Про ряженых патриотов на мопедах, всё в порядке, всё проплачено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domosed12
2.05.2015 - 14:25
1
Статус: Offline

Весельчак

"... лучше туда отдать, тем помочь и т.д..."
пиздец сборище "топманагеров" блять alik.gif

[^]
lejnin
2.05.2015 - 14:34
-1

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 2.05.2015 - 14:23)
Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 14:13)
Цитата (MasterPiece @ 2.05.2015 - 14:09)
Как говорит ваш патрон, "никто не считается виновным, пока это не признано судом. Но жизнь сложнее. Многообразнее..."

Согласен с "моим патроном" - в интернетах можно и хуйню сморозить, ибо всё равно же никто никого по IP не вычислит sm_biggrin.gif

да херурга и по айпи вычисилять не надо. Как и патрона твоего biggrin.gif

Сообщение из разряда "лишь бы пиздануть"? Или в чём сакральный посыл Вашей реплики?

[^]
MasterPiece
2.05.2015 - 14:42
-1

Весельчак

Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 14:34)

Сообщение из разряда "лишь бы пиздануть"? Или в чём сакральный посыл Вашей реплики?

видимо такой же как и в вашей вышенаписанной. Про вычисление по ip и прочую билиберду.

[^]
JBV
2.05.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 14:21)
А про пользу: общественный резонанс - чем не польза, информационную войну никто не отменял...как правильно подметили выше - если уж боятся группу русских на мотоциклах, то к России с танками точно доёбываться не будут gigi.gif

а. вот как надо это понимать)))
а мне казалось, они просто не пустили к себе толпу мужиков с непонятными намерениями. вдруг нахулиганят.

[^]
lejnin
2.05.2015 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 2.05.2015 - 14:42)
Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 14:34)

видимо такой же как и в вашей вышенаписанной. Про вычисление по ip и прочую билиберду.

Ну вообще я имел в виду, что многие в интернете вполне себе обвиняют других людей безо всяких на то доказательств, просто чувствуя свою безнаказанность... rulez.gif а каковы ваши объяснения? gigi.gif

Добавлено в 14:48
Цитата (JBV @ 2.05.2015 - 14:44)
а мне казалось, они просто не пустили к себе толпу мужиков с непонятными намерениями. вдруг нахулиганят.

Т.е. доблестная европолиция боится небольшой толпы мужиков? Не смешите мои коленки подобными надуманными предлогами gigi.gif Та же немецкая полиция вполне себе хорошо справляется с хулиганами как на колесах, так и без них, что ежегодно доказывается на шкурах их же нациков...

[^]
MasterPiece
2.05.2015 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 14:45)
Ну вообще я имел в виду, что многие в интернете вполне себе обвиняют других людей безо всяких на то доказательств, просто чувствуя свою безнаказанность... rulez.gif а каковы ваши объяснения? gigi.gif

а я видимо пытаюсь сперва понять, что мне пишут, а не ругать "непонятое", не пытаясь думать над прочитанным. Я о том, что не надо переводить тему на пишущих в интернете, ибо не они бабки пилят и не им гранты выделяют под видом "богоугодного дела". Не делайте вид,что не поняли. А если не поняли, сочувствую.

Добавлено в 14:56
мужиков с непонятными намерениями. вдруг нахулиганят. [/QUOTE]
Т.е. доблестная европолиция боится небольшой толпы мужиков? Не смешите мои коленки подобными надуманными предлогами gigi.gif Та же немецкая полиция вполне себе хорошо справляется с хулиганами как на колесах, так и без них, что ежегодно доказывается на шкурах их же нациков...

ну почему же сразу "испугались"? Может просто им неохота за ними говно убирать по всей стране?

[^]
lejnin
2.05.2015 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 2.05.2015 - 14:48)
Я о том, что не надо переводить тему на пишущих в интернете, ибо не они бабки пилят и не им гранты выделяют под видом "богоугодного дела".

Ну вот опять таки обвинение в распиле гранта без каких-либо доказательств, это ли не пиздобольство?

ну а про "богоугодное дело" уже выше написал, с моей точки зрения польза от этого пробега несомненная...

Добавлено в 14:57
Цитата (MasterPiece @ 2.05.2015 - 14:48)
ну почему же сразу "испугались"? Может просто им неохота за ними говно убирать по всей стране?

"Волки" уже до Европы доехали, есть доказательства, что они после себя говно оставляют?

[^]
MasterPiece
2.05.2015 - 15:02
-1

Весельчак

Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 14:56)
Ну вот опять таки обвинение в распиле гранта без каких-либо доказательств, это ли не пиздобольство?

ну а про "богоугодное дело" уже выше написал, с моей точки зрения польза от этого пробега несомненная...

смотря что ты подразумеваешь под "распилом". Я лично как трату на "дело" якобы полезное, но не имеющее никакой пользы ни для кого, кроме как для людей к этому гранту допущенных. Ты считаешь что польза "несомненная". Я позволю себе усомниться. Может в суд на меня подашь за такую трактовку? biggrin.gif
Цитата

"Волки" уже до Европы доехали, есть доказательства, что они после себя говно оставляют?

Не знаю как реальное говно, не там живу, но запах от их испражнений по все стране разнесся.

[^]
pavalax
2.05.2015 - 15:07
2

палковник

Вот чесслово, возмущаются те, кто никогда, видимо, не сталкивался с общественной работой. Забивать гвозди или пялиться в монитор на благо коммерческой организации(своего шефа по сути) - это работа(а как ещё). Организовывать общественные мероприятия(неважно на каком уровне) - это (по вашему ессно) исключительно хобби в свободное от "работы" время. Исключительно "на свои" ибо в этом истинное сакральное благо.
Вот выйди опосля "забивания гвоздей" во двор и собери патриотическую маёвку человек на двадцать, расскажи о патриотизме, о добродетели и сострадании - неважно о чём. Санкционируй официально(во избежание), пригласи бесплатную прессу и телевидение(иначе какого волосатого всё - мы же таки сила и все должны знать?), купи водки, закуси(иначе паблик не соберёшь), подготовь пламенную речь, атрибутику (шоу с феерверками и цыганами) и обязательную раздачу ништяков, волонтёров для ликвидации последствий... "За свои". Ну всё нормально, малаца, беспесды.
И вот самое обидное, что обязательно найдётся пидарассознательный гражданин, который зажёвывая огурцом стакан "за великое дело", прошипит -
"ааа...за чей счёт банкет, знаем мы падлу - списдил небось, лучше бы раздал, контра", вспомнит, как у него в детстве лопатку в песочнице списдили(не проипал, а теперь я знаю кто - вотоночо открылось!) и ещё заяву накатает куданить...
А завтра ещё похмеляться к те придут (а хуль тогда вчера жопу рвал, что патриот)...
Отака ..йня, малята. gigi.gif

[^]
Либкнехт
2

Карл Вильгельмович

Какая польза? Пропаганда патриотизма?

Дедулям, бабулям, которые ближе к той войне, полагаю, срать на этого хирурга.

Моим одногодкам, 30-35 лет, помоему, тем более.

Подросткам, с ихними планшетами и прочьей херней, вообще. Они знать не знают, шо эта за херугх.

Какакя польза-то? Примерно такая же, как я думаю, как от передачи "зал суда" на нтв. Не более. Одной конторы произведения.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 2.05.2015 - 15:10

[^]
lejnin
1

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 2.05.2015 - 15:02)

смотря что ты подразумеваешь под "распилом". Я лично как трату на "дело" якобы полезное, но не имеющее никакой пользы ни для кого, кроме как для людей к этому гранту допущенных. Ты считаешь что польза "несомненная". Я позволю себе усомниться. Может в суд на меня подашь за такую трактовку? biggrin.gif
Цитата

Не знаю как реальное говно, не там живу, но запах от их испражнений по все стране разнесся.

Я под "распилом" понимаю получение средств и использование их в целях личного обогащения, чего в данной ситуации не наблюдаю.

Вы можете сомневаться в чем угодно, в России свободу мысли никто не отменял...

Ну а последняя ваша ремарка про говно довольно сильно смазала впечатление от вас как от умного человека, уж простите dont.gif

[^]
lejnin
2.05.2015 - 15:10
2

Хохмач

Цитата (Либкнехт @ 2.05.2015 - 15:07)
Дедулям, бабулям, которые ближе к той войне, полагаю, срать на этого хирурга.

Моим одногодкам, 30-35 лет, помоему, тем более.

Подросткам, с ихними планшетами и прочьей херней, вообще. Они знать не знают, шо эта за херугх.

Какакя польза-то? Примерно такая же, как я думаю, как от передачи "зал суда" на нтв. Не более. Одной конторы произведения.

Вряд ли Вы можете влезть в голову к "дедулям, бабулям", чтобы так утверждать dont.gif
Я ваш одногодок и свои мысли по поводу полезности уже выложил, при том, что, судя по многим уже высказавшимся, в своих суждениях я не одинок...

И да, польза она как суслик, если вы её не видите, это не значит, что её нет gigi.gif

[^]
pavalax
2.05.2015 - 15:11
4

палковник

Цитата (Либкнехт @ 2.05.2015 - 15:07)

Польза? Но вот ты уже обратил внимание, обсуждаешь - сто рублей уже отработаны не зря. shum_lol.gif

[^]
MasterPiece
2.05.2015 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 15:07)
Ну а последняя ваша ремарка про говно довольно сильно смазала впечатление от вас как от умного человека, уж простите  dont.gif

уж простите, а так хотелось произвести приятное впечатление! biggrin.gif
Зато точно. Кто и где только не обсуждают этих "волков" сегодня, главная заслуга которых только в том, что успешно примазались к "власти". Складывается мнение (скажу осторожно, чтоб не смазать впечатление), что только в этом и была их цель.

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 2.05.2015 - 15:17

[^]
lejnin
2.05.2015 - 15:23
1

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 2.05.2015 - 15:16)
Ну а последняя ваша ремарка про говно довольно сильно смазала впечатление от вас как от умного человека, уж простите  dont.gif

Зато точно. Кто и где только не обсуждают этих "волков" сегодня, главная заслуга которых только в том, что успешно примазались к "власти". Складывается мнение (скажу осторожно, чтоб не смазать впечатление), что только в этом и была их цель.

Если желание увидеть говно превалирует в вашей жизни, то вы его увидите в любых начинаниях, даже благих

[^]
JBV
2.05.2015 - 15:24
2

Ярила

Та же немецкая полиция вполне себе хорошо справляется с хулиганами как на колесах, так и без них

а зачем создавать проблему и потом с ней бороться, если ее можно заранее предотвратить?

[^]
pavalax
2.05.2015 - 15:25
2

палковник

Кто и где только не обсуждают этих "волков" сегодня, главная заслуга которых только в том, что успешно примазались к "власти". Складывается мнение (скажу осторожно, чтоб не смазать впечатление), что только в этом и была их цель.

Вот знаешь, а у меня складывается впечатление, что больше всех критикуют те, кто не "примазался"(причины на усмотрение) - от этого тоска и попоболькручина.
Ну правда.

[^]
MasterPiece
2.05.2015 - 15:25
-1

Весельчак

Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 15:23)

Если желание увидеть говно превалирует в вашей жизни, то вы его увидите в любых начинаниях, даже благих

Да нет, я тщательно разглядываю каждое "благое начинание". А от этого "начинания" говном воняет так, что и слепой увидит.

[^]
JBV
2.05.2015 - 15:26
0

Ярила

Зато Вы на меня произвели впечатление. так что все в порядке lol.gif

[^]
MasterPiece
2.05.2015 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (pavalax @ 2.05.2015 - 15:25)
Вот знаешь, а у меня складывается впечатление, что больше всех критикуют те, кто не "примазался"(причины на усмотрение) - от этого тоска и попоболькручина.
Ну правда.

ну раз ты считаешь, что цель любого человека - примазаться к власти...не знаю, есть ли смысл оспаривать это вслух.

[^]
lejnin
2.05.2015 - 15:36
1

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 2.05.2015 - 15:25)
Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 15:23)

Да нет, я тщательно разглядываю каждое "благое начинание". А от этого "начинания" говном воняет так, что и слепой увидит.

Вы сказали мою же мысль, но другими словами gigi.gif Ибо что есть такое "тщательно разглядываю", как не возможность откопать хоть какое-то говно и рассказать об этом всему миру?

[^]
djamix
2.05.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Stuntman @ 2.05.2015 - 10:44)
Россия гуманитраку шлет,бабосы закидывает,хули не праздновать?

Вот ты уебок...

[^]
pavalax
2.05.2015 - 15:40
1

палковник

Цитата (MasterPiece @ 2.05.2015 - 15:27)

ну раз ты считаешь, что цель любого человека - примазаться к власти...не знаю, есть ли смысл оспаривать это вслух.

Так в кавычках же - не надо подмены понятий. Кесарю кесарево. Только высеры эти псевдообщественные против гр.Залдостанова, ящетаю политически близорукими, а именно "сделай как мы, сделай лучше нас", а иначе - писдобольство и лейка на мельницу врага(пятая колонна, да пох кто ещё).
Шонетак? gigi.gif

[^]
MasterPiece
2.05.2015 - 15:41
-2

Весельчак

Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 15:36)
Вы сказали мою же мысль, но другими словами gigi.gif Ибо что есть такое "тщательно разглядываю", как не возможность откопать хоть какое-то говно и рассказать об этом всему миру?

Хорошо, не нравится слово "тщательно", замени на "максимально непредвзято". Тебе понравится

[^]
lejnin
2.05.2015 - 15:46
2

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 2.05.2015 - 15:41)
Цитата (lejnin @ 2.05.2015 - 15:36)
Вы сказали мою же мысль, но другими словами  gigi.gif  Ибо что есть такое "тщательно разглядываю", как не возможность откопать хоть какое-то говно и рассказать об этом всему миру?

Хорошо, не нравится слово "тщательно", замени на "максимально непредвзято". Тебе понравится

Если рассматривать максимально непредвзято и без эмоций: общественная организация выиграла грант и использовала средства так, как и было запланировано. Таких организаций туева хуча, но почему то орут только про "Волков", так что сложно говорить про непредвзятость...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22216
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх