Монстрация в Одессе, 25 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hmmyougood
5.10.2015 - 08:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavdik @ 5.10.2015 - 08:00)
Их вину тоже надо доказать, хотя бы найти всех. Этих фанатов там были сотни, а из этих сотен кто лично убивал? Единицы. А кто видел это, как доказать, определить степень вины каждого, учитывая какая там была заваруха?

Справедливости по этому вопросу хочу не меньше вашего. И да, сам я одессит.

Все практически на видео есть, какие еще доказательства нужны?

[^]
slavdik
5.10.2015 - 08:31
1

Приколист

Цитата (Flakzwilling @ 5.10.2015 - 07:30)
Заниматься хуйнёй в Одессе мастера.
У половины города родственников сожгли заживо, а они монстрируют.
Монстрируйте дальше, биомусор.

я просто не перестаю удивляться. почитайте выше комменты, пожалуйста

Добавлено в 08:32
Цитата (hmmyougood @ 5.10.2015 - 07:31)
Цитата (slavdik @ 5.10.2015 - 08:00)
Их вину тоже надо доказать, хотя бы найти всех. Этих фанатов там были сотни, а из этих сотен кто лично убивал? Единицы. А кто видел это, как доказать, определить степень вины каждого, учитывая какая там была заваруха?

Справедливости по этому вопросу хочу не меньше вашего. И да, сам я одессит.

Все практически на видео есть, какие еще доказательства нужны?

В масках?! Даже если видны лица, всех сможете опознать? Это происходит не как в сериалах CSI.
И в суде вы свои видео при себе оставьте. Только если там нет явного факта убийства прямо в кадре.

Это сообщение отредактировал slavdik - 5.10.2015 - 08:40

[^]
Бульбасмак
5.10.2015 - 08:38
3

Юморист

Цитата (DolphinDuck @ 4.10.2015 - 16:16)
Цитата (AminaZZZin @ 4.10.2015 - 15:08)
После Профсоюзов от слово Одесса, тошно....
ТС, спасибо за работу, но для меня- НЕТ!

Это как в Бухенвальде ОКТОБЕРФЕСТ проводить....

Блин, ну написал же без политики ребята. Я помню про трагедию возле Дома Профсоюзов.
Ну что теперь не жить? Представьте тогда, что это в другом городе что-ли. Это все не в Одессе, а на острове Бали.

Пиздецfaceoff.gif, нет слов!!!! Как все быстро забывается!!!!!
Я представил как на Бали,
Тебя индусы отъебали!!!

[^]
Акация
5.10.2015 - 08:39
3

антидепрессант

Цитата
Ну и конечно я не могу себе представить, чтобы в России вот так стали добивать людей, душить беременную, сжигать заживо, стрелять, добивать... Причем делать это публично, под камерами, в центре города, при стечении народа.. и никакого наказания до сих пор нет кстати... Слава Богу, Россия -не Украина и у нас такое невозможно..

А как русских в Чечне вырезали, забыли.

[^]
slavdik
5.10.2015 - 08:41
-2

Приколист

Цитата (Акация @ 5.10.2015 - 07:39)
Цитата
Ну и конечно я не могу себе представить, чтобы в России вот так стали добивать людей, душить беременную, сжигать заживо, стрелять, добивать... Причем делать это публично, под камерами, в центре города, при стечении народа.. и никакого наказания до сих пор нет кстати... Слава Богу, Россия -не Украина и у нас такое невозможно..

Ну так, что они могут поделать? Они не виноваты, у них семья, своя жизнь, Кадыров счастлив, у всех всё хорошо. Но зато других проливать кровь они посылают.

[^]
organica
5.10.2015 - 08:42
3

Ярила

У нас вон в городе вроде запретили, "ибо нех" сказали (Россия, если что), а у вас-то там - "Вы ходите по охуенно тонком льду, мои друзья педигри-пал." (ц)

[^]
stan0766
5.10.2015 - 08:44
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (DolphinDuck @ 4.10.2015 - 19:01)
Вооружившись плакатами абсурдного содержания, одесситы устроили необычный поход.
Сегодня в Одессе состоялась необычная походка. Молодые одесситы, вооруженные плакатами абсурдного содержания, устроили марш, который называется "Монстрация"

в украинском формате это - майдан, называется. Те же абсурдные и несуразные лозунги..только без покрышек на этот раз

[^]
Onotolei
5.10.2015 - 08:50
-1

Ярила

и девки какие-то не симпатичные

[^]
zloi133
5.10.2015 - 08:53
7

Юморист

Вообще, "монстрация" - праздник долбоёбов, но я не вижу проблем, когда он проходит в обычный день, не обижая никого.

В России его проводят провокаторы 1 мая, в день труда, незаконно вклиниваясь в демонстрации профсоюзов, как бы насмехаясь над демонстрациями СССР.

Артём Лоскутов, мразь и падаль - инициатор этой провокации. Так же он помощник Навального и работник телеканала "дождь". Выступал за отделение Сибири от России.

Это вам минутка фактов.

[^]
Игорян78
5.10.2015 - 08:54 [ показать ]
-10
DAVNN
5.10.2015 - 08:55
3

Приколист

Короче полная деградация населения alik.gif

[^]
Flakzwilling
5.10.2015 - 08:58
3

Ярила

Цитата (slavdik @ 5.10.2015 - 08:31)
Цитата (Flakzwilling @ 5.10.2015 - 07:30)
Заниматься хуйнёй в Одессе мастера.
У половины города родственников сожгли заживо, а они монстрируют.
Монстрируйте дальше, биомусор.

я просто не перестаю удивляться. почитайте выше комменты, пожалуйста

Зачем мне читать какие-то комменты?
Я вижу факты.
После того, как кучу народа сожгли,
жители солнечного города Одессы
засунули свои языки в жопы
и до сих пор их там держат.
Так кто же такие жители города Одессы?
Биомусор.

[^]
maslennikopf
5.10.2015 - 09:03
0

Приколист

Вопросий у меня имеется.

а шо не на державной мове плакаты? за агитацию или провокаторство не загребли?

[^]
kuzvv
5.10.2015 - 09:05
1

Ярила

Цитата (DolphinDuck @ 4.10.2015 - 22:11)
Про то, что некоторые молодые люди собираются вместе и дарят улыбки людям, а не сжигают их заживо. Вы хотите, чтобы они взяли оружие вместо невинных плакатов и пошли убивать мишико?
Ребята, уважаемые, это пост не скорби, и не мести, а о том, что есть хорошие люди. Можно хоть на пару часов забыть про наци и остальную быдлоту? А?
И кстати организаторы из Вашей страны (ну или идею поддержали). А первый такой марш был в вашем городе (я про РФ).
ЯП - это развлекательный портал. Вы забыли?

До тех пор пока будут на свободе организаторы дома Профсоюзов подобные марши люди будут воспринимать как попытку забыть про преступления этих подонков и вы кстати тоже пытаетесь про это забыть. Проведение подобных маршей направленно на подтверждения тезиса что в доме Профсоюзов убили людей и в Одессе все стало хорошо. НЕЛЬЗЯ даже на пару часиков забывать про наци потому как сначала на часик, потом на день, потом на месяц забудем, а потом ой а какие они милые и добрые. Евреи до сих пор все помнят, а мы вот забыли про бандеровцев и за это нас и наказали.

[^]
hmmyougood
5.10.2015 - 09:13
5

Ярила

Цитата (slavdik @ 5.10.2015 - 10:31)
В масках?! Даже если видны лица, всех сможете опознать? Это происходит не как в сериалах CSI.
И в суде вы свои видео при себе оставьте. Только если там нет явного факта убийства прямо в кадре.

в каких масках?это вот что? И такого видео полно, никто не скрывался, о каком суде вы говорите вообще, там хоть дело завели?

[^]
Dimems
5.10.2015 - 09:14
5

Ебрила

Для меня все новости с Одессы с привкусом копоти и гари... уж извините, но нет. Нахуй. Грустно.

Минусите, минусите, похуй мне.

https://youtu.be/-YPSYy_akH8

Это сообщение отредактировал Dimems - 5.10.2015 - 09:17

[^]
hmmyougood
5.10.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Акация @ 5.10.2015 - 10:39)
Цитата

В Чечне война шла и от вахабитстов, как они их называют, очень много чеченцев мирных сбежало.

Москвичи москвичей в Москве не жгли и не убивали, так на всякий.

[^]
ICELedyanoj
5.10.2015 - 09:20
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (hmmyougood @ 5.10.2015 - 08:17)
Цитата

В Чечне война шла и от вахабитстов, как они их называют, очень много чеченцев мирных сбежало.

А здесь, наверное, марсиане постарались?
Вон, стоят, улыбаются, фотографируются на фоне здания, в котором в данный момент гибнут сотни людей.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 5.10.2015 - 09:22

Монстрация в Одессе

[^]
adz120
5.10.2015 - 09:23
2

Хохмач

а мне понравилось) лучше улыбаться !
а че шпалите?идите воюйте тогда. войны из недр ануса

Это сообщение отредактировал adz120 - 5.10.2015 - 09:38

[^]
Рептилий
5.10.2015 - 09:25
4

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 5.10.2015 - 09:17)

Вранье. Ваххабизм в чечне попер в межвоенный период, но "мирные" чеченцы побежали вовсе не от него - с русскими война кончилась, а стопицот вооруженных нохчо остались, и начали постепенно жрать своих соплеменников. Помню я такого чеченца в краснодарском крае - сварщиком работал, был тих и старался не отсвечивать. О ситуации тех лет в регионе сказал так: "детей друг у друга воровали".

Что же касаемо Москвы и москвичей, они жгут и убивают друг друга ежедневно.

[^]
hmmyougood
5.10.2015 - 09:28
-4

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 5.10.2015 - 11:20)
наверное, марсиане постарались?
Вон, стоят, улыбаются, фотографируются на фоне здания, в котором в данный момент гибнут сотни людей.

Там люди по собственной воле сидели, вам уже выше отвечали и их никто не добивал после эвакуации. Путаете мягкое со сладким.

[^]
миссТраль
5.10.2015 - 09:29
2

Шутник

Просто студенты. Просто излучают позитив. Нет, не верю.
Также весело и с юмором разливали девочки коктейли Молотова, также весело скакали студенты на Майдане- ну, весело же! Толпой! Москаляку на гиляку!
Прям излучали позитив. Весело комментировали весь этот ужас в Одессе- "майские шашлычки!" . И это вечное оправдание- а что мы могли?! Да могли! Но хотелось в сторонке отсидеться. Тем более удобная версия, мол это малая жертва, зато нас не бомбят , как Донбасс! Вот у нас как творчески все и креативно! Так и читается в этой акции- у вас в России запретили, а мы в свободной стране живем! Слепцы. Ничего вы не поняли. Вы все виноваты в Одесской Хатыни. Тем, что стояли в сторонке, когда переписывали историю под украинство, когда русский язык не стал государственным, когда не ужаснулись тому, что случилось в Одессе, а потом и на Донбассе. Веселитесь, если вам совесть позволяет веселиться, пока не наказаны убийцы. Но не тащите это сюда, на ЯП.
Кстати. Студенты, творческие и креативные. Будет ли в Одессе памятник Ромео и Джульетте, которых сожгли в Доме Профсоюзов?

[^]
AminaZZZin
5.10.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Longenen @ 5.10.2015 - 07:01)
В коментах я слышу брюзжание вида "заняться им нечем, вот дурью и маются"

Народ просто устал от идиотизма власти и всего происходящего вокруг. Откровенно протестные демонстрации разгоняются полицаями, а эти вроде ничего плохого не делают, а лозунги бредовые, но при этом предельно алегоричные.

Если бы в моём городе была бы монстрация - я бы тоже пошёл.

Суть не в монстрациях итп., монстрация это позитив!
Суть в том, что чувак пускает пузыри о притеснениях, НО НИ ОДНОЙ РАЗОГНАННОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ В ОДЕССЕ НЕТ! ВООБЩЕ! СОВСЕМ! А если нет, значит все заипись! Всем все нравится, и не надо тут ныть по поводу притеснения итп... вон у нас по вашим СМИ "кровавая гебня",а с болотной закрыли только самых упоротых отморозков...

ИМХО Даже если Одесситы и против Педи и Со, то в их желании прослеживается намерение пересидеть, а это имеет уже конкретное определение, относящееся к БЫДЛУ.

Вот определение хорошее:
Цитата
Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя.

Вас пожалеть? Или Россия должна придти и решить ваши проблемы?

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 5.10.2015 - 09:32

[^]
ICELedyanoj
5.10.2015 - 09:35
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (hmmyougood @ 5.10.2015 - 08:28)
Цитата (ICELedyanoj @ 5.10.2015 - 11:20)
наверное, марсиане постарались?

Там люди по собственной воле сидели, вам уже выше отвечали и их никто не добивал после эвакуации. Путаете мягкое со сладким.

А, ну тогда всё нормально, извините.

[^]
AminaZZZin
5.10.2015 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Игорян78 @ 5.10.2015 - 08:54)
Цитата
После Профсоюзов от слово Одесса, тошно....

Два пальца в помощь
Цитата
Неее..слышать не хочу про Одессу,превратившуюся из русского города-героя в барыжий балаган в котором правят западенские рагули.Катитесь к хуям со своим рагулятником.Донбассу уважуха и помощь!

А чего в парашке сидишь? Вперде на даунбас - там же клево!
Цитата
Ну хоть что-то хорошее из Одессы, а то все протесты, подрывы, Мишико

Подрывы устраивают ваши же прихвостни, они же пердят ротом на Куликовом!
А вам до Мишико какое дело?
Говорите о русском городе-герое? Вы и ваше хуйло сделали все, чтобы вычеркнуть нахрен все русское из нашей истории. Так что сидите за своим гребаным поребриком в своей парашке и молитесь на хуйло! Да! И на забудьте про скрепный совок 2.0, глотая свои гавноньюз вперемешку с стекломойчиком;)

Вот и чистокровный Одессит!
ТС, он не прав? gigi.gif
ИМХО, его высер только подтверждает мои слов, что вы все там ЕБАНУЛИСЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх