Монстрация в Одессе, 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
likemute
5.10.2015 - 06:25
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (slavdik @ 5.10.2015 - 06:00)
Цитата (AminaZZZin @ 5.10.2015 - 04:24)
Цитата (slavdik @ 5.10.2015 - 04:22)

ну вот блять и что теперь!? Мне, рядовому гражданину, отвечать за действия Порошка, Яйценюха и прочих пидаров?!

Донбасс - Донбасс не захотел отвечать за Действия вашего правительства, вы захотели. Вот в этом разница, молчите? значит вас это устраивает!

Васильева, это частности не более того.
+ ИМХО если не посадили, значит недостаточно доказательств для того что бы посадить (закон он такой, знаешь ли слухам не особо верит). Вон губера Сахалина закрыли и никто не екнул, а этот хмырь поверь НАМНОГО приближенный к телу Наитемнейшего чем какая то баба...

Как про вас, так сразу "частности и нужны доказательства". Зато в каждой теме про Васильеву никто не заикнулся "неее, ну доказать же надо". Так и я тоже не могу же выйти на улицу и застрелить кого-то со словами "я знаю, это ты убивал 2го мая".
Их вину тоже надо доказать, хотя бы найти всех. Этих фанатов там были сотни, а из этих сотен кто лично убивал? Единицы. А кто видел это, как доказать, определить степень вины каждого, учитывая какая там была заваруха?

Справедливости по этому вопросу хочу не меньше вашего. И да, сам я одессит.

вы молчаливое стадо ссыкливых уебков даже не показали позицию против. вы хатаскрайники смачно сглотнули, потому что там не ваши родные умерли, на донбассе не ваши родные умерли, вам так проще жить.
так и живите теперь с этим.

[^]
NaOH
5.10.2015 - 06:32
7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.10.2015 - 04:40)

Просто России повезло с тем, что природных ресурсов дохера, вот и хватало на поддержание какой-то стабильности даже при тотальной коррупции. А на Украине таких ресурсов не хватило, и начались разброд и шатания. Доброта у нас, блин, повсюду, адекватность, ага...

Просто для справки. Украина - самая большая чисто европейская страна. На территории Украины ЕСТЬ крупные месторождения нефти и газа.

На территории Украины добывали лучшие в Европе угли. Есть месторождения железной руды (около 46% всех запасов бывшего СССР, 5% мировых запасов), марганца, титана, ртути, магния, урана, графита.

Есть месторождения лучшей в Европе (Артёмовской) поваренной соли. Для сведения: хлорид натрия не только в суп кладут, это ценнейшее химическое сырьё. Российские предприятия импортируют украинскую соль, потому как ни пермская, ни баскунчакская в качестве сырья не подходят (вернее, подходят, но не всем, мало кто может ...).

Короче, ресурсы есть. Причем не в болотах Самотлора, не зоне вечной мерзлоты и не за полярным кругом. Даже не на шельфе, как у Норвегии. Во вполне комфортном климате (тоже ресурс, если разобраться).

Другое дело, что ресурсом надо уметь и хотеть пользоваться. Полезные ископаемые надо уметь добыть, обогатить, транспортировать. Пока же главный ресурс Украины - транзит. Украине проще брать процент, заниматься сухопутным пиратством и клянчить деньги, чем развивать хотя бы добывающую промышленность. Это уже не от геологии и географии, а от архетипа зависит.

[^]
AleksMik
5.10.2015 - 06:41
4

Ярила

Да, у нас придумали это дело :) Помню ходил, весело это, причем на демонстрациях ни разу не был, а на монстрацию с удовольствием сходил, очень дружелюбная атмосфера была :))

Да кстати, "Будь водой, мой друг" - это Брюс Ли сказал.

[^]
slavdik
5.10.2015 - 06:49
6

Приколист

Цитата (likemute @ 5.10.2015 - 05:25)
Цитата (slavdik @ 5.10.2015 - 06:00)
Цитата (AminaZZZin @ 5.10.2015 - 04:24)
Цитата (slavdik @ 5.10.2015 - 04:22)

ну вот блять и что теперь!? Мне, рядовому гражданину, отвечать за действия Порошка, Яйценюха и прочих пидаров?!

Донбасс - Донбасс не захотел отвечать за Действия вашего правительства, вы захотели. Вот в этом разница, молчите? значит вас это устраивает!

Васильева, это частности не более того.
+ ИМХО если не посадили, значит недостаточно доказательств для того что бы посадить (закон он такой, знаешь ли слухам не особо верит). Вон губера Сахалина закрыли и никто не екнул, а этот хмырь поверь НАМНОГО приближенный к телу Наитемнейшего чем какая то баба...

Как про вас, так сразу "частности и нужны доказательства". Зато в каждой теме про Васильеву никто не заикнулся "неее, ну доказать же надо". Так и я тоже не могу же выйти на улицу и застрелить кого-то со словами "я знаю, это ты убивал 2го мая".
Их вину тоже надо доказать, хотя бы найти всех. Этих фанатов там были сотни, а из этих сотен кто лично убивал? Единицы. А кто видел это, как доказать, определить степень вины каждого, учитывая какая там была заваруха?

Справедливости по этому вопросу хочу не меньше вашего. И да, сам я одессит.

вы молчаливое стадо ссыкливых уебков даже не показали позицию против. вы хатаскрайники смачно сглотнули, потому что там не ваши родные умерли, на донбассе не ваши родные умерли, вам так проще жить.
так и живите теперь с этим.

Объясните что в вашем понимании "не молчать". Физически как это? Вот произошло что-то у вас в стране, как "не молчать"? Комментик в ЯП запостить с дивана? И всё, я "не молчал"?!

Вы тут все строчите великомудрые фразы, прямо как политики с трибуны. "Не молчать, найти виновных, ваша хата не должна быть с краю, это позор, от которого не отмыться, должны были защитить и спасти, предотвратить, Гаагский суд должен принять решение"

А теперь КАК вы это себе представляете для обычного гражданина? Опишите толково, реальные ВАШИ действия. Без ванильных соплей "я бы выбежал и всех раскидал". Когда вокруг полно фанатиков с оружием. Когда правительство хочет это всё замять, толкнув пару траурных речей.

Хорошо, одесситов хата с краю. А родственники погибших? Они наверняка искали пути мести. И где результаты?! Когда такие дела просто спускали на тормозах на всех уровнях.

[^]
50peso
5.10.2015 - 06:52
3

Ярила

Уважаемые друзья вы недооцениваете силу пропаганды. Когда тебе говорят что все хорошо и ты хочешь, что-бы было все хорошо , то начинаешь верить что все хорошо. У меня родня, обычные работяги с Днепропетровска никогда зло не относились к России.Но! В прошлом августе когда на Донбассе была мясорубка они мне писали- а что ты в гости не приезжаешь? мы на море отдыхали так круто было. Они отдыхали в Бердянске 100км западнее Мариуполя. О чем тут можно говорить? Человек цепляется за остатки нормального в жизни и не замечает ужасов творящихся вокруг. Иначе придется делать выбор, а так вдруг само как нибудь пройдет, без меня.

[^]
Penetrator
5.10.2015 - 07:00
1

Ярила

Этого "художника" из Новосиба выпнули под жопу, но он нашел место, где его "творчество" упало на благодатную почву )

[^]
Longenen
5.10.2015 - 07:01
3

Ярила

В коментах я слышу брюзжание вида "заняться им нечем, вот дурью и маются"

Народ просто устал от идиотизма власти и всего происходящего вокруг. Откровенно протестные демонстрации разгоняются полицаями, а эти вроде ничего плохого не делают, а лозунги бредовые, но при этом предельно алегоричные.

Если бы в моём городе была бы монстрация - я бы тоже пошёл.

[^]
slavdik
5.10.2015 - 07:04
2

Приколист

Цитата (50peso @ 5.10.2015 - 05:52)
Уважаемые друзья вы недооцениваете силу пропаганды. Когда тебе говорят что все хорошо и ты хочешь, что-бы было все хорошо , то начинаешь верить что все хорошо. У меня родня, обычные работяги с Днепропетровска никогда зло не относились к России.Но! В прошлом августе когда на Донбассе была мясорубка они мне писали- а что ты в гости не приезжаешь? мы на море отдыхали так круто было. Они отдыхали в Бердянске 100км западнее Мариуполя. О чем тут можно говорить? Человек цепляется за остатки нормального в жизни и не замечает ужасов творящихся вокруг. Иначе придется делать выбор, а так вдруг само как нибудь пройдет, без меня.

Вот именно. ЯПовцы не понимают, что за годы полной задницы люди хотят пожить и вздохнуть полной грудью.

СМИ - оружие наравне с ядерным. Только изящнее.

[^]
Pakator
5.10.2015 - 07:25
1

Галерка

Какой губернатор, такая и менструация!

[^]
Faktu
5.10.2015 - 07:30
2

Хохмач

Господа извините конечно но нихера не понял из того, что выложил ТС, что за люди с непонятными плакатами, о чем и зачем все это, плакаты вооообще не о чем, это митинг или праздник? Зачем все это здесь? Какую информацию и о чем хотел донести ТС?

Монстрация в Одессе

[^]
УмникБл
5.10.2015 - 07:30
1

С

Это шествие придумали в Новосибирске. Хорошем, добром городе. Одесса тоже хороший и добрый город. Только и в Новосибирске и в Одессе и среди комментаторов этого поста есть долбоебы и нелюди. Нелюди сожгли людей. Долбоебы обвиняют в этом весь город. Да хуля уж там. Всю страну. И мечта долбоебов, чтобы вместо дуракаваляния люди шли убивать тех, кто по мнению долбоебов виноват в смерти людей. Вот тогда они бы сказали, что молодцы. Ну те кто шел убивать.
Вы, кровожадные слюнтяи, падающие в обморок от порезанного пальца, но бурно оргазмирующие от вида чужой крови на экране. Хоть раз порадуйтесь миру. Хотя и у многих нормальных людей диссонанс. Как же так? Они же там от голода умирают и их всех фашисты ежедневно порют на главной площади.
Эта акция для того, чтобы показать промытым мозгам, что люди, остаются людьми и способны радоваться жизни и жить этой самой простой жизнью.

[^]
lushchan71
5.10.2015 - 07:45
0

Ярила

весело им,пелять!

[^]
domovoy78
5.10.2015 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 5.10.2015 - 05:58)
и к чему эта клоунада? кто в курсе - просвятите. Показать что "не все так однозначно" или "побит, но не сломлен"?

Я так понял, скрытая пропаганда русского языка, плюс ко всему, эти лозунги одновременно не запрещены на Украине и от них не стыдно, в отличии от разрешенных. В общем я так понял, лозунги можно заменить на то, что действительно хотели сказать люди, если бы могли. Так я вижу данную акцию, что на самом деле не в курсе.

[^]
slavdik
5.10.2015 - 07:53
4

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2015 - 06:46)
Цитата (stan0766 @ 5.10.2015 - 05:58)
и к чему эта клоунада? кто в курсе - просвятите. Показать что "не все так однозначно" или "побит, но не сломлен"?

Я так понял, скрытая пропаганда русского языка, плюс ко всему, эти лозунги одновременно не запрещены на Украине и от них не стыдно, в отличии от разрешенных. В общем я так понял, лозунги можно заменить на то, что действительно хотели сказать люди, если бы могли. Так я вижу данную акцию, что на самом деле не в курсе.

sm_biggrin.gif lol.gif lol.gif Массоны ещё, и марсиане это!
В Одессе все разговаривают на русском. За исключением не местных.

[^]
neputin1
5.10.2015 - 08:00
-1

Приколист

это называется отвлечь людей от насущных проблем.А по сути сборище идиотов! ganja.gif

[^]
RebеlliS
5.10.2015 - 08:01
6

Хохмач

Цитата (Kosya2011 @ 4.10.2015 - 23:34)
Цитата (Kostya501 @ 4.10.2015 - 16:20)
А что не на мове или грузинском?

Внимательно вчитайся в плакаты. Они троллят свою власть. Вроде бы как не о власти, но за половиной плакатов угадываются конкретные личности. Увы, сейчас в Украине говорить правду напрямую опасно. Но Одесса есть Одесса - без юмора никуда.

Я внимательно вчитался в плакаты. Знаете, как это всё шутовское действо называется?.. Показывать кукиш в кармане. Всё.
"Я проходя мимо администрации мишико пять раз фак показал!"
"А я шесть, ещё и незаметно пёрнул при этом!"
"А я нагнулся. якобы шнурки завязываю, и чуть-чуть голой жопы показал администрации грузина!"

[^]
Шмульке
5.10.2015 - 08:09
0

Ярила

Одесса умерла 2 го мая 2014 года.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 5.10.2015 - 08:10

[^]
aliktash
5.10.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 4.10.2015 - 16:08)
После Профсоюзов от слово Одесса, тошно....
ТС, спасибо за работу, но для меня- НЕТ!

Это как в Бухенвальде ОКТОБЕРФЕСТ проводить....

вот прям точнее и не скажешь

[^]
Neuromance
5.10.2015 - 08:12
7

Ярила

Почитал несколько страниц комментов и слегка офигел. Япцы, вы совсем что-ли мозг потеряли? "Пир во время чумы", "не забудем 2 мая", "как вам не стыдно", "американцы отрабатывают свои технологии" и пр... Запомните, монстрации чаще всего устраивают обычные студенты. Они вероятно очень далеки от политики и не понимают, почему после 2 мая они должны перестать улыбаться, смеяться, а должны как можно скорее наложить на себя руки.

Разделяйте пожалуйста власть и народ.. 2 мая в Одессе было совершено страшное преступление и преступники не наказаны... Но студенты то эти тут при чем? Они весьма вероятно просто позитивные и хорошие люди.

Вот помню несколько лет назад народ всерьёз обсуждал версию, что это ФСБ во главе с Путиным взрывали дома.. И многие даже свято в это верили. Однако продолжали жить в этой стране своей обычной жизнью.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 5.10.2015 - 08:21

[^]
dvserg
5.10.2015 - 08:20
2

Ярила

В тему поста.
Какой на вкус его горчичный галстук под полосатым воротником?

Монстрация в Одессе

[^]
Faktu
5.10.2015 - 08:23
2

Хохмач

Цитата (dvserg @ 5.10.2015 - 08:20)
В тему поста.
Какой на вкус его горчичный галстук под полосатым воротником?

как говаривали у нас в армии к пустой голове руку не прикладывают!

Это сообщение отредактировал Faktu - 5.10.2015 - 08:23

Монстрация в Одессе

[^]
hukatuh
5.10.2015 - 08:29
-1

Шутник

Короче, яповцы.. Можно сколько угодно обсуждать, где придумано это шествие, кто сжег людей и кто не причем. Погибших не вернуть, земля им пухом.. Искренне надеюсь, что все мрази, прямо или косвенно допустившие этот пиздец, получат по заслугам. Суть в том, что как только запахло жареным всерьез - хохляццкие агротролли переоделись в "культурную молодежь". Ну им там просто пизда скоро, нужно срочно формировать новое мнение, готовить пути отхода =). "Ну не все там скакали, мы хорошие дохуя - вон, шутки юмора шутим! Украинцы и русские братья навек!" Ща, цитату дам..
Цитата
Россия без Украины никогда не будет великой страной. Она нужна России и в экономическом, и в военно-политическом плане (НАТО может оказаться у самого порога). Надо не радоваться, что там все плохо, а стремиться к тому, чтобы там скорее пришло к власти вменяемое правительство, две страны снова стали близкими и братскими. Ведь это и нас напрямую касается во всех смыслах.

И ведь все прекрасно понимают, кто кому нужен, как сильно и как скоро. НО продажная натура такая продажная. В общем найух идите, "братья". Все кто не хотел и не мог жить в том пиздеце, который вы устроили - те давно уже граждане России. А сраные приспособленцы, которым было похер на то что вокруг, "мояхатаскраю" теперь будут нам петь песни, какие они все в белом и давайте, блять, дружить. Не братья вы мне, гниды саложопые.

====
да хоть уминуситесь. вы столько лет нас говном мазали, а теперь на ходу переобуваетесь.

Это сообщение отредактировал hukatuh - 5.10.2015 - 08:40

[^]
Flakzwilling
5.10.2015 - 08:30
0

Ярила

Заниматься хуйнёй в Одессе мастера.
У половины города родственников сожгли заживо, а они монстрируют.
Монстрируйте дальше, биомусор.

[^]
slavdik
5.10.2015 - 08:30 [ показать ]
-28
ZdorE
5.10.2015 - 08:31
0

Приколист

Все ебанулись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46891
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх