Часы за миллион дочки Соловьева, на фоне "истерии" по часам Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
3.08.2015 - 10:57
2
Статус: Offline

Ныне живущий

Ныне соловьиные трели услаждающие уши власти дорого стоят.. Напел..

[^]
idk
3.08.2015 - 10:57
0

Ярила

соловьев всегда был хамлом и гандоном.
ничего удивительного в его реакции нет.

[^]
ippa1976
3.08.2015 - 10:58
0

Дурила

Мне вот например интересно! Будь у меня аккаунт в твиттере, я бы потроллил Соловьва.

[^]
vinauto777
2

ярила

Цитата (idk @ 3.08.2015 - 10:57)
соловьев всегда был хамлом и гандоном.
ничего удивительного в его реакции нет.

тебя б спросили-почем дочке штаны брал? ты б что ответил?

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (hess @ 3.08.2015 - 10:51)
Цитата (vinauto777 @ 3.08.2015 - 10:44)
Сейчас легко тыщ 100 поднимет.
Если НОРМАЛЬНЫЙ.

И вы мне хотите сказать что я за эти деньги куплю дочке часы за лям? А жить на что я буду милейший? С учётом того, что я исправно исполняю работу еще и в сжатые сроки?

А кто сказал что это именно ОН купил дочке часы ?
Может ее друг, муж или кто еще. Может сама. Может подарили.

Я хуею как у всех припекло по каким то сраным часам.

Ну давайте теперь по домам машинам пройдемся у кого че стоит.

Зависть - очень хуевое чувство.

[^]
hess
3.08.2015 - 11:00
-2

Приколист

Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 10:55)
Дядя Петя ты дурак?
Тебе русским языком ответили, что это его з/п и он никакого отношения к государству не имеет!
А налоги ты платить обязан! Как и я как и все кто работает! Озвуч сколько ты получаешь и сколько идет в казну! У меня з/п белая, я работаю на предприятии, а у тебя он какая?

погоди погоди, у нас же не госплан, у нас частное предпринимательство, я дохода не имею, зп не сметь называть доходом, коробку в которой живу особняком не назовёшь, и я должен так же наравне лямку тянуть? а с какого извините перепуга? я не занимаюсь частным предпринимательством, живу на стандартную ЗП стандартного инженера. так почему я должен за мифические "доходы" еще и отчехлять?
кому я обязан? за что?

[^]
Патриккей
3.08.2015 - 11:00
0

Ярила

Соловьева слушал до 2005 года,тогда действительно было интересно. а потом когда он ушел под контроль Власти, перестал слушать,вот и все

[^]
hess
3.08.2015 - 11:01
-4

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 10:58)

Просто обычный вопрос- что, так тяжело ответить за сраные часы? Совесть замучает? Религия не позволяет?
Ну так не завидуй епта, в чем проблема.

[^]
Stalso
3.08.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата
То есть ты хочешь сказать нынешние политики в экономике ебланы полные и им пох как все развивается - отдали всё частникам и гори оно синим пламенем?
любая власть это большая госкорпорация, раньше это были совки, сейчас госкорпорация Единая Россия.

Да, любая власть это госкорпорация. Следовательно, она неэффективна. Следовательно она должна заниматься только теми сферами производства, которые можно доверить только ей, поскольку частникам страшно (армия , например). А в остальную экономику и производство, власть должна соваться только в виде налоговых органов и органов контроля качества. Я считаю, что власть нужна только как охранник и распределитель налогового бабла.

[^]
vinauto777
0

ярила

Цитата (SAZAN @ 3.08.2015 - 10:52)
Цитата (vinauto777 @ 3.08.2015 - 10:50)
Цитата (SAZAN @ 3.08.2015 - 10:27)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 10:20)
Цитата (SAZAN @ 3.08.2015 - 10:16)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 09:50)
Всех реально так вот возмущает откуда у дочери какого то Соловьева часы за 16К баксов ?
Это такая неподъемная сумма что бы он не мог подарить их ей, или ее ухажер не мог их подарить или она сама ?

Да не, хуй с ним с часами.
Человек вопрос задал, а Соловей в ответку: ты мразь!!!

Аноним-да, получается мы на ЯПе здесь все мрази?

Как написано в старттопике - цитирую
Цитата
‏@Neiswestnij обратил внимание на то, что у дочери известного ТВ ведущего Владимира Соловьева часы тоже не из дешёвых, и осведомился у него, на какие доходы она их себе приобрела.

я бы тоже в хуй послал любого, кто будет интересоваться на какие деньги я что то покупаю или дарю.

А чем отличается тот же Соловьев от того же депутата?

Депутат кормится из наших налогов, но, блеать, простите, господин Соловьев ведет своим теле и радиовысеры на ВГТРК!!!! НА ВГТРК, КАРЛ!!!! Который частично финансируется госбюджетом, КАРЛ!

Ты вообще понимаешь, что ты несешь?

Всем.
Всем отличается.
Депутат живет на зарплату . Которая из налогов. ТИо есть это НАШИ деньги. НАМ и смотреть-как их тратят.
Соловьев на деньги от рекламы. Которая к налогам никаким боком.
Как он тратит-не наше дело.

Еще один ебанутый выполз.

Ты вообще в курсе из чего состоит бюджет ВГТРК?

Ну ты-то в курсе)))
У Соловьева рейтинговая передача. Он получает отчисления с рекламы. Все честно.

[^]
Carpaccio
0

Ярила

Ну усатый слуга слуги народа.Гос служащий который живет за счет налогоплательщиков. А тот халдей из телевизора что не мешает вести бизнес. И разница 37 и 1 это сушественно.

[^]
Aget
3.08.2015 - 11:03
2

Приколист

да хоть 20 000$ он Соловьев личность хоть и спорная но известная, и денег не мало зарабатывает. Пусть носит на здоровье.

[^]
hess
3.08.2015 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Stalso @ 3.08.2015 - 11:02)
Цитата
То есть ты хочешь сказать нынешние политики в экономике ебланы полные и им пох как все развивается - отдали всё частникам и гори оно синим пламенем?
любая власть это большая госкорпорация, раньше это были совки, сейчас госкорпорация Единая Россия.

Да, любая власть это госкорпорация. Следовательно, она неэффективна. Следовательно она должна заниматься только теми сферами производства, которые можно доверить только ей, поскольку частникам страшно (армия , например). А в остальную экономику и производство, власть должна соваться только в виде налоговых органов и органов контроля качества. Я считаю, что власть нужна только как охранник и распределитель налогового бабла.

то есть ты понял что такое гибридная схема, о которой я уже тебе час вещаю?
госплан + частное предпринимательство.

забудь о совковом госплане как о страшном сне вот только, забудь вообще совок как страшный сон.

[^]
warang
3.08.2015 - 11:04
3

Хохмач

короче, что б никто не доебывался нужно часы с кукушкой с собой носить, хотя...наверняка и тут доебуться )))

Часы за миллион дочки Соловьева

[^]
mayurov
3.08.2015 - 11:05
2

Приколист

Цитата (vvkk6310 @ 3.08.2015 - 08:43)
Цитата (Рейн @ 3.08.2015 - 08:41)
Я просто ни хера не понимаю, мне похуй, какие часы у пескова, дочки соловьева и т.п. Этим диванным экспертам заняться нечем? в маршрутке у водителя увидел часы за 100к рублей. что мне теперь делать то? бежать в твиттер? вконтакт? обвинить водителя в хищении средств?  мне похер, у кого какие часы.

из за похуистов у нас в стране и воруют так много, вместо строительства дорог, больниц, садиков и прочего для налогоплетельщиков

Кто тебе сказал, что он их спиздил. Зарабатывает человек хорошо. А то, что ты пишешь, не много не по теме. Это тебе в другой раздел.

[^]
freeman571
0

Ярила

Цитата (hess @ 3.08.2015 - 11:00)
Дядя Петя ты дурак?
Тебе русским языком ответили, что это его з/п и он никакого отношения к государству не имеет!
А налоги ты платить обязан! Как и я как и все кто работает! Озвуч сколько ты получаешь и сколько идет в казну! У меня з/п белая, я работаю на предприятии, а у тебя он какая?

погоди погоди, у нас же не госплан, у нас частное предпринимательство, я дохода не имею, зп не сметь называть доходом, коробку в которой живу особняком не назовёшь, и я должен так же наравне лямку тянуть? а с какого извините перепуга? я не занимаюсь частным предпринимательством, живу на стандартную ЗП стандартного инженера. так почему я должен за мифические "доходы" еще и отчехлять?
кому я обязан? за что?

За то, что все платят налоги, что значит за что? Твой ребенок ходит в детский сад/школу/больницу... Твои родители получают пенсию/ходят в больницу... Мы платим налоги, и пользуемся благами на общих основания, что значит "не должен"?
Ты дружище ахуел... Я так же плачу налоги!

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (hess @ 3.08.2015 - 11:01)

Просто обычный вопрос- что, так тяжело ответить за сраные часы? Совесть замучает? Религия не позволяет?

За такой обычный вопрос обычно нахуй шлют без разборов. Особенно в том контексте, в котором он задан.

[^]
hess
3.08.2015 - 11:06
1

Приколист

Цитата (warang @ 3.08.2015 - 11:04)
короче, что б никто не доебывался нужно часы с кукушкой с собой носить, хотя...наверняка и тут доебуться )))

итак, откуда деньги? gigi.gif

[^]
Mogner
3.08.2015 - 11:06
2

гендерфлюид

Мне кто-нибудь объяснит, в чем смысл сего поста? Почему кому-то интересны чьи-то часы, пусть даже за миллион рублей. Да хоть долларов. Почему этому парнише так интересно, каким образом дочь Соловьева на эти часы заработала? Он тоже хочет часы за лям, но не знает, где взять столько денег на аксессуар?

[^]
u21rus
3.08.2015 - 11:07
1

Приколист

достали все эти правдолюбы по заказу
какую правду закажут такую и рубят

[^]
vinauto777
3.08.2015 - 11:07
2

ярила

Цитата (hess @ 3.08.2015 - 11:01)

С хера ли Соловьев ОБЯЗАН отвечать на вопросы всякого хуйла?
Меня б начали допытывать-почем чего дочке купил-я б и по ебалу дал бы.

[^]
NZXT
3.08.2015 - 11:08
0

Приколист

Не стоят эти часы 17тыс...там золотые и то дешевле стоят
А так если 10ку в студии в месяц зарабатываешь + за всякие не студийные дискусии и приглашения ...то часы в месячный оклад может и вписываются

[^]
hess
-2

Приколист

Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 11:05)
Цитата (hess @ 3.08.2015 - 11:00)
Дядя Петя ты дурак?

кому я обязан? за что?

За то, что все платят налоги, что значит за что? Твой ребенок ходит в детский сад/школу/больницу... Твои родители получают пенсию/ходят в больницу... Мы платим налоги, и пользуемся благами на общих основания, что значит "не должен"?
Ты дружище ахуел... Я так же плачу налоги!

не ходит - мест нету. это во первых.
пенсию платят - вот не поверишь, с пенсионного фонда, а не с налогов, часть твой лично заработанной зп идет в пенсионку, какие тут говоришь налоги?
если в больницу - я частными больницами пользуюсь.
и это я ахуел? с какого хера я должен их платить, повторяю вопрос?

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
то есть ты понял что такое гибридная схема, о которой я уже тебе час вещаю?
госплан + частное предпринимательство.

забудь о совковом госплане как о страшном сне вот только, забудь вообще совок как страшный сон.

Но погодите ка. Госплан это ведь нечто большее, чем планирование оборонки и критических социальных сфер, даже по научному социализму, не? Они ж там вещают, что в каждой отрасли производства должон быть государственный базис. Вот к этому у меня вопросы и есть

[^]
yxo194
1

Ярила

может просто насосала? а вы на папеньку накинулись, а он переживает! ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88203
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх