с воздуха. Если-бы воевала по-настоящему- после масштабной наземной операции с применением всех видов вооружения боевикам там-бы и не пахло. И да, вна украине армии нет. Так, тараканы с железками бегают.

там лошье а не армия, которое может только мирные города бомбить. а против какахи-жемилева хуй в рот засунула и сидит молча. нормально да? хз кто подрывает опоры )) а яйцелох с ним за это встречается. ВСТРЕЧАЕТСЯ КАРЛ! с тем кто бомбы подкладывает под объекты гос-важости. с преступником! я так то не удивлен что они и игилам оружие продают. это в порядке вещей. правительство - ничтожные импотенты.

Только что показывали - в парламенте Мустафа сидит,все в порядке)))
Президент одобрил все это)))))
Пидец,дорогая редакция.
А то,что они оружие двигали - это уже было,это факт.

[^]
doctorni
23.11.2015 - 19:39
2

Весельчак

Цитата

Твой дом??? Посмотри на карту 1917 года. Найди там Украину!

Делаешь что хочешь? Тараканов развел, мусор не выносишь, воняет на всю округу. Захламил так, что полыхнет в любой момент и всю деревню спалит, потому что ты дурак, хранишь бензин вперемешку с неисправными электроприборами. Таких соседей обычно насильно отселяют. Вот и тебе, дорога в ебеня, куда нормальные люди не ходят.

Бедство, срач?.. )))))))) Стоит пересечь границу между Россией и 404, разница видна моментально. Да, в России дороги как напильник. Но у вас... рашпиль по дереву. Порядок в городах? Центральные улицы чистые, согласен. Но заходишь во дворы и все, бардак и кучи мусора. Я живу в Ярославле, не самый крупный город, не самый богатый. Высокий уровень коррупции. Но здесь чисто! Приезжаю в город в котором родился (самый центр украины), и бля.... алкаши везде, мусор, гадко исписанные стены, подъезды ремонта не видевшие годами, углы зассанные... Фубля!

Кировоград? Меня там больше всего насмешили окрашенные в заленый, синй и т.д. цвета металлопластиковые окна в высотках lol.gif

Это сообщение отредактировал doctorni - 23.11.2015 - 19:40

[^]
makmus
23.11.2015 - 19:52
4

Шаман с бубном

Не, чё, на не привыкать-ли? Было время с веерными отключениями. Все точно так-же примерно как и в данной ситуации.
Проснулся, светы нет, есть газ и вода. Умылся, побрился,жрать подогрел и пошел на работу надраенный шо палуба. Единственное холодильнику тяжело. Но тоже есть выход. Одну из морозильных камер завалил пластиковыми бутылками с глицерином. Утром 4шт в холодильную камеру и к вечеру температура +8. В морозилке -2. Надоест бороться с холодильником, буду как в деревне готовить на 1 раз пожрать.
Так что упоротые - СОСИТЕ!!!!!!!!!!!!!

[^]
nexai
23.11.2015 - 20:00
0

Трезвый

Цитата (ipodszuko @ 22.11.2015 - 20:56)
Цитата (sok3535 @ 22.11.2015 - 20:50)
http://crimea-media.ru/Web_Sevas_Primorskiy.html вебка - Севастополь

А вебка будет ли работать если электричества нет?

Нет.

[^]
Dartanyan1
23.11.2015 - 20:11
2

Юморист

Цитата (serikfond @ 23.11.2015 - 08:36)
По конституции РФ новый член может присоединиться только имея независимый статус. Т.Е. должно было быть 2 референдума, 1 о признании независимости, 2 о присоединении к РФ. Изначально незаконно. А теперь хотите воду и свет от Украины? Сами вырабатывайте, все правильно сделали)

По конституции Украины армия не может быть использована для борьбы с собственным населением, диктатор Янукович ее не нарушал, а как насчет нынешней типо "власти".

[^]
lorenai
23.11.2015 - 20:14
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 23.11.2015 - 19:31)
Цитата (lorenai @ 23.11.2015 - 19:15)
asterix8833:

Только что показывали - в парламенте Мустафа сидит,все в порядке)))
Президент одобрил все это)))))
Пидец,дорогая редакция.
А то,что они оружие двигали - это уже было,это факт.

т.е. их президента это не смущает, что некто гражданин джемилев хуйегознаеткакого года рождения своих политических целей добивается актами вандализма и террора. не? т.е. на донбассе террористы, а гражданин джемилев - нет? нормально так. я всегда знал что параша на всю голову ебанутый двуличный чмырь. человек, который закладывает взрывчатку под опоры лэп - преступник. и точка. похер где похер в какой стране похер как, везде, но только не на украине.

Добавлено в 20:16
а порошенко его хвалит. типа мустафа - молодец. насрал крымчанам (своим согражданам типа) )) рука лицо. ну почему там дурдом такой на украине? ))

или порошенко уже крымчан своими гражданами не признает, а своей признает только территорию? а не ахуел ли он часом там?

[^]
winter75
23.11.2015 - 20:19
3

Ярила

Крымчане, держитесь.
Линии никто восстанавливать не будет стопудово, а энергомост будет через месяц...
Хохлы, конечно, выдали)))
Надо же так, от бессилия рушить свою инфраструктуру... Только Крым то переживет, но ответка будет. Посмеемся ещё.

[^]
lorenai
23.11.2015 - 20:22
1

Ярила

О Боже, спаси украину от долбоебов. порошенко сказал, что джемилев подорвал опоры ЛЭП во имя защиты крымских татар в крыму.

я простите, просто эээ как сказать, диссонирую. они там что курят? коль так порвало цепочку причинно-следственных связей?

объясните мне от чего защитит крымских татар в крыму подрыв лэп? )) от перерасхода электричества и излишних счетов по ком.платежам?

оне там совсем ебанутые да? в своей раде?

Добавлено в 20:24
порошенко - перди сколько влезет но три лярда тебе похоже, отдать придется в декабре )))

Это сообщение отредактировал lorenai - 23.11.2015 - 20:23

[^]
lorenai
23.11.2015 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Dartanyan1 @ 23.11.2015 - 20:11)
Цитата (serikfond @ 23.11.2015 - 08:36)
По конституции РФ новый член может присоединиться только имея независимый статус. Т.Е. должно было быть 2 референдума, 1 о признании независимости, 2 о присоединении к РФ. Изначально незаконно. А теперь хотите воду и свет от Украины? Сами вырабатывайте, все правильно сделали)

По конституции Украины армия не может быть использована для борьбы с собственным населением, диктатор Янукович ее не нарушал, а как насчет нынешней типо "власти".

так то ж не власть а набор клоунов-психопатов, убежавших из дурдома. я другого объяснения не вижу. порошенко по ходу окончательно уверовал что он может нести какую угодно чушь и делать какую угодно чушь пока на его подбородке свисают яйца обамы. да. мне жаль украину. надо ж так не повезти. а. всё, что можно сделать неправильно - они делают неправильно. они делают неправильно даже то, что сделать неправильно нормальному человеку в принципе не возможно. ну как? кааак?

Это сообщение отредактировал lorenai - 23.11.2015 - 20:27

[^]
winter75
23.11.2015 - 20:28
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 23.11.2015 - 20:22)
О Боже, спаси украину от долбоебов. порошенко сказал, что джемилев подорвал опоры ЛЭП во имя защиты крымских татар в крыму.

я простите, просто эээ как сказать, диссонирую. они там что курят? коль так порвало цепочку причинно-следственных связей?

объясните мне от чего защитит крымских татар в крыму подрыв лэп? )) от перерасхода электричества и излишних счетов по ком.платежам?

Боже, не спасай Украину, не надо)))
Пусть отмечается уже, и земли с людьми отойдет соседним странам. Все одно Украина показала полную неспособность к самоуправлению, государственности, даже к самообеспечению. Полная неспособность к существованию как самостоятельное государство.

[^]
Dartanyan1
23.11.2015 - 20:32
1

Юморист

Цитата
.е. их президента это не смущает, что некто гражданин джемилев хуйегознаеткакого года рождения своих политических целей добивается актами вандализма и террора. не? т.е. на донбассе террористы, а гражданин джемилев - нет? нормально так. я всегда знал что параша на всю голову ебанутый двуличный чмырь. человек, который закладывает взрывчатку под опоры лэп - преступник. и точка. похер где похер в какой стране похер как, везде, но только не на украине.

Я в шоке был просматривая видео о противоборстве силовиков Украины и типов охраняющих поврежденные опоры, в правовом государстве( скажем даже в РФ, хотя я вовсе не доволен тем как у нас Фемида работает) должны были положить всех уродов мордой в землю, задержать, выявить виновных и осудить на реальные сроки так как в отличии от ДНР, ЛНР за которыми я терактов не наблюдаю, это реальный теракт, вопрос кто террористы после этого?

[^]
Аргунова
23.11.2015 - 20:35
1

симулякр

Цитата (winter75 @ 23.11.2015 - 20:19)
Крымчане, держитесь.
Линии никто восстанавливать не будет стопудово, а энергомост будет через месяц...
Хохлы, конечно, выдали)))
Надо же так, от бессилия рушить свою инфраструктуру... Только Крым то переживет, но ответка будет. Посмеемся ещё.

27 декабря и посмеемся. Аккурат в день в юбилея МВФ дефолт укропии. Недолго осталось. cool.gif
их крючит от от того, что долг не списываем.
Пошли ва-банк. ударили по-больному и ждут, когда мы сдадимся.
Я ж говорю - дешевые разборки в стиле 90-х.

[^]
inkra
23.11.2015 - 20:37
0

Шутник

Да что там за отключения! я в 90-е (когда только на 2 часа в сутки включали свет) - был такой демографический взрыв!!!!, так что ходите почаще в гости! Компьютеры и мобильная связь- зло! :)

[^]
Tralivali
23.11.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 24.11.2015 - 00:22)

Вопрос риторический.Согласно их логике,всё идет по плану.
По мнению Джемилева,представители крымско-татарского населения бурно приветствуют действия украинских радикалов! lol.gif

[^]
mydaoway
23.11.2015 - 21:20
2

Ярила

Цитата (jurikberlin @ 22.11.2015 - 20:57)
держитесь крымчане! держу кулаки за вас, надеюсь,что это временные трудности!

какие это трудности? так, недоразумение одно.
зато на улицах людей стало больше. с соседями пообщался, друзей встретили, воздухом подышали. так что не все так печально, как хотелось протоукрам.

Спасибо за добрые слова!

[^]
stalinets
23.11.2015 - 21:50
0

Юморист

Может помочь инвертор "12В-220В" и автомобильный аккумулятор. Кто регулярно ездит на машине - аккумулятор будет подзаряжаться, а вечером его можно снять домой и через инвертор подзарядить телефоны, проверить почту и т.п. Если сильно не разряжать аккумулятор, машина утром заведётся, в крайнем случае - с толкача.

Ещё помогли бы солнечные батареи, в Крыму как раз солнца много. Но это пока ещё дорогое удовольствие, увы.

Ещё есть вот такой вариант аварийного энергоснабжения:
http://www.youtube.com/watch?v=4lxqos5WHKY

А вот так можно зарядить телефон, если есть желеная дорога:
http://www.youtube.com/watch?v=NekLVPtm6ro

[^]
savromat
24.11.2015 - 01:29
0

Ярила

stalinets
А как сохранить содержимое морозильника?

[^]
Kosya2011
24.11.2015 - 02:20
0

Ярила

Цитата (v72 @ 22.11.2015 - 21:03)
иногда создается впечатление, что Россия, относиться к Украине, как к не разумному и капризному, но любимому ребенку, которому прощаются все его капризы и выкидоны...нет, я как бы все понимаю, но не пора ли, обнаглевшего мальца, поставить в угол ???...(я про экономические рычаги воздействия...запретите, хотя бы ли начала, денежные переводы в "нэньку", а там, дальше видно будет...)

Украина это миллионы людей. Россия может сделать с этой страной очень много всего нехорошего. Но украинцы нам братья. Я сейчас не говорю о 2-3 процентах бандеровцев и мудаков у власти. А в целом о народе. И России совсем не нужно, чтобы рядом с нами были озлобленные неадекваты. Поэтому и скидки на газ будут, и отложение долгов, и т.д.
Что касается неразумного и капризного ребенка, то это тоже верно. У любого человеческого подростка есть кризисы возраста. Это кризис одного года, двух лет, трех, пяти и т.д. Однако, применимо к стране, эти кризисы отличаются по годам и продолжительности. И вот Украина сейчас в очередном кризисе. И совсем не слушается маму. Что делать, если разумные слова не понимает? Отпустить погулять самостоятельно! Пусть поймет, что в промокаемых ботинках ходить по лужам нельзя. И нельзя совать пальчик розетку. Когда йобом токнет, то поймет, что мамка права и зла не желает. И что мамка по духу ближе, чем зарубежный дядя.
Сейчас пришло время Украине погулять.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 24.11.2015 - 02:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44620
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх