Как живёт обесточенный Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
23.11.2015 - 14:16
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 13:49)
Ну ладно я уже думал, что обмануть 140 млн населения по телевизору рассказав, что в Украине за неделю все стали бандеровцами и нужно срочно отжимать у них землю и гнать на Украину армию, я думал дальше некуда.

Тридцать лет ежегодно ездил на ту украину, не на день другой, пару - тройку раз ежегодно... Очень многие в возрасте 20-40 лет жертвы свидомого ящика.. как их называть бандеровцами,что частенько так и есть, или на всю голову свидомыми, или майданутыми - не один хер.. Все эти ваши скачки оттуда.. А те территории, на которые намекаешь,сами сбежали от майданутых,в первую голову..

Это сообщение отредактировал nehohol - 23.11.2015 - 14:16

[^]
непониме
23.11.2015 - 14:16
0

Юморист

ash252
Цитата
а хохлам, как лосю из анекдота- все хуже и хуже.

и как в анекдоте прибежит заяц типа эстонии присунет в нос и скажет из этих лап ещё ни кто не уходил

[^]
XOL
23.11.2015 - 14:19
10

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 12:54)
В Крыму была реально жопа и только Украина туда подвела воду, электричество и настроила там нормальную жизнь.

Новую методичку выпустили я смотрю. Слышал похожую историю от украинца работающего в РФ. Но там было еще фееричнее: Краснодарский край был Украинским, и там была цеэвропа и цивилизация, а вот Крым был Российским и там даже водопровода не было, в общем средневековье. И вот подлый Хрущев взял и отобрал у нэньки процветающий Краснодар, и впарил насильно лежащий в руинах Крым.
С фантазией в молодом государстве Украина все хорошо, ума бы немного.

[^]
непониме
23.11.2015 - 14:24
2

Юморист

XOL
Цитата
Новую методичку выпустили я смотрю. Слышал похожую историю от украинца работающего в РФ.

скоро станут чистейшую правду рассказывать это украинцы построили канализацию вокруг москвы а украинки не дали впасть в депрессию московским менегерам

[^]
nehohol
23.11.2015 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (XOL @ 23.11.2015 - 14:19)
Новую методичку выпустили я смотрю. Слышал похожую историю от украинца работающего в РФ. Но там было еще фееричнее: Краснодарский край был Украинским, и там была цеэвропа и цивилизация, а вот Крым был Российским и там даже водопровода не было, в общем средневековье. И вот подлый Хрущев взял и отобрал у нэньки процветающий Краснодар, и впарил насильно лежащий в руинах Крым.
С фантазией в молодом государстве Украина все хорошо, ума бы немного.

да им там в ящике особо и не фильтруют ничего.. лепят чего ни попадь, лапша то приятнее,чем действительность..

[^]
serikfond
23.11.2015 - 14:42
-2

Весельчак

По поводу 404 и древнего государства. Москву основал сын киевского князя.Или вы не в курсе?

[^]
asterix8833
23.11.2015 - 14:52 [ показать ]
-11
Psihofor
23.11.2015 - 15:00
4

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 14:52)
Нет конечно не русские виноваты, это святой дух у нас отжал Крым и ведёт войну на Донбассе. Как бы у нас курс-то понятно почему в 3 раза взлетел, у нас вообще-то в стране сейчас война идёт, и часть территории под оккупацией находится. А президенту я своему признателен, тк он в отличие от "легитимного" находится в своей стране в период ведения боевых действий, и страну от врага пытающегося изо всех сил Украину расколоть спасает!

не хочу оскорблять...но ФУ ФУ ФУ...пенку у края губы вытри...
Знаешь хоть что такое оккупация? да и не расколото то чего не было единым, вся украина аморфная серобуромалиновая субстанция с бурлением и выхлопами...

P:S сталь кстати звенит, а гомно простите...чавкает...

Это сообщение отредактировал Psihofor - 23.11.2015 - 15:02

[^]
Liger74
23.11.2015 - 15:01
5

ГОСТ 826-54

Крымчане, держитесь, недолго без света сидеть.
Переживаю не только за людей, парк Тайган обесточен, там зверью худо может быть.

serikfond
Цитата
По поводу 404 и древнего государства. Москву основал сын киевского князя.Или вы не в курсе?

Слышал про Старую Ладогу, которая столицей Руси была до Киева?
И не оттуда ли начало расти государство?
asterix8833
Цитата
Нет конечно не русские виноваты, это святой дух у нас отжал Крым и ведёт войну на Донбассе. Как бы у нас курс-то понятно почему в 3 раза взлетел, у нас вообще-то в стране сейчас война идёт, и часть территории под оккупацией находится. А президенту я своему признателен, тк он в отличие от "легитимного" находится в своей стране в период ведения боевых действий, и страну от врага пытающегося изо всех сил Украину расколоть спасает!

С твоей головой всё понятно, потом как-нибудь вылечат.

[^]
BrightC
23.11.2015 - 15:05
3

Шутник

Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 13:32)
Цитата (seagull72 @ 23.11.2015 - 13:24)
Цитата
Прошу прощения Вы в 53 году уже были и знали что никакой жопы не было!? Вот почитайте, почему Крым отдали Украинцам http://uainfo.org/blognews/57680-hruschev-...l-v-upadok.html

Прошу прощения, но этот пруф - гавно полное.

Я других версий если честно не видел и не слышал, почему Крым отдали Украине. Но если у Вас есть другой источник с другими версиями, то я бы с удовольствием почитал, про то что Хрущёв был просто пьян когда подписывал передачу Крыма.

Могу подсказать, а вы уж сами почитаете.
Прочтите откуда Хрущ попал в ЦК, как он нуждался в поддержке партии и от какой республики. И как ему помогли, и что он за это обещал?
А еще можете почитать почему он так гневно ругал Сталина и так старательно заминал факты собственных действий на Украине.

Поделитесь тайной, а те области что Ленин присоединил к Украине тоже были развалены?

Это сообщение отредактировал BrightC - 23.11.2015 - 15:09

[^]
serikfond
23.11.2015 - 15:21
0

Весельчак

Киеву 1533 года, Старой Ладоге 126 года, и она была древней столицей Северной Руси, хотя бы погуглили, перед тем как писать) или мозги настолько сильно промыты?

Добавлено в 15:22
1262 года, опечатка

Добавлено в 15:23
Кстати не Хрущев передал Крым, или тоже лень погуглить?

[^]
alexxx18111
23.11.2015 - 15:45
6

#Супернатурал

asterix8833:

Опять двадцать пять! До чего ж вы, свидомые, упоротые!
1. НИКТО у вас Крым не отжимал. Он ушел. Сам. Точнее, ушли его жители, которых заебал весь этот цирк вна незалежной! Езжай в Крым, спроси у 100 человек на улице - 99 ответят именно так. 1% долбоебов - не в счет, в пределах статистической погрешности. Я там был и с людьми разговаривал.
2. Мантра про войну и оккупацию Донбасса. Посмотри новости про Сирию - вот там мы воюем и то только при помощи ВКС. А вас там хлобучат обычные мужики - шахтеры, при поддержке некоторого количества добровольцев из России и других стран. Есть шутка про то, что армия Украины не входит в четверку сильнейших даже в самой Украине)))
3. Хули вас колоть, вы там и без нас всю жисть расколотые. 3 майдана мы у вас замутили? В войну где еще столько предателей было? А в гражданскую? Махно, Петлюра и прочие "пан атаманы Грицианы Таврические"?

Это сообщение отредактировал alexxx18111 - 23.11.2015 - 15:53

[^]
smekalof
23.11.2015 - 15:48
0

.

Цитата (ZloyDead42 @ 22.11.2015 - 21:35)
А вообще создавшаяся ситуация просто вопиющий пиздец... Ну неужели за полтора года ничего нельзя было сделать, чтобы хоть как-то обезопасить Крым в энергетическом плане от возможных закидонов Скокланда?

Ну вот не верится как-то... То, что какелы рано или поздно решатся на подобный акт по-моему было вполне ожидаемо.

Думаю если б ничего не делалось, то сейчас был бы точно вопиющий пиздец. Ведь турбогенератор из Сочи появился, настроился и подключился явно не мгновенно. Кабель через пролив тоже не враз положить, а ведь почти подгадали к очередному обострению cool.gif . Да и много чего.
Всё будет збс! rulez.gif

[^]
Limmon
23.11.2015 - 15:51
1

Ярила

Цитата
В Крыму была реально жопа и только Украина туда подвела воду, электричество и настроила там нормальную жизнь.

Что за поток сознания на уровне детского сада.

[^]
Staryigeolog
23.11.2015 - 15:53
5

Ярила

Со вчерашнего вечера крымчане ставят свечи за упокой отношений с Украиной

Как живёт обесточенный Севастополь

[^]
Riffraff
23.11.2015 - 15:53
9

АДъ

Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 15:52)

Крымчане еще в 90х, против вас, пидарасов, проголосовали и послали на хуй. За что вы их и гнобили 15 лет из зависти и ненависти. Вы их даже больше русских ненавидите, потому, что у крымчан есть яйца, а у вас нет, все ищете, кому б жопу подставить.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.11.2015 - 15:53

[^]
gentlemaniak
23.11.2015 - 15:54
3

Жестокий гений

Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 12:38)
Цитата (chesycha @ 23.11.2015 - 12:13)
Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 11:20)
Цитата (gentlemaniak @ 23.11.2015 - 09:53)
Цитата (serikfond @ 23.11.2015 - 08:53)
Добавлено в 08:55
Откуда эти слова, укроп, хахлы... Всю дорогу были братья, теперь вам заморочили голову?)

С майдана, из дома профсоюзов и т.д. Вы, хохлы... нет, хозлы, заслужили презрения. Подлые, тупые, лживые, жадные людишки, неспособные сделать хоть что-нибудь нормальное, чтобы жить лучше. 23 года независимости собаке под хвост. От Союза получили цветущую страну, превратили в бомжатник, обоссаный и разваленный. Выпрашиваете теперь подачки на западе, булки раздвигая. Ваш удел быть рабами. Теперь уже понятно, что вам не важно, чей сапог облизывать - русский, турецкий, татарский, американский, немецкий... Вам пох, лишь бы слой грязи на сапоге посытнее был, чтоб на язык липло.

Я был украинцем. По крови и роду, 100% украинец. Но сейчас я считаю себя человеком без национальности. Уж лучше так, чем стоять в одном ряду с вами, хозлами, рабами.

И не говори брат, хохлы вообще редкие п*дарасы, не хотят просто так отказываться от своих земель в пользу россии, где такое видано? если царь сказал отжать земли, то хохлы должны вообще прийти с хлебом и солью ещё и магарыч выставить за то что у неё сосед землю отжимает! Интересно а если бы к тебе домой пришли к примеру цыгане и сказали, что теперь у тебя из 3-х комнатной квартира теперь будет однокомнатной, т.к. две комнаты они забирают себе и будут там жить, то ты бы как реагировал?

правильнее сказать так, сначала цыгане пришли и дали безвозмездно тебе квартиру а потом сказали - попользовался и хватит, а то ты уже не только всю квартиру засрал, так еще и нас оскорбляешь и строишь против нас свои козни.

Извините, но я что-то не слышал чтобы Россия давала Украине земли в аренду? Вроде бы как и Крым и Донбасс - это суверенная территория Украины, и никто не имеет права её отбирать(и в 91 году это было подтверждено). По поводу того как Украина засрала и угнетала Крым я бы конечно поспорил, но сейчас не об этом. В конце концов - это мой дом, я что хочу, то в нём и делаю... Я бывал в России не раз, и такого бедства и срача я нигде на Украине не видел...

Твой дом??? Посмотри на карту 1917 года. Найди там Украину!

Делаешь что хочешь? Тараканов развел, мусор не выносишь, воняет на всю округу. Захламил так, что полыхнет в любой момент и всю деревню спалит, потому что ты дурак, хранишь бензин вперемешку с неисправными электроприборами. Таких соседей обычно насильно отселяют. Вот и тебе, дорога в ебеня, куда нормальные люди не ходят.

Бедство, срач?.. )))))))) Стоит пересечь границу между Россией и 404, разница видна моментально. Да, в России дороги как напильник. Но у вас... рашпиль по дереву. Порядок в городах? Центральные улицы чистые, согласен. Но заходишь во дворы и все, бардак и кучи мусора. Я живу в Ярославле, не самый крупный город, не самый богатый. Высокий уровень коррупции. Но здесь чисто! Приезжаю в город в котором родился (самый центр украины), и бля.... алкаши везде, мусор, гадко исписанные стены, подъезды ремонта не видевшие годами, углы зассанные... Фубля!

[^]
gentlemaniak
23.11.2015 - 15:56
0

Жестокий гений

Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 14:52)
[QUOTE=lorenai,23.11.2015 - 14:05] [QUOTE]
и все хлопают и кланяются своему президенту-долбоебу. за что? за горы трупов? за потерянный крым? за просранный донбасс? за долги многомиллиардные которые он вам всем на шею повесил а платить будет уже не он? за гривну подешевевшую втрое при его правлении?

ты вроде как хохол. ты подумай на досуге что и кто у тебя за президент который сделал всё это? или снова русские виноваты?

[QUOTE] [/QUOTE]

Дядя, перестань читать цензор и смотреть ICTV. Может мозги на место встанут. А то они у тебя того, не того... Плоховаты....

[^]
лимпопух
23.11.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 23.11.2015 - 15:54)
Приезжаю в город в котором родился (самый центр украины), и бля.... алкаши везде, мусор, гадко исписанные стены, подъезды ремонта не видевшие годами, углы зассанные... Фубля!

Это москали приезжают и гадят, гадят...

[^]
cisliano
23.11.2015 - 16:00
0

Юморист

Держитесь.

[^]
Тунгус
23.11.2015 - 16:02
-4

Юморист

Цитата (serikfond @ 23.11.2015 - 14:42)

Пошто скрепы расшатываешь? shum_lol.gif

[^]
wowa67
23.11.2015 - 16:24
1

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 23.11.2015 - 13:19)
Цитата (Лариска @ 23.11.2015 - 13:08)
Цитата
у если бы Вы немного хотя бы почитали историю, то понимали бы хотя бы, что это Хрущёв не с бодуна Крым отдал, и не от того что он очень добрый был. А когда он приехал в Крым, то люди ему в ноги ему падали и просили отдать их Украине, тк у них там была реально жопа и только Украина туда подвела воду, электричество и настроила там нормальную жизнь.

Ага! Пиздеть - не камни ворочать! Это ты историю читаешь. Очевидно на заборах. А я ее прожила. НИКАКОЙ жопы в Крыму не было! И с какой бы радости Хрущу стали в ноги падать, отдай нас Уркаине?! Головой поразмышляй! Советский Союз был, деление на республики - чисто формальное. Без разницы почти было. Правда, Киев тут же принялся из Крыма переть к себе птицу, фрукты, вина. Обеспечение продуктами резко ухудшилось!
Идиоты, блядь! Историки хуевы!

Прошу прощения Вы в 53 году уже были и знали что никакой жопы не было!? Вот почитайте, почему Крым отдали Украинцам http://uainfo.org/blognews/57680-hruschev-...l-v-upadok.html

Чего то я такое по ссылке прочитал, там статья с орфографическими ошибками. Афтар не тот, что про рукотворное море и горы сочинения писал, или тот который про кожаные подводные лодки? Господи, да серьезный же вопрос, источников тьма http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/vozvrat.htm, ну хотя бы это.
И да, Крым был резиденцией царей и не хохлядских точно.

[^]
Flukostat
23.11.2015 - 16:31
0

Ярила

Ну взорвали украинцы свою вышку, нет света, так пофиг. Жили же люди без электричества и крымчане проживут, ничего страшного не вижу.

Это сообщение отредактировал Flukostat - 23.11.2015 - 16:32

[^]
ash252
23.11.2015 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Flukostat @ 23.11.2015 - 16:31)
Ну взорвали украинцы свою вышку, нет света, так пофиг. Жили же люди без электричества и крымчане проживут, ничего страшного не вижу.

ну, вот и живем, я на яп на скрижалях пишу

[^]
Konstantin69
23.11.2015 - 16:34
1

ХВВАУЛ

Цитата (alexxx18111 @ 23.11.2015 - 15:45)
asterix8833:

Опять двадцать пять! До чего ж вы, свидомые, упоротые!
1. НИКТО у вас Крым не отжимал. Он ушел. Сам. Точнее, ушли его жители, которых заебал весь этот цирк вна незалежной! Езжай в Крым, спроси у 100 человек на улице - 99 ответят именно так. 1% долбоебов - не в счет, в пределах статистической погрешности. Я там был и с людьми разговаривал.
2. Мантра про войну и оккупацию Донбасса. Посмотри новости про Сирию - вот там мы воюем и то только при помощи ВКС. А вас там хлобучат обычные мужики - шахтеры, при поддержке некоторого количества добровольцев из России и других стран. Есть шутка про то, что армия Украины не входит в четверку сильнейших даже в самой Украине)))
3. Хули вас колоть, вы там и без нас всю жисть расколотые. 3 майдана мы у вас замутили? В войну где еще столько предателей было? А в гражданскую? Махно, Петлюра и прочие "пан атаманы Грицианы Таврические"?

Маленькая неточность. Россия в Сирии не воюет а так, помогает с воздуха. Если-бы воевала по-настоящему- после масштабной наземной операции с применением всех видов вооружения боевикам там-бы и не пахло. И да, вна украине армии нет. Так, тараканы с железками бегают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44620
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх