Спасение пирамиды Джосера, реставрационные работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
9.09.2015 - 13:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что касается строительства пирамид. Нет сомнения что люди принимали участие в их строительстве. Но что если им помогали технологиями и руководили представители другой расы/мира?

Следы этой помощи в студию, а также дальнейшее развитие этих технологий. На примерах более поздних построек. Например того же позднего царства или эллинойского египта.
Цитата
Отсутствие у нас четких доказательств это еще не повод сомневаться в этом.

Фига се. Если у гипотезы нет подтверждения и есть более простые объяснения подтверждённые практикой, на хрена верить в зелёных человечков?
Цитата
Что если внеземные технологии были и внедрялись на Земле представителями других рас

Какие конкретно технологии? Любая внедрённая извне технология, должна не меть предшественников(более простых). Таких нет, любую технологию можно проследить через века.
Цитата
Почему мы уттратили знания и теперь не можем их воспроизвести?

Какие утратили и не можем воспроизвести?
Цитата
А что если при таком развитии других миров им ничего не стоит стереть память и знания у людей? И нас чистили не раз. Точнее 12 раз стирали и строили заново. Ибо Земля проект, но пошли не по тому пути развития.

Бла,бла,бла,бла....
Цитата
И кстати, почему 4 пирамиды своими конусами направлены строго к звездам созвездия Орион?

Да вы что! А можно доказательство ваших слов, не с сайта альтарнативных мракобесов, а скажем астрономов? А то так-то они ориентированы с одной простой целью . Геометрию соблюдать, это сделано при помощи полярных звёзд, квадранта и простого отвеса (ИЧСХ моряки так в средние века ориентировались).
Цитата
Аннунаки - рептилоидная раса, покровительствует Америкой. К нам никакого отношения не имеют. У нас (России (РУСов, Ариев, Славян и Предтечей) свои покровители (две расы, одну можно описать как Архангелы в нашем представлении), помогущественнее чем рептилоиды. Посмотрите видео "охрана Обамы". Генетическая особенность? Да нет, просто голограмма слетела не вопремя )

Вот на этих словах произошёл непроизвольный faceoff.gif
Цитата
А теперь снимайте шоры

Да рады бы вам с этим помочь, но они похоже у подобных вам вросли уже.

[^]
Rash81
9.09.2015 - 13:17
-1

Хохмач

Цитата (77761 @ 9.09.2015 - 12:06)
вот эту пирамиду строили египтяне т.к. видно сразу. и с чего это она первая пирамида?первая построенная египтянами ТС хотел сказать.
а теперь посмотрите на пирамиду хеопса. качество, объемы, масса, правильность... египтяне древние курят в сторонке

Вот именно! Но и тут уверен без помощи не обошлось.

Имхотеп не человек. Гигантского роста с вытянутой головой, закрытый головным убором и не очень похожими пропорциями для нормального человека. Вот он:

Спасение пирамиды Джосера

[^]
Senmuth
9.09.2015 - 13:19
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
с чего вы взяли что метки эти египтян?

Меток полно по всему Египту, думать, что это сделал кто-то за них.... не айс.

Цитата
верят только в одного хавасса

При чем тут Хавасс? Только то, что он слишком публичен?
Он не мало сделал для сохранения артефактов, но это другая история.
Египтология одним Хавассом не ограничивается.

Цитата
либо обходит либо просто игнорирует.

Ученые не плодят лишние мнения, основанные на фантазиях. Это удел альтов.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 9.09.2015 - 13:22

[^]
tixmr
9.09.2015 - 13:20
1

Ярила

Цитата
Я забыл написать. Не про эту конкретную пирамиду а про более поздние. Они не просто усыпальницы фараонов.

Да вы что! Они что, пердячий пар создают и по воздуху летают? Какие конкретно? Каким образом?
Цитата
Про блоки:
Что если я тебе скажу что есть технологии (не у нас) которые позволяют разобрать на молекулы глыбу и собрать как надо?

ИЧСХ, такие и сейчас есть, гугли "ЦЕМЕНТ"
Цитата
Я дописал пост, прочитай до конца, вообще ахренеешь

Ваще писец, вам в церковь надо бесов изгонять высшему разуму поклоняться, всесильному всемогущему но непостижимому и незримому.

[^]
Rash81
9.09.2015 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (Senmuth @ 9.09.2015 - 13:05)
Цитата
удалили знания, стерли из памяти

Вот эти, я даже знаю чем они стерли))

Когда Медведев "проговорился" что мы контактируем с другими расами и тем кому интересно пусть посмотрят фильм "Люди в черном" все поржали и приняли как шутку.

Но он не проговорился. Такие шутки не на пустом месте берутся. Ессно чтобы панику не наводить.

[^]
Чайники
9.09.2015 - 13:26
0

Нас рать!

Цитата (Rash81 @ 9.09.2015 - 13:17)
Цитата (77761 @ 9.09.2015 - 12:06)
вот эту пирамиду строили египтяне т.к. видно сразу. и с чего это она первая пирамида?первая построенная египтянами ТС хотел сказать.
а теперь посмотрите на пирамиду хеопса. качество, объемы, масса, правильность... египтяне древние курят в сторонке

Вот именно! Но и тут уверен без помощи не обошлось.

Имхотеп не человек. Гигантского роста с вытянутой головой, закрытый головным убором и не очень похожими пропорциями для нормального человека. Вот он:

Насколько я помню,если что поправят , велечина того или иного человека на изображении,определяла его статус у египтян.Поэтому боги и фараоны гораздо выше обычных людей.

[^]
Senmuth
9.09.2015 - 13:27
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
Галелео и Бруно тоже не верили.

Во что они не верили? В пришельцев?

Цитата
И отстаньте от Склярова, но во многом прав

То, что блоки базальтового пола разрезались клешнями рептишельцев, при этом что это следы реставрации 20 века? Спасибо, но такая "правота" не по мне.

[^]
tixmr
9.09.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата

ИЧСХ, это не Имхотеп.

[^]
Senmuth
9.09.2015 - 13:29
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
мы контактируем с другими расами

Ну, конечно! С негроидами контактируем, с монголоидами и прочими расами)))
Мы только с одной расой стараемся не контактировать, ну поняли о ком я)))

[^]
tixmr
9.09.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата
Когда Медведев "проговорился" что мы контактируем с другими расами и тем кому интересно пусть посмотрят фильм "Люди в черном" все поржали и приняли как шутку.

Но он не проговорился. Такие шутки не на пустом месте берутся. Ессно чтобы панику не наводить.

А вы не из саентологов случаем? А то обычно у них бывают такие помутнения рассудка.

[^]
Senmuth
9.09.2015 - 13:31
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
это не Имхотеп.

Вот Имхотеп!

[^]
Senmuth
9.09.2015 - 13:32
0

Senmuth ▲ Music

И с черепом у Имхотепа нормально... с челюстью тока проблема вышла... прикус не правильный...

[^]
tixmr
9.09.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата
И с черепом у Имхотепа нормально... с челюстью тока проблема вышла... прикус не правильный.

Да не, нормальный чувак. Ничего что челюсть выбило, зевнул неудачно. Или смету увидел, после кризиса.
Вон на статуе прилично получился. Даже На папирсуе нацарапано, Jj m ḥtp
Имхотеп Пришедший в мире

Это сообщение отредактировал tixmr - 9.09.2015 - 13:40

[^]
Senmuth
9.09.2015 - 13:38
1

Senmuth ▲ Music

...к слову о кладке

[^]
77761
9.09.2015 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Rash81 @ 9.09.2015 - 13:00)
....Так или иначе удалили знания...

ок.
зачем? зачем удалять знания? или последующие фараоны были слепыми и "хавали" все что им преподносят строители?? опять же если верить современной науки каждый из фараонов хотел переплюнуть предыдущих... при таком раскладе они бы строили ЕЩЁ круче сооружения.
можно конечно предположить что хеопс специально вытравил строителей с их знанием только что бы не досталось потомкам эти знания и его никто не переплюнул. НО даже когда тутанхамон пытался стереть единого бога(атона) своего отца эхнатона будучи вернувшим обратно к амону и то он не смог до конца истребить это. а следующим фараонам вообще было на это наср.ть. и вся эта история со сменой бога дошла до нас.
а тут пирамида... да по любому были бы остатки знаний.

[^]
Rash81
9.09.2015 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (tixmr @ 9.09.2015 - 13:20)
Цитата
Я забыл написать. Не про эту конкретную пирамиду а про более поздние. Они не просто усыпальницы фараонов.

Да вы что! Они что, пердячий пар создают и по воздуху летают? Какие конкретно? Каким образом?
Цитата
Про блоки:
Что если я тебе скажу что есть технологии (не у нас) которые позволяют разобрать на молекулы глыбу и собрать как надо?

ИЧСХ, такие и сейчас есть, гугли "ЦЕМЕНТ"
Цитата
Я дописал пост, прочитай до конца, вообще ахренеешь

Ваще писец, вам в церковь надо бесов изгонять высшему разуму поклоняться, всесильному всемогущему но непостижимому и незримому.

150 лет люди не знали что такое радиоволны. Кто бы сказал тогда хотя бы про радио тоже вилами закололи как мракобеса.

Это к лову о пердячем паре : ) ))))

А о ядерной физике вообще настолько далеки были. А сейчас вон сидят и сидят в телескопы другие галактики рассматривают или в микроскопы атомы разглядывают.

Да и кто сказал что нам должны были оставить эти технологии или явные следы?
Имея возможность перемещать огромные объекты иными способами чем люди вывести все это не проблема.

Церковь - бизнес, религия зло, для контроля массы. Единственное что есть - святые. Их всего 72. Это избранные. Сейчас в высших мирах. И да, им можно молиться. Иисусу бесполезно, он не слышыт.

[^]
77761
9.09.2015 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Senmuth @ 9.09.2015 - 13:19)
думать, что это сделал кто-то за них.... не айс.
Ученые не плодят лишние мнения, основанные на фантазиях. Это удел альтов.

ну вот так примерно работает египтология к сожалению. ответ один- не айс и удел...

спорить не буду с тобой. пусть каждый останется при своем мнение.

[^]
AANNDERRIKK
9.09.2015 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 9.09.2015 - 12:10)
Цитата
и с чего это она первая пирамида?

Примеры ПЕРВОЙ пирамиды в студию.

Цитата
а теперь посмотрите на пирамиду хеопса. качество, объемы, масса, правильность

Да, ну больше, и чего? Качество тоже, методы те же - египетские. Надписи - египетские, краска - египетская.

Пипец .... краска , надписи , качество (рукалицо) египетские , значит строили египтяне ....
В этом ты весь , ты дальше своего носа способен посмотреть/подумать , не ?
Я же тебе уже говорил ранее , не мучай ты себя , как теоретик ты ни о чем ...
Просто выкладывай фото , фото кстати , хороши .

[^]
Senmuth
9.09.2015 - 13:46
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
тутанхамон пытался стереть единого

Он не пытался. Пытались другие. Он был молод для этого.

Цитата
они бы строили ЕЩЁ круче сооружения.

Странно, почему мы (люди) раз полетели в космос, до сих пор не выбрались за пределы Галактики? Мы даже живьем до Марса или Венеры не добрались. А ведь должны с каждом годом круче и круче быть)

Это сообщение отредактировал Senmuth - 9.09.2015 - 13:51

[^]
AANNDERRIKK
9.09.2015 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (Senmuth @ 9.09.2015 - 13:46)
Цитата

Цитата

Странно, почему мы (люди) раз полетели в космос, до сих пор не выбрались за пределы Галактики? Мы даже живьем до Марса ил Венеры не добрались. А ведь должны с каждом годом круче и круче быть)

Ты совсем дурак ?
Мы пятьсот лет назад голышом бегали за мамонтоМ , сегодня на Марсе , где будем через тысячу лет и что для истории тысяча лет ?

[^]
Senmuth
9.09.2015 - 13:50
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
спорить не буду с тобой. пусть каждый останется при своем мнение.

Я не собираюсь спорить или переспоривать, делюсь, рассуждаю))

Цитата
ну вот так примерно работает египтология к сожалению. ответ один- не айс и удел...

Я не египтолог, чтобы по моему мнению еще о них судили.
Почитайте труды египтологов, хотя бы Гонейма, Картера, Ленера, Энгельбаха, Добрева, иначе посмотрите на вещи.

Цитата
ты дальше своего носа способен посмотреть/подумат

О чем думать? о бластерах и телепортации? Хватает фильмов на эту тему))

Цитата
не мучай ты себя

Кто мучает кого? Я занимаюсь тем, чем мне интересно заниматься)

[^]
Rash81
9.09.2015 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (Senmuth @ 9.09.2015 - 13:27)
Цитата
Галелео и Бруно тоже не верили.

Во что они не верили? В пришельцев?

Цитата
И отстаньте от Склярова, но во многом прав

То, что блоки базальтового пола разрезались клешнями рептишельцев, при этом что это следы реставрации 20 века? Спасибо, но такая "правота" не по мне.

Передергиваете товарищ. ИМ не верили.

Клешни это все фигня. Я не писал что он во всем прав.

А вот те надпилы со следами идеальной окружности сейчас можно воспроизвести с помощью новейших промышленных пил в 2-3 метра в диаметре. Сколько всего нужно для работы такой машины писать думаю не нужно. И материал этих пил - особый сплав.

Это один из примеров.

И вообще, твои предки при свечах сидели, а ты на компе буковки строчишь. А сколько всего прошло? лет 100-150?
А что же несколько веков жили вв землянках и избах? Каменные домики мастерили и работали зубилом молотком и топором? Почему несколько веков не было Поповых, Менделеевых?

Это хорошо что ты не веришь. Так всем будет спокойнее, пока вас большинство :)

[^]
Senmuth
9.09.2015 - 13:55
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Мы пятьсот лет назад голышом бегали за мамонтоМ

Напряг свою память: не помню, я точно не бегал, тем более голышом))

Цитата
египетские , значит строили египтяне ....

Отлично, тогда кто? Доказательство в студию, а то без них как-то скучно)))

[^]
Чайники
9.09.2015 - 13:58
0

Нас рать!

Цитата (AANNDERRIKK @ 9.09.2015 - 13:50)
Цитата

Цитата

Странно, почему мы (люди) раз полетели в космос, до сих пор не выбрались за пределы Галактики? Мы даже живьем до Марса ил Венеры не добрались. А ведь должны с каждом годом круче и круче быть)

Ты совсем дурак ?
Мы пятьсот лет назад голышом бегали за мамонтоМ , сегодня на Марсе , где будем через тысячу лет и что для истории тысяча лет ?

Не знаю кто из вас там бегал голышом,тем более за давным давно вымершими мамонтами,но люди 500 лет назад уже неплохо знали окружающий мир,понимали суть вещей и пытались заглянуть в космос.Не все,но лучшие умы того времени.
Сейчас пропорции конечно изменились,но думаю,что порядка 80% жителей Земли,всё так же идиоты как и тогда,500 лет назад..

[^]
77761
9.09.2015 - 13:59
0

Шутник

как раз пытался то именно он. пусть под воздействием кого то из наставников. сути не меняет.

вы сами привели пример про космос... в том то и дело с каждым годом космонавтика развивается это неоспоримый факт. а если верить вашим рассуждениям про деградацию древних, то после гагарина сейчас мы бы запускали только воздушных змеев...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57313
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх