25 Невероятных фактов о Космосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fermer91
21.09.2015 - 18:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (вещьсчий @ 21.09.2015 - 20:54)
а вы все так забавно втираете про вселенную,как будто участвовали в её создании.была тут тема про динозавров.говорили сколько миллионов лет назад вымерли одни.кто из них где насрал и кто кого ибал(сарказм)я также спросил у них.а как они могут апеллировать такими цифрами.как миллиарды?и не поверишь,мне как убогому стали доказывать:чувак ты где учился?ты тупой и тёмный.радиоуглеро́дный ана́лиз ёпта.с его помощью можно запросто определить.когда,где и кто сдох миллиарды лет назад.когда я указал,что этот анализ может определить возраст объекта не более 60000 лет назад.в ответ тишина.
по вашему,я дебил если утверждаю что вселенная бесконечна.
определить вес и возраст хотя бы видимой вселенной,находясь на Земле невозможно.вам легче сказать какой я неуч.я здесь привёл несколько фактов и доводов.в ответ-бесконечная вера в научные выкладки.которые к тому же постоянно меняются.ещё раз убедился какие вы фанатики.даже если завтра эти учёные скажут:что тёмная энергия на самом деле серая.вы с умным видом будете говорить:да да,канеш.мы сами так и думали.

Указав на радиоуглеродный метод, вы забыли вспомнить, что еще есть и такая штука:

Уран-свинцовый метод — один из самых старых и хорошо разработанных способов радиоизотопного датирования и, при хорошем исполнении, самый надёжный метод для образцов с возрастом порядка сотен миллионов лет. При таком возрасте достижима точность порядка 0,1 %. Позволяет датировать даже образцы, близкие по возрасту к Земле, вследствие большого периода полураспада используемых изотопов урана. Большая надёжность и точность достигается благодаря тому, что используются два изотопа урана, цепочки распада которых кончаются разными изотопами свинца, а также благодаря некоторым свойствам циркона — минерала, обычно используемого для уран-свинцовых датировок.

Вы не привели тут ни одного факта. Вы сказали, что существование луны так близко к земле(204400 км вы представляете, что даже это очень много) было бы не возможно, потому она всегда была на том месте где находится и сейчас, но вы не привели ни одного доказательства в свою пользу. А люди вычисляют расстояние до луны, методы вычислений расстояний изобретают на основе физических процессов и явлений.

[^]
vaisman
21.09.2015 - 18:16
1

Ярила

вещьсчий, вы не участвовали в создании своего автомобиля и правил дорожного движения, но как-то вы этим пользуетесь-же.

Вот если сюда придет человек и с цифрами и ссылками на источники будет что-то доказывать, с ним имеет смысл дискутировать о чем-то. А с Вами о чем говорить? Вы просто не верите, крича "а ты докажи". Ну хуле, я напишу здесь выкладки, а Вы опять напишете "не верю, доказывай дальше". И такой разговор может продолжаться сколько угодно. Так что доказывать Вам - пустое занятие, ну только если школьный материал освежить.

По поводу "где учились", правильно начали втирать. Прежде чем говорить что "вся накуа хуйня и вы ничего не знаете" неплохо бы иметь представление о том, как ученые получают информацию, и аргументированно называть их методы хуйней. А просто сказать "все хуйня" - это хуйня.

Вы в конце концов обратную сторону луны не видели, ее нет. А в Австралии были? то-то же.

[^]
шпроты
21.09.2015 - 18:21
1

Приколист

вещьсчий
Цитата
а ты знаешь что на Земле перо и кусок свинца будут падать с разной скорость

вы блеать в школе вообще учились? ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ константа g - ускорение свободного падения тела равна 9,806 65 м·с−2

Это сообщение отредактировал шпроты - 21.09.2015 - 18:21

[^]
vaisman
21.09.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 18:21)
вещьсчий
Цитата

вы блеать в школе вообще учились? ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ константа g - ускорение свободного падения тела равна 9,806 65 м·с−2

Вот потому я и написал выше "никаких минусов, ценный кадр".

Есть такие волшебные люди - официальной науке не верят, но обычно знают лишь верхушки, бессистемно нахватавшись их из педивикии. Готовы кричать, что ученые шарлатаны, но готовы поверить любому шарлатану, кричащему, что он ученый.

[^]
fermer91
21.09.2015 - 18:33
1

Ярила

Цитата (вещьсчий @ 21.09.2015 - 21:07)
а ты знаешь что на Земле перо и кусок свинца будут падать с разной скорость,а в вакууме с одинаковой.твои учёные говорят,что шмель согласно законам физики не может летать.а он летает(то же сука-шмель неучь.совсем не знает законов).я отвечал вообще всем.просто ты тут я смотрю истина в последней инстанции.минусов мне накидали примерно 70,может ты именно и не кидал.заднюю включаешь:И кто вам сказал, что луна всегда удалялась от земли со скоростью 4 см в год?а что в посту не так написано?просто ответь.собралась тут компания фарисеев от науки,всех в кто не согласен в неучи записали.тот кто не сомневается, помойму лучше того, кто слепо верит!

Добавлено в 18:08
Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 18:01)
вещьсчий
Цитата
когда я указал,что этот анализ может определить возраст объекта не более 60000 лет назад.в ответ тишина.

с учетом того, что многие изотопы имеют полураспад от 1·10*7, 1,10·10*9 лет вы видимо вообще ничерта не смыслите в том, о чем говорите

полураспад БЛЕАТЬ, активность упадет всего на 50%, потом еще всего на 50% и так очень и очень долго

выкипедия в помощь.ещё один умник.просто беда

Недавно был урок про ускорение свободного падения? Ускорение свободного опадения не зависит от массы, но на него влияет сопротивление внешней среды, что вы хотели этим тут сказать? Может вы расскажете как тупыми учеными используется изменение потенциала силы тяжести в разных точках земной поверхности?(Ну это так, чтоб вам блеснуть своими знаниями еще ярче)

Согласно каким законам физики шмель не может летать? Откуда вы этот бред берете?

Физик Джейн Ванг (Jane Wang) из Корнелльского университета (США) доказала, что полет насекомых не нарушает физических законов, и наконец развеяла старый миф о том, что по законам аэродинамики шмели летать не могут.

Для этого потребовалось много часов моделирования на суперкомпьютере сложного движения воздуха вокруг быстро движущихся крыльев. Старый миф о шмеле — просто следствие плохого понимания авиаинженерами нестационарной вязкой газовой динамики, отметила Ванг. Жесткое неподвижное крыло самолета поток воздуха обтекает почти без завихрений, и его вязкость можно не учитывать. Насекомые же полностью зависят от сложных завихрений вокруг их крыльев, особенно когда они висят на одном мест

Включаю заднюю? По моему вы тут включаете заднюю и виляете туда сюда. Написано было вот так:

"Движение Луны
Каждый год Луна сдвигается на 3,8 см дальше от Земли. Вследствие этого, в течение прошлого века вращение Земли замедлялось на 0,002 секунды каждый день. "

Но вы фразу переосмыслили и решили поспорить с тем, что получилось у вас в голове.

Вы не сомневаетесь - вы просто бросаетесь фразами, не подтверждая их ничем. Вы даже про датировку тут соврали, пихаете везде радиоуглеродный анализ, когда есть и другие. Вы наверно не читали мое сообщение про уран-свинцовый метод, который как раз и позволяет определять возраст в многие миллионы лет.

[^]
шпроты
21.09.2015 - 18:35
1

Приколист

вещьсчий
вы вообще осознаете, какую ахинею вы несете? вы вообще понимаете, что возможность писать вам сюда посты дала тоже изначально теория, причем теория о дырках, энергетических зонах и подвижности электрона в проводниках sm_biggrin.gif теория которой мы обязаны вообще всей работающей электронике в мире

мне вот например человеку имеющему техническое образование, даже в голову не придет усомниться в фундаментальной науке, даже если она выходит далеко за пределы моего образования

законы физики одинаковы во всей вселенной, есть только одна область для которой нет математического аппарата - сингулярность

Это сообщение отредактировал шпроты - 21.09.2015 - 18:36

[^]
fermer91
21.09.2015 - 18:37
2

Ярила

Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 21:21)
вещьсчий
Цитата

Не кормите его =) Это не константа, изменяется она от полюсов до экватора и на разной высоте, да еще и строение земной коры под местом измерения влияет. Это среднее значение по земле. Хотя может человек и узнает что-нибудь новое для себя, скажет, что мы все дураки, а сам пойдет заниматься самообразованием =)

Это сообщение отредактировал fermer91 - 21.09.2015 - 18:40

[^]
шпроты
21.09.2015 - 18:44
1

Приколист

fermer91
Цитата
да еще и строение земной коры под местом измерения влияет

вот это даже для меня внезапно, мне такого не рассказывали, хотя нас больше по уравнениям Максвелла гоняли

[^]
vaisman
21.09.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 18:44)
fermer91
Цитата

вот это даже для меня внезапно, мне такого не рассказывали, хотя нас больше по уравнениям Максвелла гоняли

А на не раз тут уже упоминавшейся луне это еще более выражено. Там (насколько я помню под морями) имеются масконы - положительные гравитационные аномалии. Если мне память не отшибло, именно из-за масконов искусственные спутники луны в итоге сходят с орбиты, хотя в теории казалось бы атмосферы нет, летай себе до бесконечности.

[^]
fermer91
21.09.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 21:44)
fermer91
Цитата

Я это узнал из гравиметрии, но если подумать, что взаимное притяжение зависит от массы, то если в земле пустота или менее плотные вещества, то и сила тяжести будет меньше. Есть такие приборы - гравиметры, их используют для поиска полезных ископаемых(скопление руд или полости с нефтью/газом и т.д.). Есть баллистические, где как раз в вакууме "подбрасывается" пробная масса и по скорости ее подъема и падения вычисляются аномалии силы тяжести, и статические - там пробная масса просто висит на кварцевой пружинке.

Ну и в геодезии при высокоточном нивелировании применяется. Так как на больших расстояниях устанавливая прибор по уровню, мы его устанавливаем каждый раз по разному, так как направление силы тяжести в каждой точке изменяется. И в итоге ловя доли миллиметров прибором, можно получить невязку в полметра, если не учесть аномалии силы тяжести.

Это сообщение отредактировал fermer91 - 21.09.2015 - 18:58

[^]
вещьсчий
21.09.2015 - 18:57
-2

Юморист

Цитата (fermer91 @ 21.09.2015 - 18:14)
Цитата (вещьсчий @ 21.09.2015 - 20:54)
а вы все так забавно втираете про вселенную,как будто участвовали в её создании.была тут тема про динозавров.говорили сколько миллионов лет назад вымерли одни.кто из них где насрал и кто кого ибал(сарказм)я также спросил у них.а как они могут апеллировать такими цифрами.как миллиарды?и не поверишь,мне как убогому стали доказывать:чувак ты где учился?ты тупой и тёмный.радиоуглеро́дный ана́лиз ёпта.с его помощью можно запросто определить.когда,где и кто сдох миллиарды лет назад.когда я указал,что этот анализ может определить возраст объекта не более 60000 лет назад.в ответ тишина.
по вашему,я дебил если утверждаю что вселенная бесконечна.
определить вес и возраст хотя бы видимой вселенной,находясь на Земле невозможно.вам легче сказать какой я неуч.я здесь привёл несколько фактов и доводов.в ответ-бесконечная вера в научные выкладки.которые к тому же постоянно меняются.ещё раз убедился какие вы фанатики.даже если завтра эти учёные скажут:что тёмная энергия на самом деле серая.вы с умным видом будете говорить:да да,канеш.мы сами так и думали.

Указав на радиоуглеродный метод, вы забыли вспомнить, что еще есть и такая штука:

Уран-свинцовый метод — один из самых старых и хорошо разработанных способов радиоизотопного датирования и, при хорошем исполнении, самый надёжный метод для образцов с возрастом порядка сотен миллионов лет. При таком возрасте достижима точность порядка 0,1 %. Позволяет датировать даже образцы, близкие по возрасту к Земле, вследствие большого периода полураспада используемых изотопов урана. Большая надёжность и точность достигается благодаря тому, что используются два изотопа урана, цепочки распада которых кончаются разными изотопами свинца, а также благодаря некоторым свойствам циркона — минерала, обычно используемого для уран-свинцовых датировок.

Вы не привели тут ни одного факта. Вы сказали, что существование луны так близко к земле(204400 км вы представляете, что даже это очень много) было бы не возможно, потому она всегда была на том месте где находится и сейчас, но вы не привели ни одного доказательства в свою пользу. А люди вычисляют расстояние до луны, методы вычислений расстояний изобретают на основе физических процессов и явлений.

это называется ссы в глаза всё равно божья роса.я спросил в том посту и мне ответили, что радиоуглеродный анализ.ты мне говоришь про физику,но и она имеет много изьянов,к тому же условия на Земле и в космосе,не одно и тоже.я нигде не говорил что наука не нужна или она лжива.я сказал что многие учёные узурпировали науку в своих целях.сколько было потрачено на колайдер?что получили в итоге?сколько времени они носятся с этим чудом анженерной мысли?все ваши выкладки основаны на другие.те в свою очередь на третьи.берём космос.оказалось есть область в космосе,которую учёные не могут никак определить.95% всего космоса.это тёмная материя.и шо вы мне скажите за тёмную материю?как можно говорить так уверенно за вселенную если 95% её,никак не поддаётся анализу.выкладкам и прочей хуйни ваших учёных?а не потому ли что где то есть ошибка и не одна в ваших теориях.но вы выше этого.подумаешь тёмная материя и тёмная энергия(ещё одна мутная херня).вот так и живём.в космосе только нос можем показать.высадится на какую то планету-кишка тонка.обьяснить земные процессы,не царское дело,в земле ковырятся.мы ща взвесим усю вселенную,а хто не верит,пусть перевешивает.........

[^]
fermer91
21.09.2015 - 19:06
1

Ярила

Цитата (вещьсчий @ 21.09.2015 - 21:57)
это называется ссы в глаза всё равно божья роса.я спросил в том посту и мне ответили, что радиоуглеродный анализ.ты мне говоришь про физику,но и она имеет много изьянов,к тому же условия на Земле и в космосе,не одно и тоже.я нигде не говорил что наука не нужна или она лжива.я сказал что многие учёные узурпировали науку в своих целях.сколько было потрачено на колайдер?что получили в итоге?сколько времени они носятся с этим чудом анженерной мысли?все ваши выкладки основаны на другие.те в свою очередь на третьи.берём космос.оказалось есть область в космосе,которую учёные не могут никак определить.95% всего космоса.это тёмная материя.и шо вы мне скажите за тёмную материю?как можно говорить так уверенно за вселенную если 95% её,никак не поддаётся анализу.выкладкам и прочей хуйни ваших учёных?а не потому ли что где то есть ошибка и не одна в ваших теориях.но вы выше этого.подумаешь тёмная материя и тёмная энергия(ещё одна мутная херня).вот так и живём.в космосе только нос можем показать.высадится на какую то планету-кишка тонка.обьяснить земные процессы,не царское дело,в земле ковырятся.мы ща взвесим усю вселенную,а хто не верит,пусть перевешивает.........

Просто карнавал безумия =) Про 95% темной материи - это из той же серии, что и "шмель не может летать по законам физики" ? Ученые нигде и никогда не утверждали, что они точно "взвесили" всю вселенную - это все ваши домыслы, ученые до сих пор спорят и не скрывают, что не знают как объединить квантовую механику с классической, не знают точно, что такое черные дыры, но вы все это им приписываете. Вы знаете, что означает слово ТЕОРИЯ?

А по поводу законы физики на земле и в космосе - космические апарты, спутники, луноходы, марсоходы работают в космосе, не смотря на то, что построены были по "земным" законам физики, видимо - это чудо, а ученые используют пыльцу с крыльев фей, для того, чтобы вся эта техника заработала =)

[^]
вещьсчий
21.09.2015 - 19:08
-1

Юморист

за сим откланиваюсь.я не прикидываюсь учёным,в отличие от вас.не переворачиваю ваших фраз.не увожу спор в научные дебри.когда шпроты начал говорить про радиоуглеродный анализ,никто из вас его не поправил.ну как же он вас так мягко лизнул.мне просто плешь проели этим радиоуглеродным анализом.всё всё.отстал от вас и от меня отстаньте.

[^]
шпроты
21.09.2015 - 19:12
-1

Приколист

Цитата
область в космосе,которую учёные не могут никак определить.95% всего космоса.это тёмная материя.и шо вы мне скажите за тёмную материю?как можно говорить так уверенно за вселенную если 95% её,никак не поддаётся анализу.выкладкам и прочей хуйни ваших учёных?

есть такие области - черные дыры, так вот они испаряются, испаряются благодаря тому, что при поляризации вакуума рождаются пары - частица и античастица, если одна из них рождается внутри за горизонтом событий, то другая улетает унося массу черной дыры, наука уже в состоянии изучать даже такие экстремальные области

пары частица-античастица человек уже давно использует в практике, например Позитронно-эмиссионная томография, позитрон это электрон с положительным зарядом, те античастица, также уже нарабатывается антивещество

пройдет еще несколько лет, окончательно оформится М теория и нам точно скажут обо всех вопросах. что накопились

Это сообщение отредактировал шпроты - 21.09.2015 - 19:13

[^]
вещьсчий
21.09.2015 - 19:15
0

Юморист

Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 19:12)
Цитата
область в космосе,которую учёные не могут никак определить.95% всего космоса.это тёмная материя.и шо вы мне скажите за тёмную материю?как можно говорить так уверенно за вселенную если 95% её,никак не поддаётся анализу.выкладкам и прочей хуйни ваших учёных?

есть такие области - черные дыры, так вот они испаряются, испаряются благодаря тому, что при поляризации вакуума рождаются пары - частица и античастица, если одна из них рождается внутри за горизонтом событий, то другая улетает унося массу черной дыры, наука уже в состоянии изучать даже такие экстремальные области

пары частица-античастица человек уже давно использует в практике, например Позитронно-эмиссионная томография, позитрон это электрон с положительным зарядом, те античастица, также уже нарабатывается антивещество

пройдет еще несколько лет, окончательно оформится М теория и нам точно скажут обо всех вопросах. что накопились

пройдет еще несколько лет, окончательно оформится М теория и нам точно скажут обо всех вопросах. что накопились.не удержался.бугага.немного времени.когда отпусти наверно..........никак не могу отделаться от чувства.что вы ррраз и прелетели в нужную точку вселенной,поправили пенсне,записали чтото в блокнотик.......и дальше полетели.

Это сообщение отредактировал вещьсчий - 21.09.2015 - 19:18

[^]
шпроты
21.09.2015 - 19:16
0

Приколист

Цитата
когда шпроты начал говорить про радиоуглеродный анализ,никто из вас его не поправил.ну как же он вас так мягко лизнул

вы еще раз прочтите текст, где я писал, про радиоуглеродный анализ? указаный мной полураспад характерен для некоторых изотопов урана, fermer91 писал об этом же, только более развернуто

[^]
fermer91
21.09.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (вещьсчий @ 21.09.2015 - 22:08)
за сим откланиваюсь.я не прикидываюсь учёным,в отличие от вас.не переворачиваю ваших фраз.не увожу спор в научные дебри.когда шпроты начал говорить про радиоуглеродный анализ,никто из вас его не поправил.ну как же он вас так мягко лизнул.мне просто плешь проели этим радиоуглеродным анализом.всё всё.отстал от вас и от меня отстаньте.

Вот так вот, обидели человека, а ведь он нес нам правду, но мы его не хотели слушать.

Учеными тут никто не прикидывался, про радиоуглеродный анализ я вам написал, а вас это не устроило.

Ну и куда же нужно было уводить спор, если вы говорите, что наука - это бред? =)

Науке много не известно, и ученые пытаются описать мир вокруг нас, строя теории, мы изучая их теории применяем некоторые из них в жизни. Ни одни ученый не сказал, что все знает и науке все известно, но альтернативщики приписывают науке странные заявления, потом в них сомневаются, а потом и начинают выдвигать свои бредовые предположения, причем чем бредовее - тем лучше, ибо не должно быть никакого сходства с официалами. А могли бы пустить свою энергию в мирное русло, если бы не были как дети(хотя многие и есть дети) обидчивы и наивны.

[^]
fermer91
21.09.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (вещьсчий @ 21.09.2015 - 22:15)
Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 19:12)
Цитата

пройдет еще несколько лет, окончательно оформится М теория и нам точно скажут обо всех вопросах. что накопились.не удержался.бугага.немного времени.когда отпусти наверно..........никак не могу отделаться от чувства.что вы ррраз и прелетели в нужную точку вселенной,поправили пенсне,записали чтото в блокнотик.......и дальше полетели.

Теория должна объяснять все и сразу! Никаких компромиссов! Иначе - это не теория, а антинаучная бабуйня! И никак иначе! =)

[^]
шпроты
21.09.2015 - 19:27
1

Приколист

вещьсчий
Цитата
пройдет еще несколько лет, окончательно оформится М теория и нам точно скажут обо всех вопросах. что накопились.не удержался.бугага.немного времени.когда отпусти наверно..........никак не могу отделаться от чувства.что вы ррраз и прелетели в нужную точку вселенной,поправили пенсне,записали чтото в блокнотик.......и дальше полетели

мне не ясно ваше веселье, М теория это наиболее признаная на нынешний день теория объединяющая ОТО, квантовую физику и гравитацию, подвердится она, у нас на руках будет математический аппарат как микромира, так и вселенной

ОТО и квантовая физика и так подтверждены, причем экспериментально, осталось скрестить их и добавить гравитацию

Это сообщение отредактировал шпроты - 21.09.2015 - 19:28

[^]
Tipazh
21.09.2015 - 21:28
1

Балагур

fermer91 , шпроты , ребят, только не говорите ему про квантовую механику (принцип неопределённости Гейзенберга, теорему Белла, и т.д.), а то ему совсем кукушку сорвёт. Но скорее всего это жирный тролль)

[^]
fermer91
21.09.2015 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Tipazh @ 22.09.2015 - 00:28)
fermer91 , шпроты , ребят, только не говорите ему про квантовую механику (принцип неопределённости Гейзенберга, теорему Белла, и т.д.), а то ему совсем кукушку сорвёт. Но скорее всего это жирный тролль)

Очень жирный или неопытный =) Не смог отыграть неадеквата до конца.

Это сообщение отредактировал fermer91 - 21.09.2015 - 21:45

[^]
Serg435
22.09.2015 - 08:02
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 20.09.2015 - 19:01)
1. Про количество звезд пиздеж. Я тоже могу теории выдвигать. Каааак ученые могут знать, что в этом космосе происходит
2. Про запах пиздеж. У них скафандры подпускали??
3. Про виниловый спирт пиздеж. А вдруг там ямайский ром?

1.
а. сосчитали приблизительное количество звёзд в нашей галактике.
б. осознали размеры вселенной используя метод измерения расстояний, кроме него есть возможность определить скорости объектов - как? к ученным, но частично это связано со смещением спектра известных объектов
в. зная дистанцию, скорость можно прикинуть массу, если объект неестественно движется, значит рядом есть невидимая масса - и это только начало, дальше ещё интереснее

2.
а ничо, что они заходили в шлюз, заполняли его воздухом и потом снимая шлем чувствовали запах и пыль кстати была потом почти везде

3.
есть такое метод, как спектроскопия. он позволяет определить состав вещества, а зная состав вещества - можно найти у нас на земле объекты, которые имеют такой-же состав и сделать удивительный вывод...

Ваш КО.

Гуглите и Обрящите.

[^]
Весна123
23.09.2015 - 08:07
0

Nescit Cedere

Цитата (Bona25 @ 20.09.2015 - 15:18)
Предел скорости, предел скорости. Может у той же темной материи и энергии скорость в разы больше скорости света.

Кстати, очень неординарная мысль!.. bravo.gif

[^]
Молотведьмъ
23.09.2015 - 08:08
0

Юморист

Всегда, блядь, умиляют путанные объяснения теории, блядь, относительности: пара - тройка сумбурных предложений и стыдливый перескок на другую тему, дескать, хули тут рассусоливать, и так всё ясно. Очень напоминает восторги эстЭтов возле «Чёрного квадрата», Малевича. А ведь эту ебучую ТО так и не удостоили НИКАКОЙ премии (разве что на шнобелевку можно номинировать)

[^]
Весна123
23.09.2015 - 08:14
0

Nescit Cedere

Цитата (Pohmelniy @ 20.09.2015 - 16:27)
Цитата (terasto @ 20.09.2015 - 18:50)
В то время как сварка обычно проходит под воздействием тепла, в этом случае частицы соединяет вакуум, т.е. получается «холодная сварка».

ЧТо-что соединяет? Вакуум? Ну разве что жидкий, да и то, не меньше чем пол-ведра нужно

А вообще, интереснее всей этой хуеты околонаучной одна единственная книга Шкловского, которая написана еще черте-когда и порядком устарела, но в ней подробно описывается и строение вселенной ,и количество звезд в ней и откуда вообще возникло предположение о существовании темной материи, и сама методика подсчета их количества, а равно и методы определения расстояний.

Да, Шкловский - сила, лет с 12-ти настольная книга была ))
agree.gif

Добавлено в 08:20
Цитата (gnsy @ 20.09.2015 - 17:09)

1. друг относительно друга они оба путешественники.
2. так что хуета хует ваша теория относительности

по первому предложению - у вас очень креативный критический ум, думаете чудесно,
...но - по второму пункту - прям расстроили, хоть проясните свою позицию, пож?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42716
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх