Часы за миллион дочки Соловьева, на фоне "истерии" по часам Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
3.08.2015 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

вот кто блять рожает таких неизвестных сыкливых? недомужчинок нарожают...

[^]
freeman571
3

Ярила

Я хз... Диванным аналитикам другой вопрос! Какого хуя вы не останавливаете какой нить каен, не вытаскиваете за грудки шкуру сидящую там и не спрашиваете как она на него заработала? 0_о Может насосала? faceoff.gif

[^]
hess
-2

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 11:05)
Цитата (hess @ 3.08.2015 - 11:01)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 10:58)
А кто сказал что это именно ОН купил дочке часы ?
Может ее друг, муж или кто еще. Может сама. Может подарили.

Я хуею как у всех припекло по каким то сраным часам.

Ну давайте теперь по домам машинам пройдемся у кого че стоит.

Зависть - очень хуевое чувство.

Просто обычный вопрос- что, так тяжело ответить за сраные часы? Совесть замучает? Религия не позволяет?
Ну так не завидуй епта, в чем проблема.

За такой обычный вопрос обычно нахуй шлют без разборов. Особенно в том контексте, в котором он задан.

то есть это нормально - посылать всех и всё нахуй? этому нас учили? доучились до быдла, ёпть.

[^]
Алексей419
3

Ярила

Я вспомнил, как кто-то сказал мол когда спрашивают у чинуш и депутатов: откуда у них яхты заводы пароходы, а те те говорят "не надо считать чужие деньги"... а у нас у народа до копейки все чинуши считают...

Я вот считаю, правильно, что замечают, может хоть поскромнее станут, хоть не так народ будут раздражать...

P.S. Недавно вкладывал деньги под депозит, сумма небольшая, до миллиона, досталось от родителей...так вот, обязательно надо было писать, откуда я взял эти деньги...На мой вопрос "За каким хером" ответ был "Указания центробанка". Вот и итог всему вышесказанному.

Хотя наверное этот коммент больше относится к гос служащим. Соловьев все таки работает в другой сфере.

Это сообщение отредактировал Алексей419 - 3.08.2015 - 11:35

[^]
vinauto777
0

ярила

Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 11:05)
Цитата (hess @ 3.08.2015 - 11:00)
Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 10:55)
Дядя Петя ты дурак?
Тебе русским языком ответили, что это его з/п и он никакого отношения к государству не имеет!
А налоги ты платить обязан! Как и я как и все кто работает! Озвуч сколько ты получаешь и сколько идет в казну! У меня з/п белая, я работаю на предприятии, а у тебя он какая?

погоди погоди, у нас же не госплан, у нас частное предпринимательство, я дохода не имею, зп не сметь называть доходом, коробку в которой живу особняком не назовёшь, и я должен так же наравне лямку тянуть? а с какого извините перепуга? я не занимаюсь частным предпринимательством, живу на стандартную ЗП стандартного инженера. так почему я должен за мифические "доходы" еще и отчехлять?
кому я обязан? за что?

За то, что все платят налоги, что значит за что? Твой ребенок ходит в детский сад/школу/больницу... Твои родители получают пенсию/ходят в больницу... Мы платим налоги, и пользуемся благами на общих основания, что значит "не должен"?
Ты дружище ахуел... Я так же плачу налоги!

Ога. Соловьев платить должен-а ты нет)))
Понятное дело-свои то денежки жааалко))) А чужих хоцца)))

[^]
Archangel
3.08.2015 - 11:10 [ показать ]
-10
hess
3.08.2015 - 11:10
0

Приколист

Цитата (Stalso @ 3.08.2015 - 11:08)
Цитата
то есть ты понял что такое гибридная схема, о которой я уже тебе час вещаю?
госплан + частное предпринимательство.

забудь о совковом госплане как о страшном сне вот только, забудь вообще совок как страшный сон.

Но погодите ка. Госплан это ведь нечто большее, чем планирование оборонки и критических социальных сфер, даже по научному социализму, не? Они ж там вещают, что в каждой отрасли производства должон быть государственный базис. Вот к этому у меня вопросы и есть

дружище, а разве в нынешних реалиях это не так?

[^]
freeman571
3.08.2015 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (hess @ 3.08.2015 - 11:08)
Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 11:05)
Цитата (hess @ 3.08.2015 - 11:00)
Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 10:55)
Дядя Петя ты дурак?
Тебе русским языком ответили, что это его з/п и он никакого отношения к государству не имеет!
А налоги ты платить обязан! Как и я как и все кто работает! Озвуч сколько ты получаешь и сколько идет в казну! У меня з/п белая, я работаю на предприятии, а у тебя он какая?

погоди погоди, у нас же не госплан, у нас частное предпринимательство, я дохода не имею, зп не сметь называть доходом, коробку в которой живу особняком не назовёшь, и я должен так же наравне лямку тянуть? а с какого извините перепуга? я не занимаюсь частным предпринимательством, живу на стандартную ЗП стандартного инженера. так почему я должен за мифические "доходы" еще и отчехлять?
кому я обязан? за что?

За то, что все платят налоги, что значит за что? Твой ребенок ходит в детский сад/школу/больницу... Твои родители получают пенсию/ходят в больницу... Мы платим налоги, и пользуемся благами на общих основания, что значит "не должен"?
Ты дружище ахуел... Я так же плачу налоги!

не ходит - мест нету. это во первых.
пенсию платят - вот не поверишь, с пенсионного фонда, а не с налогов, часть твой лично заработанной зп идет в пенсионку, какие тут говоришь налоги?
если в больницу - я частными больницами пользуюсь.
и это я ахуел? с какого хера я должен их платить, повторяю вопрос?

ЧО???
Инженер пользующейся частными больницами? gigi.gif
Пиздабол ты, и не пиши больше!
Пенсионка держится на отчислениях... да... Так какая у тебя зарплата говоришь? Белая? gigi.gif

[^]
hess
3.08.2015 - 11:12
-1

Приколист

Цитата (vinauto777 @ 3.08.2015 - 11:07)
С хера ли Соловьев ОБЯЗАН отвечать на вопросы всякого хуйла?
Меня б начали допытывать-почем чего дочке купил-я б и по ебалу дал бы.

А ты себя с ним не путай. К тебе нет таких вопросов, вот когда будет, там и посмотрим на твоё воспитание.

Добавлено в 11:14
Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 11:11)
ЧО???
Инженер пользующейся частными больницами? gigi.gif
Пенсионка держится на отчислениях... да... Так какая у тебя зарплата говоришь? Белая? gigi.gif

да, я пользуюсь частными больницами, это нормальная практика.
ладно, я пиздабол, только успокойся.
может тебе и ключ от квартиры, где дефки лежат?

запомни одну простую вещь - человек меракнтилен, а к чужому незаслуженному богатству - втройне меркантилен. это всего лишь человеческое свойство

[^]
cytolog
3.08.2015 - 11:14
7

Ярила

Ну начнём для начала с цены. http://www.apple.com/shop/buy-watch/apple-watch-edition Судя по всему её котлы стоят не 17, а 10-12 штук зелени. Если призадуматься, то сумма не такая уж и большая для одного из самых раскрученных ведущих с центрального телеканала страны. Почему бы не купить дочке, если доходы позволяют. И ещё не известно, чем дочка сама на жизнь зарабатывает. Как по мне, так у нас есть целая куча гораздо более значимых фигур, доходы которых не мешало бы проверить.

[^]
hess
3.08.2015 - 11:15
-2

Приколист

Цитата (vinauto777 @ 3.08.2015 - 11:09)
Ога. Соловьев платить должен-а ты нет)))
Понятное дело-свои то денежки жааалко))) А чужих хоцца)))

дело не в деньгах, а в отношении к этим деньгам, вся страна в жопе, а эти нувориши из грязи - в князи.

[^]
DiSm
-1

Неполживый

Новая мулька что ли у либероты? с РПЦ на часы перешли...

[^]
apprico
4

Темный лорд хаоса

насклько мне известно ни сам соловьев ни его доченька - никоим боком к бюджетным деньгам отношения - не имеют. Так что макимум нечестности, которые они могли проявить при покупке часиков - это неуплата налогов... Но, думаю, что соловей заработал не на один хороший автомобиль. Так что если его дочь хочет и может надеть на руку такой авто - то флаг ей в руку и древко ... в другу. . .
Чо вы теперь ко всем с этими часами докапываться будете ?

ПыСы вопросы про часы к чиновниками - это вопросы не про часы. Это вопросы про доходы, которые должны быть, по идее, скромнее, чем свидетельствует котел на запястье.

[^]
Beavis84
3.08.2015 - 11:17
0

Тракторист

До Соловьева-то чего доебались, он не политик же, имеет право и бизнес вести, и к деньгам бюджетным по идее отношения не имеет. ВГТРК это бюджетная организация? Если ему гонорары ниибаца платят из бюджета тогда конечно да, есть вопросы. А если нет так и хер бы с ним.

[^]
freeman571
3.08.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (hess @ 3.08.2015 - 11:12)
Цитата (vinauto777 @ 3.08.2015 - 11:07)
С хера ли Соловьев ОБЯЗАН отвечать на вопросы всякого хуйла?
Меня б начали допытывать-почем чего дочке купил-я б и по ебалу дал бы.

А ты себя с ним не путай. К тебе нет таких вопросов, вот когда будет, там и посмотрим на твоё воспитание.

Добавлено в 11:14
Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 11:11)
ЧО???
Инженер пользующейся частными больницами?  gigi.gif
Пенсионка держится на отчислениях... да... Так какая у тебя зарплата говоришь? Белая?  gigi.gif

да, я пользуюсь частными больницами, это нормальная практика.
ладно, я пиздабол, только успокойся.
может тебе и ключ от квартиры, где дефки лежат?

запомни одну простую вещь - человек меракнтилен, а к чужому незаслуженному богатству - втройне меркантилен. это всего лишь человеческое свойство

Ты можешь хоть золотыми унитазами пользоваться, но чтобы все слои населения могли пользоваться всеми благами нашего общества - ты должен платить налоги как и все!
зависть плохое чувство - да...
Я никому не завидую, просто живу для своей родни и семьи, И мне похую кто сколько получает, пока это не касается моего кармана, Соловьев тот человек, который не лезет в карман нашего брата - а это значит, что инженеру должно быть похую на доходы этого человека, не?
И кстати в какой области ты инженер?

[^]
AnTim
1

Ярила

Цитата
Алишер Усманов вообще отступные платит бывшему тренеру и что ???

Не совсем так. Он дал деньги РФС в кредит для выплаты долга.

[^]
Durua
1

Ярила

Соловьев крайне невоспитанный тип. Он и на радио постоянно пользуется тем, что микрофон у него, обливая грязью слушателей, которые не могут ему ответить.

А по часам был на Вестях ФМ разговор про часы патриарха Кирилла, так Соловьев там ответил чудесно. Что-то типа: "А вы церковную десятину платите? Ну раз не платите, то и рассуждать на эту тему права не имеете". Отличная быдло-логика.

[^]
hess
-2

Приколист

Цитата (Beavis84 @ 3.08.2015 - 11:17)
До Соловьева-то чего доебались, он не политик же, имеет право и бизнес вести, и к деньгам бюджетным по идее отношения не имеет. ВГТРК это бюджетная организация? Если ему гонорары ниибаца платят из бюджета тогда конечно да, есть вопросы. А если нет так и хер бы с ним.

вопрос не в часах, вопрос к тем вольностям, что он себе позволяет. на часы ваще всем похуй

[^]
Bjatta
3.08.2015 - 11:19
1

Ярила

Странно шо Соловьёву пукан рвануло.
Сказал бы - Я мол подарил, или новый ёб..ь.
Видимо в личности нового дочкиного выбора дело.

[^]
Murchello
3.08.2015 - 11:19
0

Ярила

Это идиотизм какой то. Наверняка Соловьев достаточно зарабатывает, чтобы купить такие часы - а почему их ему не купить их дочери? ЯП тоже купил, если бы денег хватало. Впрочем, 17 тыс. зеленых отнюдь не сумасшедшие деньги.

Тут от троллинга до банальной зависти полшага...

[^]
lorenai
3.08.2015 - 11:20
1

Ярила

Цитата (SAZAN @ 3.08.2015 - 10:27)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 10:20)
Цитата (SAZAN @ 3.08.2015 - 10:16)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 09:50)
Всех реально так вот возмущает откуда у дочери какого то Соловьева часы за 16К баксов ?
Это такая неподъемная сумма что бы он не мог подарить их ей, или ее ухажер не мог их подарить или она сама ?

Да не, хуй с ним с часами.
Человек вопрос задал, а Соловей в ответку: ты мразь!!!

Аноним-да, получается мы на ЯПе здесь все мрази?

Как написано в старттопике - цитирую
Цитата
‏@Neiswestnij обратил внимание на то, что у дочери известного ТВ ведущего Владимира Соловьева часы тоже не из дешёвых, и осведомился у него, на какие доходы она их себе приобрела.

я бы тоже в хуй послал любого, кто будет интересоваться на какие деньги я что то покупаю или дарю.

А чем отличается тот же Соловьев от того же депутата?

Депутат кормится из наших налогов, но, блеать, простите, господин Соловьев ведет своим теле и радиовысеры на ВГТРК!!!! НА ВГТРК, КАРЛ!!!! Который частично финансируется госбюджетом, КАРЛ!

Ты вообще понимаешь, что ты несешь?

вгтрк не финансируется бюджетом а принадлежит частично государству. государству много че принадлежит. ростелеком например, но когда ростелеком тебе дает связь это не значит что он у бабушек деньги ворует. ну точно шариков.

Добавлено в 11:20
Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 11:09)
Я хз... Диванным аналитикам другой вопрос! Какого хуя вы не останавливаете какой нить каен, не вытаскиваете за грудки шкуру сидящую там и не спрашиваете как она на него заработала? 0_о Может насосала? faceoff.gif

потому что боятся что пизды дадут . а в твиттере не дадут. там только хуями обложить могут.

[^]
priprava
3.08.2015 - 11:20
0

Наблюдатель

А что Соловьев не позволит купить часы за такую сумму? Соловьев работает по моему и зп него не плохая.

[^]
hess
3.08.2015 - 11:21
-2

Приколист

Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 11:18)
зависть плохое чувство - да...
Я никому не завидую, просто живу для своей родни и семьи, И мне похую кто сколько получает, пока это не касается моего кармана, Соловьев тот человек, который не лезет в карман нашего брата - а это значит, что инженеру должно быть похую на доходы этого человека, не?
И кстати в какой области ты инженер?

то есть ты удаленно вот так взял и поставил диагноз зависть, пипец ты лекарь.
ты глупый да? тебе конкретно сказали, что слова Соловьева для человека его уровня недопустимы, че ты тут мне дичь втираешь?
тебе какая разница какой я инженер?

[^]
timurkonda
0

Безпринципный медоед

Да как то по*уй и на часы и на дочку и на Соловьева!

[^]
DiSm
0

Неполживый

Цитата (hess @ 3.08.2015 - 11:18)
Цитата (Beavis84 @ 3.08.2015 - 11:17)

вопрос не в часах, вопрос к тем вольностям, что он себе позволяет. на часы ваще всем похуй

То есть он за свои бабки на вольности права не имеет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88203
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх