Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
benmozes
8.10.2015 - 11:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AnSoR @ 8.10.2015 - 14:12)
Цитата (benmozes @ 8.10.2015 - 09:58)
- корову отвести в табун,

Может быть стадо, а не табун?)

Да я ж в деревне рос, как сказали так и поверил. Но и тут спасибо, погуглил разницу. ;)

[^]
RustyKZ
3

Шпалоукладчик

Бля, вот реально больше веганов заебывают индивиды (коих в этой ветке форума подавляющее большинство), зарабатывающие себе очки на своем с ними сравнении. Скоро будут посты типа:
1. Я был на тусе даунов - бля, я не такой. Я красаучег!!! Уважайте меня!
2. Я тут встретил одного пидараса, но я не такой. Я натурал!!! Респект мне!
3. Недавно доебался до меня продавец пылесосов Кирби. Уговаривал купить. Полчаса ебал мне мозг, я слушал его с улыбкой, но не смог послать нахуй. Я человек не склочный. Судя по тому, что у мудака была куртка с логотипом ЯПа, пожалуй, запилю пост насчет него, может прочитает. Пусть подумает над своим поведением - взрослый человек, а занимается такой хуйней.

З.Ы. Походу, это заразно :-( Вот и сам пишу камент, что кругом одни кармодрочеры, сравнивающие себя с заведомо больными/ущербными людьми. А я то не такой lol.gif Пинайте smile.gif

З.З.Ы. Мне похуй на веганов/пидаров/коммивояжеров. Ровно до того момента, пока они ко мне не лезут. Почему-то не лезут. Может, у меня на роже написано "Идите нахуй"? why.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 8.10.2015 - 11:23

[^]
Svarti
5

Ярила

Веганы... мясоеды... Вот как надо правильно питаться:

Это сообщение отредактировал Svarti - 8.10.2015 - 11:26

Я не веган!

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 11:23 [ показать ]
-12
ВасильОлегыч
8.10.2015 - 11:25
2

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:21)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 11:20)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:03)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 11:01)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:55)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 10:51)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:44)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 10:33)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:23)
Ну во первых веган и вегетарианец это два абсолютно разных понятия. А во вторых глупо считать, что и те и другие не едят мясо из-за того, что жалеют животных. Дело в физиологическом строении тела и пищеварения человека. Конечно мясо это привычная для всех еда, ведь человека с рождения начинают кормить мясом =) объяснять все долго. Просто люди сейчас не доживают до 70 лет по какой-то странной необъяснимой причине. Еще лет 100 назад люди жили дольше т.к постились по 300 дней в году (Православные). Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека. Вот вам мясоеды : https://www.youtube.com/watch?v=wfLexXT3M3k  если станет интересно, скину литературу очень интересную, которая заставит вас почасать свою репу =)

Подскажите пожалуйста а до скольких лет жили люди 100 лет назад, и где вы нашли что православные постились 300 дней в году, как говорится пруфы в студию

http://www.hamburg-hram.de/pravpost.php?y=2015 хотя-бы тут. С 300 погорячился. Но на 200+ вытягивает. По продолжительности жизни : сложный вопрос на который сложно ответить. Умирали от пневмании и желтухи, за неимением антибиотиков и т.п, поэтому средняя продолжительность жизни была около 40 лет

Я посчитал и у меня получилось порядка 150 дней ну никак не 200+, тогда о какой продолжительности жизни может идти речь если сейчас даже по вашим словам сейчас люди живут порядка 70 лет против 40 сто лет назад

Вы наверное забыли посчитать среду и пятницу каждой недели (можно есть рыбу) Я же говорю. СРЕДНЯЯ продолжительность. Т.Е если 2 человека из 10 дожили до 120 а 8 умерли в 25-30 то в среднем они все прожили по 40 лет епт. Писал же - за неимением лекарств.

Ок, не буду спорить с постами, по продолжительности жизни вроде тоже разобрались(что сейчас люди живут дольше чем раньше), а по поводу: Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека.
Хотелось бы ссылки на эти научные труды

Посмотри видеов посте. На который ты отвечаешь и прочти книгу "Китайское исследование" к примеру.

Очень интересно написана книга, но она однобока, также есть в ней уловки на которые автор давит, например :Во многих исследованиях Кэмпбелла о возможной связи рака и потребления белка использовались чистые линии мышей Sprague-Dawley, в значительной степени склонных к образованию раковых опухолей, особенно при использовании нестандартной для мышей диеты. Также Кэмпбелл редко упоминает, что опыты проводились над мышами, создавая у читателей ощущение, что он рассказывает об опытах над людьми
Или: В аргументации Кэмпбелла существуют статистические и методологические ошибки, его анализ оригинального "China-Cornell-Oxford Project" крайне односторонен. Автор не учитывал множество других различий в питании, уровне активности, географии. Кэмпбелл избегает упоминаний исследований, которые противоречат его собственным выводам.

Да ноооооо... все лекартсва которые ты употребляеш, испытывались на мышах)

В данном случае он проводил опыты над мышами которые склонны к раковым опухолям при диете не отвечающей их рациону питания

[^]
XanderBass
8.10.2015 - 11:26
6

Свободяй

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:02)
Ну вообще сердце изнашивается в основном из-за холестирина

Сердце изнашивается не только и даже не столько из-за холестерина, сколько именно из-за стрессов, поскольку в стрессовой ситуации сердечный ритм повышается и сердце начинает работать на износ. Влияние холестерина на продолжительность жизни человека - уже давно развенчанный миф.

животный белок способствует ускорению роста раковых клеток

Опять британские учёные? faceoff.gif Где вы такую хуйню вычитываете?

B12 - организм сам синтезирует B12, иначе по твоим словам все веганы были бы даунами (б12 отвечает за функцию работы мозга, на сколько я знаю)

Ну, как бы тебе сказать-то насчёт даунов, чтобы веганы не обиделись? lol.gif

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 11:27
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата (gentlemaniak @ 8.10.2015 - 11:18)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 11:11)
Будете жрать одну траву - сдохнете раньше тех, кто жрет одно мясо.

Лютый пиздеж.

После болезни >5 лет питался одной травой, ну немного молочки еще, да и то, с непредсказуемым результатом. Не сдох же. Здоровья меньше не стало. И сейчас мясо не ем, максимум рыба/морепродукты. Уже 11 лет без куска говядины, полет нормальный.

Не затачивай весь мир под свои взгляды. Твой образ жизни подходит не всем, просто смирись с этим.

Ааа сука, я тебя не агитировал мясо жрать, ты понял это так, как понял. Абсолютно похуй че ты там жрешь, разговор идет за агитацию тупизднями, которые почему-то решили, что раз они так делают, то и другие должны. Ты могешь хоть почки тополей обсасывать, но делай это сам, не еби головы округе. И еще, итересно че за болезнь такая, что после нее мясо нельзя?
Еще раз, если ты нихуя невнимательный: сбалансированный рацион! Молочку жрал? Жрал! Рыбу жрал? Жрал! Морепродукты? Жрал! ВОт тебе и набор жиров, белков и микроэлементов с витаминами, странно, если бы ты сдох. А ты хуярь один сельдерей блять, а потом поговорим.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 8.10.2015 - 11:33

[^]
YuA
8.10.2015 - 11:28
0

Ярила

Пей пиво ешь мясо мясо мясо
Какое мясо Олег
Какое такое вот мясо
Обычное мясо
Ведь можно пить пиво
И при этом есть мясо
И я буду есть мясо я люблю мясо
И все любят мясо даже пид...сы

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 11:28
-4

Приколист

Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 11:25)
Ну во первых веган и вегетарианец это два абсолютно разных понятия. А во вторых глупо считать, что и те и другие не едят мясо из-за того, что жалеют животных. Дело в физиологическом строении тела и пищеварения человека. Конечно мясо это привычная для всех еда, ведь человека с рождения начинают кормить мясом =) объяснять все долго. Просто люди сейчас не доживают до 70 лет по какой-то странной необъяснимой причине. Еще лет 100 назад люди жили дольше т.к постились по 300 дней в году (Православные). Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека. Вот вам мясоеды : https://www.youtube.com/watch?v=wfLexXT3M3k  если станет интересно, скину литературу очень интересную, которая заставит вас почасать свою репу =)

Подскажите пожалуйста а до скольких лет жили люди 100 лет назад, и где вы нашли что православные постились 300 дней в году, как говорится пруфы в студию

http://www.hamburg-hram.de/pravpost.php?y=2015 хотя-бы тут. С 300 погорячился. Но на 200+ вытягивает. По продолжительности жизни : сложный вопрос на который сложно ответить. Умирали от пневмании и желтухи, за неимением антибиотиков и т.п, поэтому средняя продолжительность жизни была около 40 лет

Я посчитал и у меня получилось порядка 150 дней ну никак не 200+, тогда о какой продолжительности жизни может идти речь если сейчас даже по вашим словам сейчас люди живут порядка 70 лет против 40 сто лет назад

Вы наверное забыли посчитать среду и пятницу каждой недели (можно есть рыбу) Я же говорю. СРЕДНЯЯ продолжительность. Т.Е если 2 человека из 10 дожили до 120 а 8 умерли в 25-30 то в среднем они все прожили по 40 лет епт. Писал же - за неимением лекарств.

Ок, не буду спорить с постами, по продолжительности жизни вроде тоже разобрались(что сейчас люди живут дольше чем раньше), а по поводу: Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека.

Посмотри видеов посте. На который ты отвечаешь и прочти книгу "Китайское исследование" к примеру.

Очень интересно написана книга, но она однобока, также есть в ней уловки на которые автор давит, например :Во многих исследованиях Кэмпбелла о возможной связи рака и потребления белка использовались чистые линии мышей Sprague-Dawley, в значительной степени склонных к образованию раковых опухолей, особенно при использовании нестандартной для мышей диеты. Также Кэмпбелл редко упоминает, что опыты проводились над мышами, создавая у читателей ощущение, что он рассказывает об опытах над людьми
Или: В аргументации Кэмпбелла существуют статистические и методологические ошибки, его анализ оригинального "China-Cornell-Oxford Project" крайне односторонен. Автор не учитывал множество других различий в питании, уровне активности, географии. Кэмпбелл избегает упоминаний исследований, которые противоречат его собственным выводам.

В данном случае он проводил опыты над мышами которые склонны к раковым опухолям при диете не отвечающей их рациону питания

Мышей заражали раковыми клетками(с помощью концерогена). Одних кормили 3%(животный) содержанием белка других 10%(животный) 10% все умирали от распространения опухали. Также были опыты с растительным белком. Ты не аннотацию читай а книгу) Ты говориш о несвойственном рационе питания для мышей, а мы тут рассуждаем о несвойственном рационе питания для человека) делема.

Это сообщение отредактировал BeHappyBe - 8.10.2015 - 11:29

[^]
SBrute
8.10.2015 - 11:30
0

Ярила

Захотелось шашлыка.
Последний теплый день, надо б устроить вечерком.

[^]
wwer1000
8.10.2015 - 11:31
8

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 09:59)
почему у нас щелочная среда в желудке

Щелочная?! Желудочный сок смотрит на тебя с недоверием и подозрительностью

Я не веган!

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 11:32
-8

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 11:27)

Лютый пиздеж.

После болезни >5 лет питался одной травой, ну немного молочки еще, да и то, с непредсказуемым результатом. Не сдох же. Здоровья меньше не стало. И сейчас мясо не ем, максимум рыба/морепродукты. Уже 11 лет без куска говядины, полет нормальный.

Не затачивай весь мир под свои взгляды. Твой образ жизни подходит не всем, просто смирись с этим.

Ааа сука, я тебя не агитировал мясо жрать, ты понял это так, как понял. Абсолютно похуй че ты там жрешь, разговор идет за агитацию тупизднями, которые почему-то решили, что раз они так делают, то и другие должны. Ты могешь хоть почки тополей обсасывать, но делай это сам, не еби головы округе. И еще, итересно че за болезнь такая, что после нее мясо нельзя?

К примеру рак. Если перестаешь есть мясной белок, то как праило болезнь либо замедляется, либо уходит... Лучше вообще ен есть термически обработанную пищу в этом случае. А лезут возможно потому что они совсем не тупые быдла и хотят что-бы все жили долго и здоровыми? Не думал об этом?

[^]
panda1945
8.10.2015 - 11:32
1

Ярила

хз. я вот мясо жру. но никого не призиываю жрать его со мной( ну разве что я шашлык жарю)

а призывающие направо и налево не есть мясо,по поводу и без мне напоминают пидерасов - орущих на улице "мы нормальные"!

p/s
никогда не видел тяжелоатлет вегана))) нкоторые правда были. но веганами они стали уже после того как вышли на конечную форму))

[^]
HeTAHKuCT
8.10.2015 - 11:33
6

люблю вас, но не всех и... не очень.

Цитата (wwer1000 @ 8.10.2015 - 11:31)

кстати да. кислота

Добавлено в 11:35
Цитата (panda1945 @ 8.10.2015 - 11:32)

никогда не видел тяжелоатлет вегана))) нкоторые правда были. но веганами они стали уже после того как вышли на конечную форму))

потому что, чтобы набрать нужное количество белка для роста мышечной массы нужно будет жрать 57 мешков брюквы в день.
... зубы сотрутся за 2 недели и живот будет, как у беременной лошади.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 11:36
-6

Приколист

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:32)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 11:27)

Лютый пиздеж.

К примеру рак. Если перестаешь есть мясной белок, то как праило болезнь либо замедляется, либо уходит... Лучше вообще ен есть термически обработанную пищу в этом случае. А лезут возможно потому что они совсем не тупые быдла и хотят что-бы все жили долго и здоровыми? Не думал об этом?

Вот тебе википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%....96.D0.9A.D0.A2 в ней ты можеш увидеть чно нормальная pH желудка 6.0-7.0 что означает полностью нейтральную среду. Съел мясо - получил кислоту. Съел овощь - получил щелоч. Съел мясо с овощем получил Щелоч+кислоту=вода, которая нихуища толком не переварит.

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 11:37
8

Ржавый Меч Короля.

BeHappyBe
Цитата
К примеру рак. Если перестаешь есть мясной белок, то как праило болезнь либо замедляется, либо уходит...

Ты клинический идиот! Нахватался верхушек, и пиздишь про то, чего не знаешь. У тебя щелочная среда в желудке... И рак уходит, и мясной белок... Ты либо еще слишком мал, либо слишком туп... Дискутировать с неполноценным не вижу смысла.

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 11:33)

кстати да. кислота

потому что, чтобы набрать нужное количество белка для роста мышечной массы нужно будет жрать 57 мешков брюквы в день.

у них там какой то протин ща есть веганский. но в его эффективности я сомневаюсь.

[^]
HeTAHKuCT
3

Цитата (RustyKZ @ 8.10.2015 - 11:22)
Бля, вот реально больше веганов заебывают индивиды (коих в этой ветке форума подавляющее большинство), зарабатывающие себе очки на своем с ними сравнении. Скоро будут посты типа:
1. Я был на тусе даунов - бля, я не такой. Я красаучег!!! Уважайте меня!
2. Я тут встретил одного пидараса, но я не такой. Я натурал!!! Респект мне!
3. Недавно доебался до меня продавец пылесосов Кирби. Уговаривал купить. Полчаса ебал мне мозг, я слушал его с улыбкой, но не смог послать нахуй. Я человек не склочный. Судя по тому, что у мудака была куртка с логотипом ЯПа, пожалуй, запилю пост насчет него, может прочитает. Пусть подумает над своим поведением - взрослый человек, а занимается такой хуйней.

З.Ы. Походу, это заразно :-( Вот и сам пишу камент, что кругом одни кармодрочеры, сравнивающие себя с заведомо больными/ущербными людьми. А я то не такой  lol.gif  Пинайте smile.gif

З.З.Ы. Мне похуй на веганов/пидаров/коммивояжеров. Ровно до того момента, пока они ко мне не лезут. Почему-то не лезут. Может, у меня на роже написано "Идите нахуй"? why.gif

друг, ну если тебя в этой ветке все заебали... перейди на другую, делов-то!
... или ты мазохист и гордишься этим? smile.gif

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 8.10.2015 - 11:38

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 11:38
-4

Приколист

кстати да. кислота

Самое тупое обоснование =) Бобовые-самый богатый источник белка растительного происхождения. Атлетов дохуища веганов, если ты не считаешь атлетами только перекачанных годзил)

[^]
asdset
8.10.2015 - 11:39
8

Шутник

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:59)
Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 10:53)

1 - физиологически человек - всеядный, конструкция челюсти и ЖКТ полностью тому соседствующая.
2 - средняя продолжительность жизни в 19м веке - 40 лет.
3 - ваши "научные" доказательства, в 100% кривая псевдонаучная хрень типа той что по РенТВ крутят, ну там про серпентоидов и прочие биополя с чисткой чакров....

Да были, долгожители и в 19м и 18 и даже в 15 веке, но это исключение, и сейчас есть тек то по 120 лет живет, но это скорее аномалии, никак не связанные с питанием.

Покажи мне наши челюсти для мяса. Почему у нас длинный ЖКТ в отличие от хищников, и почему у нас щелочная среда в желудке в отличие от сильно-кислотной хищника. И еще: лежит на столе персик и кусок сырого мяса, что ты съеш? Бьюсь об заклад ты съеш своими хищными челюстями шмат сырого мяса.

Подойди к зеркалу и начина с центра считай в любою сторону, первый - резец, второй - боковой резц, третий - клык. Размеры и конфигурация челюсти соответствует челюсти всеядного животного. Клыки, никакие(хоть маленькие хоть большие), травоядным, грызунам, не нужны в принципе, они будут только мешать.

У нас не длинный ЖКТ а средний, как раз под всеядный тип питания, у травоядных он как правило длинней(у некоторых еще и по паре желудков).

Нормальный ph желудочного сока человека 1,5 — 2,0, это примерно как лимонный сок. Это кислая реакция, если ты в школе не учился.
Большая кислотность нужна не сколько для шихников, сколько для падальщиков, в качестве антисептика для тухлого мяса.

Я не буду жрать сырое мясо( хотя у многих народов есть традиционные блюда из сырого мяса или потрахов) Я его приготовлю и съем, так более эффективно, этот метод нам достался от предков из каменного века, а вот на рыбалке, с удовольствием съем свежи выловленную хамсу, просто присолив её слегка сверху.

Ну и тебе вопрос, перед тобой лежит, сырая картошка и сырой рис, что ты выберешь на покушать? смогут твои 6 пар моляров переживать рисовую крупу? длинный кишечник переварит сырую картошку?

Короче как и говорил, познание у веган на тему анатомии, просто нулевые.

[^]
HeTAHKuCT
2

Цитата (panda1945 @ 8.10.2015 - 11:37)

кстати да. кислота

у них там какой то протин ща есть веганский. но в его эффективности я сомневаюсь.

мне интересно откуда они кальций берут... он в кисломолочных продуктах содержится. Тоже таблетки видимо...

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 11:37)
BeHappyBe
Цитата
К примеру рак. Если перестаешь есть мясной белок, то как праило болезнь либо замедляется, либо уходит...

Ты клинический идиот! Нахватался верхушек, и пиздишь про то, чего не знаешь. У тебя щелочная среда в желудке... И рак уходит, и мясной белок... Ты либо еще слишком мал, либо слишком туп... Дискутировать с неполноценным не вижу смысла.

он конечно несет феерическую ерунду.но разве это повод?
оскорбления признак слабости в споре.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.10.2015 - 11:41

[^]
OlanaBy
8.10.2015 - 11:41
5

Рыжая Бу

Цитата (benmozes @ 8.10.2015 - 09:58)
Цитата (Refund @ 8.10.2015 - 12:20)
Вы резали когда-нибудь  животное, которое смотрим Вам в глаза  чтобы съесть?

Минусаторов прошу пояснить свою позицию.

Рос в деревне. Поясняю.

У нас были:
- корова - для молока и принесения свежего мясца в дом раз в год-полтора;
- 3-4 порося в год;
- кролики: 3 крольчихи и крол - приплод в год до 100 голов;
- куры, куда без них.

Собсно, как личинка человека средней стадии взросления, был обеспечен ежедневными обязанностями:
- корову отвести в табун, встретить по возвращению, накормить, напоить;
- свиней и кроликов - накормить, напоить, убрать говны в стайке и клетках, если что-то поломалось - починить;
- кур - кормить, поить, реквизировать яйца.

Привязываешься только к воспроизводящему скоту: корова, которой 12 лет, и 4 взрослых кролика, которые были полностью на моём попечении - к ним привязался, да, но без фанатизма.

Остальные просто вырастали за лето, убивались и съедались. Никакой лирики.

В природе всё куда проще: есть еда - надо есть.

При мне 2 здоровых свиньи заточили курицу, которая упала им в лохань. А ещё как-то раз, крольчиха окролилась вне своего закутка на сетчатом полу клетки - курицы (тупейшие создания, на самом деле) просто склевали весь приплод, чьи маленькие розовые лапки были похожи на червей. Вы лично, когда нибудь видели десяток кур, у которых клювы и полбашки в крови?

UPD: у животных не сознание, а рефлексы.

пожрать;
воспроизвестись;
постараться не сдохнуть в процессе;
если не сдох - повторить.

У растений тоже есть рефлексы, только они убежать не могут.

у нас куры как-то вытащили кишки своей товарке. Что-то им там не хватало, а та снеслась неудачно или еще что-то и порвала себе жопу на британский флаг. Ее бывшие подружки не особо думая расклевали ей остатки и реально вытянули часть кишки.

когда в деревне вырастешь- немного по другому относишься к животным. Кошечка-собачка это да, это жалко, ми-ми-ми, любовь до гроба. А у коровы красивые глаза, но корова ска вкусная. dont.gif

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 11:41
11

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Вот тебе википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%....96.D0.9A.D0.A2 в ней ты можеш увидеть чно нормальная pH желудка 6.0-7.0 что означает полностью нейтральную среду. Съел мясо - получил кислоту. Съел овощь - получил щелоч. Съел мясо с овощем получил Щелоч+кислоту=вода, которая нихуища толком не переварит.

Сука, за мультипостинг въебать тебе 911. Ты привел кислотность пищевода, даун! Расщепление белков в желудке происходит с помощью ферментов, дебил ты контуженный. Съел мясо - получил кислоту... Это шедевр!

Я не веган!

[^]
ВасильОлегыч
8.10.2015 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:28)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 11:25)

Мышей заражали раковыми клетками(с помощью концерогена). Одних кормили 3%(животный) содержанием белка других 10%(животный) 10% все умирали от распространения опухали. Также были опыты с растительным белком. Ты не аннотацию читай а книгу) Ты говориш о несвойственном рационе питания для мышей, а мы тут рассуждаем о несвойственном рационе питания для человека) делема.

Так он делал выводы на основании опытов над мышами, а не людьми.
Плюс он не указывал что те исследования которые проводились в Китае в разных провинциях, где нет миграции людей,что также ведет к плохой генетической наследственности, также не учитывал те исследования которые не подтверждали его теорию, очень примечательный пример когда он связал рак груди с употреблением мяса, а отбросил то что женщины при этом потребляли алкоголь, курили, пили противозачаточные таблетки(по факту гормоны), просто это не было указано, и все сводилось именно к употреблению мяса. Слишком однобокое умозаключение и оно у меня не вызывает доверия.
Также по поводу витаминов В12, в книге написано что при :Они также рекомендуют адекватный объём пребывания на солнце для обеспечения производства организмом достаточного уровня витамина D, а также дополнительный приём витамина B12 в случае полного отсутствия в диете животных продуктов это к выработке витамина В12 самим организмом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55571
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх