Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
8.10.2015 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

был у меня знакомый индус, живущий в Англии. Его родители переехали еще в 70-х из Индии в Лондон и он родился уже подданным Её Величества. Но от этого индусом быть не перестал. Мяса они не жрут, по своей религии, да и корова у них священное животное. Общались как-то по скайпу, он пытался меня убедить, что мясо это вредно, что это ужасно, есть мясо. Конечно конечно!- отвечала я, откусываю бутерброд с любительской колбасой) Сказала ему, что в России веганство считается болезнью, примерно как шизофрения. а про себя подумала: бывают же ебанашки! и пошла на кухню жарить котлеты.

[^]
HeTAHKuCT
1

люблю вас, но не всех и... не очень.

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:59)
Покажи мне наши челюсти для мяса. Почему у нас длинный ЖКТ в отличие от хищников, и почему у нас щелочная среда в желудке в отличие от сильно-кислотной хищника. И еще: лежит на столе персик и кусок сырого мяса, что ты съеш? Бьюсь об заклад ты съеш своими хищными челюстями шмат сырого мяса.

Что-то я не помню клыков у травоядных...

... чёрт, опередили

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 8.10.2015 - 11:08

Я не веган!

[^]
asdset
4

Шутник

Цитата (iq60bush @ 8.10.2015 - 11:05)
Читаю про веганов и думаю-а вот нахрена мне природой клыки даны?Может,чтоб морковку и укроп грызть?Природа же тупей этих товарищей.В реальности всего лишь раз встречал подобную даму,мясо не ем,это вредно.А вот зачем мне об её кулинарных пристрастиях знать?Короче,пойду курицу грызть,доварилась вроде. vilka.gif

клыки веганам на случай если морковка попробект сбежать и её надо чемто удержать....

а вообще спрашивать у веган что то о анатомии человека, занятие абсолютно провальное, они отдельный вид из параллельной вселенной.
Если серьезно, познания у них в этой сфере примерно на нуле, или полностью мракобесные после чтения "научных" книжек о здоровой пище.

[^]
ОрехСеледкин
8.10.2015 - 11:09
-2

Весельчак

Кушай, что хочешь. приятного аппетита тебе и крепкого здоровья! Это искренне и от всей души.
НО dont.gif
рекомендую посмотреть "Больше, чем яблоко в день" и послушать Игоря Бутенко.
Возможно, эта инфа тебя, или близких тебе людей, когда-нибудь спасет.
Живи и радуйся!

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 11:10
0

Приколист

Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 11:05)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:47)
Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 10:44)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:37)
Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 10:30)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:23)
Еще лет 100 назад люди жили дольше т.к постились по 300 дней в году (Православные).

В общем-то 100 лет назад средняя продолжительность жизни была лет 40.

Ладно согласен =) не было лекарств никаких потому-что. Обычная пневмания и труп )

Не только из-за лекарств, но и потому что люди употребляли мало мяса, насыщенного полезными аминокислотами, витаминами и кроветворными элементами. Поэтому иммунитет у них был ослаблен и от любого ОРЗ они могли с легкостью помереть.

Но ведь все держали скотину во дворах. Чистую, экологическую, рыбалка, охота. Разве не так? И сейчас от ОРЗ можно копыта откинуть. Не принимая лекарств.

Кто все ? По вашему все в деревнях чтоль жили, коров пасли и курей выращивали? Да и сколько по-вашему нужно вырастить куриц, чтобы каждый день человек мог съедать по куриной грудке, например? Сейчас почти каждый может себе такое позволить, а раньше такое мог позволить себе разве что какой дворянин с большим подворьем.

Я сужу по своим дедам и прадедам) куриная грудка в день=)как мило. Заебашил свинью и еш её всей семьёй пол года.

[^]
gentlemaniak
8.10.2015 - 11:10
2

Жестокий гений

Если судить по количеству постов про веганов и количеству их читателей, то каждого ЯПовца преследует минимум дюжина веганов, выдирая куски мяса изо рта.

Истерия в сторону веганов чем-то напоминает истеричек из гейропы, когда речь заходит о России. По одну сторону границы люди живут мирно, занимаются своими делами, с другой стороны каждый день видят подводные лодки в горных озерах, бронеконных бурятов, полки клонов путина и прочее мракобесие.

А могли бы спокойно жить, получая удовольствие от каждого дня, не гадя себе в жизнь калом надуманного негатива...

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 8.10.2015 - 11:12

[^]
GPD
8.10.2015 - 11:11
1

Балагур

Цитата (benmozes @ 8.10.2015 - 10:54)
Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 13:52)
Цитата (benmozes @ 8.10.2015 - 10:44)
Однако, если рассмотреть реакционные механизмы растений на раздражители (свет/недостаток питания/влаги) - они ж для достижения абсолютно тех же целей: пожрать, воспроизвестись. Не?

Но это не рефлекс, а рецепторная реакция. Попробуйте развить у растения условный рефлекс и у вас ничего не получится.

Да я уже в отрыве от определения рефлекса, как такового.

Так то да. У всего живого цель одна - выживание и размножение.

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 11:11
10

Ржавый Меч Короля.

Ну во первых веган и вегетарианец это два абсолютно разных понятия. А во вторых глупо считать, что и те и другие не едят мясо из-за того, что жалеют животных. Дело в физиологическом строении тела и пищеварения человека. Конечно мясо это привычная для всех еда, ведь человека с рождения начинают кормить мясом =) объяснять все долго. Просто люди сейчас не доживают до 70 лет по какой-то странной необъяснимой причине. Еще лет 100 назад люди жили дольше т.к постились по 300 дней в году (Православные). Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека. Вот вам мясоеды : https://www.youtube.com/watch?v=wfLexXT3M3k если станет интересно, скину литературу очень интересную, которая заставит вас почасать свою репу =)

Ебать... где вас таких долбоебов выращивают??? Тезисно, блеать:
1. Жалко животных. Жалеть животных, равно как и смаковать убийство есть нездоровые крайности. Фабричная мясозаготовка подразумевает мгновенное умерщвление, ибо комбинат перерабатывает сотни туш в сутки. Нормально к этому относиться также, как к лесозаготовке, рыбному промыслу и прочее. Дрочить на убийство в деревне телят, кроликов и прочей живности тоже нездорово, ибо у нормального человека к скотине жалость присутствует, доказательством тому мой дед, который вплоть до Берлина всю войнку кромсал гансов, а когда приходил черед резать скот, ходил как в воду опущеный, вздыхал, жалел. Но делать нехуй, жрать чето надо. Особенно когда ты в деревне ебашишь с утра до вечера как дизельный бульдозер, тут тебе и сенокос и дрова, и за скотиной уход, и еще овердухя дел.
2. Строение человека. Был бы травоядным, был бы как корова, нахуй. С мешком в желудке, и травку отрыгивал периодически. Точка.
3. Люди сейчас живут намного, намного дольше чем раньше. Про постились по 300 дней это такой лютый пиздеж, что даже говорить не о чем. Уровень мышления школьника. Вопрос в качестве еды, и в ее количестве. Такое понятие, как сбалансированный рацион вам нихуя по ходу незнакомо. А в нем и белки, и жиры и углеводы. Будете жрать одну траву - сдохнете раньше тех, кто жрет одно мясо.
Эпилог: со своей псевдонаучной литературой идите в жопу. Не владея никакой информацией, призывать куда-то людей - признак умственной неполноценности и откровенного долбоебизма. Не говори, что нужно делать людям, и не узнаешь - куда тебе нужно идти.

[^]
AnSoR
8.10.2015 - 11:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (benmozes @ 8.10.2015 - 09:58)
- корову отвести в табун,

Может быть стадо, а не табун?)

Это сообщение отредактировал AnSoR - 8.10.2015 - 11:12

[^]
Bitch
8.10.2015 - 11:14
0

Самка Собаки

Спасибо благам цивилизации за возможность некоторым индивидуумам блаженно заниматься всякой херней...

[^]
rundommemory
0

Кот

Опять "несклочные" срут идею, которую не разделяют и не понимают...
Чтож вам надо так от бедных веганов? Ну не едят мясо и ладно и пофигу.
Цитата
Сегодня мне опять пытались доказать, что употребляя в пищу продукты животного происхождения я совершаю огромную ошибку

я один такой, к которому ни разу не приставали веганы со своей философией? У меня друг веган, я мясоед. Прекрасно общаемся и ни у кого не возникало мысли нести хуйню про принцип жизни другого человека.

[^]
Mihisa
-8

Балагур

Уважаемые, совершенно не важно как организм получит нужное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Проблема мяса в мире это в первую очередь его качество, потому что скот кормят, чтобы он быстро рос и ничем не болел. Во вторых, если вы не едите мясо на парУ, то оно жирное и вы будете либо толстеть, либо вам будет не хватать других продуктов.

Поэтому вегетарианство это здоровое питание, оно исключает проблемы тех, кто ест мясо, а это гормоны, антибиотики, паразиты и истекший срок реализации. Мне вполне достаточно плохого воздуха, остальных продуктов с сомнительным качеством и плохой воды, я не хочу рисковать еще сильнее моим бесценным здоровьем. Я более 10 лет вегетарианка, мое здоровье эталон, 2 чиха в день это самое жуткое чем я "болела", но если я чихну около вас, вы пойдете на больничный.

[^]
PavelSC
8.10.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Refund @ 8.10.2015 - 09:20)
Я сам хоть и не веган, но не ору на каждом шагу об этом. И мои знакомые веганы никогда мне свое мнения не навязывали.

Честно заебали уже разжигать....И да картинки со страдающими овощами - полная хрень притянутая за уши всякими дибилами.

Все дело в сознании. У животных оно есть, и они понимают что с ними происходит. У растений если оно и есть, то в глубоком сне.
Вы резали когда-нибудь животное, которое смотрим Вам в глаза чтобы съесть?
Какие Вы чувства при этом испытаете? А какие чувства будут когда сорвете морковку?
По моему разница очевидна.

Минусаторов прошу пояснить свою позицию.

[^]
ОрехСеледкин
-1

Весельчак

Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 11:05)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:55)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 10:51)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:44)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 10:33)
Ну во первых веган и вегетарианец это два абсолютно разных понятия. А во вторых глупо считать, что и те и другие не едят мясо из-за того, что жалеют животных. Дело в физиологическом строении тела и пищеварения человека. Конечно мясо это привычная для всех еда, ведь человека с рождения начинают кормить мясом =) объяснять все долго. Просто люди сейчас не доживают до 70 лет по какой-то странной необъяснимой причине. Еще лет 100 назад люди жили дольше т.к постились по 300 дней в году (Православные). Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека. Вот вам мясоеды : https://www.youtube.com/watch?v=wfLexXT3M3k  если станет интересно, скину литературу очень интересную, которая заставит вас почасать свою репу =)

Подскажите пожалуйста а до скольких лет жили люди 100 лет назад, и где вы нашли что православные постились 300 дней в году, как говорится пруфы в студию

http://www.hamburg-hram.de/pravpost.php?y=2015 хотя-бы тут. С 300 погорячился. Но на 200+ вытягивает. По продолжительности жизни : сложный вопрос на который сложно ответить. Умирали от пневмании и желтухи, за неимением антибиотиков и т.п, поэтому средняя продолжительность жизни была около 40 лет

Я посчитал и у меня получилось порядка 150 дней ну никак не 200+, тогда о какой продолжительности жизни может идти речь если сейчас даже по вашим словам сейчас люди живут порядка 70 лет против 40 сто лет назад

Вы наверное забыли посчитать среду и пятницу каждой недели (можно есть рыбу) Я же говорю. СРЕДНЯЯ продолжительность. Т.Е если 2 человека из 10 дожили до 120 а 8 умерли в 25-30 то в среднем они все прожили по 40 лет епт. Писал же - за неимением лекарств.

обратимся к современникам тех эпох, при помощи литературы:

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).

У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания".

вот вам про средний возраств в 19 и ранее веках. Стариками считали все кто +30 лет....

Видал я 16 летних крокодилов. Как, впрочем, и вполне себе Фрисок и Валерий в 40.
http://nlo-mir.ru/civilizacia/30784-dolgoz...roda-hunza.html
"И тем не менее в 1963 году в Хунзе побывала французская медицинская экспедиция, которая провела перепись населения и установила, что средняя продолжительность жизни здесь составляет 120 лет, что вдвое превышает этот уровень у европейцев. В августе 1977 года в Париже на международном раковом конгрессе было сделано заявление, что «полное отсутствие раковых заболеваний имеет место только среди народности хунза»."

[^]
gentlemaniak
0

Жестокий гений

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 11:11)
Будете жрать одну траву - сдохнете раньше тех, кто жрет одно мясо.

Лютый пиздеж.

После болезни >5 лет питался одной травой, ну немного молочки еще, да и то, с непредсказуемым результатом. Не сдох же. Здоровья меньше не стало. И сейчас мясо не ем, максимум рыба/морепродукты. Уже 11 лет без куска говядины, полет нормальный.

Не затачивай весь мир под свои взгляды. Твой образ жизни подходит не всем, просто смирись с этим.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 11:18 [ показать ]
-12
BeHappyBe
8.10.2015 - 11:19 [ показать ]
-13
BeHappyBe
8.10.2015 - 11:19
-9

Приколист

туда -же. Явно ЖКТ больше человеческого или травоядного )

Это сообщение отредактировал BeHappyBe - 8.10.2015 - 11:20

Я не веган!

[^]
ВасильОлегыч
8.10.2015 - 11:20
2

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:03)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 11:01)
Ну во первых веган и вегетарианец это два абсолютно разных понятия. А во вторых глупо считать, что и те и другие не едят мясо из-за того, что жалеют животных. Дело в физиологическом строении тела и пищеварения человека. Конечно мясо это привычная для всех еда, ведь человека с рождения начинают кормить мясом =) объяснять все долго. Просто люди сейчас не доживают до 70 лет по какой-то странной необъяснимой причине. Еще лет 100 назад люди жили дольше т.к постились по 300 дней в году (Православные). Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека. Вот вам мясоеды : https://www.youtube.com/watch?v=wfLexXT3M3k  если станет интересно, скину литературу очень интересную, которая заставит вас почасать свою репу =)

Подскажите пожалуйста а до скольких лет жили люди 100 лет назад, и где вы нашли что православные постились 300 дней в году, как говорится пруфы в студию

http://www.hamburg-hram.de/pravpost.php?y=2015 хотя-бы тут. С 300 погорячился. Но на 200+ вытягивает. По продолжительности жизни : сложный вопрос на который сложно ответить. Умирали от пневмании и желтухи, за неимением антибиотиков и т.п, поэтому средняя продолжительность жизни была около 40 лет

Я посчитал и у меня получилось порядка 150 дней ну никак не 200+, тогда о какой продолжительности жизни может идти речь если сейчас даже по вашим словам сейчас люди живут порядка 70 лет против 40 сто лет назад

Вы наверное забыли посчитать среду и пятницу каждой недели (можно есть рыбу) Я же говорю. СРЕДНЯЯ продолжительность. Т.Е если 2 человека из 10 дожили до 120 а 8 умерли в 25-30 то в среднем они все прожили по 40 лет епт. Писал же - за неимением лекарств.

Ок, не буду спорить с постами, по продолжительности жизни вроде тоже разобрались(что сейчас люди живут дольше чем раньше), а по поводу: Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека.
Хотелось бы ссылки на эти научные труды

Посмотри видеов посте. На который ты отвечаешь и прочти книгу "Китайское исследование" к примеру.

Очень интересно написана книга, но она однобока, также есть в ней уловки на которые автор давит, например :Во многих исследованиях Кэмпбелла о возможной связи рака и потребления белка использовались чистые линии мышей Sprague-Dawley, в значительной степени склонных к образованию раковых опухолей, особенно при использовании нестандартной для мышей диеты. Также Кэмпбелл редко упоминает, что опыты проводились над мышами, создавая у читателей ощущение, что он рассказывает об опытах над людьми
Или: В аргументации Кэмпбелла существуют статистические и методологические ошибки, его анализ оригинального "China-Cornell-Oxford Project" крайне односторонен. Автор не учитывал множество других различий в питании, уровне активности, географии. Кэмпбелл избегает упоминаний исследований, которые противоречат его собственным выводам.

[^]
BigHomerS
8.10.2015 - 11:21
1

Юморист

Цитата (Хагрид @ 8.10.2015 - 10:45)

Пиздец!
Ваще все умерли.
Такой сюжет для Стивена Кинга пропадает.

Это я ещё про водоросли не рассказывал! Там в конце человек умирает cool.gif

[^]
number7
6

Ярила

интересно вот что - а существуют ли вегетариане-сталлевары или вегетариане-шахтеры? или веганы-космонавты, веганы-летчики? веганы-полярники? Веганы-металлурги? Веганы-гонщиники формулы 1 ?

[^]
drobodan
0

Весельчак

Вот я косвенный вегетарианец - я ем то что что не ест мясо © интернеты

[^]
BeHappyBe
-2

Приколист

Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 11:20)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:03)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 11:01)

Ок, не буду спорить с постами, по продолжительности жизни вроде тоже разобрались(что сейчас люди живут дольше чем раньше), а по поводу: Научно доказано - употребление мяса сокращает жизнь человека.
Хотелось бы ссылки на эти научные труды

Посмотри видеов посте. На который ты отвечаешь и прочти книгу "Китайское исследование" к примеру.

Очень интересно написана книга, но она однобока, также есть в ней уловки на которые автор давит, например :Во многих исследованиях Кэмпбелла о возможной связи рака и потребления белка использовались чистые линии мышей Sprague-Dawley, в значительной степени склонных к образованию раковых опухолей, особенно при использовании нестандартной для мышей диеты. Также Кэмпбелл редко упоминает, что опыты проводились над мышами, создавая у читателей ощущение, что он рассказывает об опытах над людьми
Или: В аргументации Кэмпбелла существуют статистические и методологические ошибки, его анализ оригинального "China-Cornell-Oxford Project" крайне односторонен. Автор не учитывал множество других различий в питании, уровне активности, географии. Кэмпбелл избегает упоминаний исследований, которые противоречат его собственным выводам.

Да ноооооо... все лекартсва которые ты употребляеш, испытывались на мышах)

[^]
GPD
1

Балагур

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:10)
Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 11:05)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:47)
Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 10:44)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:37)
Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 10:30)
Еще лет 100 назад люди жили дольше т.к постились по 300 дней в году (Православные).

В общем-то 100 лет назад средняя продолжительность жизни была лет 40.

Ладно согласен =) не было лекарств никаких потому-что. Обычная пневмания и труп )

Не только из-за лекарств, но и потому что люди употребляли мало мяса, насыщенного полезными аминокислотами, витаминами и кроветворными элементами. Поэтому иммунитет у них был ослаблен и от любого ОРЗ они могли с легкостью помереть.

Но ведь все держали скотину во дворах. Чистую, экологическую, рыбалка, охота. Разве не так? И сейчас от ОРЗ можно копыта откинуть. Не принимая лекарств.

Кто все ? По вашему все в деревнях чтоль жили, коров пасли и курей выращивали? Да и сколько по-вашему нужно вырастить куриц, чтобы каждый день человек мог съедать по куриной грудке, например? Сейчас почти каждый может себе такое позволить, а раньше такое мог позволить себе разве что какой дворянин с большим подворьем.

Я сужу по своим дедам и прадедам) куриная грудка в день=)как мило. Заебашил свинью и еш её всей семьёй пол года.

Одна свинья на пол-года это маловато будет.( Да и свинина не шибко полезное мясо. ) А если держать много свиней, то их надо кормить, а жрут они много и срут тоже. Вот и работай на износ каждый день, чтоб свиней этих выращивать. Не каждый может себе такое позволить. А бывает еще, что они мрут. Готовил себе свинью на пол-года, а она возьми и сдохни хз от какой болезни и есть ее нельзя теперь. Вот и голодай.

[^]
NuclearBlasT
11

Ржавый Меч Короля.

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 10:59)
Покажи мне наши челюсти для мяса. Почему у нас длинный ЖКТ в отличие от хищников, и почему у нас щелочная среда в желудке в отличие от сильно-кислотной хищника. И еще: лежит на столе персик и кусок сырого мяса, что ты съеш? Бьюсь об заклад ты съеш своими хищными челюстями шмат сырого мяса.

Ты дурак чтоле, блеать? От какого семейства люди эволюционировали? Приматы травоядные по-твоему? Кури Антропогенез, чудо блять!!! Короткий кишечный тракт... это у вас блять, тогда как у уток должно быть, съел травинку - обосрался. gigi.gif
Заодно русский подтяни, агитатор хуев, "съеш". faceoff.gif

Люди научились добывать огонь, и обрабатывать пищу, поэтому и эволюционировали во всеядных, не научились бы, жрали бы сырое, ходили бы ща с охуевшими зубами. Блять, кому я чего доказываю, очередной жертве ЕГЭ блять, у которой постились Православные по 300 дней...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55568
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх