Все, что вы хотели знать о полиции США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
27.06.2015 - 01:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Keaso @ 27.06.2015 - 01:27)
Я на новый год бухой в стельку у полицейских спрашивал как пройти мне до нужного места, все объяснили, предложили даже довезти, ибо идти было еще минут 30, но я отказался, решил пройтись cool.gif Все чинно мирно. Но это новый год конечно. Да и вообще у меня никогда проблем небыло и если нахожусь в незнакомом городе, то подхожу к полицейским и спрашиваю что нужно. Все нормально. Что со мной не так? sm_biggrin.gif

вот так вот мы начали радоваться тому что нам менты дорогу подсказывают без последствий. не смешно самому?

[^]
ГЕОМЕТР
27.06.2015 - 02:00
-3

ёптальщик

Керри: США продолжат добиваться равных прав для секс-меньшинств в мире...
Блять! как же ппротивно и устало фазороваться на одном сайте с пидоорами... ЗАЧЕМ НА яп ТО ТАЩАТ?*
МЕХАНИЗМ..!!!!

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 27.06.2015 - 02:01

[^]
hector15
27.06.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 20:59)
Цитата (URiSH @ 26.06.2015 - 20:34)

2) проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность и (или) подтверждающие их полномочия;

цитируй уж полностью:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Если полицейский утверждает,что подпадаю под ориентировку,то никто не запретит позвонить в дежурную часть и проверить информацию,действительно ли есть такая ориентировка.В противном случае,так можно каждому говорить что на него есть ориентировка и проверять документы у кого хочешь,что в общем-то противоречит закону "О полиции".
И ещё,если немножко знать свои права и не беспрекословно выполнять любые требования сотрудника полиции для вас значит "Выёбываться",то разговор заканчиваю. То ,что у населения нет доверия к полицейским -не совсем вина полицейских,это граждане позволяют им быть такими. Граждане "не выёбываются".
И в догонку:
2. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. (закон "О полиции").

Не тупите. dont.gif dont.gif
Всегда есть сотни человек, которые находятся в розыске, а подозрение вещь очень субъективная, так что полицейский всегда имеет право попросить вас удостоверение личности или задержать для выяснения. Но в большинстве случаев, все ограничивается вежливой беседой, если конечно вы не дебил повышающий свое ЧСВ за счет пререкания с полицейскими. old.gif

[^]
Finger71
27.06.2015 - 02:02
0

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 27.06.2015 - 01:56)
Я на новый год бухой в стельку у полицейских спрашивал как пройти мне до нужного места, все объяснили, предложили даже довезти, ибо идти было еще минут 30, но я отказался, решил пройтись  cool.gif Все чинно мирно. Но это новый год конечно. Да и вообще у меня никогда проблем небыло и если нахожусь в незнакомом городе, то подхожу к полицейским и спрашиваю что нужно. Все нормально. Что со мной не так?  sm_biggrin.gif

вот так вот мы начали радоваться тому что нам менты дорогу подсказывают без последствий. не смешно самому?

У нас бы забрали!!!

[^]
Keaso
27.06.2015 - 02:03
0

Хохмач

Я на новый год бухой в стельку у полицейских спрашивал как пройти мне до нужного места, все объяснили, предложили даже довезти, ибо идти было еще минут 30, но я отказался, решил пройтись  cool.gif Все чинно мирно. Но это новый год конечно. Да и вообще у меня никогда проблем небыло и если нахожусь в незнакомом городе, то подхожу к полицейским и спрашиваю что нужно. Все нормально. Что со мной не так?  sm_biggrin.gif

А где я говорю про последствия? Вы там не додумывайте за меня, а сначала прочтите тему. Все говорят что они не очень. Я же говорю что они вполне нормально делают свою работу. Есть конечно плохие. Они везде есть.

[^]
Lotosh
27.06.2015 - 02:05
0

Юморист

Цитата (Torus45 @ 26.06.2015 - 19:05)
Цитата (K700 @ 26.06.2015 - 19:03)
Цитата
У пендосов иногда есть чему поучится. В части полиции к примеру.
Нашим до такого уважения еще далеко.

Ахуеть

Цитата
Из не попавшего: в США полицейские убивают за месяц больше людей, чем в Британии – за столетие

:)

В Британии по моему не разрешено свободное ношение оружия.
У нас вот недавно было видео где 2х милиционеров ранил ублюдок с ножом один умер. Не дай бог наш милиционер стрелнет где нибудь засудят потом нах.
А то как наши гоняются на своих машинках по городу по пол дня лижбы не царапнуть и говорить нечего.

Полиция один из столпов общества. Если полиция не может защитить то и нормального общества не будет и соответственно развития. В США возможно полиция и перегибает палку но их полицейских уважают не только в США но и по всему миру. И спорить и связываться с ними нет не какого желания.

Связываться с ними уже давно ни у кого нет ни малейшего желания - сразу, без предисловий закатают в лоб свинец.
Особливо, если ты негр. Или на худой конец подросток.

[^]
Zhigul
27.06.2015 - 02:05
0

Хохмач

у меня младшой коп... хочет в пожарники

[^]
Keaso
27.06.2015 - 02:06
0

Хохмач

Цитата (Finger71 @ 27.06.2015 - 02:02)

У нас бы забрали!!!

Так я же не зря по новый год упомянул. А так если бузить будешь, то конечно заберут. А если нормально спросить, то никто никого не заберет, в больших гордах им ваш протокол 100 рублевый (щас не знаю сколько) больше головной боли принесет.

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 26.06.2015 - 20:02)
Цитата (Lockdoc @ 26.06.2015 - 21:21)
Я думаю,самое главное отличие от наших в том,что уровень подготовки другой. Нет,не физическая или силовая,а правовая.
Например,большинство наших полицейских искренне недоумевают,когда на требования предъявить документы на улице, пытаешься поинтересоваться у них о причине такого требования( Я что-то нарушил,или подпадаю под ориентировку?У нас паспортный режим?). Сперва недоумевают,а потом грозят 19.3 (Невыполнение законных требований...).Им отвечаешь ,что законное требование исполню.Законное... 
Не знают(или не хотят исполнять) свои же законы (О полиции). Раздутое ЧСВ + некомпетентность. Вот так и живём...
Хотя,есть и грамотные полицейские. Наверное....

А ты в курсе, что требование сотрудника полиции считается законным, пока не доказано обратное. По закону о полиции. Т.е. сначала выполняешь, потом можешь обжаловать. А не стоишь и пререкаешься.

+100 cool.gif
Это надо в школе преподавать вместо церковных уроков.

Это сообщение отредактировал hector15 - 27.06.2015 - 02:07

[^]
квазимода3
0

Ярила

Полицейское государство в США 2014

Полиция стала намного более агрессивной в своем поведении по отношению к обществу. Если 30 лет назад силовое вторжение в дома без ордера было редкостью, но теперь так называемые «нарушения» всё больше становятся нормой – по оценкам они достигли боле 80 000 в прошлом году – поскольку полицейские департаменты приняли подход, который ставит «безопасность офицера» выше обеспокоенности безопасностью общества, в том числе и невинных посторонних.

То же самое можно сказать об использовании предположительно «не-смертоносных» тазеров, которые превратили из альтернативы стрельбе и убийству подозреваемых в инструмент принуждения к послушанию или даже наказания людей, которые словесно протестуют против действий полицейского офицера. Недавний доклад в Нью-Йорк Таймс (2) демонстрирует, что растёт тенденция ввести полицейских офицеров в государственные школы, и учащихся, даже в начальных школах, подвергают удару тазера за того, что ранее считалось проступков, достаточным для простого привода в кабинет директора, – и иногда результаты весьма серьёзны и дело даже может кончиться смертью.

Превращение всего подряд в преступление, требующее полицейский действий, может оказаться глупостью. В 2004 году я освещал один случай в Филадельфии, где 10-летнюю ученицу начальной школы двое полицейских заковали в наручники и бросили в тюрьму, – их вызвал директор потому, что девочка, без злого умысла, принесла в рюкзачке в класс «взрослые» ножницы, чтобы закончить проект, в который входило приклеивание вырезок из журнала на картон (на самом деле её привезли в камеру предварительного заключения, одну, на заднем сидении полицейской машины). В этом году старшеклассник в Огайо был арестован и задержан полицией, которая обнаружила в его машине нож, хотя он и объяснял им, что это машина его отца, и что он даже не знал, что в отделении для мелочей машины был нож.

За прошедшее десятилетие количество команд SWAT (полицейский спецназ) тоже разрослось. Первоначально появившиеся в Лос-Анжелесе в качестве подразделений, которые могли бы применять особое оружие и тактику для работы в ситуациях с захватом заложников, в надежде на спасение жизней, во многих поселениях они стали предпочтительно избираемыми подразделениями для небольших операций по захвату наркоторговцев или исполнения выписанных ордеров. Характерная черта рейда SWAT – появление по-военному экипированной полиции, зачастую ночью, на бронированном автомобиле, вторжение в дом с помощью тарана и иногда при помощи свето-шумовых гранат, хорошо вооружёённые и в бронежилетах полицейские в военном обмундировании, часто в масках, которые поднимают и заковывают в наручники членов семьи, на них кричат и держат на прицеле, пока их дом обыскивают.

Неудивительно, что в последние годы резко выросло количество убийств полицией невооружённых граждан, а вот количество убийств полицейских офицеров резко снизилось. В 2011 году по всей стране при исполнении служебных обязанностей было убито 33 полицейских офицера. Это самый низкий показатель с 1887 года, когда население США было на 75% меньше, и когда было намного, намного меньше полицейских.

В то же время никто не знает, сколько именно людей было убито полицией. Это невероятно, но ни одно федеральное агентство не побеспокоилось проследить за этим, хотя Департамент Юстиции США получил задание Конгресса это сделать ещё в 1994 году. Однако, несколько источников прошерстили интернет, и они оценивают (4), что количество убитый с 2011 года достигло 5000, что означает – американец с большей вероятностью будет убит полицейским, чем террористом.

Теренс Томпсон, шеф полиции в моей городке Аппер Дублин, Пенсильвания, сказал, что хотя он понимает необходимость снаряжать офицеров соответствующим оружием из-за более качественного стрелкового оружия у сегодняшних преступников, и даже понимает, почему города хотят иметь бронированные автомобили для своих команд спецназа, его тревожит, что тактика спецназа используется избыточно, и он читает, что всеобщая милитаризация полиции – опасная тенденция.

Больше информации на http://voprosik.net/policejskoe-gosudarstvo-v-ssha-2014/ © ВОПРОСИК
===========================
США-процент-частных-тюрем-по-штатам

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 27.06.2015 - 02:11

Все, что вы хотели знать о полиции США

[^]
Keaso
0

Хохмач

Цитата (Zhigul @ 27.06.2015 - 02:05)
у меня младшой коп... хочет в пожарники

У меня друг изначально хотел в пожарники, но туда сейчас вообще хер попадешь, пошел в полицию.

[^]
JayG
27.06.2015 - 02:07
5

Ярила

Цитата (kurkul @ 26.06.2015 - 16:57)
У меня сложилось положительное мнение о полиции США, когда полицейский помог нам найти отель для проживания, когда мы лоханулись, не успели туда, куда должны были попасть и оказались в окружении вопящих негров (не думаю, что они были опасны для нас). Да вот так, подъехала машина, вышли двое полисмена, один пошел негров утихомиривать (хотя чё там - они сразу заткнулись, когда машину увидели), другой к нам пошел, спросил какие проблемы, достал свой телефон и начал по сайтам искать, варианты предлагать, описывая плюсы и минусы, соотношение цена-качество. Спасибо тебе человек. Хотя мы сами могли справиться, всё ж неожиданно и приятно. И необычно. Я в такси потом садился, всё оглядывался, не померещилось ли, а он ручкой махал и улыбался. Охренеть!

Я как то на заглох на трассе (потом оказалось генератор сдох) там пробка была огромная да и я еще встал, по обочине подьехала патрульная машина и спросили в чем дело (руки на стволах держали как я выше написал по инструкции) говорю так и так а они вот что сделали, они начали толкать меня сзади бампер в бампер до ближайшего выхода с трассы до самой СТО хотя они это не обязаны и не должны делать, по правилам должны были вызвать эвакуатор и все и ебись оно конем как этот эвакуатор должен по пробке до меня доехать, они просто хотели поскорее расчистить пробку чтоб народ за мной не стоял

[^]
viorika
27.06.2015 - 02:14
0

Приколист

Вся проблема в разнице менталитетов. 5 минут назад были клиенты, живут в Каменец-Подольском на Украине, на лето приезжают в Америку, квартира у них здесь. Жалуются что дочь хочет учиться только в Америке, сдалась ей эта Америка, проблем полно. Вот в Киеве тоже квартира есть ,в центре города, пусть в Киев поступает. Говорю, конечно, и в Америке полно проблем но самый главный плюс-закон соблюдается независимо от статуса и количества денег. Клиентка отвечает: "Так в этом главная проблема для нас здесь ( В Америке)! Ведь если на (в) Украине мы можем взятку мусору дать за превышение скорости и поехать дальше то здесь это проблема!" Вот так, два мира -две большие "задницы"!

[^]
Goliar
27.06.2015 - 02:18
1

Балагур

Цитата (viorika @ 26.06.2015 - 20:07)
Если ты уважаешь закон и порядок, не наркоман, убийца или неуравновешенный человек-полицию боятся нечего(я про Америку). Никогда, повторюсь никoгда тебя не остановит патруль дорожный или полицейский просто так "показать аптечку". К копам в Америке можно обращаться по любому поводу , от "как пройти до" до "помогите, упала не могу встать". Попробуйте, подойдите к полицейскому в Америке и к представителю правопорядка на просторах бывшего СССР и попросите с ним и сфотографироваться, или спросите что-то про его экипировку . Не скажу за другие страны, но в Молдавии , когда я навещаю родителей, моя сестра мертвеет, когда я подхожу к местным "красавцам". Гуляя по Кишиневу увидела здание представительства ООН. Хотела сфотографировать как тут же из здания выбежал полицейский и стал кричать. Потролила я его знатно, от "покажите документы и представьтесь как положено" до требования показать документ на основании которого я не имею права фотографировать. Все это время моя сестра стояла в 10 метрах от нас. В итоге был вызван работник ООН который разрешил фотографировать все что я захочу. Сестре вправлять мозги поздно, они все живут в страхе перед полицейскими-импотентами. Импотенты они потому что никак повлиять на преступность не могут, а зачастую и с бандитами в доле. Те немногие которые хотят пойти против системы из органов быстро исчезают. Мои родители живут в маленьком поселке на севере Молдавии. Там начальник местной полиции заранее выясняет у моего отца даты моего прилета-улета. Пока я там им приходится и свои машины правильно парковать, и бумажки не кидать на землю и по воскресеньям на местном рынке порядок наводить( цыгане наглеют, обижают стариков).В прошлом году под конец моего визита они с таким нетерпеньем ждали моего отъезда( и начало спокойной жизни) что даже совершили маленький подвиг- заставили местный коммунхоз отремонтировать светофоры( из 3х работал только 1). Я их просто извела требованиями пока не работают светофоры ставить регулировщиков. И ведь 2 дня отстояли на жаре потом поняли что легче добится ремонта светофоров. Вот скажите, жители поселка не могли с этим сами справиться?

Как-то самовосхвалением и сказкой запахло. Неправдоподобно, но спорить не буду.

А так, можете в соседнем с Молдовой гос-ве под названием Приднестровье сфотаться с милиционером, даже не покусает, гарантирую. В Латвии тоже вроде норм. В России тоже вроде ничего. Предполагаю, что в Белоруссии тоже нормальные люди трудятся.

Так что не все так плохо в пост СССР, ага.

[^]
Ludvig14
27.06.2015 - 02:20
0

Приколист

Цитата (PhoenixBird @ 26.06.2015 - 18:26)
С полицией США многие из нас знакомы лишь только по многочисленным фильмам, посвященным людям этой профессии. Однако там мы видим только постоянные погони, перестрелки и задержания, в то время как в реальной жизни служба полицейского включает в себя не только это. Более подробно о других аспектах службы в американской полиции читайте далее

21 картинка

Когда наши современные полицейские будут мочить оху.....их чуркобесов, как пиндоские копы мочат ниггеров, тогда будет им доверие, респект и уважуха.

[^]
Табуретов
27.06.2015 - 02:22
1

Шутник

Бро на рабо.

а вот и целый день

работает чисто потому что нравиться.

[^]
viorika
27.06.2015 - 02:24
6

Приколист

Цитата
Я как то на заглох на трассе (потом оказалось генератор сдох) там пробка была огромная да и я еще встал, по обочине подьехала патрульная машина и спросили в чем дело (руки на стволах держали как я выше написал по инструкции) говорю так и так а они вот что сделали, они начали толкать меня сзади бампер в бампер до ближайшего выхода с трассы до самой СТО хотя они это не обязаны и не должны делать, по правилам должны были вызвать эвакуатор и все и ебись оно конем как этот эвакуатор должен по пробке до меня доехать, они просто хотели поскорее расчистить пробку чтоб народ за мной не стоял

На шоссе в Вермонте мой муж остановился на обочине перекурить (в машине не курит, у меня аллергия). Конечно, знали что нельзя и надо было до зоны отдыха дотянуть,но...приспичило. В течении 2х минут коп подъехал, вежливо поинтересовался что случилось. Муж честно сказал что едем уже 4ый час, устал, решил размятся и перекурить. Вежливо но с свинцом в голосе нам было предложено проехать еще несколько миль и заехать на зону отдыха. Муж согласился, сел в машину и через 10 минут съехали к лавочкам/столикам/туалету. Коп ехал за нами, убедился что мы съехали, помахал одобрительно рукой и скрылся в лучах заката...

[^]
Masmod
27.06.2015 - 02:25
3

Ярила

Американский полицейский показал дорогу: "Ути-пути, ми-ми-ми"
Российский полицейский показал дорогу: "Слава богу не посадил"
Сплошные двойные стандарты. Как по методичке.

[^]
tommckley
27.06.2015 - 02:26
3

Шутник

Звучит как вброс, а можно ссылку на 1% доверия? Звучит как клевета на Левада центр, граждан и полицию. Или кто-то хочет выдать желаемое за действительное

В России вроде как 49,1% согласно Левада!

http://www.levada.ru/sites/default/files/4_1.jpg

А в США 52%

http://www.gallup.com/poll/183704/confiden...west-years.aspx

P.S. надеюсь автор исправит или удалит материалы которые не соответствуют действительности, ну или в теме укажет что данный пост является выдумкой и не имеет ничего общего с реальностью.

Это сообщение отредактировал tommckley - 27.06.2015 - 02:30

[^]
Goliar
27.06.2015 - 02:32
2

Балагур

Цитата (tommckley @ 27.06.2015 - 02:26)
Звучит как вброс, а можно ссылку на 1% доверия? Звучит как клевета на Левада центр, граждан и полицию. Или кто-то хочет выдать желаемое за действительное

В России вроде как 49,1% согласно Левада!

http://www.levada.ru/sites/default/files/4_1.jpg

А в США 52%

http://www.gallup.com/poll/183704/confiden...west-years.aspx

P.S. надеюсь автор исправит или удалит материалы которые не соответствуют действительности, ну или в теме укажет что данный пост является выдумкой и не имеет ничего общего с реальностью.

Американофилы-ксенопатриоты-русофобы, никуда от этой нечисти не деться.

Жаль, что нельзя как на другом ресурсе твой коммент прямо в топ вывести, чтобы его первым читали после прочтения текста.

[^]
Gbzz
27.06.2015 - 02:36
2

Шутник

от это срачь!

[^]
Lotosh
27.06.2015 - 02:50
0

Юморист

Цитата (viorika @ 27.06.2015 - 02:24)
Цитата

На шоссе в Вермонте мой муж остановился на обочине перекурить (в машине не курит, у меня аллергия). Конечно, знали что нельзя и надо было до зоны отдыха дотянуть,но...приспичило. В течении 2х минут коп подъехал, вежливо поинтересовался что случилось. Муж честно сказал что едем уже 4ый час, устал, решил размятся и перекурить. Вежливо но с свинцом в голосе нам было предложено проехать еще несколько миль и заехать на зону отдыха. Муж согласился, сел в машину и через 10 минут съехали к лавочкам/столикам/туалету. Коп ехал за нами, убедился что мы съехали, помахал одобрительно рукой и скрылся в лучах заката...

Ну и отлично! Свободное же государство, всё для своих граждан!
Даже на 5 минут нельзя остановиться на обочине. Только в специально отведённых зонах, ( пардон, местах). dont.gif
Хорошо, что это был курящий муж, а не беременная жена!
А то со сталью в голосе предложили бы проехать ещё десяток миль до зоны отдыха, и вот там блюйте на здоровье, сколько не жалко.

[^]
Goliar
27.06.2015 - 02:52
1

Балагур

Lotosh по моим комментам явно понятно, что я не фан США, но нам бы не помешало немного формализма и следования правилам ИМХО.

А так да, США очень формализированное полицейское гос-во, да. С очень ограниченной личной свободой.

[^]
dehash
27.06.2015 - 02:55
0

Ярила

Цитата (стрелец @ 26.06.2015 - 22:02)
И где ж вы берёте всю эту холивуцкую пропагандистскую поебень-то, а? И как там охуетительно, и какие там все ути-пусечные, и сахар там слаще, и соль-то солонее, и вороны не каркают, а поют соловьями... А тока эти славные и уважаемые парни хуярят со всех стволов не задумываясь по любому подозрению в агрессии. Вот мне интересно, если в России какой-нибудь мент завалил пионера с игрушечным автоматом. Визгу, бля, было бы! Аж до североамериканских штатов эхо долетело бы. Причем громче всех орали бы именно любители американской полиции и методов её работы. Тьфу, бля!

Добавлено в 22:05
Цитата (logusss @ 26.06.2015 - 21:58)
В Америке полицейских называют My Cop (мой полицейский). Отсюда и название наших (в транскрипции).

Советских ментов "МУСорами" называли потому, что до революции существовал Московский Уголовный Сыск, сокращенно МУС. Эт к сведению.

А откуда ты берёшь пропагандическую поебень про "из всех стволов"? Сравни население Штатов и России. Когда штатовский коп валит кого-нибудь, то это во всех новостях. Когда нормальные 99.99% делают свою работу, ты об этом не знаешь(или не веришь словам тех, кто знает). Больше население - больше полиции - больше случаев пальбы. Когда население 500 млн. будет, то наверное ещё чаще в новостях сбудут случаи стрельбы показывать.

Всё верно автор написал. Но только с положительной стороны. Негатив есть. Он везде есть.

[^]
dehash
27.06.2015 - 02:58
0

Ярила

Цитата (viorika @ 27.06.2015 - 02:24)
Цитата

Это пример положительного качества или отрицательного качества полицейского? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71197
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх