Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
8.10.2015 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Да ладно, ребята.
Вот, я щитаю, отличная точка зрения. Все мы, если разобраться, вегетарианцы.

Перевод
"Я вторичный вегетарианец. Корова ест траву. Я ем корову."

Я не веган!

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:09
-6

Приколист

Невзоров, Дроздов, Дуров, Задорнов, Золотухин - видимо все они тупицы, раз мясо не едят =)

[^]
webanut
8.10.2015 - 12:11
2

Ярила

Как же вы заебали эти "Хуевым охотником". Выцепят на каком-нибудь крейзи-форуме высказывание какого-нибудь ебаната с пеной у рта насчёт того, что зверюшек есть нельзя и т.п., и начнут обсерать всех вегетарианцев скопом.
Вот я лично, ТС, тебе что-то впаривал, что тебе есть, что не есть? Почему ты меня пытаешься своими картинками оскорбить? Что лично я тебе сделал такого? Да, я не ем мяса, но мне абсолютно пофигу, чем питаешься ты. Мой сын ест мясо, потому что ему надо для роста и здоровья. Моим друзьям и родственникам я тоже ничего не говорю. И нас таких немало, я уверен. А ты тупо юкки решил срубить на модной теме.
P.S.: Да хоть обминуситесь, не от большого ума минусы, так что не страшно. Достало уже это: живёшь, никого не трогаешь, а тебе вечно этого "Хуёвого охотника" суют в морду.

Это сообщение отредактировал webanut - 8.10.2015 - 12:16

[^]
HeTAHKuCT
8.10.2015 - 12:13
5

люблю вас, но не всех и... не очень.

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:09)
Невзоров, Дроздов, Дуров, Задорнов, Золотухин - видимо все они тупицы, раз мясо не едят =)

профессор Капица, Королёв, Рошаль, Ньютон, Энштейн, Максвел, Пастер, Тесла, Бор, Аристотель.... Путин, наконец - видимо тоже

[^]
пусто
1

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:03)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 11:01)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:55)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 10:51)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:44)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 10:33)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:23)
Ну во первых веган и вегетарианец это два абсолютно разных понятия. А во вторых глупо считать, что и те и другие не едят мясо из-за того, что жалеют животных. Дело в физиологическом строении тела и пищеварения человека. Конечно мясо это привычная для всех еда, ведь человека с рождения начинают кормить мясом =) объяснять все долго. Просто люди сейчас не доживают до 70 лет по какой-то странной необъяснимой причине. Еще лет 100 назад люди жили дольше т.к постились по 300 дней в году (Православные). Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека. Вот вам мясоеды : https://www.youtube.com/watch?v=wfLexXT3M3k  если станет интересно, скину литературу очень интересную, которая заставит вас почасать свою репу =)

Подскажите пожалуйста а до скольких лет жили люди 100 лет назад, и где вы нашли что православные постились 300 дней в году, как говорится пруфы в студию

http://www.hamburg-hram.de/pravpost.php?y=2015 хотя-бы тут. С 300 погорячился. Но на 200+ вытягивает. По продолжительности жизни : сложный вопрос на который сложно ответить. Умирали от пневмании и желтухи, за неимением антибиотиков и т.п, поэтому средняя продолжительность жизни была около 40 лет

Я посчитал и у меня получилось порядка 150 дней ну никак не 200+, тогда о какой продолжительности жизни может идти речь если сейчас даже по вашим словам сейчас люди живут порядка 70 лет против 40 сто лет назад

Вы наверное забыли посчитать среду и пятницу каждой недели (можно есть рыбу) Я же говорю. СРЕДНЯЯ продолжительность. Т.Е если 2 человека из 10 дожили до 120 а 8 умерли в 25-30 то в среднем они все прожили по 40 лет епт. Писал же - за неимением лекарств.

Ок, не буду спорить с постами, по продолжительности жизни вроде тоже разобрались(что сейчас люди живут дольше чем раньше), а по поводу: Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека.
Хотелось бы ссылки на эти научные труды

Посмотри видеов посте. На который ты отвечаешь и прочти книгу "Китайское исследование" к примеру.

Я, я посмотрел. Только начало правда. Вообще больше похоже на выступление комика, а не научный доклад. Но хер с ней с формой. Смотрел я до момента "Потребление количества холестерина при ежедневном употреблении одного яйца укорачивает жизнь так как выкуривание 5 сиг в день в течении 15 лет"
Как можно принимать всерьез выступление лектора, когда официальная наука считает что от употребления яиц холестерин не повышается. Не нашел навскидку серьезных публикаций, но моя ссылка не менее авторитетна чем твоя.
"В 1991 году в авторитетнейшем американском медицинском журнале «NEJM» (The New England Journal of Medicine) была опубликована почти анекдотическая статья с говорящим заголовком «Нормальный уровень холестерина в плазме крови у 88-летнего мужчины, который съедает 25 яиц в день».
Герою публикации, жившему в доме престарелых, ежедневно покупали 20-30 яиц, которые он благополучно съедал. Так продолжалось не менее 15 лет, и холестерин у него был нормальным, а здоровье не хуже, чем у сверстников."
http://www.aif.ru/health/life/9494

[^]
asdset
1

Шутник

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:02)
Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 11:54)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:47)
Цитата (panda1945 @ 8.10.2015 - 11:43)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 11:41)
Цитата
Вот тебе википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%....96.D0.9A.D0.A2 в ней ты можеш увидеть чно нормальная pH желудка 6.0-7.0 что означает полностью нейтральную среду. Съел мясо - получил кислоту. Съел овощь - получил щелоч. Съел мясо с овощем получил Щелоч+кислоту=вода, которая нихуища толком не переварит.

Сука, за мультипостинг въебать тебе 911. Ты привел кислотность пищевода, даун! Расщепление белков в желудке происходит с помощью ферментов, дебил ты контуженный. Съел мясо - получил кислоту... Это шедевр!

забей это не лечиться.

у них на все есть ответ.))
да в приципе хер бы с ними. плохо когда они своих детей начинают мучить этой же хуйней.

Ну проебался с кислотностью в желудке. Я же тебя дауном не называю) вот вы все мясоеды такие. Злые и агрессивные, и жрать всегда хотите.

да ты и со всем другим проебался, причем с инфой уровня 9 класса средней школы, да еще и при наличии интернета. Так что заслуженно тебя назвали, человек ты явно вообще неграмотный. А еще типа с научными доказательствами к людям лезешь...

Я вообще-то не про кислоту в желудке начал говорить и кишки изначально. А про влияние животного белка и холестерина, дал ссылки на литературу. Вас тут понабежало умных таких. Если вам похую на вегетарианство и вам не нравится когда вас учат, сами то нахуя так делаете?))

Дружище, о каких разговорах на тему животных белков и холестерина, можно говорить с человеком, который не имеет даже элементарных(уровня 9га класса средней школы) познаний в анатомии человека?

А учится я люблю, но учится у людей грамотных, которые оперируют научными данными. Но блин когда в учителя набился идиот котороый думает что в желудке у человека щелочная среда, да еще и машет при этом псевдонаучной литературой, извини, но таких "учителей" я обычно шлю накуй.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:14
-3

Приколист

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:07)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:05)
Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:04)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:02)

Я вообще-то не про кислоту в желудке начал говорить и кишки изначально.  А про влияние животного белка и холестерина, дал ссылки на литературу. Вас тут понабежало умных таких. Если вам похую на вегетарианство и вам не нравится когда вас учат, сами то нахуя так делаете?))

тебе , без слов

Ы. Спасибо.

В курсе, что это... откуда... и какой текст там? (это не веган! ...так на всякий случай уточняю)

вкурсе вкурсе. Не думай что я тупица, только потому что дал неверный Пш желудка =) кушай мяско, наслаждайся.

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
А разве кислотность в желудке не меняется при попадании в него разного рода типа пищи?

Кислотность в желудке, вернее не только, а во всем ЖКТ меняется даже в зависимости от времени суток и времени года. Но начал ты за мясо с кислотой и овощи с щелочью.
Короче.
Соляная кислота выполняет следующие функции:
способствует денатурации и набуханию белков в желудке, что облегчает их последующее расщепление пепсинами;
активирует пепсиногены и превращает их в пепсины;
создает кислую среду, необходимую для действия ферментов желудочного сока;
обеспечивает антибактериальное действие желудочного сока;
способствует нормальной эвакуации пищи из желудка: открытию пилорического сфинктера со стороны желудка и закрытию со стороны двенадцатиперстной кишки;
возбуждает панкреатическую секрецию.

А если ты за изжогу имеешь ввиду, то это вообще никак не связано, ибо это заболевание, а это уже гастроэнтерология. Ее мы касаться не будем, а то увязнем, нахуй.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 8.10.2015 - 12:28

[^]
HeTAHKuCT
5

Цитата (webanut @ 8.10.2015 - 12:11)
Как же вы заебали эти "Хуевым охотником". Выцепят на каком-нибудь крейзи-форуме высказывание какого-нибудь ебаната с пеной у рта насчёт того, что зверюшек есть нельзя и т.п., и начнут обсерать всех вегетарианцев скопом.
Вот я лично, ТС, тебе что-то впаривал, что тебе есть, что не есть? Почему ты меня пытаешься своими картинками оскорбить? Что лично я тебе сделал такого? Да, я не ем мяса, но мне абсолютно пофигу, чем питаешься ты. Мой сын ест мясо, потому что ему надо для роста и здоровья. Моим друзьям и родственникам я тоже ничего не говорю. И нас таких немало, я уверен. А ты тупо юкки решил срубить на модной теме.
P.S.: Да хоть обминуситесь, достало уже это просто.

Начинай есть мясо, а то уже с чувством юмора проблемы начались smile.gif (да не оскорблял я никого, успокойся) smile.gif
Извини если что не так

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:16
-4

Приколист

Цитата (пусто @ 8.10.2015 - 12:13)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:03)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 11:01)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:55)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 10:51)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:44)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 10:33)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:23)
Ну во первых веган и вегетарианец это два абсолютно разных понятия. А во вторых глупо считать, что и те и другие не едят мясо из-за того, что жалеют животных. Дело в физиологическом строении тела и пищеварения человека. Конечно мясо это привычная для всех еда, ведь человека с рождения начинают кормить мясом =) объяснять все долго. Просто люди сейчас не доживают до 70 лет по какой-то странной необъяснимой причине. Еще лет 100 назад люди жили дольше т.к постились по 300 дней в году (Православные). Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека. Вот вам мясоеды : https://www.youtube.com/watch?v=wfLexXT3M3k  если станет интересно, скину литературу очень интересную, которая заставит вас почасать свою репу =)

Подскажите пожалуйста а до скольких лет жили люди 100 лет назад, и где вы нашли что православные постились 300 дней в году, как говорится пруфы в студию

http://www.hamburg-hram.de/pravpost.php?y=2015 хотя-бы тут. С 300 погорячился. Но на 200+ вытягивает. По продолжительности жизни : сложный вопрос на который сложно ответить. Умирали от пневмании и желтухи, за неимением антибиотиков и т.п, поэтому средняя продолжительность жизни была около 40 лет

Я посчитал и у меня получилось порядка 150 дней ну никак не 200+, тогда о какой продолжительности жизни может идти речь если сейчас даже по вашим словам сейчас люди живут порядка 70 лет против 40 сто лет назад

Вы наверное забыли посчитать среду и пятницу каждой недели (можно есть рыбу) Я же говорю. СРЕДНЯЯ продолжительность. Т.Е если 2 человека из 10 дожили до 120 а 8 умерли в 25-30 то в среднем они все прожили по 40 лет епт. Писал же - за неимением лекарств.

Ок, не буду спорить с постами, по продолжительности жизни вроде тоже разобрались(что сейчас люди живут дольше чем раньше), а по поводу: Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека.
Хотелось бы ссылки на эти научные труды

Посмотри видеов посте. На который ты отвечаешь и прочти книгу "Китайское исследование" к примеру.

Я, я посмотрел. Только начало правда. Вообще больше похоже на выступление комика, а не научный доклад. Но хер с ней с формой. Смотрел я до момента "Потребление количества холестерина при ежедневном употреблении одного яйца укорачивает жизнь так как выкуривание 5 сиг в день в течении 15 лет"
Как можно принимать всерьез выступление лектора, когда официальная наука считает что от употребления яиц холестерин не повышается. Не нашел навскидку серьезных публикаций, но моя ссылка не менее авторитетна чем твоя.
"В 1991 году в авторитетнейшем американском медицинском журнале «NEJM» (The New England Journal of Medicine) была опубликована почти анекдотическая статья с говорящим заголовком «Нормальный уровень холестерина в плазме крови у 88-летнего мужчины, который съедает 25 яиц в день».
Герою публикации, жившему в доме престарелых, ежедневно покупали 20-30 яиц, которые он благополучно съедал. Так продолжалось не менее 15 лет, и холестерин у него был нормальным, а здоровье не хуже, чем у сверстников."
http://www.aif.ru/health/life/9494

дак люди и до 90 лет доживают, выкуривая по 2 пачки примы в день

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 12:16
3

Ржавый Меч Короля.

Когда кончаются доводы и факты, начинается непроизвольное словоизвержение... словесные поллюции. Еще осталось написать: идите ешьте свое мясо... gigi.gif
Цитата
кушай мяско, наслаждайся.

Ну собственно, вот и доказательство. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 8.10.2015 - 12:17

[^]
HeTAHKuCT
8.10.2015 - 12:17
2

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 12:16)

Когда кончаются доводы и факты, начинается непроизвольное словоизвержение... словесные поллюции. Еще осталось написать: идите ешьте свое мясо... gigi.gif

мне уже написали smile.gif

[^]
webanut
8.10.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:14)
(да не оскорблял я никого, успокойся) smile.gif
Извини если что не так

Я понимаю, что целью оскорблять не было. Цель была - юкки нарубить. Ну молодец, чо, с задачей справился. :) Только попутно задел возможно хороших людей, которые тебе ничего не делали плохого. Но это ведь неважно, правда? :) Главное - что человек ты несклочный, и сам в это веришь. Хотя срач развёл тут неслабый. ;)

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:19
-4

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 12:14)
Цитата
А разве кислотность в желудке не меняется при попадании в него разного рода типа пищи?

Кислотность в желудке, вернее не только, а во всем ЖКТ меняется даже в зависимости от времени суток и времени года. Но начал ты за мясо с кислотой и овощи с щелочью.
Короче.
способствует денатурации и набуханию белков в желудке, что облегчает их последующее расщепление пепсинами;
способствует нормальной эвакуации пищи из желудка: открытию пилорического сфинктера со стороны желудка и закрытию со стороны двенадцатиперстной кишки;

Кислотность всего ЖКТ зависит от потребляемой пищи, но именно растительный белок и клетчатка усваиваются труднее всего, и для их расщепления нужна более высокая концентрация HCl.
А если ты за изжогу имеешь ввиду, то это вообще никак не связано, ибо это заболевание, а это уже гастроэнтерология. Ее мы касаться не будем, а то увязнем, нахуй.

Ладно это понятно. Ну объясни мне такому тугому. Ты станешь есть сырое мясо, как это делают хишники, или предпочтешь скушать фрукт сырой? Или же мы "самые умные во вселенной" "обуздали огонь" и т.п.Поэтому кушаем жаренное и вареное мяско?

[^]
webanut
8.10.2015 - 12:21
2

Ярила

И кстати да, насчёт картинки с индейцем. Сколько раз уже везде её видел, и каждый раз удивляюсь, до чего народу неважно качество перепоста. Никто не торопится исправить слово "вегетЕрианец". :)

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:23
-4

Приколист

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:17)

А что вам еще писать? Если вы пуленепробиваемые, все все знаете) видимо натренировались уже тут на ЯПе по подобным темам. Сразу поносом поливать давай. Яж говорю, ни к чему хорошему мясо не приведет ) Вы ж такими темпами войну вегетарианцам объявить можете)

[^]
HeTAHKuCT
8.10.2015 - 12:24
2

Цитата (webanut @ 8.10.2015 - 12:19)
Извини если что не так

Я понимаю, что целью оскорблять не было. Цель была - юкки нарубить. Ну молодец, чо, с задачей справился. :) Только попутно задел возможно хороших людей, которые тебе ничего не делали плохого. Но это ведь неважно, правда? :) Главное - что человек ты несклочный, и сам в это веришь. Хотя срач развёл тут неслабый. ;)

Я срач развёл?
Бля, какой я плохой... обидел человечков у которых сначала щелочной желудок, потом "слоистый"... отсутствуют клыки, мясо выделяет кислоту и прочая хуергень.
Сам то в это веришь?

А про Юкку,... да насрать на неё
Можешь заминусить все мои комменты - даже не обижусь.
Человек я не склочный - это факт. А вот троллить люблю, особенно ограниченных умом (в силу своей безграмотности), но считающих себя ЭКСПЕРТАМИ!

[^]
asdset
8.10.2015 - 12:26
3

Шутник

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:19)
Цитата

Короче.

Кислотность всего ЖКТ зависит от потребляемой пищи, но именно растительный белок и клетчатка усваиваются труднее всего, и для их расщепления нужна более высокая концентрация HCl.

Ладно это понятно. Ну объясни мне такому тугому. Ты станешь есть сырое мясо, как это делают хишники, или предпочтешь скушать фрукт сырой? Или же мы "самые умные во вселенной" "обуздали огонь" и т.п.Поэтому кушаем жаренное и вареное мяско?

при условии что больше жрать нечего и еще долго не будет, я сожру сырое мясо.

а вот ты будешь жрать сырую картошку или сырую рисовую крупу?

Повторю в последний раз. термообработка (как растительных так и мясных продуктов) существенно облегчает процесс переваривания.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:28
-2

Приколист

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:24)
Цитата (webanut @ 8.10.2015 - 12:19)
Извини если что не так

Я срач развёл?
Бля, какой я плохой... обидел человечков у которых сначала щелочной желудок, потом "слоистый"... отсутствуют клыки, мясо выделяет кислоту и прочая хуергень.
Сам то в это веришь?

А про Юкку,... да насрать на неё
Можешь заминусить все мои комменты - даже не обижусь.
Человек я не склочный - это факт. А вот троллить люблю, особенно ограниченных умом (в силу своей безграмотности), но считающих себя ЭКСПЕРТАМИ!

Во первых за кислоту в желудке извинился. Про слоисты писал не я. Не мясо выделяет кислоту а желудок при попадании в него мяса (Пш меняется). Если у тебя есть клыки то сними плз видео как ты ими еш сырой шмат мяса или отрываеш кусок плоти у свинюшки. Про длинну ЖКТ что-то ты не написал...

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:30
-1

Приколист

Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 12:26)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:19)
Цитата

Короче.

при условии что больше жрать нечего и еще долго не будет, я сожру сырое мясо.

а вот ты будешь жрать сырую картошку или сырую рисовую крупу?

Повторю в последний раз. термообработка (как растительных так и мясных продуктов) существенно облегчает процесс переваривания.

Картошку с детства н обамывался кушать сырую. А рисовую крупу(натуральную не обработанную, рисовое семя) нужно размочить водичкой пока та начнет прорастать и скушать. Или же просто скушать свежей.

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 12:31
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата

Все просто, термическая обработка пищи облегчает процесс денатурации белка. Что это такое объяснять или нет?

[^]
Silvira
8.10.2015 - 12:31
2

Дракошко

BeHappyBe
Ничего доказать не смог теперь стрелки переводишь. Фу таким быть. Видимо недостаток витаминов группы В сказывается.

[^]
HeTAHKuCT
8.10.2015 - 12:32
2

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:23)
Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:17)

А что вам еще писать? Если вы пуленепробиваемые, все все знаете) видимо натренировались уже тут на ЯПе по подобным темам. Сразу поносом поливать давай. Яж говорю, ни к чему хорошему мясо не приведет ) Вы ж такими темпами войну вегетарианцам объявить можете)

Дружище, если меня в школе научили что 2+2=4, то ты хоть радугой обосрись оно подругому не станет.
А ты начинаешь доказывать что 2 это не 2, а 8! потому что так тебе сказал слепой который видел, что это на заборе написано было в прошлом году.

На что ты надеялся? что все устанут от этого потока глупости, махнут рукой и согласятся с тобой?

Ты вот сейчас "встал в позу" - А ЧЁ ВЫ ТУТ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ.
... по детски, ей богу.
Осталось только крикнуть "Сами вы дураки" и убежать.

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 8.10.2015 - 12:36

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:33
-4

Приколист

Цитата (Silvira @ 8.10.2015 - 12:31)
BeHappyBe
Ничего доказать не смог теперь стрелки переводишь. Фу таким быть. Видимо недостаток витаминов группы В сказывается.

Я дал инфу. Доказывать ничего не хотел. Они доебались до пш желудка и все =) а остальное сами толком ничего объяснить не могут.

[^]
amdmsn
8.10.2015 - 12:33
2

Шутник

Лучше я сдохну от холестерина на 15 лет раньше чем откажусь от мяса что очень врятли с моим обменом веществ. Жить и кушать то что нравится лучше чем ограничивать себя в любимой еде и тупо существовать.
Отличный срач развели moderator.gif !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55570
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх