Монстрация в Одессе, 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
5.10.2015 - 00:50
7
Статус: Offline

Княжна

Цитата (JIblC @ 5.10.2015 - 00:38)
Цитата
Раньше каждый год гоняли.Помню чутка когда мелкий был...Красные транспаранты и шарики.

Ходили бы тогда с идеей - жили бы по сей день в СССР. В хорошем смысле.
Потом, термин "толпа" туда как-то не подходит.

Цитата
Тебе хочется ее увидеть ? Поверь лучше не надо.

Ну уж ты то пожил-повидал многое, ага...
Давай, приведи-ка мне пример толпы - но с идеей.

Демонстрация это есть огранизованное шествие, мозгоеб как всегда хуйню сказал и рад old.gif
И хочется не думать о политике и не получается. Одессу конечно жаль, но у многих яповцев именно ассоциация с городом сегодня, это 2 мая... И никак не выбьешь из головы, хотя понимаю, Одесса это столица юмора, красивый город (где мне наверное уже не побывать) и понимаю, что молодежь в целом действительно аполитичная, но за любой кипишь, кроме голодовки, как говорится. Но осадок такой, что смотреть в соторону одесситов неприятно, даже по такому, казалось бы (казалось ключевое) веселому времяпровождению.
В общем грустно все это...

[^]
JIblC
5.10.2015 - 00:51
7

Ярила

Цитата
Бритва Оккама

Не-а.
Вполне каноничное начало.

Задам я вам, казалось бы, полностью бесполезный в контексте разговора вопрос - вы в армии служили?
Если да, то сразу поймёте, о чём я говорю, если только на время КМБ по больничке не зашарили.
Итак, вспомните вновь прибывшую в часть команду. Крупную, человек на пятьдесят-сто.
Как она себя ведёт как единое целое, как воспринимает внешние раздражители и как на них реагирует....
Помните, какой это Пиздец? Натуральный сброд, норовящий распасться на составляющие и неистово галдящий при этом.
Без толкового организатора (младшего офицера или опытного сержанта-срочника) сей новоявленный "организм" дорогу без последствий для себя не перейдёт, чтобы часть товарищей под колёсами не потерять.
И вот это вот - вдруг само организовалось? Я лучше в марсиан поверю, чем в отсутствие опытного лидера.

Это сообщение отредактировал JIblC - 5.10.2015 - 00:53

[^]
Рикатерин
5.10.2015 - 00:53
6

Шутник

Цитата (DolphinDuck @ 4.10.2015 - 16:16)
Цитата (AminaZZZin @ 4.10.2015 - 15:08)
После Профсоюзов от слово Одесса, тошно....
ТС, спасибо за работу, но для меня- НЕТ!

Это как в Бухенвальде ОКТОБЕРФЕСТ проводить....

Блин, ну написал же без политики ребята. Я помню про трагедию возле Дома Профсоюзов.
Ну что теперь не жить? Представьте тогда, что это в другом городе что-ли. Это все не в Одессе, а на острове Бали.

На девятой картинке у девушки в руках фотка Олега Царёва, политика. Значит, политика на мероприятии вполне присутствовала. И про выборы мэра вон что-то есть.

[^]
S74tan
5.10.2015 - 00:55
-2

Шутник

Цитата (VGSpiel @ 5.10.2015 - 00:37)
Цитата (S74tan @ 5.10.2015 - 00:29)
На данный момент правых не найти у каждого своя правда. Есть товарищ, батя уехал туды лет 15 назад, паря два года до дня ч ездил, внуков показывал, а когда началось противостояние в Украине стал названивать сыну и орать что вы москали творите. Где правда БРАТ?

Добавлено в 00:31
Цитата (VGSpiel @ 5.10.2015 - 00:25)
Цитата (неходос @ 4.10.2015 - 22:35)
как мило пцц
талантливые люде же... 2 мая чаёк пили?

Кстати, да.
Активной продвинутой молодёжи похер, где тусоваться: что на Монстрации, что на Майдане.
Небось добрая половина скаталась на выходных "на революцию", в "Беркут" камень швырнуть, селфи заебашить.
Граффити про москалей захуячить, поскакать под речёвки.
Актуальный тренд же, чо.
Творческие личности, блядь.

А у нас таких дебилов нет?

У нас таких дебилов больше, чем вна 404.
Чисто пропорционально.
Тут ведь суть в том, что человеки идут толпой с идиотскими лозунгами и считают, что они здесь, в толпе, потому что так самовыражаются и раскрываются как индивидуальности, а вовсе не потому что серьёзные дяди ставят на них социальные эксперименты и манипулируют их поведением.
А какой национальности человек - тут совсем ни при чём.
Вон, "болотное" псевдопротестное движение вспомнить, хотя бы.
И Лёшу Навального с его "баранами, ёбаными в рот".

Братюнь ну вопрос то риторический был (сорь). Я про себя про тебя про нас русийских (заметил я толерантный rulez.gif , я знаю мы как медведи пока под жопень нам не долбанут называй нас как хош" С одной стороны ЗБС А С другой можно и наказать!

[^]
S74tan
5.10.2015 - 00:58
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 5.10.2015 - 00:50)
Цитата (JIblC @ 5.10.2015 - 00:38)
Цитата
Раньше каждый год гоняли.Помню чутка когда мелкий был...Красные транспаранты и шарики.

Ходили бы тогда с идеей - жили бы по сей день в СССР. В хорошем смысле.
Потом, термин "толпа" туда как-то не подходит.

Цитата
Тебе хочется ее увидеть ? Поверь лучше не надо.

Ну уж ты то пожил-повидал многое, ага...
Давай, приведи-ка мне пример толпы - но с идеей.

Демонстрация это есть огранизованное шествие, мозгоеб как всегда хуйню сказал и рад old.gif
И хочется не думать о политике и не получается. Одессу конечно жаль, но у многих яповцев именно ассоциация с городом сегодня, это 2 мая... И никак не выбьешь из головы, хотя понимаю, Одесса это столица юмора, красивый город (где мне наверное уже не побывать) и понимаю, что молодежь в целом действительно аполитичная, но за любой кипишь, кроме голодовки, как говорится. Но осадок такой, что смотреть в соторону одесситов неприятно, даже по такому, казалось бы (казалось ключевое) веселому времяпровождению.
В общем грустно все это...

Фу как по грубиянски! Или по другому?

[^]
лилу555
5.10.2015 - 01:06
13

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 4.10.2015 - 22:38)
Цитата (vasek78 @ 4.10.2015 - 20:50)
Интересно, сколько раз пушистые и белоснежные господа, живущие в своих беспроблемных, идеальных станах с правительством глаз не сомкнувшим в думах о народе, и не имевших ошибок и позорных страниц в своей истории напомнили в теме о доме профсоюзов, ненависти к одесситам и всем кто "не поднялся на борьбу с кровавой хунтой." Заебали.

Только те, кто забыл, например, о расстреле из танков Дома Правительства в Москве.
Так что теперь - Москва - не город герой?
Или давайте всех измерять одной меркой по кучке свихнутых дебилов?
Да, в Одессе случилась трагедия.
Но от лицемеров тошнит не меньше.

разница в том, что в Москве не ставили целью УБИТЬ людей, поэтому все желающие могли просто выйти из Дома правительства и спокойно уйти...

Наш знакомый так и сделал -просто ушел оттуда, когда запахло жаренным. Кто остался - это был их выбор, им предлагали просто уйти неоднократно.... Там с торца здания был свободный и безопасный выход и не один выход кстати....

Ну и конечно я не могу себе представить, чтобы в России вот так стали добивать людей, душить беременную, сжигать заживо, стрелять, добивать... Причем делать это публично, под камерами, в центре города, при стечении народа.. и никакого наказания до сих пор нет кстати... Слава Богу, Россия -не Украина и у нас такое невозможно..

Ну , а Одесса будет у меня ассоциироваться с видео из Дома Профсоюзов ВСЕГДА теперь...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.10.2015 - 01:31

[^]
Knp9
5.10.2015 - 01:19
4

Ярила

Цитата (DolphinDuck @ 4.10.2015 - 22:11)
некоторые молодые люди собираются вместе и дарят улыбки людям, а не сжигают их заживо. Вы хотите, чтобы они взяли оружие

Логика железная... И как бы каждый сам в своем доме убирается хозяин или они не Свободные Хозяева своего города и страны?
Потому как в Одессе нет больше "дарят улыбки людям" есть лишь кощунство на могилах невинных мучеников и глумление над Правдой, Справедливостью и Правосудием, вот и все радости Одессы.

ЗЫ.. Все что происходит в Одессе: Миша, флешмобы и т.д. показывает что вписываться за Одессу не стоит. "Пипл хавает"

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.10.2015 - 01:24

[^]
Sardelier
5.10.2015 - 01:21
3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.10.2015 - 01:06)

Ну и конечно я не могу себе представить, чтобы в России вот так стали добивать людей, душить беременную, сжигать заживо, стрелять, добивать... Причем делать это публично, под камерами, в центре города, при стечении народа.. и никакого наказания до сих пор нет кстати... Слава Богу, Россия -не Украина и у нас такое невозможно..

В каждой стране есть довольно много отморозков, которые, при ослаблении действующей власти или тем более при ее покровительстве, с садистским удовольствием делают различные жестокие мерзости. Плюс психология взбесившейся толпы - тоже очень сильная вещь. Нам надо беречь гражданский мир. В первую очередь это касается власти. При излишней социальной несправедливости все возможно. На Украине тоже все начиналось со всеобщего недовольства действительно зажравшейся и заворовавшейся верхушкой, которая все никак не могла определиться, то ли в сторону России двигаться, то ли к Европе.

[^]
лилу555
5.10.2015 - 01:26
9

Шутник

Цитата (Sardelier @ 5.10.2015 - 01:21)

Ну и конечно я не могу себе представить, чтобы в России вот так стали добивать людей, душить беременную, сжигать заживо, стрелять, добивать... Причем делать это публично, под камерами, в центре города, при стечении народа.. и никакого наказания до сих пор нет кстати...  Слава Богу, Россия -не Украина и у нас такое невозможно..

В каждой стране есть довольно много отморозков, которые, при ослаблении действующей власти или тем более при ее покровительстве, с садистским удовольствием делают различные жестокие мерзости. Плюс психология взбесившейся толпы - тоже очень сильная вещь. Нам надо беречь гражданский мир. В первую очередь это касается власти. При излишней социальной несправедливости все возможно. На Украине тоже все начиналось со всеобщего недовольства действительно зажравшейся и заворовавшейся верхушкой, которая все никак не могла определиться, то ли в сторону России двигаться, то ли к Европе.

всетаки в некоторых странах процент отморозков уж больно высокий и отморозки сами по себе уж совсем отмороженные....

Россия прошла страшные 90 е годы, когда у нас вотбще не было власти, у бандитов была власть только.. Однако и близко такого не было в России.. Другой народ у нас -более добрый и адекватный, чем хахлы.,

И взбесившиеся толпы я почемуто только на Украине наблюдаю..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.10.2015 - 01:30

[^]
Knp9
5.10.2015 - 01:27
5

Ярила

Ну , а Одесса будет у меня ассоциироваться с видео из Дома Профсоюзов ВСЕГДА теперь...

2 мая в Одессе - Акт террора (устрашения) при попустительстве\поддержке милиции.

[^]
ХеррЙобст
5.10.2015 - 01:32
7

Ярила

Кривляются потому что смелости не хватает правду из себя выдавить. Знают с какими плакатами выйти самое время, но нет... духу хватает только на вот это. Всю жизнь придуриваться не выйдет. С них ещё будет спрос. У кого из этих клоунов руки бензином пахнут разберёмся.

[^]
naik55
5.10.2015 - 01:34
-1

прохожий

Когда моему коту делать нечего, то он тоже яйца монстрирует. А вы - политика, политика, молодые засранцы от безделья маются, кому не нравится - просто всыпьте им ремня. smoker.gif

Это сообщение отредактировал naik55 - 5.10.2015 - 01:34

[^]
Куркатский
5.10.2015 - 01:34
6

Хохмач

Впервые не улыбнулся Одесскому юмору...((

[^]
avd8
5.10.2015 - 01:38
15

Ярила

Ну че сказать дети креатив Одесса

Монстрация в Одессе

[^]
Sardelier
5.10.2015 - 01:40
4

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.10.2015 - 01:26)

Ну и конечно я не могу себе представить, чтобы в России вот так стали добивать людей, душить беременную, сжигать заживо, стрелять, добивать... Причем делать это публично, под камерами, в центре города, при стечении народа.. и никакого наказания до сих пор нет кстати...  Слава Богу, Россия -не Украина и у нас такое невозможно..

всетаки в некоторых странах процент отморозков уж больно высокий и отморозки сами по себе уж совсем отмороженные....

Россия прошла страшные 90 е годы, когда у нас вотбще не было власти, у бандитов была власть только.. Однако и близко такого не было в России.. Другой народ у нас -более добрый и адекватный, чем хахлы.,

А разве русские, украинцы и белорусы - не самые родственные среди славянских народов? В страшные 90-е чего только не было, и жертвы той эпохи исчисляются не десятками, как в Одессе.
Просто России повезло с тем, что природных ресурсов дохера, вот и хватало на поддержание какой-то стабильности даже при тотальной коррупции. А на Украине таких ресурсов не хватило, и начались разброд и шатания. Доброта у нас, блин, повсюду, адекватность, ага...

[^]
Касатка
5.10.2015 - 01:46
11

Княжна

Ну янык то явно в сторону Европы двигался, смысл сейчас врать? Просто он то понимал, что европе украина не уперлась, а чтоб выполнить все требования по ассоциации, надо прыгнуть с подвыпердом всей стране, а силенок таких и умений нет. И даже после выполнения требований, не факт что украину приняли бы в полноправные ряды ЕС, доказательства? Да ряд стран, которые все еще ждут открытия границ, а воз и ныне там. Потому что ЕС трещит по швам давно, Великобритания уже которыйгод истерит за выход из ЕС, Греция еще со своими проблемами, Прибалтика не пришей рукав, теперь вон головняк с беженцами.
И Лилу права, нет, я не верю, что у нас бы бегала толпа полных ублюдков и дожигала бы людей, травила бы ядом, что молоденькие девочки лили бы коктейль по бутылкам... И время было другое, интернетов тогда не было, все что происходило, это был шок для всей страны.
А сейчас в век информации, на камеру снимать, как забивают ползущего человека из дома профсоюзов, это даже не беспредельщина, это полный ПИЗДЕЦ! А выкладывать в инет, это не цинизм даже, а фашизм обыкновенный...
Ох запарашилась Одесса, трудно понять и простить.

[^]
Касатка
5.10.2015 - 01:51
6

Княжна

Цитата (Sardelier @ 5.10.2015 - 01:40)

А разве русские, украинцы и белорусы - не самые родственные среди славянских народов? В страшные 90-е чего только не было, и жертвы той эпохи исчисляются не десятками, как в Одессе.
Просто России повезло с тем, что природных ресурсов дохера, вот и хватало на поддержание какой-то стабильности даже при тотальной коррупции. А на Украине таких ресурсов не хватило, и начались разброд и шатания. Доброта у нас, блин, повсюду, адекватность, ага...

Ну бля, опять про ресурсы lol.gif
Но украина же говорила сама, что одна из республик, которая кормит весь союз. Вы думаете, что пшеница не золото? Мясо? промышленности у вас мало оставалось? А мы еще и долги выплатили за все республики.
А украинцы проели все что можно, просрали все что можно, а когда то прям житница блеать...
И не надо про братьев, мне и сербы братья. В гражданскую войну брат против брата шли, как и вы сейчас против России выступаете.
Не мы первые, но это уже начните изучать хронологию всех последних событий за два года.

[^]
Halfblood
5.10.2015 - 01:56
4

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 4.10.2015 - 16:08)
После Профсоюзов от слово Одесса, тошно....
ТС, спасибо за работу, но для меня- НЕТ!

Это как в Бухенвальде ОКТОБЕРФЕСТ проводить....

C языка сорвал

[^]
лилу555
5.10.2015 - 01:57
7

Шутник

Цитата (Sardelier @ 5.10.2015 - 01:40)

русские и украинцы -РАЗНЫЕ по менталитету, даже анекдоты на эту тему рассказывают. Не слышали анекдотов про "не съем, так поданкусываю" и прочих?

А так могу сказать, что событий, подрбных Одессе в России не могу себе представить. Другие мы, действительно более добрые и адекватные... Не могу себе представить русскую девушку, которая будет готовить коктейль молотова, чтобы сжечь людей. Причем она не одна такая-их толпа и все это средь бела дня, в центре крупного города...

ПС: нашими ресурсами хахлы пользовались до последнего времени вовсю. Первые 10 лет им вообще по внутренним ценам все поставлялось...

Ну и жизнь в России зато намного более суровая и дорогая изза климата тяжелого, однако нас это не озлобило...

[^]
Sardelier
5.10.2015 - 02:37
-5

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.10.2015 - 01:51)

Но украина же говорила сама, что одна из республик, которая кормит весь союз. Вы думаете, что пшеница не золото? Мясо? промышленности у вас мало оставалось?  А мы еще и долги выплатили за все республики.
А украинцы проели все что можно, просрали все что можно, а когда то прям житница блеать...
И не надо про братьев, мне и сербы братья. В гражданскую войну брат против брата шли, как и вы сейчас против России выступаете.
Не мы первые, но это уже начните изучать хронологию всех последних событий за два года.

Да, про ресурсы. Не только в Украине уничтожена была промышленность. Все мы прекрасно видим, как рубль мотается вслед за нефтяными котировками, ибо ничем больше особо не подкреплен. Никакая пшеница и мясо не приносят таких доходов, как нефть и газ, только высокоразвитая промышленность может соперничать.
Большая часть Украины была русскоязычная и пророссийская. Российские власти ее тупо просрали. Нашего посла Зурабова не было ни видно, ни слышно, а вот американский посол полностью отрабатывал свою зарплату.
Когда начались майданные события, в той же Одессе, надеясь на поддержку России, возникло сильное движение за федерализацию и даже за возможный переход в состав РФ. Именно поэтому там особо жестоко фашисты расправились с пророссийскими активистами на Куликовом поле. Городом руководили майданутые, их же приперлось до хрена из других мест. И несмотря на это многие горожане пытались добиться справедливости, наказания виновных, за что тоже попадали за решетку.
Что же теперь одесситам каждый день рыдать и голову пеплом посыпать? Они тоже хотят нормально жить. Придет время, справедливость восторжествует. Легко сидя дома у компьютера чванливо писать: "Одесса не та, не достойна звания город-герой" и т.д.
Россия без Украины никогда не будет великой страной. Она нужна России и в экономическом, и в военно-политическом плане (НАТО может оказаться у самого порога). Надо не радоваться, что там все плохо, а стремиться к тому, чтобы там скорее пришло к власти вменяемое правительство, две страны снова стали близкими и братскими. Ведь это и нас напрямую касается во всех смыслах.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.10.2015 - 02:41

[^]
Касатка
5.10.2015 - 02:44
8

Княжна

Цитата (Sardelier @ 5.10.2015 - 02:37)
Цитата (Касатка @ 5.10.2015 - 01:51)

Но украина же говорила сама, что одна из республик, которая кормит весь союз. Вы думаете, что пшеница не золото? Мясо? промышленности у вас мало оставалось?  А мы еще и долги выплатили за все республики.

Да, про ресурсы. Не только в Украине уничтожена была промышленность. Все мы прекрасно видим, как рубль мотается вслед за нефтяными котировками, ибо ничем больше особо не подкреплен. Никакая пшеница и мясо не приносят таких доходов, как нефть и газ, только высокоразвитая промышленность может соперничать.
Большая часть Украины была русскоязычная и пророссийская. Российские власти ее тупо просрали. Нашего посла Зурабова не было ни видно, ни слышно, а вот американский посол полностью отрабатывал свою зарплату.
Когда начались майданные события, в той же Одессе, надеясь на поддержку России, возникло сильное движение за федерализацию и даже за возможный переход в состав РФ. Именно поэтому там особо жестоко фашисты расправились с пророссийскими активистами на Куликовом поле. Городом руководили майданутые, их же приперлось до хрена из других мест. И несмотря на это многие горожане пытались добиться справедливости, наказания виновных, за что тоже попадали за решетку.
Что же теперь одесситам каждый день рыдать и голову пеплом посыпать? Они тоже хотят нормально жить. Придет время, справедливость восторжествует. Легко сидя дома у компьютера чванливо писать: "Одесса не та, не достойна звания город-герой" и т.д.
Россия без Украины никогда не будет великой страной. Надо не радоваться, что там все плохо, а стремиться к тому, чтобы там скорее пришло к власти вменяемое правительство, две страны снова стали близкими и братскими. Ведь это и нас напрямую касается во всех смыслах.

Уважаемый, давай не будем забывать, что Россия самая большая страна в мире и только сельхозпродукцией ее не поднять. Тем более, по сравнению с житницей, у нас нет столько плодородных земель, зато куча мерзлоты и тайги и тундры, где невозможно ничего посеять. Краснодарский край тем не менее пашет и мы снова на первом уровне по зерновым в мире. Но мы же не можем лишить людей хлеба, продавая все зарубеж, самим тож надо кушать, на всю страну! А у нас, на минуточку, более 150млн человек, у вас там сколько осталось?
Давай не будем забывать и о войне с чечней, которая сильно обескровила нашу страну, все ресурсы были кинуты на эту войну. Хрен с деньгами, целый пласт трудоспособных ребят, почти целое поколение мальчишек погибли за амбиции ебн...
А у вас что за катаклизмы такие были, что вы все просрали?
Россия уже великая страна, к нам снова начинают прислушиваться, посмотри вокруг то. И что украина для нас за 25 лет сделала, чтоб мы великими бы стали?
А что такого украина давала России? Конфеты рошен? А по моему это вы десять лет после развала использовали Россию как донора, газ вам по внутреним ценам, электричество по братски, все делали, чтоб не рухнули вы раньше, теряя на вас миллиарды денег. А уж сколько траншей было, МВФ в уголке плачет от нашей щедрости.
Ну и напоследок вы нам крупно поднасрали всеми своим майдаунами, правда совсеми этими санкциями мы все равно выиграли, Крым наш. Долго еще будет трудно, но по крайней мере история переписана и назад дороги нет.
А вот печеньки и агитки к вам не возили, это просчет, мы привыкли вежливо и честно действовать, а не ништяками минутными, как спшешка.

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.10.2015 - 02:56

[^]
sunstorm
5.10.2015 - 02:51
6

Балагур

Пердеж в лужу. Противно.

[^]
Иорета
5.10.2015 - 02:55
6

Балагур

Цитата (Sardelier @ 4.10.2015 - 23:25)
Я имел в виду, что и в России, как и в Украине, и в Европе (коренное население естественно) большинство населения сейчас - инертное, замкнутое на своих проблемах, не желающее ввязываться в защиту других, если тебя не трогают. При таком населении во власти может оказаться кто угодно и произойти что угодно. В связи с этим я совершенно не понимаю этой дешевой бравады, связанной с Одессой: вот мы бы такого не допустили, уж мы бы этих уродов.... и т.д. и т.п.

Крайние хаты обычно горят первыми! dont.gif

[^]
Heliolater
5.10.2015 - 03:00
-4

Водитель НЛО

Цитата (DolphinDuck @ 4.10.2015 - 22:11)
Не знаю, все вспомнили Дом Профсоюзов? Я напомню - пост про идиотский марш. Про то, что некоторые молодые люди собираются вместе и дарят улыбки людям, а не сжигают их заживо. Вы хотите, чтобы они взяли оружие вместо невинных плакатов и пошли убивать мишико?
Ребята, уважаемые, это пост не скорби, и не мести, а о том, что есть хорошие люди. Можно хоть на пару часов забыть про наци и остальную быдлоту? А?
И кстати организаторы из Вашей страны (ну или идею поддержали). А первый такой марш был в вашем городе (я про РФ).
ЯП - это развлекательный портал. Вы забыли?

Хотел написать то же самое agree.gif

Помню фотку с новосибирской монстрации. Там парень стоял, с транспарантом "кто съел колю?" lol.gif

З. Ы.

Аргументируйте шпалы.

Про дом профсоюзов можете не писать. Этот ад не забыт.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5.10.2015 - 03:20

[^]
wedmack
5.10.2015 - 03:08
2
Статус: Online

Ярила

Судя по всему - этнические креаклы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх