Год войны на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогалик
29.04.2015 - 17:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KROVLJ @ 29.04.2015 - 14:28)
78. 13 февраля 2015 года. На следующий день после подписания минской мирной декларации в зоне конфликта на востоке Украины ничего не поменялось. За сутки с небольшим до того, как огонь с обеих сторон должен прекратиться, обстрелы в Донецке шли полным ходом

Че за?.. Вроде уже Новоросия была, а Украины уже небыло?

[^]
rus2205
29.04.2015 - 17:15
6

Ярила

Цитата (B0nik @ 29.04.2015 - 15:06)
В Украине!!!

ну да, ну да

Год войны на Украине

[^]
transauto
29.04.2015 - 17:20
0

Юморист

[^]
skripok
29.04.2015 - 17:32
-5

Люблю Україну!

Вторая фотка из Краматорска, который очень даже рад тому, что не в ДНР, про Славянск (который типа оплот ДНР) я вообще молчу.

[^]
Инженю
29.04.2015 - 17:57
0

Приколист

а где автобус под Волновахой. в котором учитель моего ребенка ехал? тьфу...сраная подборка

[^]
vsexopoho
29.04.2015 - 18:11
5

Хохмач

Явно укропская подборка, про российских десантников есть, а про укропские бтры заехавших в Россию нет..странно, и про обстрелы Российской территории нету.
А где инфа про факельные шествия?
Где инфа про экономическую блокаду Донбасса, где людей обрекли на голодную смерть?
Ополченцы разрушили..ополченцы захватили.. ополченцы заявили...
А про Одессу - люди погибли....
Они не просто погибли - ИХ УБИЛИ!
Но укропам конечно неохота заострять внимание, зачем вдаваться в подробности, да?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 29.04.2015 - 18:15

[^]
Угрюм
29.04.2015 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (Ming @ 29.04.2015 - 14:56)
Цитата (demokrator @ 29.04.2015 - 13:25)
РОсся устроила кровавую бойну на части Донецкой и Луганской области, спасибо за гум конвои с градами , такнки и прочее военное говно которого никогда не было на Донбассе.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Что за бред несешь? Хочешь сказать после развала СССР на Донбассе ни каких частей не осталось? хочешь сказать 40к танков т-72 которые были сделаны в СССР остались в России? да и остальных типов танков не меньше.

К слову, на период развала СССР, Украина была одной из многочисленных и бое способных стран в Европе, не надо ля-ля, то что у вас там ни чего ни когда не было.

Да к нам сюда, на Донбасс, ещё при Ющенко свозили оруже, не знаю что он там мутил, но оружие везли. Да и вот http://www.unn.com.ua/ru/news/1381863-pid-...-yevropi-nardep

[^]
AngelNVA
29.04.2015 - 18:27
1

Весельчак

Уже год, чего только не было. Как же хочется всё это остановить.

[^]
Tiborferenci
29.04.2015 - 18:28
1

Генеральный распиздяй

Цитата (Ziccurat @ 29.04.2015 - 12:08)
ТС, остановись. Вставь в июль 2014 года. О нас писали немного, но в Луганске был лютый пиздец.
Середина июля. Луганск.
Постоянные обстрелы, с 12-15 июля в городе работают диверсионные группы. Растреливают людей из минометов.
Со стороны Алчевска.
ближе к 20 числам ВСУ идут на прорыв по новой объездной дороге, заняты ВеселаяТарасовка, Белое, попытки прорыва остановлены. Две попытки были точно.
Ближе к середине июля обстрел из Градов кв.Мирный, гибнут люди, обстрел с.Роскошное, постоянные попадания в районе кв.Южный, автовокзала, частного сектора.
Отключение электричества, воды.
Нужно- могу дополнить
Чего минусим?
Я был тогда в городе. Помню каждый день.

А у нас в Донецке не иначе было? Только 10-15 августа. да и вообще август месяц напряженный был. Обстреливали постоянно и диверсионные группы, и с Песок. Да и сейчас периодически постреливают, благо сегодня спокойно.

[^]
ИоаннIV
29.04.2015 - 18:31
1

Шутник

Оказывается, самое главное, что "В Украине", а не "на Украине", да? Вот скажите, западенцы, что вы тут забыли на русском ресурсе? У вас своих нет что ли мест в сети потусоваться? И как у вас язык поворачивается общаться тут на русском. Это же язык, как вы говорите, "оккупантов". Я уже не буду другие вопросы вам задавать. Потому что клиника. Но вот это то как??? Если уж залезли сюда, то на мове хотя бы пишите из чувства патриотизма, по крайней мере. Вас даже жалкими уже назвать нельзя. Ничего, все равно потом со всех спросят. Рано ли поздно ли, но спросят. И за Одессу, и за детей убитых и женщин и стариков. За все.

Это сообщение отредактировал ИоаннIV - 29.04.2015 - 18:32

[^]
AngelNVA
29.04.2015 - 18:42
1

Весельчак

Цитата (Tiborferenci @ 29.04.2015 - 19:28)
Цитата (Ziccurat @ 29.04.2015 - 12:08)
ТС, остановись. Вставь в июль 2014 года. О нас писали немного, но в Луганске был лютый пиздец.
Середина июля. Луганск.
Постоянные обстрелы, с 12-15 июля в городе работают диверсионные группы. Растреливают людей из минометов.
Со стороны Алчевска.
ближе к 20 числам ВСУ идут на прорыв по новой объездной дороге, заняты ВеселаяТарасовка, Белое, попытки прорыва остановлены. Две попытки были точно.
Ближе к середине июля обстрел из Градов кв.Мирный, гибнут люди, обстрел с.Роскошное, постоянные попадания в районе кв.Южный, автовокзала, частного сектора.
Отключение электричества, воды.
Нужно- могу дополнить
Чего минусим?
Я был тогда в городе. Помню каждый день.

А у нас в Донецке не иначе было? Только 10-15 августа. да и вообще август месяц напряженный был. Обстреливали постоянно и диверсионные группы, и с Песок. Да и сейчас периодически постреливают, благо сегодня спокойно.

Полностью поддерживаю. Сегодня люди на 15 участке были, на путиловке, тихо говорят аж страшно.

[^]
tarkass
29.04.2015 - 18:44
3

Юморист

Вот так и пишут " историю" фотографиями по заказу !

Не дождетесь уроды !

Вам не приукрасить и завернуть элегантно в красивые фантики эту нацисткую

кровавую бойню

Мы все помним и пока мы еще живы

[^]
GosuInSide
29.04.2015 - 18:48 [ показать ]
-17
Kaiten
29.04.2015 - 18:55
0

Ярила

Очень однобокое освещение. То что не выгодно Цеевропланду не упоминается совсем.

[^]
transauto
29.04.2015 - 19:00
0

Юморист

[^]
Ziccurat
29.04.2015 - 19:00
1

Цинник

Цитата (Tiborferenci @ 29.04.2015 - 18:28)

Я не говорю, что вам было легче.
Я говорю о том, что подборка абсолютно неполная.
Создается впечатление, что были мирные моменты.
Их не было. Когда не стреляли в одном месте, стреляли в другом.
И, кстати, не указаны многие резонансные случаи как из жизни ЛНР, так и ДНР.

[^]
dobrohod
29.04.2015 - 19:01
0

Балагур

Сколько же еще предстоит.

[^]
Ziccurat
29.04.2015 - 19:05
9

Цинник

GosuInSide не юли.
Не у нас начался беспредел. Все началось киевским майданом, мы просто не стерпели.
Если подходить строго, что мы сделали не так?
Вы скинули яника, мы своих идиотов. Вам почет и уважение, а мы - террористы?
Не замечаешь какой однобокости?
У нас предлагали - наводим порядок на местах, проводим федерализацию, следим за порядком, строим сильную и крепкую страну.
Что сделали вы? Пошли войной.
Получайте ответку.
Не мы пришли к вам в города и стали бомбить ваши жилища, а вы.

[^]
tarkass
29.04.2015 - 19:07
1

Юморист

Цитата (GosuInSide @ 29.04.2015 - 18:48)
вам дуракам все равно, вы не проверяете, вы ведетесь на вбросы, а факты о наемниках по даунски опускаете, для утят еще раз обьясняю, укр власть которая под шумок залезла в кресла, пользуется тем что ополченцы это хуй пойми кто, люди которые взяли в руки, не просто оружие.. понимаете? именно этим руководствуется днопрезидент отдавая очередной указ, вы в наглую Отжали Крым, вы завезли хачей и бурят отваевывать интересы 1-3% населения. По понятно причине, адекватные украинцы начнут вас хейтить, а Украинцы долбаебы начнут хлестать пеной(не понимая что супер русская пропаганда, покажет их по всем источникам). Вы сами посрались с Украиной, на фоне псевдо фашизма, которого у нас нету понимаете? я блять говорю на русском, и 85% населения, начиная от ПГТ и заканчивая крупными мегаполисами, = говорят блять на Русском и даже восхищается Путиным.. который просто решил, что интересы страны, важнее чем жизни людей, говорю это с каплей самоиронии, потому что вы ВНАГЛУЮ ОТЖИМАЕТЕ ТЕРРИТОРИЮ ПОД ПРЕДЛОГОМ ТИПА ФАШИЗМА А ДЕЛАЕТЕ ВИД, БУДТО, вы случайно на ногу наступили, а мы блять СО ВЗОРВАНЫМ ПУКАНОМ кидаемся на каждого русского. да у нас есть западенцы, патриоты с большой буквы(ну так они думают) .. не понимают, что их хохлятский посыл, окромя их, некто не понимает..
мы просто хотели убрать президента, который мало того что воровал, вот просто овердохуя, так еще и был тупейшим человек, который просто блять позорил всю страну на ЮТУБЕ!! новым чудикам нужно года 3 столько мутить, вот уже на антисоветизацию выделяется 300 миллионов, НА ТАБЛИЧКИ БЛЯТЬ ДЛЯ УЛИЦ 300 СУКА МИЛЛИОНОВ, что бы вы понимали Янукович промучивал такие фишки стабильненько, за что его и прогнали.. с таким грохотом.

Согласен что псевдо фашизма у вас нет

У вас есть просто фашизм

И остальное тоже -Путин виноват

Сарказм

"Мы просто хотели убрать президента "-после этих слов

с такими как вы разговаривать по-человечески не стоит

[^]
GosuInSide
29.04.2015 - 19:12
-8

Шутник

Цитата (tarkass @ 29.04.2015 - 19:07)
вам дуракам все равно, вы не проверяете, вы ведетесь на вбросы, а факты о наемниках по даунски опускаете, для утят еще раз обьясняю, укр власть которая под шумок залезла в кресла, пользуется тем что ополченцы это хуй пойми кто, люди которые взяли в руки, не просто оружие.. понимаете? именно этим руководствуется днопрезидент отдавая очередной указ, вы в наглую Отжали Крым, вы завезли хачей и бурят отваевывать интересы 1-3% населения. По понятно причине, адекватные украинцы начнут вас хейтить, а Украинцы долбаебы начнут хлестать пеной(не понимая что супер русская пропаганда, покажет их по всем источникам). Вы сами посрались с Украиной, на фоне псевдо фашизма, которого у нас нету понимаете? я блять говорю на русском, и 85% населения, начиная от ПГТ и заканчивая крупными мегаполисами, = говорят блять на Русском и даже восхищается Путиным.. который просто решил, что интересы страны, важнее чем жизни людей, говорю это с каплей самоиронии, потому что вы ВНАГЛУЮ ОТЖИМАЕТЕ ТЕРРИТОРИЮ ПОД ПРЕДЛОГОМ ТИПА ФАШИЗМА А ДЕЛАЕТЕ ВИД, БУДТО, вы случайно на ногу наступили, а мы блять СО ВЗОРВАНЫМ ПУКАНОМ кидаемся на каждого русского. да у нас есть западенцы, патриоты с большой буквы(ну так они думают) .. не понимают, что их хохлятский посыл, окромя их, некто не понимает..
мы просто хотели убрать президента, который мало того что воровал, вот просто овердохуя, так еще и был тупейшим человек, который просто блять позорил всю страну на ЮТУБЕ!! новым чудикам нужно года 3 столько мутить, вот уже на антисоветизацию выделяется 300 миллионов, НА ТАБЛИЧКИ БЛЯТЬ ДЛЯ УЛИЦ 300 СУКА МИЛЛИОНОВ, что бы вы понимали Янукович промучивал такие фишки стабильненько, за что его и прогнали.. с таким грохотом.

Согласен что псевдо фашизма у вас нет

У вас есть просто фашизм

И остальное тоже -Путин виноват

Сарказм

"Мы просто хотели убрать президента "-после этих слов

с такими как вы разговаривать по-человечески не стоит

такие как Янукович переесбирают сами себя, выборы на Украине были всегда формальностью.. потому, окромя майдана, не было другого выбора. а на счет отношения, я просто желаю тебе умереть от укуса кобры, потому что у меня друзья умирают, у меня в городе куча переселенцев со стеклянным глазами, которые потеряли родных, имущество.. целая жизнь остановилась для сотни тысяч людей, мне все равно что ты думаешь.. нам уже всем все равно.

Это сообщение отредактировал GosuInSide - 29.04.2015 - 19:22

[^]
honor881
29.04.2015 - 19:15
7

VERY HARD

Нихуя ты наркоман faceoff.gif Это Путин отдал приказ турчите начать ато? Это Путин сел в кресло президента и продолжил бомбить Донбасс? Сюда слушай, власть у вас на вашем евро-дебило майдане захватили фашисты, и возжелали фашисты поставить раком всю страну, по указке боссов ЕС, которых кстати тоже Путин на майда подтянул, да только вот не захотел Юго-Восток под вас мразей ложиться и взялся за оружие. Крым, по итогам референдума к России присоединился, что бы ио турчинов и твой поганый парашенка не начали там бойню как в Донбассе. Ну с Донбассом сложнее, к РФ не удалось присоединиться, но и под вами выблядками он ходить не захотел и начал защищаться. А так как у вас режим фашистский, то начали ваши фашисты мирные города бомбить с самолётов, градами утюжить жилые кварталы и фосфорными бомбами закидывать больницы и детские сады. Потому что вам, фашистам, на людей плевать, вы выполняете распоряжение вашего чёрного фюрера.

20 с лишним лет вам вдалбливали что отвратительное это не совсем отвратительное, что предательство не совсем предательство... оправдания учили искать всему негативному что только может быть. в результате у вас сейчас лечь под США это не потерять самостийность, провести заседание своего правительства под председательством вице-президента США это не потеря самостийности, список можно продолжать. И тут вы так же ведёте себя: глядя на себя самих обгадившихся кричите что вам в штаны РФ какашки наложила. Не несите бред и чепуху! Вам что не скажи, у вас один ответ: кацапня, в спам и т.д. На вопрос можете ответить? если нет, то тогда к чему вам голова? Чтобы в неё есть, курить и пить так чтобы долго не отпускало? Президента они хотели убрать который их опозорил блядь gigi.gif А ваш Порошенко не позорится? Обоссаному столбу наверно только не поклонился.

[^]
GosuInSide
29.04.2015 - 19:17 [ показать ]
-13
vsexopoho
29.04.2015 - 19:31
3

Хохмач

Цитата
такие как Янукович переесбирают сами себя, выборы на Украине были всегда формальностью.. потому, окромя майдана, не было другого выбора. а на счет отношения, я просто желаю тебе умереть от укуса кобры, потому что у меня друзья умирают, у меня в городе куча переселенцев со стеклянным глазами, мне все равно что ты думаешь.. нам уже всем все равно.

А зачем вы тогда на майдане и даже за год до майдана орали - москалей на ножи?
Вы же просто президента хотели убрать, при чём тут тогда москали?
Вы видимо сами по даунски нихрена не понимаете.
И кстати, янык же всё подписал, всё что от него требовали, зачем надо было нарушать конституцию?
Ну проголосовали бы на внеочередных выборах за кого хотите, и всё.
Короче зря вы задевали Россиян своими тупыми речёвками, поэтому не скулите теперь, что у вас там что то отжали.

[^]
Skipper20
29.04.2015 - 19:36
9

Отошел от дел

Цитата (demokrator @ 29.04.2015 - 13:25)
РОсся устроила кровавую бойну на части Донецкой и Луганской области, спасибо за гум конвои с градами , такнки и прочее военное говно которого никогда не было на Донбассе.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Ни тебе бандеровский ушлепок судить про Донбасс, ты даже не скрываешь своих фашистских взглядов выставляя такую аву, а рассуждаешь о кровавой России, вот только почему тогда суки на Крым не прете? Ведь там тоже оккупационные Российские войска?

Год войны на Украине

[^]
honor881
29.04.2015 - 19:38
2

VERY HARD

Цитата (vsexopoho @ 29.04.2015 - 19:31)
Цитата
такие как Янукович переесбирают сами себя, выборы на Украине были всегда формальностью.. потому, окромя майдана, не было другого выбора. а на счет отношения, я просто желаю тебе умереть от укуса кобры, потому что у меня друзья умирают, у меня в городе куча переселенцев со стеклянным глазами, мне все равно что ты думаешь.. нам уже всем все равно.

А зачем вы тогда на майдане и даже за год до майдана орали - москалей на ножи?
Вы же просто президента хотели убрать, при чём тут тогда москали?
Вы видимо сами по даунски нихрена не понимаете.
И кстати, янык же всё подписал, всё что от него требовали, зачем надо было нарушать конституцию?
Ну проголосовали бы на внеочередных выборах за кого хотите, и всё.
Короче зря вы задевали Россиян своими тупыми речёвками, поэтому не скулите теперь, что у вас там что то отжали.

Янукович маскаль, маскаляку на гиляку. У них что то сломать и перевернуть в крови, в геноме прописано.

Добавлено в 19:42
Цитата (Skipper20 @ 29.04.2015 - 19:36)
почему тогда суки на Крым не прете? Ведь там тоже оккупационные Российские войска?

Потому что там пизды можно получить, сильных, по взрослому так.....

Год войны на Украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42515
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх