Все, что вы хотели знать о полиции США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lotosh
27.06.2015 - 03:00
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Masmod @ 27.06.2015 - 02:25)
Американский полицейский показал дорогу: "Ути-пути, ми-ми-ми"
Российский полицейский показал дорогу: "Слава богу не посадил"
Сплошные двойные стандарты. Как по методичке.

Так по методичке и есть!
Этот пост ведь не зря здесь появился. Типа всем очень интересно - а как же живут и работают американские полицейские? Прям не уснём, пока не выясним!
Формирование правильного восприятия положительного образа "западного демократического общества" и негативное отношение к обществу Российскому.

[^]
Kaddinskyi
27.06.2015 - 03:01
4

Ярила

общался с одним парнем из штатов, он рассказал, что если полицейский сначала служил в одном отделении полиции, к примеру в звании капитана, и перешел служить в другое отделение, (к примеру сменил место жительства, или сам решил перейти в другое отделение) то он автоматически теряет звание капитана и карьерная лестница у него опять начинается с нуля..

если начальство переводит на другой участок или отдел, то оставлять звание вновь прибывшему, решает новое начальство, могут оставить звание а могут и не оставить..

кстати страховка у них хорошая, она распространяется на всех членов семьи..

если попался на взятке и уволили из полиции/посадили, то этот сотрудник лишается пенсии и "полицейской" страховки навсегда! так же и родственники лишаются "полицейской" страховки..

переработки у них оплачиваются очень хорошо..работают в среднем 40 часов в неделю..и в каждом штате все по разному..

на сколько правда не знаю, рассказал то, что рассказали мне..

[^]
Lotosh
27.06.2015 - 03:04
0

Юморист

Цитата (Goliar @ 27.06.2015 - 02:52)
Lotosh по моим комментам явно понятно, что я не фан США, но нам бы не помешало немного формализма и следования правилам ИМХО.

А так да, США очень формализированное полицейское гос-во, да. С очень ограниченной личной свободой.

+100

[^]
dehash
27.06.2015 - 03:05
9

Ярила

Цитата (ГЕОМЕТР @ 27.06.2015 - 02:00)
Керри: США продолжат добиваться равных прав для секс-меньшинств в мире...
Блять! как же ппротивно и устало фазороваться на одном сайте с пидоорами... ЗАЧЕМ НА яп ТО ТАЩАТ?*
МЕХАНИЗМ..!!!!

Да сдались тебе эти геи? К примеру, в моей жизни они не встречаются. Да, я слышал - есть такие, в кино показывают, даже вокруг меня наверное на улице ходят. Но они меня не трогают, я о них только в новостях слышу. Пускай имеют свободы, мне пох.
А вот реальные ПИДОРЫ - те, кто не показывает поворотники при перестроении на скорости 80 км, не соблюдает правила на равнозначных перекрёстках и т.п. меня волнуют. Потому что это реальные пидоры и они реально угрожают моей жизни.

Так вот - есть геи, чпокают друг друга, меня не трогают. Совершенно по барабану. А есть пидоры. Пидоры они и в Штатах и в России, да и и везде - пидоры. brake.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 27.06.2015 - 03:07

[^]
Sidorini
27.06.2015 - 03:06
0

Балагур

Цитата (PhoenixBird @ 26.06.2015 - 07:37)
1003

Тут какая то ошибка.
Шерифы ( с помошниками конечно) тоже занимается всеми делами как и Начальники Полиции городов.

разница в том что Начальника Полиции назначает Мэр города . Там есть всякие процедуры согласования, зависит от устава города, но в конце концов это именно назначение.

А Шерифа выбирает население прямым голосованием и чаще из нескольких кандидатов.

[^]
Lockdoc
27.06.2015 - 03:09
-2

Балагур

Цитата (slavash @ 27.06.2015 - 01:09)
Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 19:21)
Я думаю,самое главное отличие от наших в том,что уровень подготовки другой. Нет,не физическая или силовая,а правовая.
Например,большинство наших полицейских искренне недоумевают,когда на требования предъявить документы на улице, пытаешься поинтересоваться у них о причине такого требования( Я что-то нарушил,или подпадаю под ориентировку?У нас паспортный режим?). Сперва недоумевают,а потом грозят 19.3 (Невыполнение законных требований...).Им отвечаешь ,что законное требование исполню.Законное... 
Не знают(или не хотят исполнять) свои же законы (О полиции). Раздутое ЧСВ + некомпетентность. Вот так и живём...
Хотя,есть и грамотные полицейские. Наверное....

Если бы ты в пендосии так начал пальцы гнуть, мигом заломали бы и мордой в асфальт. cool.gif

Да хватит уже " вот если бы в пендоссии... Вот если бы в пендоссии... ". Мы с тобой не в пендоссии .По крайней мере я.

[^]
3000man
27.06.2015 - 03:10
0

Шутник

что там у них круто придумано, так это то, что для любой ситуации предусмотрен алгоритм, выверенный годами для безопасности мента...остановил машину, четко следует своему алгоритму..все хорошо - одно действие, все плохо - другое..но он обучен их производить

[^]
Sidorini
27.06.2015 - 03:13
-2

Балагур

Цитата (dehash @ 26.06.2015 - 16:05)
Блять! как же ппротивно и устало фазороваться на одном сайте с пидоорами... ЗАЧЕМ НА яп ТО ТАЩАТ?*
МЕХАНИЗМ..!!!!

Да сдались тебе эти геи? К примеру, в моей жизни они не встречаются. Да, я слышал - есть такие, в кино показывают, даже вокруг меня наверное на улице ходят. Но они меня не трогают, я о них только в новостях слышу. Пускай имеют свободы, мне пох.
А вот реальные ПИДОРЫ - те, кто не показывает поворотники при перестроении на скорости 80 км, не соблюдает правила на равнозначных перекрёстках и т.п. меня волнуют. Потому что это реальные пидоры и они реально угрожают моей жизни.

Так вот - есть геи, чпокают друг друга, меня не трогают. Совершенно по барабану. А есть пидоры. Пидоры они и в Штатах и в России, да и и везде - пидоры. brake.gif

Ну вот стоиш ты в очереди на атракцион в Диснейленд со своими малыми детьми, а впереди два пидераста. Они держаться за ручки, обнимаются и целуются. И твой ребенок спрашивает " Папа, а почему эти дяди.... и пр"

НУ и?? Тебя они не трогали.

Оьяснишь ребенку что это плохо?? а ему кто то другой ( в школе например) обьяснит что это хорошо.

И вырастит ребенок и возможно приведет невесту Василия.

Но ведь те я же не трогали, верно?

[^]
Lockdoc
27.06.2015 - 03:15
-2

Балагур

Цитата (hector15 @ 27.06.2015 - 02:02)
Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 20:59)
Цитата (URiSH @ 26.06.2015 - 20:34)

2) проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность и (или) подтверждающие их полномочия;

цитируй уж полностью:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Если полицейский утверждает,что подпадаю под ориентировку,то никто не запретит позвонить в дежурную часть и проверить информацию,действительно ли есть такая ориентировка.В противном случае,так можно каждому говорить что на него есть ориентировка и проверять документы у кого хочешь,что в общем-то противоречит закону "О полиции".
И ещё,если немножко знать свои права и не беспрекословно выполнять любые требования сотрудника полиции для вас значит "Выёбываться",то разговор заканчиваю. То ,что у населения нет доверия к полицейским -не совсем вина полицейских,это граждане позволяют им быть такими. Граждане "не выёбываются".
И в догонку:
2. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. (закон "О полиции").

Не тупите. dont.gif dont.gif
Всегда есть сотни человек, которые находятся в розыске, а подозрение вещь очень субъективная, так что полицейский всегда имеет право попросить вас удостоверение личности или задержать для выяснения. Но в большинстве случаев, все ограничивается вежливой беседой, если конечно вы не дебил повышающий свое ЧСВ за счет пререкания с полицейскими. old.gif

Даже отвечать на это ничего не стану, утомили. Если есть желание все таки почитать -я на предыдущих страницах все изложил

[^]
квазимода3
27.06.2015 - 03:21
-1

Ярила

Цитата (3000man @ 27.06.2015 - 04:10)
что там у них круто придумано, так это то, что для любой ситуации предусмотрен алгоритм, выверенный годами для безопасности мента...остановил машину, четко следует своему алгоритму..все хорошо - одно действие, все плохо - другое..но он обучен их производить

словно роботы...без души и без сердца...в будущем им при устройстве в полицию будут чипы вшивать в голову, и все команды будут поступать в головной мозг с этого чипа, человеческий фактор будет исключен...тупо по программе...ага 10 метров не доехал до зоны отдыха - расстрелять к хуям...сделал резкое движение в карман, расстрелять к ебеням...и.т.д и.т.п gigi.gif

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 27.06.2015 - 03:28

[^]
hector15
27.06.2015 - 03:22
2

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 27.06.2015 - 03:15)
Даже отвечать на это ничего не стану, утомили. Если есть желание все таки почитать -я на предыдущих страницах все изложил

Читать надо закон а не ваши фантазии, написано ведь - если есть подозрение… faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 27.06.2015 - 03:23

[^]
shirt
27.06.2015 - 03:51
1

Юморист

К вопросу о российских полицейских и их рейтинге. Напомнило один анекдот:

Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка:
- Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки:
- Не товарищ, а господин!
- Извините, господин милиционер, будьте добреньки:
- Не милиционер, а полицейский!
- О!!! Извините, господин полицейский: а, что немцы - давно в городе?

Это сообщение отредактировал shirt - 27.06.2015 - 04:03

[^]
Насмешников
27.06.2015 - 03:52
-2

Шутник

че теперь плакать? молиться? дрочить?
лучшеб о копе из салехарде написал
вот нахуя мне читать про них?
типа информативно?

[^]
Буксир
27.06.2015 - 04:23
0

Ярила

Цитата (Насмешников @ 27.06.2015 - 07:52)
че теперь плакать? молиться? дрочить?
лучшеб о копе из салехарде написал
вот нахуя мне читать про них?
типа информативно?

Не знаю, кто тебе минусил, но подвоx налицо.Молодая демократия учит нас жить?Большинство домов в нашиx городаx построено по принципу общего проживания, и иx (дома и города) не изменить за десятилетия.
Свои принципы и сообразность законов вытекает из этого.Автор статьи явный мудак и провокатор: А давайте красную полосу заебеним по потолку, будет же заебись?
Он же не врёт, а говорит как у ниx...Ну давайте левостороннее движение введём-попробуем или ещё чего-нибудь.
У себя пускай эксперименты делают--чего доебались новаторы до нас?

[^]
Maket
27.06.2015 - 04:34
2

Приколист

Отбрил копа.

[^]
Буксир
27.06.2015 - 04:36
-1

Ярила

Вопрос статьи вообще радует: Что вы xотели знать?
Да нет такого желания.Экзотика.Раздай папуасам значки шерифа или увеличивающие трубки на член и что изменится?

[^]
dehash
27.06.2015 - 04:59
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 27.06.2015 - 03:13)
Цитата (dehash @ 26.06.2015 - 16:05)
МЕХАНИЗМ..!!!!

Ну вот стоиш ты в очереди на атракцион в Диснейленд со своими малыми детьми, а впереди два пидераста. Они держаться за ручки, обнимаются и целуются. И твой ребенок спрашивает " Папа, а почему эти дяди.... и пр"

НУ и?? Тебя они не трогали.

Оьяснишь ребенку что это плохо?? а ему кто то другой ( в школе например) обьяснит что это хорошо.

И вырастит ребенок и возможно приведет невесту Василия.

Но ведь те я же не трогали, верно?

Вот зайдёт твой сын на ЯП в пятницу или на улице увидит бухих людей или курящих. Да ещё и геев увидит в очереди. И пидоров на дороге. И станет пить/курить/быть-гандоном-на-дороге? Да ещё и невесту Василия приведёт.
Так? Я думаю, не так.

[^]
Okkama
27.06.2015 - 05:02
1

Ярила

Слово "офицер" officer - в переводе с английского означает "сотрудник", а не "офицер" в нашем понимании! moral.gif
Вот за такие ошибки переводчиков наказывают рублём figa.gif
Ровно также caucasian в переводе с английского означает белокожий, европеоид, а не кавказец, как я пару раз читала про родителей Эминема и Холли Берри.

[^]
hrensbugra
27.06.2015 - 05:08
0

Весельчак

Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 19:21)
Я думаю,самое главное отличие от наших в том

-что шерифов и начальников полиции выбирают! Не справляешься? Пинок под зад. Следующий.
Наше коррумпированное полицейское блядство - никто, кроме них самих и таких же корупционеров во всяких прокуратурах не контролирует.
Поэтому у нас везде сращивание говна с калами на всех уровнях.

[^]
dehash
27.06.2015 - 05:09
1

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 27.06.2015 - 03:21)
Цитата (3000man @ 27.06.2015 - 04:10)

словно роботы...без души и без сердца...в будущем им при устройстве в полицию будут чипы вшивать в голову, и все команды будут поступать в головной мозг с этого чипа, человеческий фактор будет исключен...тупо по программе...ага 10 метров не доехал до зоны отдыха - расстрелять к хуям...сделал резкое движение в карман, расстрелять к ебеням...и.т.д и.т.п gigi.gif

Бредогенератор в действии. Без души, без сердца? Опять о загадочности русской души? Я тут каждый день смотрю на видео обочечников, парковочников на газоне, объездунов по тротуарам. Наверное это и есть русская душа. Капиталистические амеры бы пополнили бюджет невъебенными штрафами на охуилиард баксов за такие дела. А тут только видео для развлечения на ЯПе. Казалось бы - принять закон, определить штраф неподъёмный и стой стриги баблос грузовиками. Ан нет, что то не то... наверное душа. gigi.gif

[^]
Maket
27.06.2015 - 05:10
0

Приколист

Цитата (Okkama @ 27.06.2015 - 05:02)
Слово "офицер" officer - в переводе с английского означает "сотрудник", а не "офицер" в нашем понимании!

Я дико извиняюсь, хочу восполнить пробел. Что в "нашем" понимании означает офицер?

Это сообщение отредактировал Maket - 27.06.2015 - 05:10

[^]
Кактусова
27.06.2015 - 05:17
1

Ярила

Цитата

Все, что вы хотели знать о полиции США

..я бы хотела знать, почему при такой большой конкуренции, так много неврастеников, палящих по безоружным людям на убой сразу..

[^]
Goliar
27.06.2015 - 05:26
1

Балагур

hrensbugra выбирают только шерифов, чем ты читал?

[^]
PopandozzZ
27.06.2015 - 05:26
2

Приколист

Тп хорошая попытка только что делать с этим;
http://www.youtube.com/watch?v=oT64VgvXHUc...rNclaLu&index=1

http://www.youtube.com/watch?v=o3Ojrd59ncs

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 27.06.2015 - 05:28

[^]
Goliar
27.06.2015 - 05:27
1

Балагур

Цитата (Okkama @ 27.06.2015 - 05:02)
Слово "офицер" officer - в переводе с английского означает "сотрудник", а не "офицер" в нашем понимании! moral.gif
Вот за такие ошибки переводчиков наказывают рублём  figa.gif
Ровно также caucasian в переводе с английского означает белокожий, европеоид, а не кавказец, как я пару раз читала про родителей Эминема и Холли Берри.

Берри явно не "кауказиан". Разве что только наполовину.

А так да, переводчики частенько идиотничают.

Это сообщение отредактировал Goliar - 27.06.2015 - 05:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71197
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх