Про ряженых патриотов на мопедах, всё в порядке, всё проплачено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seecrab
2.05.2015 - 10:42
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
США отдаст гранты лучшим,и каждый вложенный доллар воздастся сторицей

Оба на! И кому же это? Навальному? Или этому...., как его блин, забыл, ну лидеру с болота!

[^]
gogenzolern
2.05.2015 - 10:43
4

Ярила

Цитата (pavalax @ 1.05.2015 - 23:51)
Дануфписду. Межрегиональная общественная организация запилила программу, подала заявку, выиграла гранд - чё не так? Определённая статья бюджета, полюбасу выделяется бабло - не они, так другие. Или лучше бы бабки достались международному обществу защиты каких нибудь заполярных йожиков?
Вчомсоль? Йя ..уею...

Соль возмущения в том, что преподносится все как бескорыстный патриотизм, а на деле - любовь к Родине за деньги.

На кой тогда такая помпа и в уши лить?

Сделали за бабки - честно скажите.... а то люди очаровываются, а потом приходит правда жизни и разочарование.

Власть вроде как пример всем показывает - вот, мол, смотрите как надо Родину любить - только за чистоган)))

[^]
Stuntman
2.05.2015 - 10:44
-4

Шутник

Цитата (Ray013 @ 2.05.2015 - 13:41)
Товарищи, 7 млн это не так много в рамках такой акции. Я в своём городе провожу акцию, для нормальной реализации которой нужно не меньше 150 тыс. У нас всё урезано и скромно. Шары и афиши спонсор оплатил и ладно.
А у них целая программа. Это: еда, ночлег, визы, бензин, флаги, цветы и т.д. По вашей логике, парады тоже проводить не надо (они далеко не 7 млн стоят). Вон, Луганск и Донецк бомбят, так они устраивают и парады и демонстрации и концерты. Любой праздник стоит денег. Но что теперь, жить без праздников?

Цитата
Вон, Луганск и Донецк бомбят, так они устраивают и парады и демонстрации и концерты.

это если честно пиздец,на свои деньги бы врятли они гуляли,а так Россия гуманитраку шлет,бабосы закидывает,хули не праздновать?
В России же нет проблем,вот чувакам на мопедах подкинули на бенз и шарики,пусть пропиарят вована)))
сам подумай сгорела бы у человека квартира,да еше и сверху топят,а ты такой ,а и хуй с ним пойду праздновать)))

праздники там это амбиции дяди вовы здесь

Это сообщение отредактировал Stuntman - 2.05.2015 - 10:45

[^]
ilsab89
2.05.2015 - 10:45
4

Приколист

Цитата (PaParus @ 2.05.2015 - 10:39)
Цитата (beloff1982 @ 2.05.2015 - 10:29)
Хочу на круизном корабле в кругосветке флаг россии показать миру. Как бы госзакупку запилить?

Это просто! Опиши свои хотелки на бумаге красиво и подай на конкурс
по ссылкам ТС :
https://grants.oprf.ru/
Конкурсы только начались, можно успеть.

Пусть лучше забабахает что-нибудь действительно полезное в рамках страны и выложит тут отчёт на Япе. А мы посмотрим и оценим как всё это работает.

З.Ы.
Многие тут пишут "вот лучше бы эти деньги направили туда". Ну так вперёд - если вы лучше знаете куда следует направить деньги - теперь вы знаете механизм, как это можно сделать. Попробуйте получить грант и распишите всё на ЯПе - мы оценим и обсудим. Или проще балаболить? ;)

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 2.05.2015 - 10:55

[^]
Milker
2.05.2015 - 10:47
3

Ярила

Цитата (seecrab @ 2.05.2015 - 09:42)
Цитата
США отдаст гранты лучшим,и каждый вложенный доллар воздастся сторицей

Оба на! И кому же это? Навальному? Или этому...., как его блин, забыл, ну лидеру с болота!

За 5 млрд.Украина...весьма неплохо bravo.gif

[^]
Ice4
7

Ярила

Цитата (Makeska @ 2.05.2015 - 00:41)

Они нужное дело делают. народ поднимают, пример показывают. Что плохого?

Клоуны пародируют американских байкеров, одеваясь в кожанки, перемещаясь на импортных мопедах, ничем не занимаются, а только тусуются за государственный счет. Куда они народ поднимают, на майдан? Там примерно такие же скакали.

А возможно ли подобное в Америке, чтобы американцы оделись на манер русских, потенциальных врагов, в шапки ушанки, фуфайки и на телегах отправились в Мексику, совершать пробег в честь Дня независимости и все это за государственный счет? Нет, такое не возможно, потому что это глупо. А у нас это называют патриотизмом.

Гомосеки они в кожанках, во главе с херургом - клоном Джигурды.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 2.05.2015 - 10:48

[^]
seecrab
8

Приколист

Цитата
Так вот, в СССР не устраивали пробеги, но нас знали и уважали, или боялись.

Аллё, гараж! Нас знали и уважали, потому что мы деньгами и советниками с соответствующим железом во всём мире в каждом нечаянном чихе замешаны были. Недаром Калашников самая распространённая железка в мире. Попопулярнее айфона будет.

Добавлено в 10:50
Цитата
А возможно ли подобное в Америке, чтобы люди оделись на манер русских, потенциальных врагов, в шапки ушанки, фуфайки и на телегах отправились в Мексику, совершать пробег в честь Дня независимости и все это за государственный счет? Нет, такое не возможно. А у нас это называют патриотизмом.

Да запросто! Форт Росс до сих пор регулярно такие фестивали проводит!

[^]
necrosatan
2.05.2015 - 10:50
1

Юморист

Цитата (Билять @ 2.05.2015 - 10:34)
Кремлеботы набежали) Поправил НОРМАЛЬНЫМ людям.
Их хорош пиздеть ро патриотизм за ДЕНЬГИ! Где-то это было ьы правильным, например - поправить памятник или субсидировать копателей, но вонючих пидорасов... ХЗ, я б не стал
П.С. Хируг Охуевший, если смотришь - я здесь. Я тоже старый Казел, но ебальник тебе раскроить могу. Если чо - пиши)

ты забыл добавить что слава украине.

[^]
SHPanda
2.05.2015 - 10:51
1

Грустный Панда

Цитата (Makeska @ 2.05.2015 - 11:41)
И что? Я не мотоциклист, мне пофигу. Но в таких вбросах меня удивляеют некоторые вещи...
Пчему ты считаешь, что они не могли честно выиграть грант?
Почему они должны были от него отказаться?
Ты пробовал подсчитать во что обойдется вся эта компания с мото-пробегом по европе? 7000 000 это смешно, брат)))). Семь лямов это нам с тобой деньги, а у них моцики столько стоят)))).
Короче щас антипатриоты будут и к скидкам в магазинах докапываться походу.

ЗЫ: А вообще мне насрать кто и за что там заплатил. Они нужное дело делают. народ поднимают, пример показывают. Что плохого? Плакаты к празднику тоже думаешь бесплатно рисуют?

Честно выиграть грант???? ОНИЖ ПАТРИОТЫ, от ДУШИ ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛИ.

Во вторых я уверен, что им бабло несут в мешках и скорее всего отслюнявливают им нал от церкви, с которой эти чудобайкеры просто спелись.

Просто все версии честные выглядят как утренняя постановка в детском садике!
Поэтому то я и не вижу как они поднимают патриотизм, а вижу как они бабло поднимают.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 2.05.2015 - 10:53

[^]
inokesha84
2.05.2015 - 10:51
3

Приколист

Эти деньги лучше бы поисковым отрядам направить, тем ребятам, которые реально ползают по болотам под Питером и Псковом, и находят и организуют воинские захоронения. А то 70 лет прошло, а все ещё по-людски не всех похоронили. Сколько ещё судеб не установлено пропавших без вести. Поисковикам такие суммы очень бы пригодились. Ну там ведь в грязи и болоте надо копаться, а не по шикарным европейским дорогам разъезжать на буржуйских мотоциклах. И что, у нас мало что ли мест воинской памяти, съездили бы поклонились, но ведь так шуму меньше будет. Им же пиар важнее, лжепатриоты.

[^]
necrosatan
2.05.2015 - 10:53
5

Юморист

Цитата (inokesha84 @ 2.05.2015 - 10:51)
Эти деньги лучше бы поисковым отрядам направить, тем ребятам, которые реально ползают по болотам под Питером и Псковом, и находят и организуют воинские захоронения. А то 70 лет прошло, а все ещё по-людски не всех похоронили. Сколько ещё судеб не установлено пропавших без вести. Поисковикам такие суммы очень бы пригодились. Ну там ведь в грязи и болоте надо копаться, а не по шикарным европейским дорогам разъезжать на буржуйских мотоциклах. И что, у нас мало что ли мест воинской памяти, съездили бы поклонились, но ведь так шуму меньше будет. Им же пиар важнее, лжепатриоты.

я считаю что мото пробег ничем не хуже работы поисковых отрядов.

[^]
seecrab
2.05.2015 - 10:54
1

Приколист

Цитата
это если честно пиздец,на свои деньги бы врятли они гуляли,а так Россия гуманитраку шлет,бабосы закидывает,хули не праздновать?

Да нормально всё! Пендосы ведь тоже не сами в Урине воюют. Хохлы на свои деньги даже не пёрнули бы, а за чужое бабло собственною хату в дым пустили!

[^]
Либкнехт
2.05.2015 - 10:55
6

Карл Вильгельмович

Не знаю, мне кажется, вот байкеры (на фото). Мотоциклы, криминал и т. д.

А у хирурга, это, действительно, какое-то общественное объединение, используещее стилистику американских бндитов, и получающее деньги и пиар от государства.

Зачем?

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 2.05.2015 - 10:58

Про ряженых патриотов на мопедах

[^]
spk68
2.05.2015 - 10:55
7

Ярила

Цитата (Makeska @ 2.05.2015 - 00:41)
И что? Я не мотоциклист, мне пофигу. Но в таких вбросах меня удивляеют некоторые вещи...
Пчему ты считаешь, что они не могли честно выиграть грант?
Почему они должны были от него отказаться?
Ты пробовал подсчитать во что обойдется вся эта компания с мото-пробегом по европе? 7000 000 это смешно, брат)))). Семь лямов это нам с тобой деньги, а у них моцики столько стоят)))).
Короче щас антипатриоты будут и к скидкам в магазинах докапываться походу.

ЗЫ: А вообще мне насрать кто и за что там заплатил. Они нужное дело делают. народ поднимают, пример показывают. Что плохого? Плакаты к празднику тоже думаешь бесплатно рисуют?

я тоже не мотоциклист
в принципе мне тоже пофигу, но пофигу с каким то неприятным осадком
я не очень понимаю какой народ поднимает быдловатый небритый мужик в кожаной куртке , если он связно не может двух слов произнести.. пример чего он может показать ? он ( они, группа мотоциклистов) спасли ребенка из горящего здания ? работали день и ночь и синтезировали новое лекарство ? может в тайге дорогу построили ? ..нет, они просто катаются на мотоцикле, воняют и мешают нормальному движению (так , как перемещаются большой бандой)

а касательно госоплаты их поездки . знаете, что противно - сидит какой то дядя (или тетя) на финансовом потоке и решает. как ему(ей) в голову ебнет , как потратить государственные деньги. Захочет , пошлет группу тарахтящих упырей заграницу, захочет построит кучу стадионов или купит ненужные корабли заграницей, захочет построит себе поместье на Рублевке или в Чечне какой-нибудь и отделает его золотом и не забудет холодильник для шуб и молельню...
а мы, как стадо баранов
вот и не хочется платить налоги - их или разворуют или потратят на мотопробеги

Это сообщение отредактировал spk68 - 2.05.2015 - 10:56

[^]
gogenzolern
2.05.2015 - 10:59
1

Ярила

Цитата (TEHb @ 2.05.2015 - 00:04)
А что это никто не вспоминает как они за свои деньги в январе 2014 года дежурили у здания администрации Севастополя?
И сколько из отписавших здесь диванных "патриотов" были тогда с ними?

Откуда инфа что за свои деньги?
Я таперича очень сомневаюсь что так и было как вы пишете gigi.gif

Добавлено в 11:01
Цитата (gvitas @ 2.05.2015 - 00:07)
Вот меня , ять, удивляет. Америкосы не стесняются вваливать лярды баксов во всевозможные , выгодные им, акции. А мы блин должны стесняться.. Да ну нах, если государство желает поддержать, то значит так надо..

Это потому что амеры в бабках купаются.
У них средств производства столько по всему миру, что они могут себе позволить.
А РФ из средств труда имеет только нефтяные вышки да домны.

[^]
ego79
2.05.2015 - 11:01
5

Ярила

да с чего этот весь шум-бор то?? где сказано, что 7000 тыс. рублей ушли именно на эту акцию? Кто видел документацию в заявке? Понятно сейчас любые деньги, которые ушли в "Русские мотоциклисты" пометят как покупку верности, но как говорится, где пруфы? 7 миллионов это вообще не деньги на то уж пошло, у них реально байки дороже стоят, чем вся эта "государственная поддержка". Плюс, как уже было сказано ранее - вы посмотрите остальные гранты то? Кто то плавание прославляет, кто то аномалии изучает и все претендуют на гранты. Так что не известно на что эти деньги были выделены. Кто то тут писал, что хочет в кругосветку с флагом России, а что мешает? Оформите документы, обещайте, что будете вести дневник в сети и делиться своими впечатлениями, интервью там у местных брать про отношение к России и т.д. - может и выстрелит.

[^]
gogenzolern
2.05.2015 - 11:02
2

Ярила

Цитата (gvitas @ 2.05.2015 - 00:10)
Цитата (Guver1954 @ 2.05.2015 - 01:06)
интересно, скольким ветеранам можно было улучшить жилищные условия за 7 млн.? или сколько детей вылечить от рака?

Троим максимум. А вот от рака вылечить и этой суммы может оказаться мало. Ты не верный пример привел.

Если это будет твой единственный ребенок, то тебе и одного ой как хватит)))
Не видел ты наверное что это такое, когда близкие гаснут.

[^]
necrosatan
2.05.2015 - 11:04
0

Юморист

Цитата (gogenzolern @ 2.05.2015 - 10:59)
Цитата (TEHb @ 2.05.2015 - 00:04)
А что это никто не вспоминает как они за свои деньги в январе 2014 года дежурили у здания администрации Севастополя?
И сколько из отписавших здесь диванных "патриотов" были тогда с ними?

Откуда инфа что за свои деньги?
Я таперича очень сомневаюсь что так и было как вы пишете gigi.gif

Добавлено в 11:01
Цитата (gvitas @ 2.05.2015 - 00:07)
Вот меня , ять, удивляет. Америкосы не стесняются вваливать лярды баксов во всевозможные , выгодные им, акции. А мы блин должны стесняться.. Да ну нах, если государство желает поддержать, то значит так надо..

Это потому что амеры в бабках купаются.
У них средств производства столько по всему миру, что они могут себе позволить.
А РФ из средств труда имеет только нефтяные вышки да домны.

я в этой теме и в комментариях подобных этому, вижу только эпичный слив проплаченных комментаторов.

Посоны, жизнь удалась. Вы сидите на кресле и пишите комментарии, получаете за это деньги. А причины и следствия - это не важно уже, ведь жопа в тепле. Правда ведь?

[^]
Либкнехт
2.05.2015 - 11:05
1

Карл Вильгельмович

Вот - байкер. Наверняка, денег от правительства не получает. Наверняка, с президентом в телевизоре не светится.

[^]
ibbur
2.05.2015 - 11:07
1

Шутник

Вот это недоразумение в молодости.

[^]
Мinеr
2.05.2015 - 11:07
2

Ярила

Цитата (booch @ 2.05.2015 - 14:23)
Ребят аккуратнее, тут работают кремлеботы.

Расслабся. Ты уже не на цензоре..

[^]
gogenzolern
2.05.2015 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 2.05.2015 - 00:27)
Цитата (33alex @ 2.05.2015 - 01:17)
Цитата (gvitas @ 2.05.2015 - 01:07)

Америкосы не мелочатся, вливая бабки в независимых журналюг, блогероф и заканчивая НКО, в поддержку демократии!

И почему то никто на западе не возникает по поводу просранных средств на всю эту казалось хуету.
А тут подняли хипиш... Все правильно делается! dont.gif

Ну этож проклятые буржуины, у нас все должно делаться на голом интузиазме. Причем что характерно у основной массы осуждающих патриотизм заключается в повязывание ленты и лайкание фот в одноклассниках, но они точно знают как надо быть патриотом. Бесплатно в наше время ничего не бывает. ЛЮБАЯ акция стоит денег, бесплатно можно только собрать 10 бомжей, да и то придется бухла им прикупить.

Так дело не в расходах, а в том что подается все под соусом патриотизма и личной инициативы.
Нужно обществу что-либо - собирай.
Создайте аналог кикстартера и пусть народ рублем голосует! smoker.gif

А так - это не патриотизм, а наебалово.
Мы за ваши деньги расскажем вам как вы должны жить и чего вы должны хотеть)))

Рос.Власть эволюционирует потихоньку - чем они теперь лучше амеров?

[^]
Либкнехт
2.05.2015 - 11:09
2

Карл Вильгельмович

Не понимаю, почему использована стилистика американских мотобанд, для такого благого начинания. Почему не автопробег братков на глендевагенах? Трофейных. lol.gif
Они, по-моему, более уместны и патриотичнее. Да и выглядят серьёзнее кучки нестриженых бомжей в джинсовках. lol.gif

А то, получается, пробег американской субкультуры на американской технике по европе. Они там в европе, внатуре, думать начнут, что америкосы их от фашиков освободили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 2.05.2015 - 11:25

[^]
gogenzolern
2.05.2015 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (Figler @ 2.05.2015 - 00:33)
Цитата (ClimberSPb @ 2.05.2015 - 02:42)
Makeska
С хуя ли за бюджетный счет?
Тем более если у самих деньги на мотоцикл за 7 Лямов есть. Или на косметички не хватало? Пидоры кожанные...

А ты, лупень, повелся на укропский пиздёж с кометичкой.
Мотоциклист пересекал таможню с подругой, где сраные пшеки вытряхнули
ЕЁ косметичку - в тампонах патроны искали..

Вы реально верите что в тампонах искали патроны?
Достаточно было просветить сумку и сразу было бы все ясно - до иголочки.
Вытряхивать сумки могут только на российской границе)))

[^]
Мinеr
2.05.2015 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 2.05.2015 - 15:05)
Вот - байкер. Наверняка, денег от правительства не получает. Наверняка, с президентом в телевизоре не светится.

Он сам рассказал? lol.gif
Да он святой!! От какой нимб из рогов!!! gigi.gif
Судя по всему непьющий, кастрированный.
Просто какой-то идеальный байкер. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 2.05.2015 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22215
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх