Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdset
8.10.2015 - 12:35
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:28)
Если у тебя есть клыки то сними плз видео как ты ими еш сырой шмат мяса или отрываеш кусок плоти у свинюшки. Про длинну ЖКТ что-то ты не написал...

с удовольствием, но сразу после того как ты снимешь видео с тем как ты жрешь сырую рисовую крупу.

Кстат, сырое мяско я ем, правда говядину и правда вяленую, но по сути она сырая так как термобработке не подвергалась.

[^]
HeTAHKuCT
8.10.2015 - 12:35
3

люблю вас, но не всех и... не очень.

smile.gif

Я не веган!

[^]
murzilo4ka
8.10.2015 - 12:36
2

Иннокентий

Хватит цитировать простынями!!!
зы. мясо очень люблю и ем его ежедневно.

[^]
Silvira
8.10.2015 - 12:37
1

Дракошко

BeHappyBe
Вам уже сказали про клыки и про жкт в целом. Положение глаз также указывает на всеядность человека. Человек не травоядное но и не хищник. Всеяден он. Как медведь. Как обезьяны.

Кстати сало то по сути тоже сырое мясо, ибо не термообрабатывается.

Это сообщение отредактировал Silvira - 8.10.2015 - 12:39

[^]
BeHappyBe
-3

Приколист

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:32)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:23)
Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:17)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 12:16)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:09)
Невзоров, Дроздов, Дуров, Задорнов, Золотухин - видимо все они тупицы, раз мясо не едят =)

Когда кончаются доводы и факты, начинается непроизвольное словоизвержение... словесные поллюции. Еще осталось написать: идите ешьте свое мясо... gigi.gif

мне уже написали smile.gif

А что вам еще писать? Если вы пуленепробиваемые, все все знаете) видимо натренировались уже тут на ЯПе по подобным темам. Сразу поносом поливать давай. Яж говорю, ни к чему хорошему мясо не приведет ) Вы ж такими темпами войну вегетарианцам объявить можете)

Дружище, если меня в школе научили что 2+2=4, то ты хоть радугой обосрись оно подругому не станет.
А ты начинаешь доказывать что 2 это не 2, а 8! потому что так тебе сказал слепой который видел, что это на заборе написано было в прошлом году.

На что ты надеялся? что все устанут от этого потока глупость, махнут рукой и согласятся с тобой?

Ты вот сейчас "встал в позу" - А ЧЁ ВЫ ТУТ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ.
... по детски, ей богу.
Осталось только крикнуть "Сами вы дураки" и убежать.

По факту ты мне что-то объяснил или научил? Или просто сказал что я долбоеб с кислотой кишечника. Ну поправил бы. Я дал тебе книгу в которой ученый всю жизнь занимавшийся питанием человека рассказывает и раскладывет все по полочкам. Вы во мне че ученого увидели? Ну расскажи мне что внушительное, что-бы я стал есть мясо. Кроме того что мясо это збс так как там есть белок нужный мне и это пздц как вкусно. И клыки, не забудь про клыки

[^]
NuclearBlasT
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Не мясо выделяет кислоту а желудок при попадании в него мяса (Пш меняется). Если у тебя есть клыки то сними плз видео как ты ими еш сырой шмат мяса или отрываеш кусок плоти у свинюшки. Про длинну ЖКТ что-то ты не написал...

Тяжелый ты человек... Про кислотность ЖКТ я уже тебе расписал, меняется не только при попадании в него мясной пищи, но и растительной, и при растительной даже больше, клетчатку сырых овощей организму сложнее переработать, чем термически обработанный белок мясной пищи. Про клыки, посмотри черепа первобытных людей, ярко выраженная челюстная группа с охуенными зубами, способными пережевывать и сырое мясо. Но какая-то паскуда добыла огонь, и люди поняли что жареное мясо тупо вкуснее, и какать с него легше и приятнее. И понеслась... впоследствии мы утратили эти самые зубы, ибо они уже были не необходимы. Со свой длинной ЖКТ тоже уже заманал блять, у змей вон ваще вся змея ЖКТ - знаешь почему? Потому что они живоглоты, блять!!! Очевидного понимать не хотите...

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:40
-5

Приколист

Цитата (Silvira @ 8.10.2015 - 12:37)
BeHappyBe
Вам уже сказали про клыки и про жкт в целом. Положение глаз также указывает на всеядность человека. Человек не травоядное но и не хищник. Всеяден он. Как медведь. Как обезьяны.

Медведь заточен +100 к поеданию мяса и уничтожению живых тварей. На сколько заточены в этом отношении вы?

[^]
asdset
8.10.2015 - 12:41
2

Шутник

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:30)
Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 12:26)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:19)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 12:14)
Цитата
А разве кислотность в желудке не меняется при попадании в него разного рода типа пищи?

Кислотность в желудке, вернее не только, а во всем ЖКТ меняется даже в зависимости от времени суток и времени года. Но начал ты за мясо с кислотой и овощи с щелочью.
Короче.
Соляная кислота выполняет следующие функции:
способствует денатурации и набуханию белков в желудке, что облегчает их последующее расщепление пепсинами;
активирует пепсиногены и превращает их в пепсины;
создает кислую среду, необходимую для действия ферментов желудочного сока;
обеспечивает антибактериальное действие желудочного сока;
способствует нормальной эвакуации пищи из желудка: открытию пилорического сфинктера со стороны желудка и закрытию со стороны двенадцатиперстной кишки;
возбуждает панкреатическую секрецию.

Кислотность всего ЖКТ зависит от потребляемой пищи, но именно растительный белок и клетчатка усваиваются труднее всего, и для их расщепления нужна более высокая концентрация HCl.
А если ты за изжогу имеешь ввиду, то это вообще никак не связано, ибо это заболевание, а это уже гастроэнтерология. Ее мы касаться не будем, а то увязнем, нахуй.

Ладно это понятно. Ну объясни мне такому тугому. Ты станешь есть сырое мясо, как это делают хишники, или предпочтешь скушать фрукт сырой? Или же мы "самые умные во вселенной" "обуздали огонь" и т.п.Поэтому кушаем жаренное и вареное мяско?

при условии что больше жрать нечего и еще долго не будет, я сожру сырое мясо.

а вот ты будешь жрать сырую картошку или сырую рисовую крупу?

Повторю в последний раз. термообработка (как растительных так и мясных продуктов) существенно облегчает процесс переваривания.

Картошку с детства н обамывался кушать сырую. А рисовую крупу(натуральную не обработанную, рисовое семя) нужно размочить водичкой пока та начнет прорастать и скушать. Или же просто скушать свежей.

мда, и человек который жрет сырую картошку рассказывает мне про животные белки.....

насчет риса улыбнуло. но если на то пошло, а можно я замочу мяско в водичке с солью, потом просушу недельку пока не просохнет и потом скушаю? Ну если что я могу и свежее съесть, но вяленое вкуснее....

[^]
HeTAHKuCT
8.10.2015 - 12:41
3

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:37)

По факту ты мне что-то объяснил или научил? Или просто сказал что я долбоеб с кислотой кишечника. Ну поправил бы. Я дал тебе книгу в которой ученый всю жизнь занимавшийся питанием человека рассказывает и раскладывет все по полочкам. Вы во мне че ученого увидели? Ну расскажи мне что внушительное, что-бы я стал есть мясо. Кроме того что мясо это збс так как там есть белок нужный мне и это пздц как вкусно. И клыки, не забудь про клыки

Это из этой книги у тебя такие познания?
Если да, то сожги её лучше...

УЧЕБНИКИ читай.
Тебе тут и без меня человек всё объясняет подробно (поражаюсь его стойкости).
Если не секрет сколько лет-то тебе? только честно.

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 8.10.2015 - 12:42

[^]
Siдор
8.10.2015 - 12:42
4

Ярила

BeHappyBe
Цитата
Ну расскажи мне что внушительное, что-бы я стал есть мясо. Кроме того что мясо это збс так как там есть белок нужный мне и это пздц как вкусно. И клыки, не забудь про клыки

да кому ты нужен-то? не хочешь есть мясо - не ешь.Это твое личное дело. Только не доказывай ничего никому, потому что отсутствием элементарных знаний ты вызываешь только смех.
И про клыки тебе уже кучу раз ответили.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:43
-4

Приколист

Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 12:35)
Если у тебя есть клыки то сними плз видео как ты ими еш сырой шмат мяса или отрываеш кусок плоти у свинюшки. Про длинну ЖКТ что-то ты не написал...

с удовольствием, но сразу после того как ты снимешь видео с тем как ты жрешь сырую рисовую крупу.

Кстат, сырое мяско я ем, правда говядину и правда вяленую, но по сути она сырая так как термобработке не подвергалась.

А ты сам никогда не пробовал? Даже пропаренный твердый рис. Когда мамка его замачивала перед тем как варить, ну или промывала там я хз. Не пробовал сырой рис?

[^]
HeTAHKuCT
8.10.2015 - 12:44
4

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:40)
BeHappyBe

Медведь заточен +100 к поеданию мяса и уничтожению живых тварей. На сколько заточены в этом отношении вы?

Учебник по зоологии
"Медведи всеядны, хорошо лазают и плавают, быстро бегают, могут стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах. Имеют короткий хвост, длинную и густую шерсть, а также отличное обоняние. Охотятся вечером или на рассвете. Обычно боятся человека, но могут быть опасными в тех местах, где они привыкли к людям, особенно белый медведь и медведь гризли. Невосприимчивы к пчелиным укусам. В природе естественных врагов почти не имеют"

ЧИТАЙ УЧЕБНИК, БЛЯДЬ!

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 8.10.2015 - 12:45

Я не веган!

[^]
asdset
8.10.2015 - 12:48
3

Шутник

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:43)
Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 12:35)

А ты сам никогда не пробовал? Даже пропаренный твердый рис. Когда мамка его замачивала перед тем как варить, ну или промывала там я хз. Не пробовал сырой рис?

нет, смысл в этом какой? я лучше плова из него наварю, или ризотто заболтаю....

[^]
DeathblacK
8.10.2015 - 12:48
5

Критикан

Цитата (NikeDestroyer @ 8.10.2015 - 12:12)
То что бухать плохо (хоть бутылку, хоть стопарик коньяка) это было, пытались навязать

В смысле навязать? Это реально плохо.
Я бухаю как скот, но не могу не признавать, что это плохо %)
Цитата (Oneforgiven @ 8.10.2015 - 12:47)
Очередные веганы vs мясоеды, верующие vs атеисты, короткостволофилы vs хоплофобы, собачники vs догхантеры, тупоконечные - остроконечные... Кто там еще, я ничего не упустил?

Гендеросрач, куда ж без него?
Цитата (PITBULL74 @ 8.10.2015 - 13:05)
Вегетарианцы напоминают мне радикальных исламистов - если вы не верите в нашу веру, то вы неверные и должны умереть!

Не в веганстве дело, как по мне.
Фанатики, это все фанатики, и проблема в них.
Будь то веган, мясоед, верующий, аметист, тролль, лжец, девственник - живи и не мешай жить другим, но когда со своим уставом приходят и начинают учить, что другой живет "неправильно" (фактически просто "не так, как они") - тут и начинается всякая хрень.
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:23)
Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека. Вот вам мясоеды

Ага, на РЕН-ТВ давно уже "научно" доказали существование пришельцев.
Столь же научно, как и это.
Про строение пищеварения - так аргументы в пользу растительной или же животной пищи за такие длиннющие уши притянуты, что диву даешься.

Раньше люди дохли почти от любой хвори и редко доживали до 50, но давайте, расскажите нам про титанов, живущих по 300 лет.
Скрытый текст
Первый же гуглезапрос о продолжительности жизни
'В Европе XVI века средняя продолжительность жизни человека равнялась 21 году, в XVII веке - 26 годам, в XVIII веке - 34 годам, а в начале XX века достигла 50 лет.'

Впрочем, судя по другим Вашим постам в данной теме - приводить аргументы не имеет смысла, лучше просто оставить Вас наедине с собой.

HeTAHKuCT, несказанно повеселил с "Бегите, глупцы!", жму руку)

Ну и на затравочку нарисовал тут на коленке; яблоко вегетарианца/мясоеда.

Это сообщение отредактировал DeathblacK - 8.10.2015 - 12:52

Я не веган!

[^]
HeTAHKuCT
8.10.2015 - 12:50
4

BeHappyBe

Про человека в учебнике знаешь, что написано?

Ты удивишься! smile.gif

Для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности человеку необходимо питаться, то есть поглощать пищу. Люди всеядны — питаются плодами и корнеплодами, мясом позвоночных и многих морских животных, яйцами птиц и рептилий, молочными продуктами. Разнообразие пищи животного происхождения ограничивается главным образом специфической культурой. Значительная часть пищи подвергается термической обработке. Большим разнообразием отличаются и напитки.

Новорожденные дети, как и детёныши других млекопитающих, питаются материнским молоком.

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 8.10.2015 - 12:53

[^]
asdset
6

Шутник

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:44)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:40)
BeHappyBe

Учебник по зоологии
"Медведи всеядны, хорошо лазают и плавают, быстро бегают, могут стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах. Имеют короткий хвост, длинную и густую шерсть, а также отличное обоняние. Охотятся вечером или на рассвете. Обычно боятся человека, но могут быть опасными в тех местах, где они привыкли к людям, особенно белый медведь и медведь гризли. Невосприимчивы к пчелиным укусам. В природе естественных врагов почти не имеют"

ЧИТАЙ УЧЕБНИК, БЛЯДЬ!

он книгу диетолога недоучки читает. Какие учебники, какая зоология, ты о чем вообще? :)

[^]
BeHappyBe
-5

Приколист

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:41)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:37)

Это из этой книги у тебя такие познания?
Если да, то сожги её лучше...

УЧЕБНИКИ читай.
Тебе тут и без меня человек всё объясняет подробно (поражаюсь его стойкости).
Если не секрет сколько лет-то тебе? только честно.

27 мне. Короче нахуй, все это бесполезная тема, как политика. Просто факт то, что люди не едят мясо десятилетиями, и чувствуют себя в основном нихуя не хуже чем те кто его ест. Лет через 20 будет ясно, зря мы тут спорим или же нет.

[^]
webanut
1

Ярила

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:24)
Цитата (webanut @ 8.10.2015 - 12:19)
Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:14)
(да не оскорблял я никого, успокойся) smile.gif
Извини если что не так

Я понимаю, что целью оскорблять не было. Цель была - юкки нарубить. Ну молодец, чо, с задачей справился. :) Только попутно задел возможно хороших людей, которые тебе ничего не делали плохого. Но это ведь неважно, правда? :) Главное - что человек ты несклочный, и сам в это веришь. Хотя срач развёл тут неслабый. ;)

Я срач развёл?
Бля, какой я плохой... обидел человечков у которых сначала щелочной желудок, потом "слоистый"... отсутствуют клыки, мясо выделяет кислоту и прочая хуергень.
Сам то в это веришь?

А про Юкку,... да насрать на неё
Можешь заминусить все мои комменты - даже не обижусь.
Человек я не склочный - это факт. А вот троллить люблю, особенно ограниченных умом (в силу своей безграмотности), но считающих себя ЭКСПЕРТАМИ!

Я вообще не в курсе ваших срачей, слоистые, не слоистые они - не знаю. Я зашёл, увидел гавно в свой адрес, возмутился.

[^]
Sukinoka
3

Балагур

В библиотечку правильного питания. Спасибо. Под час веганство - это разновидность шизофрении. Или примитивной поп-культуры. Имхо

[^]
Silvira
8.10.2015 - 12:51
1

Дракошко

Человек как бы на выживание без всего в дикой природе не заточен вовсе. А вот использую разум человек сам решает что он хочет и втирать чушь на основе того что " вот если б этого не было" это признак недалёкого ума и узости мышления.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:52
-2

Приколист

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 12:50)
BeHappyBe

Про человека в учебника знаешь, что написано?

Ты удивишься! smile.gif

Для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности человеку необходимо питаться, то есть поглощать пищу. Люди всеядны — питаются плодами и корнеплодами, мясом позвоночных и многих морских животных, яйцами птиц и рептилий, молочными продуктами. Разнообразие пищи животного происхождения ограничивается главным образом специфической культурой. Значительная часть пищи подвергается термической обработке. Большим разнообразием отличаются и напитки.

Новорожденные дети, как и детёныши других млекопитающих, питаются материнским молоком.

Пиздец. Учебник. А если бы я написал этот учебник? Ты бы тогда согласился со мной про пш желудка cool.gif Про учебники истории еще расскажи.

[^]
Siдор
8.10.2015 - 12:53
2

Ярила

BeHappyBe
Цитата
27 мне. Короче нахуй, все это бесполезная тема, как политика. Просто факт то, что люди не едят мясо десятилетиями, и чувствуют себя в основном нихуя не хуже чем те кто его ест. Лет через 20 будет ясно, зря мы тут спорим или же нет.

в основном... всё ясно.
ЗЫ тема бесполезная потому, что ты, извини, не обладаешь элементарными школьными знаниями, но при этом пытаешься что-то доказывать. Вот и всё)))

[^]
zenyaz
8.10.2015 - 12:54
0

Ярила

..

Я не веган!

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 12:54
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата

Пойду я застрелюсь, нахер...

Я не веган!

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 12:55
-4

Приколист

Цитата (Silvira @ 8.10.2015 - 12:51)
Человек как бы на выживание без всего в дикой природе не заточен вовсе. А вот использую разум человек сам решает что он хочет и втирать чушь на основе того что " вот если б этого не было" это признак недалёкого ума и узости мышления.

Ты так уверен? Может быть как раз наоборот? Узость мышления gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55570
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх