Про ряженых патриотов на мопедах, всё в порядке, всё проплачено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПиВасьКин
2.05.2015 - 12:05
3
Статус: Offline

Приколист

пока есть такие люди
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1102083.html
заслуги хирурга будут пахнуть канализацией

[^]
JBV
2.05.2015 - 12:09
5

Ярила

Цитата (зудука @ 2.05.2015 - 11:35)
Можно сколько угодно называть их "ряжеными", "купленными", но факт, что Польша, Литва и Германия официально объявили их "опасными для существующего строя и Евросоюза", и не пропустили, говорит о том, что все сделано правильно.

почему способствование ухудшению международных отношений - это правильно?
какая от этого польза?

[^]
Bonham
2.05.2015 - 12:10
3

Юморист

Цитата (Milker @ 2.05.2015 - 12:01)
а если они с Российским флагом,то сразу про подвиг Красной Армии! есть в них что-то от Кожедуба,Никулина,Жукова...моих прадедов..

вы попали в точку, большевицкие комиссары носили кожаные куртки, которые предназначались для водителей Императора Николая второго

Про ряженых патриотов на мопедах

[^]
kototkot
2.05.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Milker @ 2.05.2015 - 10:37)
Цитата (гигаватт @ 2.05.2015 - 09:19)
Цитата (Beard74 @ 2.05.2015 - 13:34)
Я таки не понял - а чего нарот так возбудился?
По ссылкам в посте ТС кто-нить прогулялся? А на главную портала грантов кто-нить заходил и интересовался - с какой целью это все проводится?
Более чем уверен - никто. А Вы сходите. Много интересного найдете.
И да. На 2015 год запланировано раздать, этих самых, грантов для ННО, аж 2,28 мульярда.

Некоторым, милее гранты из-за рубежа, ибо они в валюте. rulez.gif

США отдаст гранты лучшим,и каждый вложенный доллар воздастся сторицей
а тут как всегда, бюджет выделили,свату, брату,куму...не лучшим а приближённым,в итоге деньги потрачены результата ноль,а то еще хуже и отрицательный результат pray.gif

Лучшие-это,наверное, Навальные и прочие всякие белогондоны?

[^]
JBV
2.05.2015 - 12:12
4

Ярила

Цитата (dbezz @ 2.05.2015 - 09:39)
Цитата (JBV @ 2.05.2015 - 01:21)
Цитата (gvitas @ 2.05.2015 - 01:20)
Цитата (JBV @ 2.05.2015 - 01:19)
Цитата (gvitas @ 2.05.2015 - 01:14)
я может отстал от новостей, но где именно была подорвана репутация?

вот эти вот все злоключения на польской границе (типа их в дверь - они в окно), "прорывы через границу" (не волки,а зайцы безбилетники, блин), косметички и т.д. - это правильная патриотическая акция?))
вся эта история - сплошной фейспалм.
я уж не говорю о том, что под горячую руку попали ни в чем неповинные туристы, которые в тот же день хотели на моцах попасть в Польшу (писали об этом)

аа, ты об этом)) так ты за поляков или за наших)))) (сакрказм)))

я за здравый смысл, соблюдение международных норм и рациональное расходование бюджетных денег! gigi.gif

А по каким международным нормам этих мотоциклетчиков не пропустили в Польшу? Что за нормы такие? Какая такая от них опасность? Объясните почему поведение польских пограничников это норма, а не политически мотивированный беспредел?

если хозяева не хотят видеть непрошеных гостей в своем доме, то это беспредел и надо насильно к ним прорываться?

[^]
Виконт
2.05.2015 - 12:15
5

Ищем пуговицу

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 2.05.2015 - 11:25)
А я бы этим байкерам на правое дело 70 лямов дал, да чего мелочится и 100 бы дал
Молодцы ребята, с наступающим их!!!

дык дайте, какие проблемы, у нас частные пожертвования нко не запрещены cool.gif

[^]
PaParus
2.05.2015 - 12:16
1

Ярила

Цитата (JBV @ 2.05.2015 - 12:09)
Можно сколько угодно называть их "ряжеными", "купленными", но факт, что Польша, Литва и Германия официально объявили их "опасными для существующего строя и Евросоюза", и не пропустили, говорит о том, что все сделано правильно.

какая от этого польза?

Вообще то, это не ухудшение а улучшение отношений ))
Наши правительства все про Украину терли,
а теперь про байки и косметички спорят!
А главное, невольно, но Европе еще и кто победил в ВОВ в уме держать приходится!

[^]
зудука
2.05.2015 - 12:17
2

Ярила

JBV
И я о том же. Поедут пшеки на мемориал в Катынь, а они "не званые гости". Захотят у березы срубленой под Смоленском помолиться 10 апреля, а им в ответ: "до 15 апреля вы там на хер не нужны". И при этом международные нормы соблюдены. ибо дипломатия подразумевает "как вы к нам, так и вам в ответку", забыл уж как по латыни, ну не важно. Ну или по твоему, если хозяева не хотят видеть непрошеных гостей в своем доме, то это беспредел и надо насильно к ним прорываться?

Это сообщение отредактировал зудука - 2.05.2015 - 12:19

[^]
JBV
2.05.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 2.05.2015 - 12:16)

какая от этого польза?

А главное, невольно, но Европе еще и кто победил в ВОВ в уме держать приходится!

какое отношение эти клоуны имеют к ВОВ?

[^]
senyabat
2.05.2015 - 12:19
0

Приколист

Цитата (Bonham @ 2.05.2015 - 12:10)
большевицкие комиссары носили кожаные куртки, которые предназначались для водителей Императора Николая второго

От железного феликса привет

[^]
Виконт
2.05.2015 - 12:21
2

Ищем пуговицу

Цитата (FedorDK @ 2.05.2015 - 11:12)
Цитата (gogenzolern @ 2.05.2015 - 11:02)
Цитата (gvitas @ 2.05.2015 - 00:10)
Цитата (Guver1954 @ 2.05.2015 - 01:06)
интересно, скольким ветеранам можно было улучшить жилищные условия за 7 млн.? или сколько детей вылечить от рака?

Троим максимум. А вот от рака вылечить и этой суммы может оказаться мало. Ты не верный пример привел.

Если это будет твой единственный ребенок, то тебе и одного ой как хватит)))

У вас есть лекарство от рака? Или пустые обещания от каких-нибудь немецких врачей, которые скоро воскрешать будут браться, лишь бы бабло платили хорошее? Ответственности никакой, пили бабки, живи в достатке, обнадёживай смертельно-больных. И ещё раз - давайте вообще в стране ничего не будет, ибо важнее жизни ребёнка ничего нет, если уж на то пошло.

так его и не будет, сколько в россии потрачено на исследования в области онкологии за аналогичны период, ну за тот что гранты на 2,5 ярда выделены?

[^]
JBV
2.05.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (зудука @ 2.05.2015 - 12:17)
JBV
И я о том же. Поедут пшеки на мемориал в Катынь, а они "не званые гости". Захотят у березы срубленой под Смоленском помолиться 10 апреля, а им в ответ: "до 15 апреля вы там на хер не нужны". И при этом международные нормы соблюдены. ибо дипломатия подразумевает "как вы к нам, так и вам в ответку", забыл уж как по латыни, ну не важно. Ну или по твоему, если хозяева не хотят видеть непрошеных гостей в своем доме, то это беспредел и надо насильно к ним прорываться?

ну уедут, вернутся 15 апреля.
или поедут по польским местам памяти, у них их полно.
или думаешь, тоже такой цирк с конями на чужой границе устроят?
не, это ноу-хау Хирурга и ко

[^]
зудука
0

Ярила

Как то упускается момент, что если им визы по закрывали, то они теперь вообще могли стать в Европу невьездными от года до пяти лет. А это уже серьезнее.
Наши могли бы им на такой случай и служебные загранпаспорта дать. У них "ходимость" по лучше.

[^]
Milker
1

Ярила

Цитата (Bonham @ 2.05.2015 - 11:10)
а если они с Российским флагом,то сразу про подвиг Красной Армии! есть в них что-то от Кожедуба,Никулина,Жукова...моих прадедов..

вы попали в точку, большевицкие комиссары носили кожаные куртки, которые предназначались для водителей Императора Николая второго

спасибо,но должен преклониться перед вами...вы точно заметили..
"которые предназначались для водителей Императора Николая второго"

с "Красными Комиссарами" "Хирурга" я не могу увязать..а вот..это точно подметили lol.gif

[^]
estrix003
2.05.2015 - 12:23
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

а вот у меня вот такой вопрос: хрен с ним, возможно он и получает гранты от правительства. в конце концов должен же человек на что-то жить. хрен с ним, то, что возможно на службе у власти. Должен же кто-то ей служить. Но вот кому пришло в голову Залдастанова проверять, и зачем? Мне бы это не пришло в голову. моей бабе тоже. Но вот кому-то это ведь понадобилось? Навести панику, внушить недоверие, сделать из него мятежника или страдальщика? Мне на него до лампочки если что, я не за него, не против. Лично не знаком. Но нахрена нужна такая инфа о нем? Или кому-то завидно, или кому-то неймется настроить людей на болотную???

ТС, может ты обьяснишь?

[^]
зудука
2.05.2015 - 12:24
2

Ярила

Цитата (JBV @ 2.05.2015 - 12:22)
JBV

Пшеки? Устроят! И клоуны будут куда как серьезнее. И вся Эуропа будет как гиены выть за "произвол на границе". Вспомни как на пунктах пропуска в Калининградской области стали мурыжить машины с польскими номерами ровно столько, сколько поляки россиян мурыжили.И пропускать в час столько же машин. И сразу всё наладилось. Мгновенно.
А до этого они и на инструкции ссылались и на МИД свой.

Это сообщение отредактировал зудука - 2.05.2015 - 12:30

[^]
kitgur
2.05.2015 - 12:33
3

Приколист

Цитата (Makeska @ 2.05.2015 - 01:03)
Цитата (Чтозанах @ 2.05.2015 - 00:44)
Цитата
Почему они должны были от него отказаться?

А почему они должны были подавать какую-то заявку, а почему михалков просит лярд на открытие кафешки... От бедности всё.

Во-первых не Михалковская эта тема про кафешки а Кончаловского. Михалков лишь после присоседился. И денег они не просили. Сам Кончаловский сказал что он от путина просил лишь моральную поддержку, мол вслух сказать что Вовке это нравится. Это такой пиарход. У нас сейчас всё что нравится Путину получает всеобщее одобрение. Хорошо или плохо не знаю, но так есть. Вот он и попросил Президента поддержать идею. И вместе с тем он озвучил сумма в которую это затея выльется ему и спонсорам, на первых порах. Но просить денег у государства он и не думал. прежде чем писать хрень вычитанную из бульварщины, попробуй найти интервью самого виновника.

Андрей Кончаловский подтвердил "Ъ", что обратился к Владимиру Путину за поддержкой и финансированием проекта создания кафе-кулинарий "Едим дома!"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2704725

[^]
Milker
2.05.2015 - 12:33
3

Ярила

Цитата (estrix003 @ 2.05.2015 - 11:23)
а вот у меня вот такой вопрос: хрен с ним, возможно он и получает гранты от правительства. в конце концов должен же человек на что-то жить. хрен с ним, то, что возможно на службе у власти. Должен же кто-то ей служить. Но вот кому пришло в голову Залдастанова проверять, и зачем? Мне бы это не пришло в голову. моей бабе тоже. Но вот кому-то это ведь понадобилось? Навести панику, внушить недоверие, сделать из него мятежника или страдальщика? Мне на него до лампочки если что, я не за него, не против. Лично не знаком. Но нахрена нужна такая инфа о нем? Или кому-то завидно, или кому-то неймется настроить людей на болотную???

ТС, может ты обьяснишь?

Угу..всякие как ТС,интересно им куда деньги бюджетные идут..понахватаються демократии, так и до скрепов духовных доберутся,все им не так...
я даже больше скажу,ТС либерал!!! пускай это про звучит и все услышат,Либерал!!!подрывающий устои государства,нет таким прощения,не перед людми не перед богом dont.gif

[^]
JBV
2.05.2015 - 12:34
3

Ярила

Цитата (зудука @ 2.05.2015 - 12:24)
Цитата (JBV @ 2.05.2015 - 12:22)
JBV

Пшеки? Устроят! И клоуны будут куда как серьезнее. И вся Эуропа будет как гиены выть за "произвол на границе". Вспомни как на пунктах пропуска в Калининградской области стали мурыжить машины с польскими номерами ровно столько, сколько поляки россиян мурыжили.И пропускать в час столько же машин. И сразу всё наладилось. Мгновенно.
А до этого они и на инструкции ссылались и на МИД свой.

там тоже речь шла о куче мужиков с непонятными намерениями? о "прорывах через границу"?
где аналогия?
и объясни, какого им вообще надо было переться в Европу, а не ехать по российским местам боевой славы?
вопрос риторический.
мне то понятно, что в Европе и дороги получше, и гостиницы. А за госсчет - ваще красота.

[^]
lejnin
2.05.2015 - 12:36
-1

Хохмач

Цитата (TEHb @ 2.05.2015 - 01:04)
И сколько из отписавших здесь диванных "патриотов" были тогда с ними?

Так в инетах "разоблачать непатриотов" гораздо проще и безопаснее...ибо, перефразируя, пиздеть - не мешки на баррикадах ворочать dont.gif

[^]
kitgur
2.05.2015 - 12:38
2

Приколист

Цитата (estrix003 @ 2.05.2015 - 12:23)

ТС, может ты обьяснишь?

Если не веришь на слово ТВ, если пытаешься проверить какие либо новости - ты провокатор из Госдепа? faceoff.gif

[^]
Milker
2.05.2015 - 12:55
1

Ярила

Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 11:36)
Цитата (TEHb @ 2.05.2015 - 01:04)
И сколько из отписавших здесь диванных "патриотов" были тогда с ними?

Так в инетах "разоблачать непатриотов" гораздо проще и безопаснее...ибо, перефразируя, пиздеть - не мешки на баррикадах ворочать dont.gif

70 лямов, за спиной база ВМФ России,"вежливые" под рукой...я тоже могу,что нить защитить!
готов за 35 лямов(две бригады ВС России) защитить Львовскую ратушу!

[^]
PaParus
2.05.2015 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 2.05.2015 - 12:17)
Цитата (PaParus @ 2.05.2015 - 12:16)

какая от этого польза?

какое отношение эти клоуны имеют к ВОВ?

Такое же как и я. Деды воевали!

[^]
MitVold
2.05.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Bonham @ 2.05.2015 - 12:10)

Кожаные куртки предназначались вообще-то для летчиков и чуть позже для офицеров бронечастей царской армии. Каким боком тут водители то да ещё и императорские? Историю лучше изучать надо.

[^]
PaParus
2.05.2015 - 13:11
2

Ярила

Цитата (estrix003 @ 2.05.2015 - 12:23)
Но нахрена нужна такая инфа о нем? Или кому-то завидно, или кому-то неймется настроить людей на болотную???

ТС, может ты обьяснишь?

Никакие они не бунтари.
Просто многим интереснее говорить об этом,
чем о маршруте колонны, кому и как удалось пересечь границу,
какие захоронения они посетят, у кого кто воевал,
или, например, на каких моциках едут ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22217
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх