70 лет Победы: памятники Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borman82
8.05.2015 - 23:11
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Diodio @ 8.05.2015 - 22:54)
Да-да. Спецслужбами США приготовлен.  faceoff.gif
Не забудьте еще раз пост про Обелиск «Городу-Герою Киеву» заминусить. А то пропаганде не соответствует.

ну насчет США никто не говорил, но лишний раз на данном фоне смысл "случайного" попадания в подборку памятника нацистам, заставляет задуматься

[^]
Loduster
8.05.2015 - 23:13
0

Юморист

Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:07)
Вы мне будете указывать что делать?

Я лишь цитирую слова твоего законно избранного президента. Ты же за него голосовал? Правильно, значит ты должен ему подчиняться. Режим тоталитарный у тебя и за инакомыслие ты загремишь за решетку. Так что подчиняйся своему правителю и вали нахер из русского мира и оставь знания русского языка адекватному человеку

[^]
bohanov
8.05.2015 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Loduster @ 8.05.2015 - 22:13)
Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:07)
Вы мне будете указывать что делать?

Я лишь цитирую слова твоего законно избранного президента. Ты же за него голосовал? Правильно, значит ты должен ему подчиняться. Режим тоталитарный у тебя и за инакомыслие ты загремишь за решетку. Так что подчиняйся своему правителю и вали нахер из русского мира и оставь знания русского языка адекватному человеку

я за Порошенка не голосовал, и да у нас свобода слова

и дабы не превращать тему в спор двух человек предлагаю Вам писать далее в личку или на почту

Это сообщение отредактировал bohanov - 8.05.2015 - 23:18

[^]
Loduster
8.05.2015 - 23:17
0

Юморист

Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:16)

За кого ты голосовал?

Если у вас свобода слова, покажи мне "Эхо Москвы" или "Дождь" местного разлива. Которые не копипастят специально подготовленные материалы правящей партии

предлагаю Вам писать далее в личку или на почту

Я дурной что ль с предателем в личке общаться? Варись сам в своем антироссийском котле

Это сообщение отредактировал Loduster - 8.05.2015 - 23:21

[^]
bohanov
8.05.2015 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Loduster @ 8.05.2015 - 22:17)

За кого ты голосовал?

Если у вас свобода слова, покажи мне "Эхо Москвы" или "Дождь" местного разлива. Которые не копипастят специально подготовленные материалы правящей партии

подправил сообщение, по поводу местного разлива-у нас тоже есть интернет, телевизор не смотрю года 4, включаю только ребенку мультфильмы утром когда соьирается в детсад, вечером вообще не включаем , так как у дочки есть планшет-ппроще найти то что надо в интернете

[^]
bohanov
8.05.2015 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Loduster @ 8.05.2015 - 22:17)

За кого ты голосовал?

предлагаю Вам писать далее в личку или на почту

Я дурной что ль с предателем в личке общаться? Варись сам в своем антироссийском котле

предлагаю общаться дальше по теме, и не переходить на личности (кого я предал?)
сварюсь Вы есть будете?

[^]
Loduster
0

Юморист

Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:23)
ппроще найти то что надо в интернете

И толку от Интернета, если для вас есть только всякие Унианы, Эспресы и 112, а все остальное, отличающееся от мнения правящей партии, для вас "киселевская пропаганда"? Ты не поймешь, что значит альтернативная точка зрения, потому как она запрещена твоим правительством

[^]
Tralivali
2

Ярила

Знаете,очень нам не хочется,чтобы слово "хохол" становилось синонимом слову "фашист".Но наглядные примеры говорят об обратном.Мое мнение,что вы нам уже не просто не "братья",вы нам враги.Может,это я такая категоричная.Но лично я не смогу простить криков ваших соотечественников про "москали на ножи".И пост этой милой девушки,может и направлен на то,чтобы показать,что у вас все якобы хорошо и по-старому.Но есть нюанс.Правый сектор требует убрать памятник Леониду Быкову.Со щита Родины-матери требуют убрать герб.Завтра 9 мая,и тот же пресловутый правый сектор запретил ветеранам надевать гвардейские ленты.А если ослушаются,они разрешили себе в них стрелять.Поэтому идите вы с такими постами и темами...Туда,куда вы нас посылаете.

[^]
Loduster
8.05.2015 - 23:27
0

Юморист

Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:26)
кого я предал?

Русский мир. Твой законно избранный правитель сказал, что твой народ отрекся от русского мира, что это цэ Еуропа и москаль хохлу не брат, москаль должен быть только на ножах

[^]
toxitz
8.05.2015 - 23:31
-1

Шутник

Ребята я тут читаю некоторые комментарии и понимаю, что большинство не понимает про что говорит. Приведу такой пример - в статье идет речь про ОУН, а я встречаю комментарии, что УНА УНСО - фашисты (я не хочу ничего доказывать или опровергать). Но вы сами подумайте, что вы даже не различаете аббревиатуры, кто там был и что они делали, но орете надрывая глотки. Лучше промолчать - прочесть пару источников и убедиться в правильности восприятия. Всем мира.

[^]
bohanov
8.05.2015 - 23:33
0

Шутник

Цитата (Loduster @ 8.05.2015 - 22:27)
Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:26)
кого я предал?

Русский мир. Твой законно избранный правитель сказал, что твой народ отрекся от русского мира, что это цэ Еуропа и москаль хохлу не брат, москаль должен быть только на ножах

я не могу иметь своего мнения потомучто кто-то что-то сказал?
Вы настроены агрессивно, будьте проше и добрее

[^]
Loduster
8.05.2015 - 23:35
0

Юморист

Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:33)

Нет, ты не имеешь своего мнения, потому как поддерживаешь нынешний фашистский режим. А это тоталитарный режим, где запрещено инакомыслие. Исходя из чего, раз ты не в ополчении, не в АТО или не уехал из страны и не в тюрьме, значит ты поддерживаешь мнение правящей партии. Выводы просты

Я не настроен агрессивно. Я настроен ровно так, как хохлы относятся ко мне как к москалю - человеку, родившемуся и проживающему в Москве и бывшему некогда дебилом, уважающим украинские ценности и культуру. Вы сделали все, чтобы вас возненавидеть навсегда и детей своих учить не доверять вам никогда

Это сообщение отредактировал Loduster - 8.05.2015 - 23:37

[^]
fatman2
8.05.2015 - 23:37
0

Бывалый

Цитата (лукас @ 8.05.2015 - 20:39)
Цитата
Неужели это то, что тебя больше всего сейчас волнует ???
нет не только это ...простой вопрос - почему второго мая на практически всех укр...каналах безудержу крутили рекламу средства против колорадских жуков -которое вбываэ насмерть ? .. паскудный злобный троллинг граничащий с безумием .. вы чтите память ? чью ?... Бебика ? Брехуненко ? Вьятровича ?

Шта?? тебе наверно какое-то другое специальное украинское ТВ транслируют, да? Или же ты нам продемонстрировал очередной "шедевр" пропаганды для толпы?

[^]
Diodio
8.05.2015 - 23:42
-4

Шутник

Цитата (Borman82 @ 8.05.2015 - 23:11)
Цитата (Diodio @ 8.05.2015 - 22:54)
Да-да. Спецслужбами США приготовлен.  faceoff.gif
Не забудьте еще раз пост про Обелиск «Городу-Герою Киеву» заминусить. А то пропаганде не соответствует.

ну насчет США никто не говорил, но лишний раз на данном фоне смысл "случайного" попадания в подборку памятника нацистам, заставляет задуматься

Это НЕ памятник фашистам. УПА воевали и с СССР и с Фашистами. Этот крест поставлен тем, кого вот фашисты и расстреляли.

Я понимаю, что для России УПА враги, но для какой-то части Украины, опять же не всей, они герои которые бились за независимость страны.

[^]
bohanov
8.05.2015 - 23:45
0

Шутник

Цитата (Loduster @ 8.05.2015 - 22:35)
Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:33)

Нет, ты не имеешь своего мнения, потому как поддерживаешь нынешний фашистский режим. А это тоталитарный режим, где запрещено инакомыслие. Исходя из чего, раз ты не в ополчении, не в АТО или не уехал из страны и не в тюрьме, значит ты поддерживаешь мнение правящей партии. Выводы просты

Я не настроен агрессивно. Я настроен ровно так, как хохлы относятся ко мне как к москалю - человеку, родившемуся и проживающему в Москве и бывшему некогда дебилом, уважающим украинские ценности и культуру. Вы сделали все, чтобы вас возненавидеть навсегда и детей своих учить не доверять вам никогда

да не фашистский у нас режим, ополчение не подднрживаю, не в АТО -у меня трое неполнолетних детей(старшему 17), войну не поддерживаю, Вы войню в Чечне как воспринимали? Все комментарии на Япе в духе "а если что весь мир в пух и прах а унас есть тополя" тоже не поддерживаю, был уже кукурузник, тапком в ООН стучал-он нормальный был?

отстранясь от темы: мы хохлы-вы москали, мы 404,и тд-вы рашка?В школе то учились?

[^]
Loduster
8.05.2015 - 23:50
1

Юморист

Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:45)
да не фашистский у нас режим, ополчение не подднрживаю

Фашистский режим. Повторяю:
1. Вы унижаете отдельно взятую нацию
2. Вы восхваляете свою нацию, ничего не делая для того, чтобы ее воспринимали всерьез
3. Вы убиваете инакомыслящих оппозиционеров
4. Вы принуждаете с помощью оружия простых людей к мнению правящей партии
5. Вы отрезали все свои корни, отреклись от прошлого
6. Вы не признаете победу над фашизмом - вы запретили ветеранов и всю остальную "советскую символику"
7. Вы одобрили строительство концентрационных лагерей в стране для инакомыслящих
...
Продолжать перепечатывать майн кампф?

[^]
bohanov
8.05.2015 - 23:52
-2

Шутник

Цитата (Loduster @ 8.05.2015 - 22:50)

2. Вы восхваляете свою нацию, ничего не делая для того, чтобы ее воспринимали всерьез
6. Вы не признаете победу над фашизмом - вы запретили ветеранов и всю остальную "советскую символику"
7. Вы одобрили строительство концентрационных лагерей в стране для инакомыслящих
...

Вы откуда сведенья такие берете?
я даже не могу в ответ ничего написать на это вранье

[^]
Loduster
8.05.2015 - 23:55
0

Юморист

Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:52)

Это факты. Если ты не веришь в это, фактами они быть не перестают. По поводу концлагерей, погугли принятые законы твоим правительством, что адаптация жителей восточных регионов должна будет идти через "специальные фильтрационные лагеря" ©, где должны "прививать любовь к Украине" ©

Там же ищи информацию про запрет советской символики, включая Знамя Победы, флаг СССР, награды времен СССР и сам факт ветеранов Великой Отечественной, т.к. такое понятие отменили. Есть только Вторая Мировая война. И ветераны Великой Отечественной приравнены к ветеранам Второй Мировой, т.е. другими словами, немецкие ветераны приравнены к советским ветеранам. У вас поставлен знак равенства между фашистами и советским народом (к которому хохлы не имеют отношения)

Это сообщение отредактировал Loduster - 8.05.2015 - 23:57

[^]
Diodio
8.05.2015 - 23:58
-1

Шутник

Цитата (Loduster @ 8.05.2015 - 23:50)

...

Что за чушь? Нет серьезно. Где вы эту траву взяли?

[^]
Loduster
9.05.2015 - 00:00
1

Юморист

Цитата (Diodio @ 8.05.2015 - 23:58)
Цитата (Loduster @ 8.05.2015 - 23:50)

...

Что за чушь? Нет серьезно. Где вы эту траву взяли?

Разъясню:

1. "Москалей на ножи"
2. "Любить Украину"
3. Бузина
4. Донбасс
5. "Украина цэ Еуропа"
6. Отмена ВОВ на официальном уровне, приказ Порошенко
7. Закон, подписанный Порошенко

Что не так?

[^]
Kosya2011
9.05.2015 - 00:01
0

Ярила

Судя по принятым новым законам, скоро многих этих памятников не будет. На них символика, которая нынче вне закона.

[^]
локоть22
9.05.2015 - 00:06
2

Шутник

Эхх, продажные , гореть вам всем в аду вместе с товарищем Порошенко, вы предали свою историю, вы предали своих ветеранов, вы больше не имеете право отмечать этот праздник. Отмечайте теперь праздники США.

[^]
Shelest2000
9.05.2015 - 00:06
0

Шутник

Эх,хохлы,хохлы....

[^]
bohanov
9.05.2015 - 00:07
-1

Шутник

Цитата (Loduster @ 8.05.2015 - 22:55)
Цитата (bohanov @ 8.05.2015 - 23:52)

Это факты. Если ты не веришь в это, фактами они быть не перестают. По поводу концлагерей, погугли принятые законы твоим правительством, что адаптация жителей восточных регионов должна будет идти через "специальные фильтрационные лагеря" ©, где должны "прививать любовь к Украине" ©

Вы "факты" откуда берете? Из таких эе сообщений как и Ваше?
Включите мозг, у Вас есть инет, информации и источников море, анализируйте, и тогда составите собственное мнение никем не навязаное

аж матерится хочется, прям у меня на огороде сейчас жители восточных регионов сидят в специальном лагере и садят картошку

пс работаю слесарем-сантехником, в одном общежитии которое обслуживаю живет семья из АТО, папа мама , двое детей-у них 2-х комнатная квартира в которой на момент заселения было все вплоть до салфеток

[^]
Loduster
9.05.2015 - 00:09
1

Юморист

Цитата (bohanov @ 9.05.2015 - 00:07)
у Вас есть инет, информации и источников море, анализируйте, и тогда составите собственное мнение никем не навязаное

Вот именно, что это мое мнение, не навязанное никем. Вот отличие от всех вас - фашистов, которые ненавидят москалей и видят в Украине только хорошее, причем выдуманное, так как хорошего в этом псевдо-государстве вообще ничего нет, в упор не замечая тысяч смертей по вашей вине

Это сообщение отредактировал Loduster - 9.05.2015 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34069
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх